【新トピ・北関東板】のんびり☆ゆるゆる☆出入り自由だぁ♪みんなぁ集まれ~♪(*^^*)
北関東板の自由に集まるトピが無かったので、オープンさせて頂きました!
ベテランさんもご新規さんもみんなで集まってワイワイ・ガヤガヤ・(*^^*)お話ししたいな♪
北関東エリア以外のメンバーさんも自由に来てねぇ d=(^o^)=b
では~~\(^-^)/オ~プ~ン♪
ベテランさんもご新規さんもみんなで集まってワイワイ・ガヤガヤ・(*^^*)お話ししたいな♪
北関東エリア以外のメンバーさんも自由に来てねぇ d=(^o^)=b
では~~\(^-^)/オ~プ~ン♪
返信 841-880/1001件最新の投稿へ
インコスは月曜日でしたー。
運動会の代休の息子の接待で、コストコ→レイクタウンだったので情報をあげられず、モヤモヤ…。
行ったのに知ってる情報を投稿しないと、罪悪感の方が勝っちゃって、気持ち悪い~。
そのためだけに、今週は毎日行きたかったけど、さすがに買いたい物もなく。
明日も行きたいけど、まだ明日の会議の資料が出来上がってないから、無理だろうなぁ。
行けたらローストビーフ、getしたいです♪
さて、また資料作りに戻ろうっと。
運動会の代休の息子の接待で、コストコ→レイクタウンだったので情報をあげられず、モヤモヤ…。
行ったのに知ってる情報を投稿しないと、罪悪感の方が勝っちゃって、気持ち悪い~。
そのためだけに、今週は毎日行きたかったけど、さすがに買いたい物もなく。
明日も行きたいけど、まだ明日の会議の資料が出来上がってないから、無理だろうなぁ。
行けたらローストビーフ、getしたいです♪
さて、また資料作りに戻ろうっと。
大変ですね頑張ってください。私は休みでも用事があり朝から出かけてました。でもコストコ通は途中見てました(*^▽^)/★*☆♪
またまた(゚_゚)びっくりしちゃったよーーー
ココ開いたら‼第2弾 本日は す・い・か~♪
はとりさん♪すごいっすねぇ(^O^)
大小2つもーーー‼
しかもネーミングがぁ♪
『ひとりじめ』←すてき素敵ひとりじめぇ
↑商品名ですか?
パラダイス やら ひとりじめ やら…
はとりさん宅が沢山良いものあって
パラダイス(*`・ω・)ゞですね
夕べはどんなパラダイスに行かれたのでしょうかぁ(*^^*) 今日は夕飯食べたかなぁ(^O^)
アタシもね、みうさんはそのうち鳥も飼うと?買うと?思うのよ。はとりさんもそう思う?
あれっ?はとりさんって…とりさんナノ?
私はジャンボアヒル狙い→→→→( ゚∋゚)アヒル
ひとりじめスイカはもう食べました?
リアルに近所だったら食べに行きたかった‼
ココ開いたら‼第2弾 本日は す・い・か~♪
はとりさん♪すごいっすねぇ(^O^)
大小2つもーーー‼
しかもネーミングがぁ♪
『ひとりじめ』←すてき素敵ひとりじめぇ
↑商品名ですか?
パラダイス やら ひとりじめ やら…
はとりさん宅が沢山良いものあって
パラダイス(*`・ω・)ゞですね
夕べはどんなパラダイスに行かれたのでしょうかぁ(*^^*) 今日は夕飯食べたかなぁ(^O^)
アタシもね、みうさんはそのうち鳥も飼うと?買うと?思うのよ。はとりさんもそう思う?
あれっ?はとりさんって…とりさんナノ?
私はジャンボアヒル狙い→→→→( ゚∋゚)アヒル
ひとりじめスイカはもう食べました?
リアルに近所だったら食べに行きたかった‼
おぅおぅ みうさんだって忙しいじゃないかぁ!
頑張って資料作っちゃってぇ~♪
買いたい物が無い時は買わない方がいいよー
だってさぁ、次から次と新しい物が出てくるし
納得いく物買いたいじゃ~ん( -_・)
情報だってできる範囲でやりましょうねぇ(^O^)
気にはなるけど…仕事じゃ無いからさぁ。
ローストビーフサンド見かけたら教えてねぇ(*^^*) 資料作り頑張ってくださーい\(^o^)/
頑張って資料作っちゃってぇ~♪
買いたい物が無い時は買わない方がいいよー
だってさぁ、次から次と新しい物が出てくるし
納得いく物買いたいじゃ~ん( -_・)
情報だってできる範囲でやりましょうねぇ(^O^)
気にはなるけど…仕事じゃ無いからさぁ。
ローストビーフサンド見かけたら教えてねぇ(*^^*) 資料作り頑張ってくださーい\(^o^)/
まいこさん♪ 舞妓さんっていいたかったんだぁ
おばはんって言ってゴメン。
マーブルチョコの食べ方わっかるぅ(^-^)/
舐めて溶かしてそうっと舌先にチョコ乗せた‼
まぁ~さんってさ、食べた時の表現上手だよね
(*^^*) 妙に納得。
おばはんって言ってゴメン。
マーブルチョコの食べ方わっかるぅ(^-^)/
舐めて溶かしてそうっと舌先にチョコ乗せた‼
まぁ~さんってさ、食べた時の表現上手だよね
(*^^*) 妙に納得。
私はいつも何も持って来てない、ただで来てるすいません。私が来ただけで癒されるはず
\(^o^)/
\(^o^)/
ベリバナさん ご主人さんもコストコ好きなんですね⁉
コストコは逃げないからね!商品はε=ε=(ノ≧∇≦)ノ逃げるけど コストコは逃げないから
ゆっくり楽しみながらインコスしちゃって~♪
また絶対来てね♪(*^^*)アソボ
コストコは逃げないからね!商品はε=ε=(ノ≧∇≦)ノ逃げるけど コストコは逃げないから
ゆっくり楽しみながらインコスしちゃって~♪
また絶対来てね♪(*^^*)アソボ
Kさーーーーん‼ 私 Kさんのエリア板の情報
見ました‼ で、↑こちらの商品は何だろなぁ
と思ってました。
まぁ~さんは↑この商品を買って食べたと言う事なのね?
Kさんは買いました?手にとって見ました?
見ました‼ で、↑こちらの商品は何だろなぁ
と思ってました。
まぁ~さんは↑この商品を買って食べたと言う事なのね?
Kさんは買いました?手にとって見ました?
じんのびさんの お友達さん(*^^*)かわいい♪
のんびりしてた昭和が何だかなつかしいなぁ
(*´∀`) アリガト- イイヨネー ショーワ
のんびりしてた昭和が何だかなつかしいなぁ
(*´∀`) アリガト- イイヨネー ショーワ
ホセパンさーん♪
持って(・д・)ノ◇
見て(ФωФ)
置いた(*´_ゝ`)ヽ◇
まぁ~さんサンの感想を聞く限り、置いて正解でした(笑)甘くないならいいや。オツマミチーズが欲しいワケじゃないのよ~ね♪
やっぱり自作しかないのか…?
持って(・д・)ノ◇
見て(ФωФ)
置いた(*´_ゝ`)ヽ◇
まぁ~さんサンの感想を聞く限り、置いて正解でした(笑)甘くないならいいや。オツマミチーズが欲しいワケじゃないのよ~ね♪
やっぱり自作しかないのか…?
味覚嗜好の違いがあるから、気に入るか?はそれぞれですが、
私みたいに2回目にリンク貼った先のチーズを思い浮かべて買うと外す。
ロックフォールが基礎だから、カビ系・羊系のチーズが嫌いな人はアウト!
それ以外の人なら結果オーライになるかもしれませんが、フィラ・クリチとは遠い味ですね。
よく見て買えば良かった、思い込みはいけませんでした。(。-_-。)
私みたいに2回目にリンク貼った先のチーズを思い浮かべて買うと外す。
ロックフォールが基礎だから、カビ系・羊系のチーズが嫌いな人はアウト!
それ以外の人なら結果オーライになるかもしれませんが、フィラ・クリチとは遠い味ですね。
よく見て買えば良かった、思い込みはいけませんでした。(。-_-。)
新しい携帯買い換えたから、前とあまりかわらないが何故か使いこなせない?
じんのびさんのお話で思い出しました~!
我が家の娘は『物壊しの○○』の異名を持つ、壊し屋なんです(--;)
2歳で7万円の空気清浄機の後ろのファンの穴に、クーピーを全色入れて壊したのを皮切りに、触るもの触るもの、ポロッと取れてポキッと折れて、ビーッと破れる。
『物作りの妖精 ティンカーベル』のようになってくれたらいいんだけど~☆
テレビの後ろにチョコは、変な虫が住み着きそうですね( ̄□ ̄;)
我が家の娘は『物壊しの○○』の異名を持つ、壊し屋なんです(--;)
2歳で7万円の空気清浄機の後ろのファンの穴に、クーピーを全色入れて壊したのを皮切りに、触るもの触るもの、ポロッと取れてポキッと折れて、ビーッと破れる。
『物作りの妖精 ティンカーベル』のようになってくれたらいいんだけど~☆
テレビの後ろにチョコは、変な虫が住み着きそうですね( ̄□ ̄;)
今日はインコス、ついに耐えた!耐えきりましたヽ(;▽;)ノ!
行きたい気持ちと格闘し、時計とにらめっこしながらギリギリの時間まで悩んだけど、今回初めてガソリン代を計算したら年間で結構な額だということに気づき、ようやく思い留まりました。
メインが卵だけなら他のお店で買えばいいのに、コストコで買いたいばっかりに往復1000円かけるのは、さすがにないわぁと冷静になり…。しかもなぜか諭吉が飛んで行くし。
徒歩圏内に大型スーパー3件、コストコに着くまでにはもーっとたくさんお店があるのに、ホントアホアホです。←あれ?これは依存トピ?
週1で通う私がこんなにソワソワするんだから、たまにしか行けないベリバナさんは、ソワソワウキウキ×15、くらいなんでしょうね~♪
次回のインコスが楽しめますように♪
行きたい気持ちと格闘し、時計とにらめっこしながらギリギリの時間まで悩んだけど、今回初めてガソリン代を計算したら年間で結構な額だということに気づき、ようやく思い留まりました。
メインが卵だけなら他のお店で買えばいいのに、コストコで買いたいばっかりに往復1000円かけるのは、さすがにないわぁと冷静になり…。しかもなぜか諭吉が飛んで行くし。
徒歩圏内に大型スーパー3件、コストコに着くまでにはもーっとたくさんお店があるのに、ホントアホアホです。←あれ?これは依存トピ?
週1で通う私がこんなにソワソワするんだから、たまにしか行けないベリバナさんは、ソワソワウキウキ×15、くらいなんでしょうね~♪
次回のインコスが楽しめますように♪
ホセパンさん
旦那もコストコ好きです
でも絶対1人では行かないんです(T . T)
私より確実に頻繁に行ける距離なのに私待ちするんです(^_^;)
みうさん
ソワソワウキウキ×15大正解てす(笑)
行ける日が決まったら毎日ワクワクしてます
インコスが1週間遅くなってしまったので
仕事帰りにスーパーで古代米煎餅買っちゃいました(^_^;)とりあえず1週間持たせなきゃ
旦那もコストコ好きです
でも絶対1人では行かないんです(T . T)
私より確実に頻繁に行ける距離なのに私待ちするんです(^_^;)
みうさん
ソワソワウキウキ×15大正解てす(笑)
行ける日が決まったら毎日ワクワクしてます
インコスが1週間遅くなってしまったので
仕事帰りにスーパーで古代米煎餅買っちゃいました(^_^;)とりあえず1週間持たせなきゃ
やっぱりみんなで、行きたいんですね。コストコ行くが欲しい物はと聞くとないと、答え買ってきてあげると食べる旦那、なら欲しいんだね私と同じのが(*^▽^)/★*☆♪
ココアさ~~ん
今日 アンティーク 行きましたら、
『抹茶黒豆リング』が新商品として出てましたよ♪(*^^*)見ただけで~買わなかったけどー。
今日 アンティーク 行きましたら、
『抹茶黒豆リング』が新商品として出てましたよ♪(*^^*)見ただけで~買わなかったけどー。

まぁ~さん! ↑コレ?だね
このフルーツのチーズ…ホセパン600円位の黒しれで買いました。
メロン&マンゴーは美味しく食べたよー
リッツに乗せて食べた。甘くて美味しかったんだけど…他の食べ方無いかなぁ~と思いながら
食べるの忘れてた(o゚Д゚ノ)ノ 今日賞味期限確認したら‼‼なんと(o゚Д゚ノ)ノ 1月で終わってた
あらぁ~(;゜∇゜) キゲンスギテタ

はとり 様
今夜は ホセパンが はとり様にお土産です!
メロン好きですか?
まだ食べ頃ではない様なので食べるには
もう少しお待ち下さい。m(_ _)m
コストコのローストビーフサンドはもう食べましたか?
私も食べたいなぁ(^_^;)とは思うのですが
まだインコス出来ないので…今日はイカフライ
食べました。←ローストビーフと全然関連無いんですけどねぇ(-""-;) 子供はイカフライが
(;-ω-)ノ 嫌なんですって‼私は美味しく食べました。だけど…頭のどこかには ローストビーフ~ってなってます。インコス出来ても完売とか言っちゃって食べられない様な気がする…。
はとりさん(^_^;)ごめんなさいね。イカフライ
の話で。はとりさん 夕飯召し上がってから寝て下さいね♪ ホセパンはスイカ ひとりじめ で食べますよーーー‼ パラダイスもひとりじめがいいなぁ♪ 完食の自信 あ・り・ま・す‼
ココアさん
ウチの旦那さんの場合は、
1人で食べるには量的な問題や保存する作業を自分でやりたくないからなんです(^_^;)
単身赴任して3年目でも食品の小分けや保存を覚えてくれなくて(^_^;)
ウチの旦那さんの場合は、
1人で食べるには量的な問題や保存する作業を自分でやりたくないからなんです(^_^;)
単身赴任して3年目でも食品の小分けや保存を覚えてくれなくて(^_^;)
私も見ただけで買ってません。チーズパンにのして焼いたら大丈夫じゃないかなあ?
みうさん今日もお疲れ様でした。
よく我慢できました。私も我慢しましたよやらなきゃいけないことがありまして(T_T)
リピありなしとか、自分の中で整理ができてきたから。もう少ししたら行きたい〜って気持ちが落ち着くかなと思っています。
でも行きたくなる気持ちはわかります。
ローストビーフサンドが終わらないうちに食べたいな、一人じゃ食べきれないかなとか、色々と考えちゃいます。
お肉食べたいんだね、我が家の食卓は、お肉もお魚もあまり登場しなかったんだけど、コストコへ行くようになってからは、お肉をよく食べるようになっちゃいました。
ちょっと食べ物を整理しないとね暑くなってくると常温もダメだし。コストコ以外でも連れ帰ってきちゃうしね。
食べるのは、ほぼ私一人だもんなぁ
週末がまたやってきますね。
とりさんのお世話できそうですか(^_^)
よく我慢できました。私も我慢しましたよやらなきゃいけないことがありまして(T_T)
リピありなしとか、自分の中で整理ができてきたから。もう少ししたら行きたい〜って気持ちが落ち着くかなと思っています。
でも行きたくなる気持ちはわかります。
ローストビーフサンドが終わらないうちに食べたいな、一人じゃ食べきれないかなとか、色々と考えちゃいます。
お肉食べたいんだね、我が家の食卓は、お肉もお魚もあまり登場しなかったんだけど、コストコへ行くようになってからは、お肉をよく食べるようになっちゃいました。
ちょっと食べ物を整理しないとね暑くなってくると常温もダメだし。コストコ以外でも連れ帰ってきちゃうしね。
食べるのは、ほぼ私一人だもんなぁ
週末がまたやってきますね。
とりさんのお世話できそうですか(^_^)
ホセポ…⤵
1月はリカバリーないっしょ、チーン
そう、このチーズです!
ポン母様も、以前話題にされていらしたと思います。
クマぁ~は出て直ぐ買い←こう言うクマです
もう1回リピしました。
食べ方は「まんま食い」です。バターナイフで刮げては手に持ち口に運ぶ、ハイッホイッハイッ!
1月はリカバリーないっしょ、チーン
そう、このチーズです!
ポン母様も、以前話題にされていらしたと思います。
クマぁ~は出て直ぐ買い←こう言うクマです
もう1回リピしました。
食べ方は「まんま食い」です。バターナイフで刮げては手に持ち口に運ぶ、ハイッホイッハイッ!
1月か~ちょっと遠いなぁ~( ̄▽ ̄;)
4月くらいで未開封ならイッチャオーって思うけど(笑)
私も今日見て、買おうかな~どうしようかな~賞味期限8月か~と暫く悩みました(笑)1個が半分くらいならな~黒しれ もしくはクーポンなら…♥
4月くらいで未開封ならイッチャオーって思うけど(笑)
私も今日見て、買おうかな~どうしようかな~賞味期限8月か~と暫く悩みました(笑)1個が半分くらいならな~黒しれ もしくはクーポンなら…♥
メロン メロン フルーツ大好きご馳走様でした。今の夢は メロン狩りに行くのと、フルーツ食べ放題に行くことです。
ずっと言ってるけど叶えられないのです。オレンジのカバーのは果肉がオレンジなんですかね。
スイカは嫌いって言う人が多いかなと思って第3戦を準備していましたが、大丈夫みたいですね。
私の写真が大きくて、びっくりさせちゃいますよね、加工とかできないもんですみません。
違うトピにも書いたのですが、実際は、かなり小さいのです。メロンくらいな子と、グレープフルーツくらいな子なんです。小さい方を、ひとりじめしました。でも、すごく美味しかったので仕方なくふた切れほど、残してあげました。一緒に買った人は、美味しくないって言ってたので、うちのは当たりだったみたいです。
オネショしないように気をつけなきゃ(笑)
ローストビーフサンドまだなんです。一人で食べきる自信がなくて、家族と一緒に行く時は閉店前だから、売り切れてるかもだし。これも夢で終わるかなぁ
イカフライ好きですが、我が家には登場しません。そして中学時代のお弁当のおかず以来、食べてないかも(^_^;)
出会いのチャンスがなかなかないです。
イカフライはイカリングですか?
夕食はきちんと済ませました。ただ、何故か今日は野沢菜漬けが、やめられない止まらない。危険なんで冷蔵庫に帰って頂きました。
昨日も夕食食べましたよ。写真を撮りそこなった厚焼き玉子サンド
これがかなりウマウマでございましたV(^_^)V 私が作った訳じゃないですけどね。
そうそう ビックなアヒルはプールに浮かべるやつですか?
ハワイに連れていく子ですね。
ホセパンさん コナコーヒーのバターはご存知ですか?あれ 美味しいです。
アム〜ってスプーンですくって食べたい子ですよ。
明日、職場にパラダイスのキャラメルが残ってなかったら、まぁ〜さんにレポできないので、ドキドキで今日は寝れないかもしれません。
ずっと言ってるけど叶えられないのです。オレンジのカバーのは果肉がオレンジなんですかね。
スイカは嫌いって言う人が多いかなと思って第3戦を準備していましたが、大丈夫みたいですね。
私の写真が大きくて、びっくりさせちゃいますよね、加工とかできないもんですみません。
違うトピにも書いたのですが、実際は、かなり小さいのです。メロンくらいな子と、グレープフルーツくらいな子なんです。小さい方を、ひとりじめしました。でも、すごく美味しかったので仕方なくふた切れほど、残してあげました。一緒に買った人は、美味しくないって言ってたので、うちのは当たりだったみたいです。
オネショしないように気をつけなきゃ(笑)
ローストビーフサンドまだなんです。一人で食べきる自信がなくて、家族と一緒に行く時は閉店前だから、売り切れてるかもだし。これも夢で終わるかなぁ
イカフライ好きですが、我が家には登場しません。そして中学時代のお弁当のおかず以来、食べてないかも(^_^;)
出会いのチャンスがなかなかないです。
イカフライはイカリングですか?
夕食はきちんと済ませました。ただ、何故か今日は野沢菜漬けが、やめられない止まらない。危険なんで冷蔵庫に帰って頂きました。
昨日も夕食食べましたよ。写真を撮りそこなった厚焼き玉子サンド
これがかなりウマウマでございましたV(^_^)V 私が作った訳じゃないですけどね。
そうそう ビックなアヒルはプールに浮かべるやつですか?
ハワイに連れていく子ですね。
ホセパンさん コナコーヒーのバターはご存知ですか?あれ 美味しいです。
アム〜ってスプーンですくって食べたい子ですよ。
明日、職場にパラダイスのキャラメルが残ってなかったら、まぁ〜さんにレポできないので、ドキドキで今日は寝れないかもしれません。
ココアさん
19歳のお誕生日おめでとう。
カバの私が言うのもなんだが、食べすぎないでね。
もうひとつ、『のして』を『のせて』に変えてー。
のして(伸して)って押して広げるって意味もあって、あちらのトピで「くろにゃんをのしてあります」って読んで、黒猫と「のしイカ」の合体が頭に浮かんで ギャー!! だったので。
おねがいだよ~~~。
19歳のお誕生日おめでとう。
カバの私が言うのもなんだが、食べすぎないでね。
もうひとつ、『のして』を『のせて』に変えてー。
のして(伸して)って押して広げるって意味もあって、あちらのトピで「くろにゃんをのしてあります」って読んで、黒猫と「のしイカ」の合体が頭に浮かんで ギャー!! だったので。
おねがいだよ~~~。
やっぱり面倒なことはやりたくないんですね。
でもみんなでコストコ楽しそう\(^o^)/
でもみんなでコストコ楽しそう\(^o^)/
ココアさん
みんなでインコスは怖いですよ〜会計が(^_^;)
みんなでインコスは怖いですよ〜会計が(^_^;)
わかりました。すみませんへんな勘違いさして。食べ過ぎには気をつけます(^_^)v
やだー‼‼ はとりさん(*^^*)
ホセパン コナコーヒーのバター♪ 知りません
でした! いーこと聞きました。ありがとうです
探してみます。
いや、マジで、青箱バターやらコーヒーバター
やら、パインクリチやら 持ち帰り大変系を
どーやって連れて来るのか・・・真剣に考えよぅ。今年は猛暑って聞いたけど…(-""-;)
8月の日本は殺人的に暑い。
ホセパン コナコーヒーのバター♪ 知りません
でした! いーこと聞きました。ありがとうです
探してみます。
いや、マジで、青箱バターやらコーヒーバター
やら、パインクリチやら 持ち帰り大変系を
どーやって連れて来るのか・・・真剣に考えよぅ。今年は猛暑って聞いたけど…(-""-;)
8月の日本は殺人的に暑い。
ちょっと、ちょっと、まぁ~ちゃん!
笑っちゃったじゃない‼ ホセポって
じずら的には ホセパ でしょ⁉
すぐ名前で遊ぶんだからぁ(^O^)
チーズのはなし! フルーツのチーズ、
まぁ~ちゃんも買ったのね、食べたのね⁉
美味しかったよねぇ~♪
すくって食べるかぁ~(;゜∇゜)失敗したなぁ
違う食べ方なんて考えたから…忘れたんだわ。
1月だもんなぁ(^_^;)ダメだよなぁ…
明日はゴミの日だわぁ~あぁ~う~ん。
今考えた(o゚Д゚ノ)ノ このチーズ 潰してマゼマゼ
してねとねとしたら…パインクリチに近くない
? ヾ(゜0゜*)ノ?あれ?ダメ?
笑っちゃったじゃない‼ ホセポって
じずら的には ホセパ でしょ⁉
すぐ名前で遊ぶんだからぁ(^O^)
チーズのはなし! フルーツのチーズ、
まぁ~ちゃんも買ったのね、食べたのね⁉
美味しかったよねぇ~♪
すくって食べるかぁ~(;゜∇゜)失敗したなぁ
違う食べ方なんて考えたから…忘れたんだわ。
1月だもんなぁ(^_^;)ダメだよなぁ…
明日はゴミの日だわぁ~あぁ~う~ん。
今考えた(o゚Д゚ノ)ノ このチーズ 潰してマゼマゼ
してねとねとしたら…パインクリチに近くない
? ヾ(゜0゜*)ノ?あれ?ダメ?
Kさん このフルーツのチーズ どこの店だったか
忘れちゃったんだけど、同じ3種のセットで小さいサイズの物が売ってましたよ‼
どこかのスーパーだったと思うんだけど…。
ほら、私、パインクリチ探しているから、チーズ売り場よく眺めているのよぉ。それで見かけたのよぉ。どこだか思い出せないぃぃぃ
m(。≧Д≦。)m
忘れちゃったんだけど、同じ3種のセットで小さいサイズの物が売ってましたよ‼
どこかのスーパーだったと思うんだけど…。
ほら、私、パインクリチ探しているから、チーズ売り場よく眺めているのよぉ。それで見かけたのよぉ。どこだか思い出せないぃぃぃ
m(。≧Д≦。)m
そうなんですか。楽しみ半分会計怖いの半分ですね(^ー^)私はスイカの話し見てて何故かスイカバーばっかり思ってしまう(*^▽^)/★*☆♪
のしイカ (; ̄Д ̄)? のしネコ?
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ そりゃギャーだわ。
あっ⁉ ココアさん おめでとう(*^^*)♪
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ そりゃギャーだわ。
あっ⁉ ココアさん おめでとう(*^^*)♪
私も知らなかった~!検索したらアマゾンに売ってた!けど、めっちゃ高くて二度見した(笑)
ホセパンさーん♪多分、苦労して持って帰るだけの価値有るっぽいですよ~!5ozで2700円くらいでしたもん(@ ̄□ ̄@;)え~?定価(現地価格)っていくらなの~!?
ホセパンさーん♪多分、苦労して持って帰るだけの価値有るっぽいですよ~!5ozで2700円くらいでしたもん(@ ̄□ ̄@;)え~?定価(現地価格)っていくらなの~!?
ベリバナさんのインコスは私達近場の人とは
違って貴重だし、楽しみは倍増ですよね⁉
私も新三郷倉庫できるまでは、高速使ってインコスしてました。うちの主人も大好きだから
行くのは問題無くて~ただ、しょっちゅうは行けなかったから…気持ちは凄く分かります‼
早く行けるといいですねぇ~♪(*^^*)
違って貴重だし、楽しみは倍増ですよね⁉
私も新三郷倉庫できるまでは、高速使ってインコスしてました。うちの主人も大好きだから
行くのは問題無くて~ただ、しょっちゅうは行けなかったから…気持ちは凄く分かります‼
早く行けるといいですねぇ~♪(*^^*)
ホセパンさん
Kさん
2700円てコナコーヒーバターの話ですか?
そんなに、そんなにするんですかΣ(・□・;)
確かにね、パンケーキ焼いて横に添えてくれた人が、ちっちゃいけど高いの。
とは言ってました。こりゃ残しちゃダメだわと思って、一緒にいた子とお行儀悪いけど、すくってアムってしちゃいました。
ABCマートの決まったお店にしかないって言ってた気がします。
私はハワイに縁がないから、右から左で聞いてました。
ホセパンさんゲットしたら、Kさん一緒にキタカン行きましょうよ ルンルン♫
Kさん
2700円てコナコーヒーバターの話ですか?
そんなに、そんなにするんですかΣ(・□・;)
確かにね、パンケーキ焼いて横に添えてくれた人が、ちっちゃいけど高いの。
とは言ってました。こりゃ残しちゃダメだわと思って、一緒にいた子とお行儀悪いけど、すくってアムってしちゃいました。
ABCマートの決まったお店にしかないって言ってた気がします。
私はハワイに縁がないから、右から左で聞いてました。
ホセパンさんゲットしたら、Kさん一緒にキタカン行きましょうよ ルンルン♫
Kさん‼‼ 私も今見てきました。
そして、思い出しました。
昨年の渡ハ時、ハイアットの市場で試食しました!
でも、味は覚えていません。何故なら、その
試食 ものすごく少しだった。これじゃ味がわからん(-""-;)って、悪態ついた記憶が。
真剣に考えます。是非味が知りたい。
そして、思い出しました。
昨年の渡ハ時、ハイアットの市場で試食しました!
でも、味は覚えていません。何故なら、その
試食 ものすごく少しだった。これじゃ味がわからん(-""-;)って、悪態ついた記憶が。
真剣に考えます。是非味が知りたい。
ありがとうございます。ケーキ美味しいが甘いため半分しか食べれませんでした(^_^)v
http://basic-abc.com/2016/09/10/shomikigen-cheeze/
↑↑「チーズの賞味期限」で調べたら、いろんなサイトがあったんだけど、その1つ。
チーズは醗酵品だし、保存食だったりするから、賞味期限に余りこだわらないし、キムチなんかは賞味期限切れた頃が酸味が増して好きだったりするんです。
そういや、私もフルーツチーズの小型版見た事ある~
どこだっけなぁ…
↑↑「チーズの賞味期限」で調べたら、いろんなサイトがあったんだけど、その1つ。
チーズは醗酵品だし、保存食だったりするから、賞味期限に余りこだわらないし、キムチなんかは賞味期限切れた頃が酸味が増して好きだったりするんです。
そういや、私もフルーツチーズの小型版見た事ある~
どこだっけなぁ…