vol.3南関東イドバタ会議話し足りない人はこちら。愛調南関東連合ありのままで喋りましょう!

vol.2満員御礼!
大勢の皆様、ご参加ありがとうございますm(_ _)m
1000件目のレスをしました私、再び僭越ながらvol.3を立てさせて頂きます。

アクちゃんがいつ帰って来てもいいように、楽しいトピにしようね d(*゚∀゚*)
地元レディース&ジェントルマン、他エリアの皆様、お気軽に遊びにいらして下さいませ。

シーサイドご利用の皆様、Chiku様の私だけじゃ淋しいよぉ(T_T)
川崎メンバーさぁぁ~ん!
千葉勢さぁぁ~ん!
座間・多摩境のお綺麗どころに優しい兄様方~
顔出して!首突っ込んで!

さぁ~て、そろそろシヴァ様もcherie様もご帰宅かい?
土産話でも聞かせて貰おうじゃないの!
返信 361-400/1000件最新の投稿へ
ビオチンでよければにんレポしますね〜\( ´ω` )/!よかったらはとりさんのティーツリーの感想も聞かせてください!私も抜け毛、痒みが悩みでしたのでティーツリーが良いかと思ったのですが、美容室でスカルプシャンプーを買ってください。と言われていたので大きいのもあるしビオチンにしてみました!ちなみにティーツリー、アバロンではないですがボディソープを使用していた時には背中ニキビがよくなり、化粧水を使用していた時には赤みを伴う肌荒れが皆無でした!
個人的には「ティーツリー」に絶対的信頼感があります。笑
私もピザ入ってます!大好きなパンチェッタのピザが(*´˘`*)♡パンって幅とりません?私も朝サッと食べるのに買おうとしましたが無理でした〜><
私も食べないと入らないので今週頑張って食べてまた来週のコストコの為にあけます!がんばりましょう٩(ˊᗜˋ*)و笑
「コストコ通」が目の前でリニューアル???
すっごい使いやすい!
ありがとうございます!

あと、採血2回(^^)v
頑張ります。行けたら牧家のロードショーに行きたい。マンゴープリンとマンゴーラッシーあるかなあ?旦那さんが好きだから買いたいから\(^o^)/
まぁ〜さんさん、
おはようございます!あと二回なのですね!明日の出所、ミナカン板の皆が待っていま〜す❤️
ピエルLOVE様

ありがとうございます!
おかげ様で検査が終わりましたε-(´▽`) ホッ

コストコのパジャマ、褒められましたヾ(^^)ノ""イエイ~
見渡せば、多くの方がレンタルをご利用でしたが、持参して良かったです。

昨日お忍びでインコスした際、シルバーカーの展示品に出会いました。
ドラッグストアで見た品より頑丈そう。
でも、あくまでも歩行補助器なんですね?買い物カートとしては力不足か?いい案と思ったのに…。
牧家のロードショーなんですねー!いいなぁ〜!!
マンゴープリンとマンゴーラッシーもあるんですか?私も好きです\( ´ω` )/手に入りますように(*´˘`*)♡
2.27kgモッツアレラも買ったし私の大好きなカルボナーラにでもしよー!と、バリラバラのバベッティを茹で、ブナピー、アップルベーコン、特濃牛乳を少しいれて、チーズ、川崎のも潰れて一塊になってたのでほぐしながらいれてたら思いっきりフライパンに入ってしまいましたがとてつもなく濃厚なソースができて美味しかったです!!昨日の川崎では誰も見向きもしてなくて「美味しくなかったらどうしよう…」とドキドキしていましたが、モッツァレラの弾力性やさっぱりしているぎゅっとした旨味よりも加熱したらクリームチーズのようなまろやかさと濃厚さでたまりませんでした(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
実は長引いてしまった風邪がまだ辛く今日耳鼻科に行ってちゃんとした診断がされ「ちゃんとお薬飲めばよくなるからね!」と言われたので頑張って食べて薬を飲んで、昼寝をしています。笑 コストコご飯のおかげで早々によくなりそうです( ˆωˆ )
牧家『マンゴーラッシー』は、確か季節限定だったと思いますよ。
6月か7月スタートの夏商品で、今の時期はバナナかもよ?
8月のシーサイド倉庫店ロードショーにはマンゴー出るかしらね?
でも『バナナラッシー』も『ももラッシー』も美味しくて好きです。

去年?みなかんレディースが牧家ロードショーでシーサイドに集結したの?
そうなんですか、待ってるのにまだなんだ
(^ー^)
以前から、にん様のお料理センスは凄いな♡と思っていたけど、冷蔵庫が大きくなって益々バリエーションが増えるね(^^)v

カルボナーラかぁ.。oO
病院食で事足りる私は、食べてはイケナイやつかもしれない…。
スプーン1杯、舐めさせて(`。・・。)つ
はっ!そうなのですか??いつも牧家ロードショーって試食も人だかりで川崎では近くにも行けずちゃんと見た事ないんですよねー><ももは一度見かけましたが…個人的には塩キャラメルプリンの試食があまり並んでいなかったので食べましたが1番美味しいと思いました。
でもマンゴーラッシーは飲んでみたい。シーサイド遠征しようかな(*´˘`*)♡で、帰り道に全部飲んじゃった!って家族には言おうかな。笑
風邪が長引くと辛いですよね。でも美味しいコストコご飯を作って、とても美味しく食べられている様子が伝わってきて、徐々に回復されてきているようでよかったです。
今日は耳鼻科に行かれて、お薬飲めば良くなるって診断が出てよかったですね!
良い言葉が見つからずなかなかコメントできずにいましたが、体調崩されているにんさんを陰ながら心配していました。
今回の診断結果を聞いて安心しました(^^)
早く良くなりますように☆

実は私も今日は娘を初めて耳鼻科に連れて行ってきました。
小学校で副鼻腔炎と診断され、耳鼻科での診察を指示されて行ったのですが、何故か耳垢栓塞だったという…(副鼻腔炎治ってるそう^^;)耳垢を取ってもらい、耳の聞こえが良くなって帰ってきました(笑)

ローストビーフサンドの食レポもわかりやすく、すっごく美味しそうでした♪
幕張は30日からの予定らしいです。
にんさんのローストビーフサンドを見て、もう絶対食べるー!と心に決めています(๑´ڡ`๑)
わぁー!美味しい物たくさん知ってるまぁ〜さんにそんな事言われたらとても嬉しい(;_;)♡
そうなんです!大きな冷蔵庫のおかげでなんでもポンポン躊躇いなく買っております。笑
チアシード食べてダイエット宣言してる私にもイケナイ子ですよ(๑¯◡¯๑)笑
でも美味しくできたのでどーぞ!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
たまにのご褒美がないと治るものも治らないと思うので私が許可します(`・ω・´)
牧家のラッシー、ちょっと濃いめ(ソコが好き)だけど、にん様の爆裂吸引力でアッと言う間に1本飲み込めると思いますよ(O´∀`K)b
ももベリーは通年ものだったかな?
マンゴーは未体験ですが、バナナ>ももベリーの順で好きです。
バナナにシナモンが入っていると聞いたけど、全く気になりませんでした。てか、シナモン好きだし⤴

ピエロギは揚げてはいけない、と書いてありました。
小麦粉も入ってるから、じゃが餅みたいなのかなぁ。
感染症以外は無理して仕事してしまう仕事人間なのですが(1人勤務してた名残です…)、今回は元々休みでしたが好きな物食べて好きな時に寝て幸せです(*´˘`*)♡元々好きなだけで続けてきた趣味の食べる事、作る事。でしたがコストコの食材はどれも美味しいので組み合わせたりアレンジしたりとっても楽しくて…全てコストコ食材ではないのですが(笑)今日も初自家製ラー油を仕込んでみました\( ´ω` )/
chikahoさん、心配してくださってありがとうございます><!娘ちゃんも大事に至らずよかったです( ˆωˆ )体の事は全く分からないのでお医者さんに任せるべきですね。私も早く治します(*´˘`*)♡

お!幕張も来週からなんですね!!感想みてくだってありがとうございます!食べてみてください٩(ˊᗜˋ*)وボリュームは絶対裏切らないと思うので(`・ω・´)
今、羽島の牧家ロードショー日程見て来たけど、マンゴーは難しいかもね(。-_-。)
夏の開催倉庫店へ遠征するにしても、ちと遠い。。。
ネット販売が嫌いなら、地元で物産展してる所を探すしかないかも?
マンゴージュース+ヨーグルトで作る?
濃いめ好きです!ただ家族が嫌いなので1人でももベリーは…って思ってしまったのでバナナは絶対飲んでくれるしマンゴーは私が気になるし遠征します!バナナにシナモンってオシャレですねー!どちらでもいいので楽しみだ(*´˘`*)♡

ピエロギ勝手にチーズフライみたいなやつかと思ってました!爆発すると危ないから揚げたらダメなのかな?
チーズ、いも、小麦粉…こないだデリに出てたトリュフラビオリ?みたいなのを想像してしまいました。カリカリに焼いた方が美味しそうですよね(*´˘`*)♡
なければそうしないと、家にミキサーあるから自分で作ろうかなあ(*^▽^)/★*☆♪
まぁ~さんサマ♪

気分転換理由で外出届が受理されて良かったですね(^^♪
ま~さか、コストコに行くとは思っていなかったでしょうが(笑)

『レイニアチェリー』、多摩境はそもそも入荷したのかすら不明ですが。
今年もお互いに(何度か)購入できますように☆彡

珍しい病気、なんですか??(涙)
検査しまくり入院生活、お疲れさまでした・・・。
(好評だったルームウェアって、例の“巣鴨”なんですよね!?)

真冬みたいに空気が澄んでいないから。
多摩境の駐車場からも、富士山は見えなくなってしまいました・・・。
なので、病院からも、次のチャンスは半年後でしょうか?

明日も仕事なので、双子のまぁ~さんサマの出所を出迎えられないのが、
残念極まりないです~。
まぁ~さんサマ♪

私が昨年お初のシーサイド訪問したのは、牧家のためですが。
ミナカン集結でしたっけ? 既に記憶にない~(爆)

ロードショー情報を上げるときに、今年も『シーサイドに牧家が来る~』と思いましたが、私は行かないです・・・。
昨年も掲示板に書いた気がしますが。
6/25にシーサイドまで、わ~ざわざ遠征したのに。
6/27仕事帰りにイオ〇に寄ったら、牧家の商品が山ほどあって、しかも売れなかったのか、叩き売りになっていて。
定価で買うなら、コストコの方が断然お得ですが、物によっては30%引きとかされた日にゃ交通費を考えると逆転現象が・・・。
(私が気が付いたのも遅いせいもあるのか、ももベリーラッシー、マンゴーラッシー、マンゴープリンしかありませんでしたが、それにしても・・・涙)
ま、昨年、叩き売りする羽目になった過去があるから、今年は取り扱わなくなるか、入荷数が減らされる可能性もありますけどね~。

シーサイドで牧家ロードショーがあるのは8月でなく7/28~30ですよ~。
なので、マンゴーラッシーがあるのでは?? と憶測します。
(過去に、6/1からマンゴーラッシー&プリンの販売が開始された年もありましたし)
座間での牧家ロードショーにも、まぁ~さんもシヴァさんも、いらしたことありましたよね?(*^^*)
去年だったかしら?(?_?) ←もう~記憶が曖昧(^^;;;

シーサイドには今年も牧家ロードショーのスケジュールが上がって、羨ましいです♪ 8月ならきっとマンゴーありますねー!
座間にもまた来てくれたらいいな♡(*^^*)

まぁ~さ~ん♡♡
今日、出所(^o^)なのですねー!
おめでとうございます!!ヽ(^o^)ノ
俎板の鯉状態の1週間、大変でしたよね(>_<)。お疲れ様でした。
早く回復されるよう、心から願っています!!!

まずは帰られて、お家でホッとしたいですよねー。
ゆっくりお休みください♡

そして今夜は… お祝いかしら?(*^^*)
vol.3南関東イドバタ会議話し足りない人はこちら。愛調南関東連合ありのままで喋りましょう!
まぁ~さんへ

退院祝いです(^^)♡

サクサク感よみがえったものの、ちょっと焦げすぎ(・・;)
昨年発売されたクイニーアマンを目指したんですが…

画像編集とかコラージュとか…
時間かかるぅーー
やってらっしゃる皆様すごすぎます(×∀×;)
ピエルLOVE様~♡

ハイ(^-^)/アメリカーンですぅ!
巣鴨柄じゃないですぅ…?

すんごく評判良かったですぅ~!
60~70代の方々限定でしたが(●´^`●)

コストコパジャマはアメリカンφ(..)
まぁ〜さん、
無事帰宅なさいましたか、、、なさってますよね、ホッ!まぁ〜さんさんのご家族が一番ホッとなさってますよね❤️ くれぐれも無理なさらずにお願いします!

昨日「検査終了」コメント拝見し、板の皆さん同様にうれしくなり、久々にコスコへ食材調達。夕飯と作り置き惣菜を料理しました。皆さんからはオヤツが届いてましたね〜(^^)

さて、シルバーカートも調べてきましたよ。荷物は、座席真下に荷物入れあります。サイズはロテサリチキン容器が収まる程度(お尻の下に食品⁈の例えは失礼と思いながら正にそのサイズ感!)なので沢山の荷物は運べませんね〜。加えて、背もたれ(もう少し低い位置)にウォッシュタオルの半分に畳んだ位のポケットあります。お散歩やコンビニのお伴にはなってもらえそうですが、コスコお買い物のお伴にはなってもらえない印象です。どなたかご利用の方の感想を聞きたいですね〜
cherieさま♪

私が牧家ロードショー目当てで座間にお邪魔したのは、2016.5.28でした。
まぁ~さんサマを始めとするミナカン集結だったのかどうかは、私の記憶力では分かりません・・・。

開催店舗名が徐々にUPされているので。
多摩境or座間にもきてくれることを、期待しています☆彡
『ミルクレープ』をまた食べたいです(^^♪
私、マンゴーラッシーは飲んだ事ないって言い切ったのに、記憶の何処かでマンゴープリン食べてるの(●´^`●).。oO
どうして? いつ?

シーサイドに集結したレディースは、シヴァ様とAMT様だけだったような?

で、どうして私はミルクレープ食べてないの?
何故?どうして?

健忘症?
いっこ、病気増えた?前から?持病?∠( ´Д` )ゝ?
まぁ~さんサマ♪

『マンゴープリン』は確か、ロードショーでなく、全店舗? 週末限定入荷した時があったような気がします。
そして『ミルクレープ』は、私は多摩境のロードショー(2016.11.26)で購入しましたが。
コストコでは、秋頃からのロードショーでの新規入荷商品だったように思うので。
6月下旬のシーサイドではまだ取り扱いがなく、まぁ~さんサマが召し上がっていないのでは?? と思います。

ストレス0で日々過ごすなんて、一家の主、一国の主、でも無理でしょうが。
そうはいっても、まぁ~さんサマが少しでもストレスを感じずに済みますように・・・。
シヴァさ~ん♪

さすが、シヴァさん♪
1年前だったんですね!!(*^^*)

遡って、1年前の掲示板見てきちゃいました♪
ちょうど5/28は、あの…(ゴニョゴニョ) くまちゃんの日でした(*^^*)
そしてやっぱりまぁ~さんも座間に来られてましたわ♪

それから、明日がAMTさんのお誕生日であることを発見!ヽ(^o^)ノ
今日はまぁ~さんの退院に、AMTさんのバースデーイヴに♪
めでた~~~い♡♡♡♡♡

AMTさんにとって、実り多い1年になりますように♡(*^人^*)
心穏やかに過ごされることができますように♡(*^人^*)
マンゴープリンは、ロードショーとは別で、7月に全店舗(かな?)で出たんですよ~(^^)
座間でのロードショーにはまだマンゴー系は出ていなくて、残念だったので、ちょっと覚えてました(*^^*)

ミルクレープは私も食べていませ~ん♪
シヴァさんのお気に入りなら、、、期待大♪( *´艸`)
今年は出会いたいですね~♡

多摩境と座間でも牧家ロードショー開催お願いします!(^人^)
そうだっ!
入院騒ぎで一瞬忘れてました~
5/28はMartの発売日=My Birthday
アク様が5月生まれは知ってたけど、明日アッ今日がお誕生日!!!
ねぇねぇ、勝手にお誕生日会みんなで開催しません?
24時間、愛はアクちゃんを祝う!
いつでも誰でも、みなかん裏板に集合(^-^)/

で、謎が解けましたε-(´∀`; )ホッ
マンゴープリン、マンゴーラッシー、ミルクレープ
でも、座間に行った記憶が…欠如(-д-;)
お?AMTサンのお誕生日&まぁ~さんサン28日!?
おめでとう~゙(pq´∀`)┌iiiiii┐(´∀`pq)゚゚

考え込むことより楽しいことの方が100倍(and more!)多い、素敵な年になりますように…ヽ(*´▽)ノ♪
cherieさま、まぁ~さんさま、素敵なご提案ありがとうございます(*^^*)

AMT様、お誕生日おめでとうございます~((o(^∇^)o))
楽しい一年になりますように❤

まぁ~さんさまのお誕生日にはまた改めて参ります!ご自愛くださいませ(*´∇`*)
♡..Happy Birthday, Dear AMTサマ..♡

() ♡ ()
   ┏┻┻┻┓
  ┏┛★★★┗┓
  ┃ ♪・ *・ ・* ・♪ ┃
 ┏┛  ∧⑅⑅∧.  ┗┓
 ┃ ☆ (๑• ω •๑).. ☆ ┃ 祝

ステキなお誕生日ですように…♡
また楽しくお話できる日が来ますように…♡
けいサ~ン♪

アク様お誕生日、一緒にお祝いできて嬉しいですね♪(*^^)人(^^*)

そうそう、先日は皆さんの質問に答えてくださって、ありがとうございました~♪
次に行ったら調べてくるーとは思っていたものの、けいサンが先にお返事してくださって、ホッと安心しました~(*^^*)Thank you♡

座間は一体いつになったらレイニア入荷するんでしょうねー?(T_T)
今日も空振りでした... 
聞いてみたけど、入った様子もありませんでしたよ~。
もうー、ほかの店舗行っちゃうよ!?
(勝手にどうぞって言われそうよね…(^^;;;)
cherieさまー♪

cherieさまこそ、いつもたくさん情報あげてくださったり、いろんなところで気をくばったり盛り上げてくださってありがとうございます(*^^*)

日曜日インコスしてましたが、あまり時間もなく情報上げられなくて心残りだったんです。

日曜日午前の時点でトムヤムクンは既に無かったですが、ビオデルマやアルトバイエルン、コーンブレッド、フロアランナー(マット)など、おかげさまで欲しいものをたっぷり連れて帰ることができました(^-^ゞ

レイニアチェリー、なかなか入荷しないですね~早く入荷されると良いのですが…
私は、にんさまが情報くださったアボカドタルトがとっても気になります!しかしいざ遭遇したとき、買う勇気が出るかどうか(笑)
今日はAMTアクさまの生誕記念日だったんですね☆彡
おめでとうございます~!!

差し上げられるようなもの・・・。
『ペパリッジファーム・ミラノ』?
今日買ってきた『ミニモッツアレラ』??

充実した1年でありますように(^^♪
AMTさん、お誕生日おめでとうございますー!春生まれ仲間だ٩(ˊᗜˋ*)و
素敵なお誕生日、1年になりますように(ฅ'ω'ฅ)♪
コストコには行ってますかね?次のインコスでアボカドタルトを買う予定なのでお好きでしたら皆で分け合って食べましょー(*´˘`*)♡
cherieさま♪

私の舌は、全然基準にならないですよ~~(笑)
でも、写真は撮ってあるのでUPしますね(^^♪
って、食テロ!?

cherieさまの【座間にはマンゴー系が出ていなかった】を読んで、記憶が蘇りました。
私が遥々シーサイドまで遠征した理由が、それだったんでした~。
そこまでしてマンゴープリン&ラッシーを手に入れたのに、イオ〇で売っているのに出くわしたんだから、そりゃぁ立ち直れないわ~(爆)
マンゴー好きなんですか?旦那が好きなので入ったら、マンゴープリンとマンゴーラッシー買わなければ、出たら(*^▽^)/★*☆♪