【新トピ・北関東板】のんびり☆ゆるゆる☆出入り自由だぁ♪みんなぁ集まれ~♪(*^^*)
北関東板の自由に集まるトピが無かったので、オープンさせて頂きました!
ベテランさんもご新規さんもみんなで集まってワイワイ・ガヤガヤ・(*^^*)お話ししたいな♪
北関東エリア以外のメンバーさんも自由に来てねぇ d=(^o^)=b
では~~\(^-^)/オ~プ~ン♪
ベテランさんもご新規さんもみんなで集まってワイワイ・ガヤガヤ・(*^^*)お話ししたいな♪
北関東エリア以外のメンバーさんも自由に来てねぇ d=(^o^)=b
では~~\(^-^)/オ~プ~ン♪
返信 801-840/1001件最新の投稿へ
はい\(^o^)/ ホセパン リアルに…
前歯折れた人♪
ネズミランドで自分で買った土産のチョコを
冷凍庫でカチンカチンにして食べたら
お・れ・た! ←まだ少女だった頃。
それ以降、『冷凍庫』で冷やすのは止めました
(-""-;)
前歯折れた人♪
ネズミランドで自分で買った土産のチョコを
冷凍庫でカチンカチンにして食べたら
お・れ・た! ←まだ少女だった頃。
それ以降、『冷凍庫』で冷やすのは止めました
(-""-;)
ホワイト…は、そうなんだ!へぇ 知らなかった
ますますホワイトマンゴーチョコ買わなかったのを後悔するなぁ(^_^;)
ホセパン ハワイの基地に知り合いの知り合いに
連れて行って貰いました。超レアです。
基地内のアーミー専用スーパーが信じられないほど激安で、隊員には本当に手厚いんだと実感。パスポート持参で行くんだけど…アジアの
日本人の子連れが買い物してるのが違和感があるらしくみんながじろじろ見るから、落ち着いて買い物が出来なかった。
あぁ~~ホワイトチョコ~~(;゜∇゜)
ますますホワイトマンゴーチョコ買わなかったのを後悔するなぁ(^_^;)
ホセパン ハワイの基地に知り合いの知り合いに
連れて行って貰いました。超レアです。
基地内のアーミー専用スーパーが信じられないほど激安で、隊員には本当に手厚いんだと実感。パスポート持参で行くんだけど…アジアの
日本人の子連れが買い物してるのが違和感があるらしくみんながじろじろ見るから、落ち着いて買い物が出来なかった。
あぁ~~ホワイトチョコ~~(;゜∇゜)
言わないと行けないことが、昼にサイゼリアにランチに行ったがこれを数えるのか、えらいなあとなり頼めませんでしたごめんなさい
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
裏の番長に怒ってる?大丈夫かなあ優しくて綺麗で心が広いからホセパンさんは
ε=ε=┏(・_・)┛なら何故逃げる。
ε=ε=┏(・_・)┛なら何故逃げる。
きたかん受付嬢! 怒ってませんよ♪(*^^*)
でも、留守ばかりなのに誰に番を張るのかなぁ(-ω- ?) とは思っています。
でも、留守ばかりなのに誰に番を張るのかなぁ(-ω- ?) とは思っています。
アハハ(*^▽^*)
デロンデロンじゃあ溶けすぎですね、ヤワヤワでOKです!
なんだろー、噛まなくていいから?
(口の中までズボラなのか( ̄。 ̄;))
銀紙につかないベストタイミングを見分けるのが、プロですかね(´ー`)(笑)
でもハムレットのパキパキは納得の美味しさですね!あれは確かにパキパキありき、かと。
一口ぱくりできないものはただただ厄介なことになるだけなんで。
牛→減った!→子豚さんいらっしゃい♪←今ココ
牛バラの焼き肉が…う、う、旨すぎる~(o_ _)o
カリカリの脂身が、もう背徳感たっっっぷり。
焼き肉屋さん、行かなくていいではなく、行きたくないレベル(笑)。
でも心配ご無用!
鉄板の上は、案の定の8割野菜なので(笑)。
おいしいものは、少しずつ♡
おいしいチョコも、一口ずつ♡
デロンデロンじゃあ溶けすぎですね、ヤワヤワでOKです!
なんだろー、噛まなくていいから?
(口の中までズボラなのか( ̄。 ̄;))
銀紙につかないベストタイミングを見分けるのが、プロですかね(´ー`)(笑)
でもハムレットのパキパキは納得の美味しさですね!あれは確かにパキパキありき、かと。
一口ぱくりできないものはただただ厄介なことになるだけなんで。
牛→減った!→子豚さんいらっしゃい♪←今ココ
牛バラの焼き肉が…う、う、旨すぎる~(o_ _)o
カリカリの脂身が、もう背徳感たっっっぷり。
焼き肉屋さん、行かなくていいではなく、行きたくないレベル(笑)。
でも心配ご無用!
鉄板の上は、案の定の8割野菜なので(笑)。
おいしいものは、少しずつ♡
おいしいチョコも、一口ずつ♡
ガッツリ噛んだら、ガッチリホールド。
わかる気がする(●´^`●)
わかる気がする(●´^`●)

まぁ~ちゃんちゃん♪へ
カウアイクッキー くれるなら♪(*^^*)
↑コレ 日本限定
チョンマゲ・かぶと のM&M's
ホセパンさん♡
呼びましたよね?うふっ。
そうなの、レインブーツお揃いなんですぅ!わたし、黒いの買っちゃいましたの♡雨が降ったら、レインブーツ履いてホセパンさんをお迎えに行けば良いのですね?!わたし、年パスとか持ってないけど平気かしら〜(笑)
呼びましたよね?うふっ。
そうなの、レインブーツお揃いなんですぅ!わたし、黒いの買っちゃいましたの♡雨が降ったら、レインブーツ履いてホセパンさんをお迎えに行けば良いのですね?!わたし、年パスとか持ってないけど平気かしら〜(笑)

まぁ~ちゃんちゃんちゃん♪(*^^*)
ホワイトマカダミアチョコ くれるなら♪
↑コレ 日本限定
芸者・おばはん? なんだコレ?
はとりさん、いらっしゃ~い♪
おーいーしーそー♡♡♡
パッケージがまた食欲をそそりますよねぇ~(゚-゚)ジュル…
袋を見ているだけでしばらくは幸せを感じることができる予感。
今日はだいぶ賑やかなキタカンですが、いつもこうだといいなー♪
もしかしてもしかすると、キタカンで日中暇なのって…私だけっぽい…( ̄□ ̄;)!!
おーいーしーそー♡♡♡
パッケージがまた食欲をそそりますよねぇ~(゚-゚)ジュル…
袋を見ているだけでしばらくは幸せを感じることができる予感。
今日はだいぶ賑やかなキタカンですが、いつもこうだといいなー♪
もしかしてもしかすると、キタカンで日中暇なのって…私だけっぽい…( ̄□ ̄;)!!
誰も居ないから勝手に暴走してるだけです。
とめないから暴走できて楽しいです(^○^)
とめないから暴走できて楽しいです(^○^)
今回、マカダミア系は買わなかったんですょ~(*^^*)自分ん家用も買わなかったのに、旦那が貰ってきた(笑)←お土産定番なので仕方ない
マカダミアあげてマカダミア返ってくるより良かったけど(*´艸`*)
ホントにキャラメル、危険な子(*_*;美味しいんだけどね~(*^^*)取扱注意~!たくさん食べられないから、食べ過ぎ注意にはもってこいだけど(*´艸`*)
マカダミアあげてマカダミア返ってくるより良かったけど(*´艸`*)
ホントにキャラメル、危険な子(*_*;美味しいんだけどね~(*^^*)取扱注意~!たくさん食べられないから、食べ過ぎ注意にはもってこいだけど(*´艸`*)
勝手に暴走出来るからここは楽しいし誰も居なくても綺麗で優しいみうさんが空いてると、相手してくださるから、ついつい色々書いてしまう(*^▽^)/★*☆♪
こんな時間にこんばわです。いや、おはようかもしれません。
パラダイスを置いた直後、私がパラダイスに行ってたようで気づいたら、日付が変わってましたΣ(・□・;)
パラダイスに行ってる間、雑談板が賑わっていたようで、読むのに必死。そして、夕食を食べてないのに気がつき今更ダメだと思い、マンゴーチョコを一枚食べてしまいました。今日は起こしてくれる人がいず あ〜やっちゃいました。
前置きが長くなったのですが、皆様のを読んでいて まさかと思って地域板へいって検索してきました。あれっヒットしちゃったパラダイス。連休くらいにコストコに置いてあったらしい、しかも…。
私は知らなかったし始めてなんで、お土産に頂いたのは良いのですが、キタカンさんへのご挨拶に、お持ちする手土産ではちょっと失礼だったかもなんで、改めて出直します(^_^;)
まぁ〜さん 我が家で消費が無理なんで職場に持参して食べています。私はダークですら甘くてキャラメルにいきついてません。チョコが美味しいから良いのですが、結構あまあまです。キャラメルは残ってるはずなんで、食べてきますね。
それでは 長くなりましたが また出直しますm(_ _)m
パラダイスを置いた直後、私がパラダイスに行ってたようで気づいたら、日付が変わってましたΣ(・□・;)
パラダイスに行ってる間、雑談板が賑わっていたようで、読むのに必死。そして、夕食を食べてないのに気がつき今更ダメだと思い、マンゴーチョコを一枚食べてしまいました。今日は起こしてくれる人がいず あ〜やっちゃいました。
前置きが長くなったのですが、皆様のを読んでいて まさかと思って地域板へいって検索してきました。あれっヒットしちゃったパラダイス。連休くらいにコストコに置いてあったらしい、しかも…。
私は知らなかったし始めてなんで、お土産に頂いたのは良いのですが、キタカンさんへのご挨拶に、お持ちする手土産ではちょっと失礼だったかもなんで、改めて出直します(^_^;)
まぁ〜さん 我が家で消費が無理なんで職場に持参して食べています。私はダークですら甘くてキャラメルにいきついてません。チョコが美味しいから良いのですが、結構あまあまです。キャラメルは残ってるはずなんで、食べてきますね。
それでは 長くなりましたが また出直しますm(_ _)m
どなるどさん♪ オホッ
おそろいのっ な・が・ぐ・つ!あっ
おそろいのっ レインブーツ♪はいて
いくぞよ‼‼
年パスなんて いらないよっ!
だって、わたしたち・・・
ホセパンだもの! どなるどだもの!
クラブ33 ←にだって顔パスよ。
↑みんなが羨む クラブ33 にながぐつ履いて
行きますよーーーー‼ d=(^o^)=b イェイ
おそろいのっ な・が・ぐ・つ!あっ
おそろいのっ レインブーツ♪はいて
いくぞよ‼‼
年パスなんて いらないよっ!
だって、わたしたち・・・
ホセパンだもの! どなるどだもの!
クラブ33 ←にだって顔パスよ。
↑みんなが羨む クラブ33 にながぐつ履いて
行きますよーーーー‼ d=(^o^)=b イェイ
あーごめんなさい (__) トリミングせずに
写真載せちゃいました。真っ黒‼ やだゴメン
写真載せちゃいました。真っ黒‼ やだゴメン
そう言えば みうさん インコスしました?
新三郷ではローストビーフサンド 売ってる
のかしら…? 30日は無かった多分。
人気でまたすぐに完売とかしちゃうのかなぁ?
新三郷ではローストビーフサンド 売ってる
のかしら…? 30日は無かった多分。
人気でまたすぐに完売とかしちゃうのかなぁ?
日本限定のM&M
サムライ フジヤマ ゲイシャ?
2番目は、京都の桜に舞子さん のようにも見えるけど?
『日本のおばはん』と言ったら、やっぱアレでしょう(b'3`*)
子供の頃、マーブル好きだったなぁ.。oO
何粒か、いっぺんに口の中に入れて、ガリガリ噛むのがmyルールだったけど、ある時一粒をゆ~っくり口の中で溶かし、チョコが現れた瞬間の幸せに浸る事を覚え、大人になった自分を感じたの。
ああ、忘れてたわ(*´-`).。oO
サムライ フジヤマ ゲイシャ?
2番目は、京都の桜に舞子さん のようにも見えるけど?
『日本のおばはん』と言ったら、やっぱアレでしょう(b'3`*)
子供の頃、マーブル好きだったなぁ.。oO
何粒か、いっぺんに口の中に入れて、ガリガリ噛むのがmyルールだったけど、ある時一粒をゆ~っくり口の中で溶かし、チョコが現れた瞬間の幸せに浸る事を覚え、大人になった自分を感じたの。
ああ、忘れてたわ(*´-`).。oO
おはようございます
昨夜は皆さんトピックに集まって賑やかだったんですね(o^^o)私もお邪魔すれば良かった
今週末インコス予定が子供の都合で来週に延期になり…しかも来週は私の都合で日帰りインコスで旦那さんは不機嫌に(^_^;)
トホホ気分のベリバナです(T . T)
また時間ある時に北関トピックに遊びに来ます
昨夜は皆さんトピックに集まって賑やかだったんですね(o^^o)私もお邪魔すれば良かった
今週末インコス予定が子供の都合で来週に延期になり…しかも来週は私の都合で日帰りインコスで旦那さんは不機嫌に(^_^;)
トホホ気分のベリバナです(T . T)
また時間ある時に北関トピックに遊びに来ます
また来てください、私はいつでも見れるときはあらわれますから\(^o^)/
ボウソウは南関東じゃあないの?
あ、暴走ね、どっちにしても南関東(@_@)
夜露死苦!
中学生の時、「房総半島」が書けなくて、ウケを狙って「暴走半島」って書いて先生に呼び出された人~
はい(^^)/
あ、暴走ね、どっちにしても南関東(@_@)
夜露死苦!
中学生の時、「房総半島」が書けなくて、ウケを狙って「暴走半島」って書いて先生に呼び出された人~
はい(^^)/
そうかもならここは何かなあ?そんなことがあったんですか(^○^)
安房の国と上総の国で、房総と覚えた←アタマが江戸寄り
ホセパンさーん♪
昨日見つけたコレ↓
WENSLEY DALE
フルーツ スナッキングチーズ 12個
240g 899円
ストロベリー&ピーチ、ラズベリー&アプリコット、パイナップル&マンゴー 各4個
クリチじゃなくてナチュラルチーズって書いてあったけど、フルーツ系チーズだから似てるかも!?使いきり個包装タイプだから、以前から有ったカップ入りのフルーツ系チーズより使いやすいかな??
試食かクーポン出ないかな~(///∇///)
昨日見つけたコレ↓
WENSLEY DALE
フルーツ スナッキングチーズ 12個
240g 899円
ストロベリー&ピーチ、ラズベリー&アプリコット、パイナップル&マンゴー 各4個
クリチじゃなくてナチュラルチーズって書いてあったけど、フルーツ系チーズだから似てるかも!?使いきり個包装タイプだから、以前から有ったカップ入りのフルーツ系チーズより使いやすいかな??
試食かクーポン出ないかな~(///∇///)

K様ーーーーーぁ
ちょと待てーーーーぇ!
前に売ってた3個入り¥998くらいのチーズのポーション型と思って買ったら…
https://costcotuu.com/20160719/post_71983.html
コレの事かな~?少し前にパッケージ変更されたヤツ。コッチの方がデザートっぽい?
新商品のは…………感想プリーズ(*´艸`*)
塗るヤツじゃなくてカジるヤツ??なの?
コレの事かな~?少し前にパッケージ変更されたヤツ。コッチの方がデザートっぽい?
新商品のは…………感想プリーズ(*´艸`*)
塗るヤツじゃなくてカジるヤツ??なの?

http://www.pablo3.com/cheesebook/types/wensleydale/
貼って貰ったヤツじゃ無くて、う~手元に資料が見つからない!
シヴァ庫にあるかなぁ。
で、上がウェンズリーデールのリンクです。
ロックフォールが基礎と言うのがΣ(*゚д゚*)わかる味。
塩気キツくて、食感ボソボソ、袋から抜き取った1つを食べて、これが何味か分からない位にチーズ>>>フルーツです。
ロックフォールは、嫌いじゃないけど、敢えてフルーツ混ぜるとか余計な事しないでくれる?って感じです。
クリチとは遠ーーーーーーい味。甘味無し。原材料表には「砂糖」とか「ブドウ糖」とか記載されてますが、「それがどーした!」
お酒のデザートですね。カジったらこぼします。そっと、お口の中へ
工「食べてごらん? アーンして♡」
嗚呼どうやって残り食べようか?って話。バケットに塗る?焼いてみる?
とりあえず、賞味期限が8/28なので、今月は放置プレイしようと思ってます。
シチューとかに入れる…イヤ夏だよ
あ、「開封後は賞味期限に関わらず、お早めに」だって(●´^`●).。oஇ
あぁ!コレか~!試食して美味しかったけど、おやつ??とスルーしてたヤツだ(///∇///)
感想ありがとう♥にゃんと!新商品のはフルーツどこだーーー!?なのね( ̄▽ ̄;)ん?しょっぱいフルーツって事(-ω- ?)ウーン
え?シチューに入れちゃおうと思うくらい、フルーツ要素ナシなの!?それなのにチーズの邪魔はするだなんて…(*_*;
試食で満足できちゃうタイプかも…
とりあえず個包装だから賞味期限内ならOKかなぁ?塩分過多になりそうだし(^^;
感想ありがとう♥にゃんと!新商品のはフルーツどこだーーー!?なのね( ̄▽ ̄;)ん?しょっぱいフルーツって事(-ω- ?)ウーン
え?シチューに入れちゃおうと思うくらい、フルーツ要素ナシなの!?それなのにチーズの邪魔はするだなんて…(*_*;
試食で満足できちゃうタイプかも…
とりあえず個包装だから賞味期限内ならOKかなぁ?塩分過多になりそうだし(^^;
(n'д')n <すいませーん!
参考程度にお願いしまーーす!
ε-(´∀`;)コレ、イットカナイト
参考程度にお願いしまーーす!
ε-(´∀`;)コレ、イットカナイト
M&M、マーブルチョコレート大好き!
かみ砕くのも、舐めるのも(舌に色が付くけど)今でもどちらもやります。
マーブルチョコレートで思い出すのは、まだブラウン管テレビの時代に友達が、マーブルチョコレートをご褒美にテレビに入れていたこと(当時のテレビは熱を逃がすためか、裏のパネルに貯金箱のお金を入れるような穴が何カ所もあいていた)
ある日テレビが故障して、電気屋さんが裏のパネルをあけると、ザラザラとマーブルチョコレートがこぼれたそうです(ノ^^)ノ
昭和の昔話でしたm(_ _)m
かみ砕くのも、舐めるのも(舌に色が付くけど)今でもどちらもやります。
マーブルチョコレートで思い出すのは、まだブラウン管テレビの時代に友達が、マーブルチョコレートをご褒美にテレビに入れていたこと(当時のテレビは熱を逃がすためか、裏のパネルに貯金箱のお金を入れるような穴が何カ所もあいていた)
ある日テレビが故障して、電気屋さんが裏のパネルをあけると、ザラザラとマーブルチョコレートがこぼれたそうです(ノ^^)ノ
昭和の昔話でしたm(_ _)m
はーいヾ(*´Д`*)ノ(笑)
あくまでも個人的な感想ってコトデ♥ウフ…
あくまでも個人的な感想ってコトデ♥ウフ…
可愛い~けど…けど…故障の原因って、まさか…( ̄▽ ̄;)
歴女のぽちくろさんらしい覚え方ですね(^^)
昨日、偶然にびじゅチューンの「夢パフォーマー麗子」を見てしまった(o゚▽゚)o
ウケる!1回見ただけなのに歌える!!青いミカンを投げて、悪夢を退治して、8時のゴミに出す。どっからそんな発想がでるの(爆)
麗子ってたら、「プロゴルファー麗子」も衝撃的やったわ~。背中にゴルフクラブしょって現れるんやもの。真似したわ~(笑)
昨日、偶然にびじゅチューンの「夢パフォーマー麗子」を見てしまった(o゚▽゚)o
ウケる!1回見ただけなのに歌える!!青いミカンを投げて、悪夢を退治して、8時のゴミに出す。どっからそんな発想がでるの(爆)
麗子ってたら、「プロゴルファー麗子」も衝撃的やったわ~。背中にゴルフクラブしょって現れるんやもの。真似したわ~(笑)
故障の原因じゃあなかったんだけど、親にこっぴどく怒られたようです。
もう、マーブルチョコレートをテレビに食べさせませんと泣いたそうです(^_^;)
もう、マーブルチョコレートをテレビに食べさせませんと泣いたそうです(^_^;)
自分の大事なオヤツを分け与えるほど、TVが好きだったのね(*^^*)
端から見たら可愛いけど、当事者(親御さん&電気屋さん)にしたらギャー(T0T)でしょうね~溶けてなくて良かった(*´艸`*)
端から見たら可愛いけど、当事者(親御さん&電気屋さん)にしたらギャー(T0T)でしょうね~溶けてなくて良かった(*´艸`*)

みなさまこんばんは。
昨日は失礼いたしました。
ご挨拶しなおしってことで(^_^;)
撮影場所が悪いですが、お食べ下さい。
あ〜でも スイカ嫌いな人っているもんなぁ 次のネタさがしとこ。
みうさん 昼間ひまって
みうさん、係りの仕事とか、牛さん豚さんのお世話があるし、そのうち、とりさんも仲間入りするやろから、忙しいはずよ( ̄ー ̄)
スイカ見てたら何故かスイカバーを連想してしまった(*^▽^)/★*☆♪
あ″~やっと(こっちに)帰ってこられた~(ToT)
今日は心を鬼にして、朝からコス通断ちをして明日の会議の資料作り。
はとりさん、ご名答!!
夕飯も娘にお願いしちゃいました。あはー。
ココアさん、サイゼリヤ行かれたんですね。
大丈夫、いつか行ったらちゃんとやりますんで。忘れてパクついたらごめんなさい。
そういう私も、昨日は牛を食べに行ってました。家にたんまりあるのに…。
なぜか今、肉、肉、肉~~~っ!なんです。
体に肉をつけたいのかな?
鶏さんも迎えに行きたいけれど、なんせ冷凍庫が空かないわぁ。
たまにはスカスカになった冷凍庫を見てみたいものです。←一瞬でまた埋まるか。
ロンロンさんのリンツはどうなったかなー?
気になるぅ(゚_゚…
今日は心を鬼にして、朝からコス通断ちをして明日の会議の資料作り。
はとりさん、ご名答!!
夕飯も娘にお願いしちゃいました。あはー。
ココアさん、サイゼリヤ行かれたんですね。
大丈夫、いつか行ったらちゃんとやりますんで。忘れてパクついたらごめんなさい。
そういう私も、昨日は牛を食べに行ってました。家にたんまりあるのに…。
なぜか今、肉、肉、肉~~~っ!なんです。
体に肉をつけたいのかな?
鶏さんも迎えに行きたいけれど、なんせ冷凍庫が空かないわぁ。
たまにはスカスカになった冷凍庫を見てみたいものです。←一瞬でまた埋まるか。
ロンロンさんのリンツはどうなったかなー?
気になるぅ(゚_゚…