vol.3南関東イドバタ会議話し足りない人はこちら。愛調南関東連合ありのままで喋りましょう!
vol.2満員御礼!
大勢の皆様、ご参加ありがとうございますm(_ _)m
1000件目のレスをしました私、再び僭越ながらvol.3を立てさせて頂きます。
アクちゃんがいつ帰って来てもいいように、楽しいトピにしようね d(*゚∀゚*)
地元レディース&ジェントルマン、他エリアの皆様、お気軽に遊びにいらして下さいませ。
シーサイドご利用の皆様、Chiku様の私だけじゃ淋しいよぉ(T_T)
川崎メンバーさぁぁ~ん!
千葉勢さぁぁ~ん!
座間・多摩境のお綺麗どころに優しい兄様方~
顔出して!首突っ込んで!
さぁ~て、そろそろシヴァ様もcherie様もご帰宅かい?
土産話でも聞かせて貰おうじゃないの!
大勢の皆様、ご参加ありがとうございますm(_ _)m
1000件目のレスをしました私、再び僭越ながらvol.3を立てさせて頂きます。
アクちゃんがいつ帰って来てもいいように、楽しいトピにしようね d(*゚∀゚*)
地元レディース&ジェントルマン、他エリアの皆様、お気軽に遊びにいらして下さいませ。
シーサイドご利用の皆様、Chiku様の私だけじゃ淋しいよぉ(T_T)
川崎メンバーさぁぁ~ん!
千葉勢さぁぁ~ん!
座間・多摩境のお綺麗どころに優しい兄様方~
顔出して!首突っ込んで!
さぁ~て、そろそろシヴァ様もcherie様もご帰宅かい?
土産話でも聞かせて貰おうじゃないの!
返信 481-520/1000件最新の投稿へ
くまぁ〜さん お誕生日おめでとう
⊂︎(・(ェ)・)⊃︎Mart Gregory
また遊びましょ( ̄(エ) ̄)v
⊂︎(・(ェ)・)⊃︎Mart Gregory
また遊びましょ( ̄(エ) ̄)v

まぁ〜さん
お誕生日おめでとう〜ございまぁ〜す♫
たくましくなった、子熊ちゃん達と楽しく過ごしてくださ〜い♪

H&D「クマぁ~さん!誕生祝いだ~!俺達のヘソクリだぞォ~!チクショー!持ってけドロボー‼...クスンクスン返してくれると、うれしい...」
まぁ~さん
お誕生日おめでとうございます(*^3(*^o^*)
こぐまちゃんたちと毎日笑いがいっぱいでありますように。
お誕生日おめでとうございます(*^3(*^o^*)
こぐまちゃんたちと毎日笑いがいっぱいでありますように。
まぁ~さんサマ♪
゚・:*:・。(=゚ω゚)ノHappyBirthdayヽ(゚ω゚=)。・:*:・゚
双子のまぁ~さんサマ、お誕生日おめでとうございます!!
激動の一年になりそうですが、無理し過ぎず乗り切れますように☆彡
身も心もたくましく健やかに成長した仔熊ちゃん達と、
楽しく仲良く過ごしてくださいませ(^^♪
゚・:*:・。(=゚ω゚)ノHappyBirthdayヽ(゚ω゚=)。・:*:・゚
双子のまぁ~さんサマ、お誕生日おめでとうございます!!
激動の一年になりそうですが、無理し過ぎず乗り切れますように☆彡
身も心もたくましく健やかに成長した仔熊ちゃん達と、
楽しく仲良く過ごしてくださいませ(^^♪
グレープさま♪
なぁるほど~、そうお返しすれば良かったんですね(^^♪
まだまだ修行が足りんです・・・。
なぁるほど~、そうお返しすれば良かったんですね(^^♪
まだまだ修行が足りんです・・・。
まぁ~さんサマ♪
『シヴァ~さん』だの、『SMコンビ』だの、
何が何やら~、の謎がようやく解けました(笑)
『シヴァ~さん』だの、『SMコンビ』だの、
何が何やら~、の謎がようやく解けました(笑)
まぁ〜さん さま〜
ハッピーバースデー(*´∇`*)
お身体だけは大切に、今は我慢しすぎないでくださいね。掲示板に心遊ばせ、願わくば楽しみが増えますように…
ハッピーバースデー(*´∇`*)
お身体だけは大切に、今は我慢しすぎないでくださいね。掲示板に心遊ばせ、願わくば楽しみが増えますように…
お二方を夜中に考えさせてしまってごめんなさいね〜。
お嬢さまぁ〜が どうしてもシヴァ&まぁ〜ってやりたいっていうからー。
会ってないんだから、実際にやるのは難しいですよね。いや、双子ならできるかも(○︎´艸`)
お嬢さまぁ〜が どうしてもシヴァ&まぁ〜ってやりたいっていうからー。
会ってないんだから、実際にやるのは難しいですよね。いや、双子ならできるかも(○︎´艸`)
まぁ〜さんさま
お誕生日おめでとうございます。
こぐまちゃんたちに たくさんお祝いしてもらえましたか〜(^_^)
お誕生日おめでとうございます。
こぐまちゃんたちに たくさんお祝いしてもらえましたか〜(^_^)
まぁ〜さん、お誕生日おめでとうございます(ฅ'ω'ฅ)♪
きっとコストコへ行く事すらも大変な時、行っても気持ちは上がっても体が辛い時、病気で大変な事がたくさんあるのでしょうがいつもエリア情報とても助かっています(*´˘`*)♡
こちらでもいつも楽しくお話しできてとっても楽しいです。無理しない範囲でこれからもよろしくお願いします( ˆωˆ )よい1年になりますように・:*+.\(( °ω° ))/.:+
きっとコストコへ行く事すらも大変な時、行っても気持ちは上がっても体が辛い時、病気で大変な事がたくさんあるのでしょうがいつもエリア情報とても助かっています(*´˘`*)♡
こちらでもいつも楽しくお話しできてとっても楽しいです。無理しない範囲でこれからもよろしくお願いします( ˆωˆ )よい1年になりますように・:*+.\(( °ω° ))/.:+

夜に食テロ~!!
みなかん表板でご要望があったので、こちらで写真UPをば(笑)
コストコ産『ビーフテレスメジャー(ウワミスジ)カタマリ』で作った、
自家製ローストビーフ(^^♪
トルタサンドイッチロールは買ってきていないので。
コーンブレッドロールに挟んだり、そのまま食べたり、
と色々楽しみました。
レシピはオリジナルレシピではないので載せませんが、
検索するとこのお肉を使ったローストビーフレシピが、色々出てきます。

まぁ〜さん
誕生日おめでとうございます♪( ´▽`)
玉露入り八女茶とお饅頭どうぞ
シヴァさーーーん\(^o^)/
なにこれー!美味しそうーーー♡こーんな時間にお腹がグゥー♡だわ!お写真ありがとうございますー!あたしもローストビーフ挑戦してみようかなー!
なにこれー!美味しそうーーー♡こーんな時間にお腹がグゥー♡だわ!お写真ありがとうございますー!あたしもローストビーフ挑戦してみようかなー!
え!?え!?まぁ~さーーーん!!!\(^o^)/お誕生日だったのー??おめでとうおめでとうおめでとうーーー♡
遅くなってごめんね、アボカドチーズタルト魔女のほうきにくくりつけてプレゼントしにいくねー\(^o^)/まっててー\(^o^)/
遅くなってごめんね、アボカドチーズタルト魔女のほうきにくくりつけてプレゼントしにいくねー\(^o^)/まっててー\(^o^)/
皆様、お誕生日コメントありがとうございますございますm(_ _)m
も、もしかして…(。-_-。) 一部の方が軽く誤解をされていらっしゃる気がしますので、弁明させて頂きますヾ(゚д゚;
セカンドバースデーと申しましたのは、私が人間だと思っていた時の誕生日は2月でして、実は『熊』であったと気づき、熊生を始めましたのが昨年の5/28でありまして、つまりは昨日が熊としての誕生日であります。1歳の若輩動物ですが、今後とも宜しくお願い致します。
ぶっちゃけ、これまでのオチョ数あれど、誤字脱字は日常茶飯事、未来からも過去からもやって来ましたし、熊の名前でエリア板に投稿した事もございます( 〃ェ〃)
私のオチョ史上5本の指に入るのが、昨5月のMart付録のバッグ柄を正々堂々「グレゴリー」と言い切りました( ̄▽ ̄)b
ソッコーで前橋のあーちゃん様からご指摘を頂くと共に、エリアの方々から「くまぁ~さん」と呼ばれ、アイデンティティーに気づいたのです( *˙0˙*)!
その後に産んだ子供は皆熊でして、以降は皆様ご存知かと思います。
2月も5月も誕生日には変わりありません。
沢山のお祝いメッセージをありがとうございますm(_ _)m
も、もしかして…(。-_-。) 一部の方が軽く誤解をされていらっしゃる気がしますので、弁明させて頂きますヾ(゚д゚;
セカンドバースデーと申しましたのは、私が人間だと思っていた時の誕生日は2月でして、実は『熊』であったと気づき、熊生を始めましたのが昨年の5/28でありまして、つまりは昨日が熊としての誕生日であります。1歳の若輩動物ですが、今後とも宜しくお願い致します。
ぶっちゃけ、これまでのオチョ数あれど、誤字脱字は日常茶飯事、未来からも過去からもやって来ましたし、熊の名前でエリア板に投稿した事もございます( 〃ェ〃)
私のオチョ史上5本の指に入るのが、昨5月のMart付録のバッグ柄を正々堂々「グレゴリー」と言い切りました( ̄▽ ̄)b
ソッコーで前橋のあーちゃん様からご指摘を頂くと共に、エリアの方々から「くまぁ~さん」と呼ばれ、アイデンティティーに気づいたのです( *˙0˙*)!
その後に産んだ子供は皆熊でして、以降は皆様ご存知かと思います。
皆様、お誕生日コメントありがとうございますございますm(_ _)m
H&D「まぁ~さん...やっちゃったかも?の焦りが二重投稿ににじみ出てるぞォ~♪メデタイ事は何度でも♪だぞォ♪」
うわーん、W投稿症候群が治らないぃぃ!
コス子様、お手数Wおかけして申し訳ありませんm(_ _)mm(_ _)m
言い訳ってみれば、この時フリーズに続くフリーズヾ(;;゚□゚;;)ノ
再起動でサクサクになりましたので、今後は…多分…(。-×-。)イワントコ
コス子様、お手数Wおかけして申し訳ありませんm(_ _)mm(_ _)m
言い訳ってみれば、この時フリーズに続くフリーズヾ(;;゚□゚;;)ノ
再起動でサクサクになりましたので、今後は…多分…(。-×-。)イワントコ
フフッ、ポン母さんご指摘の通り二重投稿に動揺が滲み出ている~
まぁ~さんのコメントを読んで、はっきり判らなかったからお祝いコメント投稿を躊躇していたら、あれよあれよとお祝いが・・・
だから判ってよかった♪
改めまして、くまぁ~さん、お誕生日おめでとうございます♥
そして退院されて(お疲れ様って言ってなかった!)結果待ちという不安な中、楽しい投稿をありがとう。コストコ情報以外にも詳細なレポートはすごく参考になります。
私達の愛するまぁ~さん、無理をしないでストレス解消レベルでの楽しい投稿を待ってます!
まぁ~さんのコメントを読んで、はっきり判らなかったからお祝いコメント投稿を躊躇していたら、あれよあれよとお祝いが・・・
だから判ってよかった♪
改めまして、くまぁ~さん、お誕生日おめでとうございます♥
そして退院されて(お疲れ様って言ってなかった!)結果待ちという不安な中、楽しい投稿をありがとう。コストコ情報以外にも詳細なレポートはすごく参考になります。
私達の愛するまぁ~さん、無理をしないでストレス解消レベルでの楽しい投稿を待ってます!
そっか、くまぁ~さんサンのbirthdayだったか~!ま、めでたいことは何回でもOKよね~♥
人生も熊生もHAPPY LIFEでありますようにo(*≧∇≦)ノ イェェェェ!!!
人生も熊生もHAPPY LIFEでありますようにo(*≧∇≦)ノ イェェェェ!!!
ありがとうございま~すヾ(^^)ノ""
はて?コストコ以外のレポートって、熊と卵の話以外に何もしてないような?
検査結果待ちと言えど、きっと確定してるんだろうなぁ(●´^`●).。oஇ
ただ、一生続くと言うイメージが湧かないです。
今はチヤホヤされて、独り外出禁の代わりにコストコへも週2レベルで連れて行って貰えてますが…。
とりあえず、今週のメルマガクーポンにはソソラレル商品は無し( ; ´ ₃ `)ふぅ…♡
明日のメルマガは何だーー?
困るわ、未来が見えないと(o≧口≦)o
はて?コストコ以外のレポートって、熊と卵の話以外に何もしてないような?
検査結果待ちと言えど、きっと確定してるんだろうなぁ(●´^`●).。oஇ
ただ、一生続くと言うイメージが湧かないです。
今はチヤホヤされて、独り外出禁の代わりにコストコへも週2レベルで連れて行って貰えてますが…。
とりあえず、今週のメルマガクーポンにはソソラレル商品は無し( ; ´ ₃ `)ふぅ…♡
明日のメルマガは何だーー?
困るわ、未来が見えないと(o≧口≦)o
みなかん の みなさーん!
今日は何の日?
アクちゃん、熊ちゃんに続けて、川崎のエース、みなかんのエース
にん、にん、にん様のコス通デビュー記念日
o(´∀`o)☆・゚:*☆【ネ兄】;:*:;゚:*☆ヽ(o´∀`)o
☆☆にん@川崎☆☆の1歳のお誕生日でぇぇーすヾ(^^)ノ"イエイ~
盛大にお祝い致しましょう♡♡♡
来年は『にん@南関東』だぁー(o尸'▽')o尸゛
今日は何の日?
アクちゃん、熊ちゃんに続けて、川崎のエース、みなかんのエース
にん、にん、にん様のコス通デビュー記念日
o(´∀`o)☆・゚:*☆【ネ兄】;:*:;゚:*☆ヽ(o´∀`)o
☆☆にん@川崎☆☆の1歳のお誕生日でぇぇーすヾ(^^)ノ"イエイ~
盛大にお祝い致しましょう♡♡♡
来年は『にん@南関東』だぁー(o尸'▽')o尸゛
(;゚(エ)゚) アセアセ くまぁ〜さん
毎年5/28が楽しみになりそう(○︎´艸`)クスクス
さあて、今週のまぁ〜さんは?
黒ぶどうです。
・まぁ〜さん、にんさんの投稿デビューを祝う
・お嬢さまぁ〜、インコスしたいとプレゼンする
・くまぁ〜さん、5匹目を真剣に考える
の 3本です。
今週もまた見てね〜。ジャンケンぽんΨ( ̄w ̄)Ψ
ンフフフフフフフ
毎年5/28が楽しみになりそう(○︎´艸`)クスクス
さあて、今週のまぁ〜さんは?
黒ぶどうです。
・まぁ〜さん、にんさんの投稿デビューを祝う
・お嬢さまぁ〜、インコスしたいとプレゼンする
・くまぁ〜さん、5匹目を真剣に考える
の 3本です。
今週もまた見てね〜。ジャンケンぽんΨ( ̄w ̄)Ψ
ンフフフフフフフ

確か、2月がお誕生日だったかな~と思っていたのですが、皆さんがステキなメッセージを送っていらっしゃるので、どうしようかな?と思っていました。
そうだったのですね、わかりました(^-^)
私がくまぁ~様を知ったのは、去年の羽島のお泊まりかいの少し前からでした。
羽島のお泊まりの時に一緒だったクレッセントちゃんからのプレゼントです(^^)
くまぁ~さんに幸せが訪れますように(*^o^*)
ちょっと画像が悪いなぁ~、コラージュ修行中
(^^;)
1年前の黒ぶどう様
どうやら連コスされていらっしゃいますねφ(.. )
27日は柑橘スムージーを飲みに行った筈が、黒糖くるみサンデーを頼んでしまう。
これ、トッピングの話題になった奴だぁ、私もきな粉持ち込んだわ(〃艸〃)ムフッ
明けて28日、くまぁ~さん誕生の日。羽島でもMartが話題。「今度は熊か…」的なご意見が出てる( TДT)
黒ぶどう様は「めかぶ」情報に感謝されるも、姪っ子ちゃんにミッキーさんのツールセットをねだられる。
そして「ワキ用のもあったのですね」と人様への感謝も忘れない。ワキ用…。
そして、1年前の今日、アボカド特価「¥498」の情報流すも即値上げされ、ちょっと凹む。この頃は、アボカド安かったのね(´-ω-`)
私、今妊娠すれば、浜松がオープンする頃には産まれるかしら( ̄ε ̄〃)b
どうやら連コスされていらっしゃいますねφ(.. )
27日は柑橘スムージーを飲みに行った筈が、黒糖くるみサンデーを頼んでしまう。
これ、トッピングの話題になった奴だぁ、私もきな粉持ち込んだわ(〃艸〃)ムフッ
明けて28日、くまぁ~さん誕生の日。羽島でもMartが話題。「今度は熊か…」的なご意見が出てる( TДT)
黒ぶどう様は「めかぶ」情報に感謝されるも、姪っ子ちゃんにミッキーさんのツールセットをねだられる。
そして「ワキ用のもあったのですね」と人様への感謝も忘れない。ワキ用…。
そして、1年前の今日、アボカド特価「¥498」の情報流すも即値上げされ、ちょっと凹む。この頃は、アボカド安かったのね(´-ω-`)
私、今妊娠すれば、浜松がオープンする頃には産まれるかしら( ̄ε ̄〃)b
ありがとうございます♡
野々市の姫君様のコスとど様、中部の〇〇〇のぽちくろ様と同じ2月生まれでございます(人間生活では)
クレッセントちゃんは一緒に温泉に入った仲ですよね。すっかり大きくなられたんでしょうね~。ウチの子達ときたら先日頂いたブリ「何処に売ってるのぉ?」って、捕獲しようと言う考えが無い(;´Д`) 次のお泊まり会でお会いしたいです。
南関東お泊まり会用に購入したタブレット、入力の効率重視で選んで後悔。来月のスマホ機種変では、画像重視で考えております( 〃ω〃)
写真加工アプリは入れたり消したり、投稿するのに平均3つ位で合成してますが、K様から教えて頂いた『PETAPIC』がメイン使いです。
じんのび様の熊ちゃん、可愛く撮れてて羨ましいです(〃 ' o')♥
野々市の姫君様のコスとど様、中部の〇〇〇のぽちくろ様と同じ2月生まれでございます(人間生活では)
クレッセントちゃんは一緒に温泉に入った仲ですよね。すっかり大きくなられたんでしょうね~。ウチの子達ときたら先日頂いたブリ「何処に売ってるのぉ?」って、捕獲しようと言う考えが無い(;´Д`) 次のお泊まり会でお会いしたいです。
南関東お泊まり会用に購入したタブレット、入力の効率重視で選んで後悔。来月のスマホ機種変では、画像重視で考えております( 〃ω〃)
写真加工アプリは入れたり消したり、投稿するのに平均3つ位で合成してますが、K様から教えて頂いた『PETAPIC』がメイン使いです。
じんのび様の熊ちゃん、可愛く撮れてて羨ましいです(〃 ' o')♥
○には何が入るのだろう…?
中部の…ど変態?…大魔王?
3文字で募集〜〜( ̄∀ ̄)何だそりゃ?
中部の…ど変態?…大魔王?
3文字で募集〜〜( ̄∀ ̄)何だそりゃ?
私も一緒の誕生月の人いないかなあ?誰か6月生まれの人は居ませんか(*^▽^)/★*☆♪
えーミッキーのもう1年前?( ☉_☉)
しかも連コスしてるのも ばれてるし。
まぁ〜さんには 敵わないなあ
( ̄(エ) ̄)ゞ クマワナイナー❤︎
しかも連コスしてるのも ばれてるし。
まぁ〜さんには 敵わないなあ
( ̄(エ) ̄)ゞ クマワナイナー❤︎
川崎なう…。
レイニアちゃんいるのですがよく見ると皮が避けてるものが多かったり茶色かったり…選ぶのに納得がいかず購入に踏み切れません。レイニアちゃんはこんなものなのか…ケースの中でコロコロしているのも多く、小ぶり?そうすると酸っぱいのかな?(フルーツの酸味は好きです)みている人もいなく買う勇気が…><
レイニアちゃんいるのですがよく見ると皮が避けてるものが多かったり茶色かったり…選ぶのに納得がいかず購入に踏み切れません。レイニアちゃんはこんなものなのか…ケースの中でコロコロしているのも多く、小ぶり?そうすると酸っぱいのかな?(フルーツの酸味は好きです)みている人もいなく買う勇気が…><
にんさーーん♡
デビュー1周年 おめでとう(╹◡╹)♡
にんレポ 大好きよ〜。
にんクロの次は なにかなあ。
デビュー1周年 おめでとう(╹◡╹)♡
にんレポ 大好きよ〜。
にんクロの次は なにかなあ。
小悪魔はどうですかでもことと次第では、大悪魔になるかなあ\(^o^)/
にん様
止めとけ! 止めとけ!
次の可愛いの、買いなさい(* ›д‹ )乂
¥998なら…
でも、止めなさいっ!
どうせ、¥2280でしょ?
絶対、ダメ!
止めとけ! 止めとけ!
次の可愛いの、買いなさい(* ›д‹ )乂
¥998なら…
でも、止めなさいっ!
どうせ、¥2280でしょ?
絶対、ダメ!
帰宅しました〜
日差しが辛かった><
まぁ〜様
せめてもの?2100でした。でも一周回っても減ってなく、皆さまの写真と違いすぎて見た目でアレ?となったので、買いませんでした( ˆωˆ )
判断は正しかったようですが「まだ高いわね〜」って声が聞こえてきてみなさん待ってるみたいだから次は出会えるかどうか…(((;°ω°;)))ドキドキ
実は金曜日にトリプルパンチのようなものをくらい土曜日、日曜日は風邪から片耳が聞こえなくて…日曜日は「コストコ行く!」って起きたのに全くそんな体力なくて休んでおりました。今日も耳鼻科に行き「治ってはきている」と言われたのでもう少しの辛抱そうです〜
少し休んでからエリア板、あんクロの感想、雑談板にまたきますね(*´˘`*)♡
日差しが辛かった><
まぁ〜様
せめてもの?2100でした。でも一周回っても減ってなく、皆さまの写真と違いすぎて見た目でアレ?となったので、買いませんでした( ˆωˆ )
判断は正しかったようですが「まだ高いわね〜」って声が聞こえてきてみなさん待ってるみたいだから次は出会えるかどうか…(((;°ω°;)))ドキドキ
実は金曜日にトリプルパンチのようなものをくらい土曜日、日曜日は風邪から片耳が聞こえなくて…日曜日は「コストコ行く!」って起きたのに全くそんな体力なくて休んでおりました。今日も耳鼻科に行き「治ってはきている」と言われたのでもう少しの辛抱そうです〜
少し休んでからエリア板、あんクロの感想、雑談板にまたきますね(*´˘`*)♡
〇゛〇〇 ド変態
「広辞苑」「阿修羅」「雪月花」「閻魔帳or閻魔様」
「お局様」「美少女」「マリア」「女神様」
「CEO」「FBI」「ICU」「XXL」
「たぬき」「ビッグ」
嗚呼、所々に嘘がある.......
番外編:あるサイトで「あなたのイメージをカタカナ三文字で表現してみた」と言う所に『ぽちくろ』と指定してみましたら「ナミダ」と出ました。
「広辞苑」「阿修羅」「雪月花」「閻魔帳or閻魔様」
「お局様」「美少女」「マリア」「女神様」
「CEO」「FBI」「ICU」「XXL」
「たぬき」「ビッグ」
嗚呼、所々に嘘がある.......
番外編:あるサイトで「あなたのイメージをカタカナ三文字で表現してみた」と言う所に『ぽちくろ』と指定してみましたら「ナミダ」と出ました。
ドえす……普通だな?意表を突く ドえむか!?←体調悪くても頑張っちゃうストイックさはドM?
3文字…漢字ひらがな??ナンダロナ?
Σ(゚Д゚〃)「知恵袋」!!!
3文字…漢字ひらがな??ナンダロナ?
Σ(゚Д゚〃)「知恵袋」!!!
良かった~ 間に合った~
って、どうだか知らんが、にん様のコメントから約1時間経過してたから、まさか買ってないよねーと悶々としてました。
ε-(´∀`;)ε-(´∀`;)ε-(´∀`;)
「まだ高いわよね」と言われた方、幾らなら買われるのでしょう?
出たては¥2280¥2480が当たり前だし、下がったところで¥イチキュッパ
うかうかすると、下がらないまま消える!
余りにも酷いのは別として、綺麗めがソコソコあれば「今でしょう!」←死語
って、どうだか知らんが、にん様のコメントから約1時間経過してたから、まさか買ってないよねーと悶々としてました。
ε-(´∀`;)ε-(´∀`;)ε-(´∀`;)
「まだ高いわよね」と言われた方、幾らなら買われるのでしょう?
出たては¥2280¥2480が当たり前だし、下がったところで¥イチキュッパ
うかうかすると、下がらないまま消える!
余りにも酷いのは別として、綺麗めがソコソコあれば「今でしょう!」←死語
中部の…説教婆。
妄想の水かき付きなんで、婆河童。
ひらがなカタカナでもだけど、限りがあるよね。
妄想の水かき付きなんで、婆河童。
ひらがなカタカナでもだけど、限りがあるよね。
座間ご利用の方々様
エリア板で、座間トピにしゃしゃってしまいました(。>д人)
ご存知かもしれませんが、スプレーホイップお探しのトピです。
座間コス出来もしないのに、お願いするのは失礼なのですが、現在無いと言うスプレーホイップを見かけたら、エリア情報に書き添えるか、トピへ返信をお願いしますm(_ _)m
個人的にはお口アーン(´0`)はお行儀悪いかもしれないけど、お母様の想いに打たれたのと若気の至り思い出を作って差し上げたい♥
エリア板で、座間トピにしゃしゃってしまいました(。>д人)
ご存知かもしれませんが、スプレーホイップお探しのトピです。
座間コス出来もしないのに、お願いするのは失礼なのですが、現在無いと言うスプレーホイップを見かけたら、エリア情報に書き添えるか、トピへ返信をお願いしますm(_ _)m
個人的にはお口アーン(´0`)はお行儀悪いかもしれないけど、お母様の想いに打たれたのと若気の至り思い出を作って差し上げたい♥