vol.3南関東イドバタ会議話し足りない人はこちら。愛調南関東連合ありのままで喋りましょう!

vol.2満員御礼!
大勢の皆様、ご参加ありがとうございますm(_ _)m
1000件目のレスをしました私、再び僭越ながらvol.3を立てさせて頂きます。

アクちゃんがいつ帰って来てもいいように、楽しいトピにしようね d(*゚∀゚*)
地元レディース&ジェントルマン、他エリアの皆様、お気軽に遊びにいらして下さいませ。

シーサイドご利用の皆様、Chiku様の私だけじゃ淋しいよぉ(T_T)
川崎メンバーさぁぁ~ん!
千葉勢さぁぁ~ん!
座間・多摩境のお綺麗どころに優しい兄様方~
顔出して!首突っ込んで!

さぁ~て、そろそろシヴァ様もcherie様もご帰宅かい?
土産話でも聞かせて貰おうじゃないの!
返信 401-440/1000件最新の投稿へ
ココアさま♪

マンゴー好きですよ~。
スーパーはお高くて買うのに躊躇していましたが。
コストコは箱買いしてマンゴー食べ放題ができるので、
会員になって良かったです(^^♪
まぁ~さんサマ♪

コストコが気分転換になるなら、何よりですよね☆彡

まぁ~さんサマのお買い上げ物『ディッキーズのシートカバー』で質問なんですが。
一枚布でしょうか? ヘッドレスト・背もたれ・座面の3分割でしょうか。
ちょうどシートカバーを新しくしたいと思っていて、ホームセンターで見てもこんなに高かったっけ?? と購入をためらっていたので。
一枚タイプでも分割タイプでも購入するつもりで今日は下見して、土曜日に購入予定ですが(まぁ~さんサマとお揃(^^♪)。
まぁ~さんサマが購入なさったならお聞きしたい!! と思った次第です。
vol.3南関東イドバタ会議話し足りない人はこちら。愛調南関東連合ありのままで喋りましょう!
To アクちゃん♥

お誕生日、おめでとう!

コッチで勝手に盛り上がらせて頂いてますよー!

\(^▽^\)(/^▽^)/\(^▽^\)(/^▽^)/\(^▽^\)(/^▽^)/
我らがレイニアちゃん♥、現在海の上か?検疫済んでないか?でコストコ内に入ってないそうです。
条件は東日本(多分DCCMが入荷した地域=関東・東北・北海道)は全て同じだそうです。
西日本の状況は、また違うかも?って

今日はアイスフィールド6c/sをカートに積んだので、いつもの様に掴まり立ち歩行が出来ず、自力で歩いたから動き回れなかったよー(/_・、)

シヴァ様、Dickiesに引っかかった&引っかかった(v´∀`*) イエーイ♪オモッタトオリ♪
詳細は、別便にて、しばしお待ちを~♥
AMTさん♪

お誕生日おめでとうございます〜♪
手作りなので下手っぴなバースデーケーキですが、お祝いさせてください(≧∇≦)

皆で食べましょー♪(๑´ڡ`๑)
そうなんですか、旦那も最近はマンゴーにはまりいつかコストコで買いたいと思ってます(^○^)
シヴァ様へ双子連絡(๑>∀<)♡(>∀<๑)

♡中国製 ♡100%ポリエステル
と書いてあります。
ヘッドレストで1パーツ、背もたれと座面は連結していて、それぞれウレタン素材のようなクッションが裏面に付いてます(写真円内)

色はブラックだけだったと思います。。。よ

アイテムナンバーは、0588153
 (ワタシ ノ ゴハン ハ イチゴサン)

でもねぇ、しばらく私は運転出来ない(*´Д`)=З
タマコ&タマヨ「アワさん...?泡さん...?...ン...ああ、アク!アクさん‼アクはん、お誕生日おめでとうさん♪」
H&D「ゴメンね~♪お母ちゃん達、地球語よくわからないンだ~♪AMTさん、おめでとうだぞォ~♪」
(●´^`●)えー?

シーサイドで、マンゴーラッシー?
その時、私は、何してた?

直後に地元で安売りに出くわされたのは思い出したんだけどなぁ…

ひょっとすると、ひょっとすると、私マンゴーラッシー飲んでる?
ももべりーとバナナの記憶はあるのよねー
レイニア情報ありがとうございます♪
東日本は同じ条件なのですねー。
どこかの倉庫で情報があがったら、最寄りの倉庫ヘgo!ですね。
早く来ないかなぁ〜((o(´∀`)o))ワクワク

※まぁ〜さんの退院のお祝いのレイニアチェリーは先日買ったのと同じものです☆
黄色のが多い感じですけど、裏側が赤いものが多く、お皿に取り分けた時は赤い方が見えるようにしてました(笑)

アイスフィールド6c/sも運ばれたのですね!
私は4c/sでした。負けました〜(^o^;
chikaho様、ありがとう♥
ケーキを買って来ようと思ったけど、リアルで食べるのは私だし、お菓子はなるべく我慢の子で買えなかったの。

じゃ、灯り消すよ(゚∇^d)

(Ö)(Ö)(Ö)(Ö)(Ö)(Ö)(Ö)(Ö)(Ö)(Ö)〜♬〜♬
Happy birthday to you~♪
Happy birthday to you~♪
Happy birthday dear our AKU-chan
Happy birthday to you~~♥

♪´3`)=зз┌iiii┐
 (ロウソク、タリタ?)

(・ω・ノノ”☆(・ω・ノノ”☆(・ω・ノノ”☆パチパチパチ!!!
お嬢さまぁ〜
昼ドキ ネムネムかと思ったら インコスしてらしたのね。うんうん、気分転換よね。
ところで、まぁ〜さんは語呂合わせで数字が頭にインプットされるの?
まぁ~さんサマ♪

業務連絡ならぬ双子連絡ありがとうございます(^^♪

手に取って眺めたんですが、パッケージには英語の説明しかなく・・・。
②を見ると、背もたれと座面の布が分割されているようにも見え、謎だったんです。
でも中には日本語の取説が入っていたのも分かって、良かったです~。

腑に落ちないのは。
なぁんで私の思惑? が読まれていたのか・・・。
双子のなせる技!?
私は『シートカバー』が欲しかったのであって。
それが“たまたま”『ディッキーズの製品』だった、だけですからね~、
念のため(笑)

自分のタイミングで出掛けられないのもストレスかと想像しますが、
今はとにかく無理しないで下さいね☆彡
本日のシーサイド、入口チェックのスタッフさんが「アイスフィールド」のPOPを持ってるだけで、プライスカード付近に何も変化無かったんです。
けっこうな確率でカートインしてるように見えたけど、スルーされる方も多く(ご存知無いのかも?)10人に1人位がカートイン。
で、2個の人、4個の人に混じって、1個とか奇数の人がいらっしゃって、私ウズウズ。
とうとう、お一人に声をかけてしまいましたヽ( ̄  ̄*)チョイマチ

最高は14箱の方を確認しました( ̄^ ̄)ゞ

実家の姉に連れて行って貰ったので、カート引きは免除でしたー!
数字を覚えるのは、いわゆる「丸飲み」です。
年号覚えるのも、並んでる数字を吸い上げる感じ?

さっきのワタシ ノ ゴハンは、遊んだだけ~

そうそう!はとり様と狙ってたアロハ柄のルームウェア、完売してました。
今日はベーカリーはケーキだけ、縦型も扉式の冷蔵庫も行けず、食品棚も見てない列あるぅ
マンゴーネタにぶち込もう!

これ、好きなヤツ(〃艸〃)ムフッ
コーヒーゼリー以外のゼリーは好まないのに、これはお気に入り♥
効果効能よりも、試食で味が気に入って購入し、3~4回リピしてます(クーポンでしか買わないけど)
もう、軽く1年は経つ、12ヶ月は経ってるけど、そろそろ「すっきりきれい」になってるはず…。

明日はお家帰って、Jr.ちゃん達をお迎えする準備しなきゃ!
H̠̄Ā̠P̠̄P̠̄Ȳ̠❤︎︎B̠̄Ī̠R̠̄T̠̄H̠̄D̠̄Ā̠Ȳ̠ to AMTsama.

素敵な年になりますように♡
またお話しできるのを 首をながーくして
待ってます♡
まぁ〜さん
ウエア完売ですかΣ(・□・;)
はしまも、ほとんどなかったです。
Lで入るかなぁ 入ったら、うちのLに改名しなきゃですね。

ヌヌちゃん元の体型に戻らなかったら、うちにダイエットしに来ていいよ。
とお伝え下さい。ヌヌちゃん XLから3Lになっちゃいましたかねぇ。
それであの情報量( ☉_☉)
さすがでございます、お嬢さまぁ〜。
頭使ってるから疲れるでしょう。

無理しないでね〜。ゆっくりゆっくり♡
いやぁ、Tommy Bahamaを甘く見た( ノД`)
あったかインナーに続けて赤字狙いなんて、お見それしましたm(_ _)m

本来ヌヌは8Lですから、そこへ持ってきて淋しいのと美味しいので爆食したらしく、、
おかげで「デブ加工アプリ」をインストールしてしまいました( ̄0 ̄; )
でも、あれは人間の顔を加工する目的で作られたもので、熊はなかなか太れません。

まだ見ぬXL様と並んで激しく踊るヌヌを想像してみた(●´^`●).。oO
 ♪└( x´∀`L)人(Ņ´ェ`Ņ )┘♪
アクアミストさん
ハッピーバースデー…ってもう翌日だけど許してちょんまげ〜〜古〜〜( ̄∀ ̄)
グレープさーん!!
あさりうどん食べてきました!実は先週行った丸亀は牛とろうどんに変わってて(;_;)そちらも気になったので食べてみたら薄味派の私には…。お腹すいてたし炭水化物ラブなので追いご飯しようかと思ったんですが我慢しました><
で、本日別の丸亀に行ったらあったー!!それまではモスのアボカドサラダバーガーくらいでちょうど良さそうだな(ฅ'ω'ฅ)♪とか思ってたのに、あさりとお出汁が美味し過ぎて、26個のあさりを食べきり、天かすマシマシでお腹いーっぱいたべてきました(*´˘`*)♡これから徒歩帰宅するのにお腹くるしい…笑
でもでも!教えてくださったグレープさんに感謝です\( ´ω` )/これで明日も頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
にんさーーん♪

あさり数えたの〜?╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
さすが、ミナカン元祖数え隊〜(○︎´艸`)クスクス
お出汁美味しいよね〜全部飲みたいくらいだったもん。
え〜食べたくなってきたよ〜♡
丸亀にしては高価だけど、値段以上の価値あるよね〜。
きっと明日食べに行こうとしてる人いるよ。
そして あさりを数えてくる(○︎´艸`)クスクス
報告ありがとう♡
Tommy Bahamaをよく知らないのですが、有名なんですね。次のを探さないとなぁ。

ヌヌちゃん9Lくらいになっちゃったかなぁ。きゅーえる=くえる もっとたべれると思ってたりして(笑)
デブ加工アプリってあるんですね、どうやったんだろ、いや リアルに太ったのかΣ(・□・;)と思っていました。

うちのXLはとても会わせられない。
ビリーを見て痩せた気になるタイプの人なんで、なかなか痩せてはくれません(T_T)
グレープさんに教えてもらってから本家HPみたらFacebook?で公式に数を数えて教えて!みたいのがあったので、私はFacebookはやってないのでこちらに報告しました(*´˘`*)♡
お出汁ひたすら飲んでて気づいたら麺が干上がっていました。笑 もうすぐ終わりなのでもう一度食べちゃいましょー\( ´ω` )/
今日行ったとこは「半熟たまご天」がなかったので珍しくエビ天、蓮根天のヘルシー?責めで行ったら揚げたてアッツアツで当たりでしたー(๑•̀ㅂ•́)و✧いつも天ぷら足すので安くないのですが牛とろより安かったし心もお腹も大満足でしたので私の中ではコスパも◎。
あさり数えたら教えてくださいね!
私はたくさん食べたいのであさり買ってお家でやろうと思います(*´˘`*)♡
お腹はまだまだ満腹なのですが
アボカドタルトを買う気満々だったのに、アンコクロワッサンとは…もうコストコに行きたくて行きたくてたまらない!そして川崎先行発売でどれをレポしたらいいんだい!私を太らせる気か!踊らされてる??もう色んな思いがぐーるぐる。幸せな悩みです…笑
あれー?先週、来週は行かない予定。とか言ったヤツはどこのどいつだろうか…?
予定。だからね、予定は未定'`,、('∀`) '`,、
にんサマ♪

にんサマの食レポ、毎回楽しみにしていますが。
家計にも、肥え・・・にも、無理のない範囲でよろしくお願い致します!

他店で川崎よりも早く発売されたものって、多摩境の『アールグレイマフィン』くらいでしょうか・・・。

予定は未定ですよね~、行かない“予定”と言っただけですものね~(笑)
家計は私が握りしめてて、コストコで買い物するのが好きすぎて私のお小遣いもコストコ費用に入ってます( ˆωˆ )笑
体重管理はチアシード+ミチョ牛乳で気をつけます><
アボカドタルトは大好きな味でしたし、アンコクロワッサンは小分け冷凍すれば朝ごはんになりそうだし。と、どちらも買う気満々ですが…\( ´ω` )/

アールグレイマフィン多摩境早かったですもんねぇ!本当は今月お邪魔してベーカリー食べ比べしたかったのですが体調崩してしまったのでまたしばらく先になっちゃいそうです><
暇だし土日はお天気だから家にいるのも勿体無いですしね!笑
にんさーーん♪

先行販売される店舗なりの幸せな悩みがあるのね
(○︎´艸`)クスクス
あんクロは あんこだけなのか、クリームも入ってるのか知りたいな。材料のところをチラッと見てもらえると。
アボカドタルトは 見た目が気になる〜。
羽島も来週には出てくるかな?

今週行かない予定らしいから?来週でいいよ、来週で。予定は未定だからね。わかるよ〜。
無理は禁物。でも、にんレポは楽しみ。
海の上にいる筈のレイニアちゃんが、続々と販売されてる!
PCたたいてなかったから、古い情報を教えて下さったのか?ごめんなさい(。>д人)
とりあえず、東日本の輸入本拠地が千葉にあって、西とは違うルートであるのは本当っぽいです。
まぁ~さ~ん♪

レイニア情報ありがとうございました(*^^*)
やっと、やっと、座間にも入ったと教えていただいたので、今向かってまーす♪

多摩境と、座間と、同じタイミングでしたね。
シヴァさんも入手できますようにーーー!
(*^人^*)オネガイ!
みなかん表板に書いてきましたけど、
コチラでコストコ愛を語り合いませんかと、お誘いしてみました♥

と言っても、今日はなかなか書き込みできそうにない( ´△`)ので、一足お先に…

ご新規サン、
いらっしゃいませ~♪ヽ(´▽`)/
楽しくお話ししましょ♥(*^^*)
まぁ〜さん、ありがとうございます♪
エリア板もチェックしてるので大丈夫ですよー(^o^)
cherieさん同様、私も今幕張に向かっています(笑)
でもこの前と同じ価格のようなので、今回はスルーしちゃうかもしれませんが…、他にも気になる商品もあるのでいってきますw
拝見しましたー、cherie様のプレゼン!
ココにはマジョ様も来るし、運が良ければ、ぜんちゃん様とも遭遇!
ん?アニバーサリープレゼントはどうなさったのかなぁа( ̄▽ ̄*) チョイチョイ...

レイニアの為に、週4通い←わかる!わかる!
今あたり、連れて行って貰えないかしら?葱が無いのよってか、最近見ない?
アメリカンチェリー、安くなってたけど、我慢して正解(v´∀`*)
マンゴーも400円くらい安くて試食もあったけど、tommyはいいやで我慢(^^)v

この間は牧家の冷蔵庫見れなかったけど、みなかんも先行でラッシーの販売してたのかしらね?杏仁よりミルクレープが来て欲しいなぁ。
よって、例のチーズも確認してません。ゴメンチャイ
みんな、行ってらっしゃーいヾ(^^)ノ""

シーサイドのレイニア、私がマヌケなだけかもしれないけど、下がってもイチキュッパなのよねー。
気になる商品、お得商品、新商品、諸々情報お待ちしてまーーーーーす!
H「初めてコストコに行く時は、コストコはアメリカ領だからパスポートが必要なのは知ってるよな♪」
D「通貨はドルなのも常識だよな♪」
H「じゃあ、初めて雑談板に書き込みする時に家で飼ってるペットを人身御供に出さなきゃいけないのも知ってるよな?」
D「エアー(妄想)で飼ってるペットでもイイぞ!イノシンやシカ、マグロ、カニなんかイイなぁ~♪美味しそうだぞォ♪」

ははは~♪
ウソだよぉ~ン♪
気軽にお好きにどうぞ♪
ε=ε=ε=ε=ε=ヽ(♥´∀`)ノ

今度のレイニア、先週のより大粒だってぇーーーっ
今度のレイニアは大粒揃いですよ〜♪
試食も出ていましたし、開けてない箱が4段✕5=20箱、一箱8パック入っていたので、ざっと160パック、その上に開いている箱もあるので、今日の昼時点で200箱位はありそうでした。

もう少し値下がりしたら…と思っていましたが、幕張もなかなか値下がりしないので期待しない方がいいのでしょうか…(^o^;
アメリカンチェリーも他倉庫では結構値下がりしてるようですが、幕張はあまり下がらず、今日も1798円でした(+_+)
すみません。上の書き込み↑ですが、途中間違えて書いていました。
前半最後の方ですが、「昼時点で200パック位」と書くつもりが、誤って200箱位と書いていました。
紛らわしくてすみません…m(_ _;)m
レイニアは高くても売れるから、安くならないの?
先日のシーサイドのアメリカンチェリー、いつもの夜桜マークと違って青いシールだったんです。
1周して買いに戻ったら、夜桜ブランドに総入れ替え∑(゚Д゚)
聞けば、痛んでて売り物にならないって。その前に安くしてよー!