【新トピ・北関東板】のんびり☆ゆるゆる☆出入り自由だぁ♪みんなぁ集まれ~♪(*^^*)

北関東板の自由に集まるトピが無かったので、オープンさせて頂きました!
ベテランさんもご新規さんもみんなで集まってワイワイ・ガヤガヤ・(*^^*)お話ししたいな♪
北関東エリア以外のメンバーさんも自由に来てねぇ d=(^o^)=b

では~~\(^-^)/オ~プ~ン♪
返信 761-800/1001件最新の投稿へ
ダークマンゴーチョコ入った見たいです、やったぁ明日コストコ行けるから嬉しい買えるなあ
(*^▽^)/★*☆♪
さぁ~ココアさんのお口に合いますでしょうか…(*^^*) 歯に気を付けてねぇ♪
気を付け(*´∀`)ノよ。マンゴー好きじゃないがこれは前から食べたいやったぁ(*^▽^)/★*☆♪マンゴーは好きですか?
コストコ夕方しか行けないがあるかなあマンゴーチョコ。今日は仕事休みだが午前中は犬の狂犬病の予防注射に行くから(^○^)
無料雑誌見てたらケーキ屋さんに、父の日にちなんで違うチチ○○プリンとありました。みなさん想像してください。写真ものせたいが駄目だから(^ー^)
マンゴーチョコ買えました。食べたら、確かに歯にくっく(^○^)でも美味しかった。まだ誕生日じゃないがチーズケーキファクトリー買いました。食べるの楽しみ(*^▽^)/★*☆♪
みうさん☆
マンゴーチョコ買って見たら、アポロのでかいやつがあってアポロ好きだから欲しくなったが色々買ったからやめました。私もやっぱりチョコ好きだなあと思っていつか買うかも(^○^)
マンゴーチョコ、おいしくて良かったですね(*^-^*)
チーズケーキファクトリーもgetで、しばらくはルンルン気分ですね♪

私はマンゴーチョコ、ホセパンさん情報を見て食べてみたくて、出てすぐの頃に自作したなんて、口が裂けても言えない…(‥;)

アポロチョコもおいしいですけど、やっぱりチョコは何故か冬が一番おいしく感じます。
なんでだろー?
こちらにも来て、誰も来ないから一人で勝手にやってます\(^o^)/私裏の番長になるかも
(*^▽^)/★*☆♪誰も○○プリンつこんでくれない、本当に書いてあったのに見せたいが色々あるから出せません(^○^)
返事遅くなりすみません、やっぱり溶けないからだと思います。暑いと溶ける冷蔵庫に忘れて食べ忘れるからやっぱり私も冬が美味しいです
\(^o^)/なのに今頃チョコにはまり食べたい
いつか家にアポロ来るかも(^○^)
Crocsを衝動買いしたホッセーちゃん

良かったねぇ、あれ通販で4千円以上するよ!
良かったねぇ、早く雨降るといいねぇ(T_T)

HUNTERも調べてあげて(*>ω<)ヾ(・ω・`*)イイコイイコ
座間に12月に入荷した後くらいから、各店に入ったみたいね(シーサイドはハブられたけど)
今在るのは、その時の残りみたいだね。
アメリカに梅雨は無いものね。
Crocs買えて良かった♡どなるど様とオソロ。
ヌヌにも買ってあげようかな~
でも、w9までしか無いから駄目だ(乂'ェ′)キャメ

Milano in Tub、昨日やっとこさカターイ蓋を開けました。5P残してバラ巻く予定だから、取りに来ていいよー(^^)v
思ったほどダーク感無いのね?クッキー生地はサクサク軽~い♡美味し~い♡
アンティークの抹茶チョコリング明日で終わりだから、買いに行ったら売り切れで買えませんでした。代わりにおつとめのパン買って来ました\(^o^)/
まぁ~ちゃんちゃん♪(*^^*)

しょーどー買いしちゃったの♪ ナガグツ

どなるどさん と ホセパン おそろ‼‼

(二人でおそろでインパークも良いかも!ネズミランド繋がり。どなるどさんって、ダックのどなるどから来てるのかしら…(-ω- ?) まさか!
ドナルド マクドナルドなの?えっ⁉)

ミラノはダーク感は無いね。甘いね。あのクッキーのサクッと感が好きなんだわ♪

で…ハワイアンホーストのマンゴーチョコ。
ルピシアの見切り品で私も見つけたの。598円
とか698円位で。その日 他の店でも同じ品が
やっぱり見切り品で同価格で見つけたのだけど、どの店だったか思い出せない。
今激しく後悔してるよっ(-""-;)買っときゃ
良かった…ホワイトチョコの食べて見たかった
アンティーク…忘れてた‼(;゜∇゜)

今日 コストコでミニパン買っちゃったよ。
△150円→730円だったから・・・
ミニパンは冷凍して、買いに行くしかない、それとも新作に期待するかみんなお腹に入れるしかないなあ(^○^)私は今日他の買ったから新作に期待します(*^▽^)/★*☆♪それかテレビにも出たから延期しないか期待してます(^○^)
【新トピ・北関東板】のんびり☆ゆるゆる☆出入り自由だぁ♪みんなぁ集まれ~♪(*^^*)
北関東版に初めてきました!こんばんは、おじゃまいたしますm(_ _)m
手みやげに以前こちらで話題になっていた「PABLOのチーズトースト」をお持ちしました(^^)
本当はチーズケーキを持ってきたかったんですが、画像がありませんでした(^o^;
朝のオープン直後でも、列に並びました。
賞品を買って帰るときに店員のお嬢さんが「Have a niceday~」と笑顔で手を振ってくれました。でも、オバチャンには、とてもこっぱずかしかったです(笑)
店内は雰囲気が良く、チーズトーストもコーヒーも美味しくいただきました(^∧^)

お、PABLOのことを話に来たんじゃあなかった。ハワイアンホーストのマンゴーチョコには、ホワイトチョコもあるんですね~?美味しそう、私も食べたい(*^o^*)
全国的にある時期にハワイアンホーストのチョコレートは、価格が安くなったんですかね?
ののトコでも777円で、マカダミアナッツチョコが売っていて、しっかり買ってきました(これを持ってハワイトピに行こうとしていた)

今日もコストコで、KARKLANDマンゴーチョコを探したけれど、見つからなかった(>_<)
そして、なぜかアポロチョコの大箱を見つけて、ココアさんの欲しいのはこれなんだと、思って帰りました(~o~)
欲しいだけで買わないはず、今色々買ってカロリーオオバーだから、買うならスーパーで小さいの買います\(^o^)/
じんのびさん、いらっしゃしませ~♪

わぁお♡おいしそうなチーズトースト♪
いただきまーす(´□`)△パクリンチョ

私も歌を歌ってくれるお店とか、どうすることもできずに微笑みを顔に張り付けたままソソーッと退散します(笑)。

なになに?ホワイトですって?と今サイトを見てきたら、本当にたくさんの種類があるんですねー!ビックリ(゚∀゚)

一口ずつでいいから全種類食べてみたーい!
そしてお気に入りを大人買いしたーい!

あ~なんだか無性にチョコが食べたくなってきたので朝チョコ行ってきまーす♪←もうすぐ昼?

最近のお気に入りは数個だけ常温で置いてけぼりをくらった、溶けかけのキットカットフォーカフェ。
あのやる気のないデロンデロンがおいしいんです(笑)。
朝チョコしてきましたか?私は朝にマンゴーチョコ一つしました(*^▽^)/★*☆♪
食べましたよー。
チョコを入れるカップを作って置いてあるので、すぐ(笑)。

最初はみんな興味津々で食べてたけど、今じゃあもう誰も反応しないのは、良いんだか悪いんだか( ̄。 ̄;)
あ、良いのか。

この食後にひとつ♡が幸せなんですよね~♪

でも夏の暑い間はしばらくお休みになりそうでーす。早速冷蔵庫の忘れてるし…。
冷蔵庫開ける度に「あっ」と思い出す(--;)
こんばんわ〜
キタカンさんにお邪魔しにきました。
よろしくお願いしますm(_ _)m

お留守みたいなんで、お土産置いてきますね。タイムリーにハワイのお土産頂きましたので、おすそ分けです。
ハワイといえばキタカンさんと思いましてよろしければ皆さんでお食べ下さい。
これ、買おうと思ったヤツ!
何処かで『激甘』『チューイィ』って読んだ気がして止めたのですが、如何ですか?
ぜんちゃん様だったような?誰が言ってたっけ?

ホワイトマカデミアナッツチョコ、昔はハワイ基地の中でしか買えないレアモノだった、と聞いてます。
私のホワイトチョコレートのルーツは、まさしくコレです!
でも、マンゴーと組ませると…どうなんだ? .。oஇ
一人占め出来るから良かったのかなあ?それともそればかり食べないと駄目だから困る(^ー^)
昔ジャイアントカプリコにはまってて、食べてたが、今は食べたくない食べ過ぎると飽きるのかなあ?
キャラメルは超危険!食べ方間違えると、詰め物どころか歯 持ってかれる( ̄▽ ̄;)
チューイーと言うより下手すると接着剤です…万が一 歯にくっついたら、ムリに剥がしてはいけません…←特に差し歯のヒト…
セッチャクザイ?
ワタシ、カワナクテ、ヨカッタヨ(^^)v
わっ(°▽°)びっくりした‼‼

ココ開いたら 突然パラダイス がっ

(///∇///) アハ
ハイチュウも危険!
ホッセーちゃん、毎日ビックリΣ(*゚д゚ノ)ノ

明日は、カウアイクッキーの写真UPしようかな~
↑↑↑これは経験談?

危険だった、ってやつ(T_T)
じんのびさ~~ん ようこそ‼(*^^*)ヤター

パブロに チーズトースト あるんだぁ
知らなかったぁ(^O^) 夜に見ちゃダメだね。
リアルにお腹が今鳴りましたf(^_^; エヘヘ
パブロは並んでるんだよねぇ…そんなに並ぶかって位並んでるぅ。だからなかなか行けない。

ハワイアンホーストのホワイトマンゴーチョコがあったんですよー‼しかも じんのびさんと
一緒で見切り品で見つけました。しかも2店舗で!逆にじんのびさんのチョコの方は見かけませんでした。あぁ~買えば良かったよー
明日ダメもとで…ルピシアに見に行こうかなぁ
でもGW中に見たから絶対もう無いよねぇ…
ハワイアンホーストのHPでも安くなってましたよね? もうわざわざハワイから買って来なくて
いい感じですね‼

野々市にはまだDCCM入って無いんですかっ
Σ(Д゚;/)/ どーなっちゃってるんでしょ⁉
でもでも ハワイアンホーストのマンゴーチョコ
食べたなら充分じゃ無いですか?
全く食べた事が無いと妄想大きくなっちゃうけど…美味しいの食べたんだからぁ♪(*^^*)

私も誰かが この商品が…、とか あの商品が…、とか話題になってる物をコストコで見つけると つい『これかぁ⁉』って声に出しちゃう
。でもってまじまじと観察しちゃいますf(^_^;

じんのびさん また来てね♪ きたかん留守が
多いし、他倉庫メンバーさん チョイチョイ
来てくれるからぁ(*^^*) またガツガツ来て♪

あっ、ココアさんが留守を守ってくれています
。裏の番長とか言ってますけど…留守番してて
くれます(^^)d
いつも行くダイソーのレジに塩キャラメルがあり買いたいが、なかなかまずあうかなあ歯にくっくかなあと思い買えません。誰か食べたことあるかなあ?
みうさん デロンデロンって・・・(゚_゚)

つい先日会社の同僚と チョコは冷やして
パキパキ派かヤワヤワ派(←これをデロンデロンと
言うのか?)と話してて、私は冷やしてパキパキ派なんだ‼と言いました。だから、冷やした
ハムレットは最高\(^o^)/
じゃあ みうさんは デロンデロン派なんだ?
銀紙に付いたチョコはペロペロしないと!

みう→ペロペロ→いぬ→4㎏→牛→減った?
マンゴーチョコ ひとつでいいよね♪

子供にはたくさん食べられちゃうから
教えてもらった様にカットして渡す。
ミルキーも要注意!
取れた人、はい(^^)/
常温なら大丈夫。にょ~んと伸びるから(笑)冷蔵庫に入れちゃったヤツが危険物( ̄▽ ̄)固いな~と思いながらガッツリ噛んだら………ガッチリホールドされる……(。-∀-)
冷蔵庫に入れちゃったヤツは噛まずにゆっくり口の中で溶かすのが正解(*^^*)

基本、固形のキャラメルは危険ね( ̄▽ ̄;)
毎日一つが丁度良いです。食べすぎないから良かった(*^▽^)/★*☆♪
こんばんは(*^^*) はとりさ~~ん ようこそ‼

お裾分け ありがとうございます(*^^*)
遠慮しません‼頂きます‼
↑このパケのタイプ見たこと有りません‼
しかも、いつもお土産として買うからなかなか
自分の口には入らないなぁ(^_^;)
いいなぁ♪お土産頂いたんですね!

きたかん板はけっこうお留守なんですよ~
ちーずさんも今は忙しいし、ロンロンさんもきっとアチラコチラの倉庫に行ってるハズだし、
みうさんは牛の世話があるし(←ホセパン シツコイ)
なので、他倉庫メンバーさんが遊びに来てくれないと、↓下に↓下に下がっちゃうんだよ~~
なので、様子見に来てください m(_ _)m
あっ、きたかんメンバーお留守でも、ココア
さんが受付嬢してますから。ココアさん裏の番長とか言ってますが…関係有りません。(^-^)v

みんなが楽しそうにやっていた、クロシュー
量るの…羨ましかったよーーー‼(^O^)
誰も来ないのを良いことに、たまに暴走してますよ\(^o^)/来たときにはちゃんと大人しくしてます(*^▽^)/★*☆♪暴走したいときはこちらにどうぞ今日はホセパンさんが居るんだ
ε=ε=┏(・_・)┛優しくて綺麗で心が広いから許してくれるはず\(^o^)/
Kさん ハワイトピでも話したけど…
パラダイスのキャラメルはマジでヤバいよねぇ(-""-;) カチンカチンに冷やしたヤツは・・・
歯が折れる。
お土産で頂いて、歯が折れたらシャレにならん

今回グアム土産で買って来ました?
ミルキーは子供の時にひっついた。
でも、チョイチョイの2アクションで剥がれました。
子供の歯って、根っ子無くても強いのかな?