vol.3南関東イドバタ会議話し足りない人はこちら。愛調南関東連合ありのままで喋りましょう!
vol.2満員御礼!
大勢の皆様、ご参加ありがとうございますm(_ _)m
1000件目のレスをしました私、再び僭越ながらvol.3を立てさせて頂きます。
アクちゃんがいつ帰って来てもいいように、楽しいトピにしようね d(*゚∀゚*)
地元レディース&ジェントルマン、他エリアの皆様、お気軽に遊びにいらして下さいませ。
シーサイドご利用の皆様、Chiku様の私だけじゃ淋しいよぉ(T_T)
川崎メンバーさぁぁ~ん!
千葉勢さぁぁ~ん!
座間・多摩境のお綺麗どころに優しい兄様方~
顔出して!首突っ込んで!
さぁ~て、そろそろシヴァ様もcherie様もご帰宅かい?
土産話でも聞かせて貰おうじゃないの!
大勢の皆様、ご参加ありがとうございますm(_ _)m
1000件目のレスをしました私、再び僭越ながらvol.3を立てさせて頂きます。
アクちゃんがいつ帰って来てもいいように、楽しいトピにしようね d(*゚∀゚*)
地元レディース&ジェントルマン、他エリアの皆様、お気軽に遊びにいらして下さいませ。
シーサイドご利用の皆様、Chiku様の私だけじゃ淋しいよぉ(T_T)
川崎メンバーさぁぁ~ん!
千葉勢さぁぁ~ん!
座間・多摩境のお綺麗どころに優しい兄様方~
顔出して!首突っ込んで!
さぁ~て、そろそろシヴァ様もcherie様もご帰宅かい?
土産話でも聞かせて貰おうじゃないの!
返信 561-600/1000件最新の投稿へ
にんサマ♪
『コーンブレッド』期間限定ではありますが、いくらなんでも6月中はあると思いたいので。
(大人気であっという間になくなったら、申し訳ありませんが・・・)
多摩境初遠征できる体力気力が整うまで、無理しないで下さいね~。
お店によって、パンの味というか質というかそんなに違うかなぁ?? ですが。
5/27に多摩境で買った『コーンブレッド』は確かにモチモチ生地で。
36個入りのパンの中では、これが一番好きな我が家も、
「今までのコーンブレッドの中で、今回のが一番美味しい(^^♪」でした。
昨日ようやく多摩境でも『ローストビーフサンド』発売されましたが。
今日の昼食は既に決定しているし(笑)、『レイニアチェリー』は冷蔵庫にまだあるしで、未だに午後にインコスしようかどうしようか迷っています・・・。
綺麗で美味しいワシントン産が入ると嬉しいですが、メルマガにはカリフォルニア産と書かれていたのも、迷う理由です~。
『コーンブレッド』期間限定ではありますが、いくらなんでも6月中はあると思いたいので。
(大人気であっという間になくなったら、申し訳ありませんが・・・)
多摩境初遠征できる体力気力が整うまで、無理しないで下さいね~。
お店によって、パンの味というか質というかそんなに違うかなぁ?? ですが。
5/27に多摩境で買った『コーンブレッド』は確かにモチモチ生地で。
36個入りのパンの中では、これが一番好きな我が家も、
「今までのコーンブレッドの中で、今回のが一番美味しい(^^♪」でした。
昨日ようやく多摩境でも『ローストビーフサンド』発売されましたが。
今日の昼食は既に決定しているし(笑)、『レイニアチェリー』は冷蔵庫にまだあるしで、未だに午後にインコスしようかどうしようか迷っています・・・。
綺麗で美味しいワシントン産が入ると嬉しいですが、メルマガにはカリフォルニア産と書かれていたのも、迷う理由です~。
おお!マンゴーは日本にしますか!
私は、メキシコにします!
「ジュースの中に泳がせる」ああ、何てボキャブラリーのある人なんでしょう!だから、レポートが上手なのね!
そうです、「適量をジュースで戻す」のです。
でも、このやり方、羽島と違うみたい(。-_-。)
グラニュー糖のキャラメリゼと違って、きな粉は苦味と焦げ味しかしません。香りも風味も全滅(๑´﹏`๑)
一番最近のパン作りは、粘土でピンクのメロンパン。
習性とは恐ろしいもので、わざわざビス生地を被せて作ってた。粘土なんだから、要らぬ工程だった…。
数年前はカロリー摂らなきゃで、メイバランスにもお世話になってたのに、今はカロリー取り除かなきゃで色々と断念してます。かと言って、ゼリーとかは食べる気なし。
ジュースも買うの止めたから、レモネードチアシードが出来ない!
私は、メキシコにします!
「ジュースの中に泳がせる」ああ、何てボキャブラリーのある人なんでしょう!だから、レポートが上手なのね!
そうです、「適量をジュースで戻す」のです。
でも、このやり方、羽島と違うみたい(。-_-。)
グラニュー糖のキャラメリゼと違って、きな粉は苦味と焦げ味しかしません。香りも風味も全滅(๑´﹏`๑)
一番最近のパン作りは、粘土でピンクのメロンパン。
習性とは恐ろしいもので、わざわざビス生地を被せて作ってた。粘土なんだから、要らぬ工程だった…。
数年前はカロリー摂らなきゃで、メイバランスにもお世話になってたのに、今はカロリー取り除かなきゃで色々と断念してます。かと言って、ゼリーとかは食べる気なし。
ジュースも買うの止めたから、レモネードチアシードが出来ない!
ありがとうございます〜!シヴァさんの「美味しい」コメをみてどうせなら…。と思っていました。本当はマフィン食べ比べしたいのですが、最近カロリーとりすぎで…コーンブレッドは買った事ないし朝ごはんに1つ。がちょうどいいので楽しみです(*´˘`*)♡頑張って治さねば(ฅωฅ`)
去年は1人でワシントン産を狙っていたので大人気の川崎では出遅れました…。きっと産地は入荷前に分からなそうですし、いつくるのかドキドキですね><
みなさん無事にゲットできますように(๑•̀ㅂ•́)و✧!
去年は1人でワシントン産を狙っていたので大人気の川崎では出遅れました…。きっと産地は入荷前に分からなそうですし、いつくるのかドキドキですね><
みなさん無事にゲットできますように(๑•̀ㅂ•́)و✧!
あらら…(ฅωฅ`)私も大きな冷蔵庫買ったって仕事がハードだって、国産の高級マンゴーよりメキシコのたくさん入ったのを買いますよ。笑
満員電車に揉まれて打ってたら気づきませんでしたー!これも帰りの満員電車の中からなのでまた見つけたら笑ってやってください'`,、('∀`) '`,、
よかったー\( ´ω` )/あれ?羽島のは泳いでる方でしたかね?泳いでるのだと飲み物全部飲み切らないとで、水分をあまり摂取しない私は辛いんですよね( •́ㅿ•̀ )
そうなんですねー…あ!キャラメリゼ!!くるみ買いました!そして食べました!キャラメルがキャラメリゼされててカリカリしてくるみの味もちゃんと感じる甘さでパクパク食べてしまいましたー!!黒糖の方はかなり甘めでした…。でも温かい飲み物とゆっくり食べたらほっこりしそうです(*´˘`*)♡
やっぱり美味しいもの、好きなものでカロリーとりたいですもんね。まぁ〜さん、以前から身体の事で苦労されているんですね…私も一層気をつけねば。レモネードチアシード、やりたいですがサンペレグリノも置いてあるので我が家にもうボトルは置けなくて…私が気になる試食の時にはあまり出会えない( ´^`° )
満員電車に揉まれて打ってたら気づきませんでしたー!これも帰りの満員電車の中からなのでまた見つけたら笑ってやってください'`,、('∀`) '`,、
よかったー\( ´ω` )/あれ?羽島のは泳いでる方でしたかね?泳いでるのだと飲み物全部飲み切らないとで、水分をあまり摂取しない私は辛いんですよね( •́ㅿ•̀ )
そうなんですねー…あ!キャラメリゼ!!くるみ買いました!そして食べました!キャラメルがキャラメリゼされててカリカリしてくるみの味もちゃんと感じる甘さでパクパク食べてしまいましたー!!黒糖の方はかなり甘めでした…。でも温かい飲み物とゆっくり食べたらほっこりしそうです(*´˘`*)♡
やっぱり美味しいもの、好きなものでカロリーとりたいですもんね。まぁ〜さん、以前から身体の事で苦労されているんですね…私も一層気をつけねば。レモネードチアシード、やりたいですがサンペレグリノも置いてあるので我が家にもうボトルは置けなくて…私が気になる試食の時にはあまり出会えない( ´^`° )
はとりさんはお元気ならよかった(*´˘`*)♡まだ梅雨もきてないのに急に暑すぎですよねえ><
食後の睡魔は厄介ですねぇ…少し外の風で涼んだら違うかな?でも食べて寝るのも幸せですよね(๑¯ω¯๑)笑
なるほど!じゃあ、頭皮脂ギッシュな私には問題ないです。笑 最近は暑いので二回シャンプーぐらいがちょうどいいですもん( ˆωˆ )
ですよね( ´^`° )我が家もアレもコレもで、もう冷凍庫に入らないので我慢しているものが多数…マンゴーチョコ、食べ出すととまらなくなりません?我が家も冷蔵庫にまだあるのですが、1人で2袋目も完食しそうです。無心で食べてると幸せでストレスが消えてゆくのです…・:*+.\(( °ω° ))/.:+笑
私も本当は果物派ですよー!でも日持ちしない事、私しか食べない事、糖分が意外に多いのでたくさん食べたら一緒になるので我慢してます。レイニアとネクタリンは食べてみたいと思ってますが><スナックパインも美味しいんでしょうね…私も大きさで買えませんでした( ´^`° )
いつも励ましてくださってありがとうございます(ฅ'ω'ฅ)♪毎日コストコ飯して晩ご飯を楽しみに頑張っています!次のインコスは何が買えるか楽しみに掲示板をみる毎日です٩(ˊᗜˋ*)و
食後の睡魔は厄介ですねぇ…少し外の風で涼んだら違うかな?でも食べて寝るのも幸せですよね(๑¯ω¯๑)笑
なるほど!じゃあ、頭皮脂ギッシュな私には問題ないです。笑 最近は暑いので二回シャンプーぐらいがちょうどいいですもん( ˆωˆ )
ですよね( ´^`° )我が家もアレもコレもで、もう冷凍庫に入らないので我慢しているものが多数…マンゴーチョコ、食べ出すととまらなくなりません?我が家も冷蔵庫にまだあるのですが、1人で2袋目も完食しそうです。無心で食べてると幸せでストレスが消えてゆくのです…・:*+.\(( °ω° ))/.:+笑
私も本当は果物派ですよー!でも日持ちしない事、私しか食べない事、糖分が意外に多いのでたくさん食べたら一緒になるので我慢してます。レイニアとネクタリンは食べてみたいと思ってますが><スナックパインも美味しいんでしょうね…私も大きさで買えませんでした( ´^`° )
いつも励ましてくださってありがとうございます(ฅ'ω'ฅ)♪毎日コストコ飯して晩ご飯を楽しみに頑張っています!次のインコスは何が買えるか楽しみに掲示板をみる毎日です٩(ˊᗜˋ*)و

座間にあったよー
韓国ロードショーの時に買って来て貰ったし、シーサイドでも見た!
美味しかった!
多摩境は入荷無かったのかな?
やらなきゃいけないこと山積みなのに(そしてまだ手すら付けていないのに・爆)、現実逃避しにコストコに行ってしまいました~。
家人に買ってきてあげようと思った、金麦は全くなくてビックリでしたが・・・。
(やっぱり値上がり前日に買おうとせず、土曜日に行った時に買っておけば良かったのか~)
美味しい国産甘えび食べ放題ができたので、行って良かったです(^^♪
あ、数え隊の任務しそこねた!!
せっかくの頭部分を有効利用しようと取ってあるので、処理しがてら数えますね~。
少量のオリーブオイルと炒めて出汁もどきを取る?
塩焼きしただけでも美味しい??
何を作ろうかな~。
家人に買ってきてあげようと思った、金麦は全くなくてビックリでしたが・・・。
(やっぱり値上がり前日に買おうとせず、土曜日に行った時に買っておけば良かったのか~)
美味しい国産甘えび食べ放題ができたので、行って良かったです(^^♪
あ、数え隊の任務しそこねた!!
せっかくの頭部分を有効利用しようと取ってあるので、処理しがてら数えますね~。
少量のオリーブオイルと炒めて出汁もどきを取る?
塩焼きしただけでも美味しい??
何を作ろうかな~。
胡桃ちゃん、おっ買い上げ!おっ買い上げ!ヾ(^^)ノ"イエイ~
キャラメルの方、ヤバいでしょ?
上品さに誤魔化されて、パクパク1袋イッちゃってΣ(o'д'o)ハッ!!
黒糖は、材料表だとグラニュー糖が先に来てるのよね、多分←只今、隔離中
で、甘い上に、胡桃の渋皮の味も感じて、これは無かったものにして貰いたい。全部キャラメルでいい!
青果、デリ、ベーカリーを除く仕入れ品の試食は、メーカー協賛があるのか?全国コストコの統一販促なのか?同じ商品を全国的に試食してるみたいなの。だから、気になってた商品の試食情報が他倉庫店からでもあがれば、川崎でも行われている可能性大と思って突撃してみるのも宜しいかとダッシュ!-=≡ヘ(*・ω・)ノ
キャラメルの方、ヤバいでしょ?
上品さに誤魔化されて、パクパク1袋イッちゃってΣ(o'д'o)ハッ!!
黒糖は、材料表だとグラニュー糖が先に来てるのよね、多分←只今、隔離中
で、甘い上に、胡桃の渋皮の味も感じて、これは無かったものにして貰いたい。全部キャラメルでいい!
青果、デリ、ベーカリーを除く仕入れ品の試食は、メーカー協賛があるのか?全国コストコの統一販促なのか?同じ商品を全国的に試食してるみたいなの。だから、気になってた商品の試食情報が他倉庫店からでもあがれば、川崎でも行われている可能性大と思って突撃してみるのも宜しいかとダッシュ!-=≡ヘ(*・ω・)ノ
まぁ~さんサマ♪
シーサイドだけでなく、座間にもあったなら、私が見落としていた(気にしていなかった)のですね、きっと。
コストコの甘えびが美味しい、という話は前から耳にしていましたが。
我が家の1名は食べないだろうなぁ~、と思っていたら。
GWに新潟の道の駅で買った甘えびを、バクバク食べていたので。
何だ~、食べるなら今度コストコで見掛けたら買おう! と思ったばかりなんです。
醤油も何も付けずに食べましたが、甘くて美味しかったです~。
数え隊の結果は『431gで33尾』でした!
シーサイドだけでなく、座間にもあったなら、私が見落としていた(気にしていなかった)のですね、きっと。
コストコの甘えびが美味しい、という話は前から耳にしていましたが。
我が家の1名は食べないだろうなぁ~、と思っていたら。
GWに新潟の道の駅で買った甘えびを、バクバク食べていたので。
何だ~、食べるなら今度コストコで見掛けたら買おう! と思ったばかりなんです。
醤油も何も付けずに食べましたが、甘くて美味しかったです~。
数え隊の結果は『431gで33尾』でした!
私も、コスとど様に聞いたのかな?甘エビの話。
あの日は体調崩してた事もあり、今言われて数えて無い!と気づいた次第。
ウチのは345gってサンシーゴー
算数レベルの計算すると、26匹入ってた事になりますね。
多摩境情報にいきなり出て来た『金麦』
そう言う訳か(*・▽-)b
あの日は体調崩してた事もあり、今言われて数えて無い!と気づいた次第。
ウチのは345gってサンシーゴー
算数レベルの計算すると、26匹入ってた事になりますね。
多摩境情報にいきなり出て来た『金麦』
そう言う訳か(*・▽-)b
あと二尾で35尾!!
ブルゾンができる〜〜(^з^)-☆
ブルゾンができる〜〜(^з^)-☆
457gを買って下さい。35匹です!
まぁ~さんサマ♪
私自身はアルコール禁だから、家人用に調達しているだけ、ですが。
たま~に値段情報上げていますよ~(笑)
インコスの口実に使った、というのは言わずもがなですが(爆)
それにしても、ない! とは思いませんでした~。
明日から値上げって、一体いくらになるんだか・・・。
私自身はアルコール禁だから、家人用に調達しているだけ、ですが。
たま~に値段情報上げていますよ~(笑)
インコスの口実に使った、というのは言わずもがなですが(爆)
それにしても、ない! とは思いませんでした~。
明日から値上げって、一体いくらになるんだか・・・。
ぱらりんサマ♪
一番小さいパックを選んだんですが。
もう1サイズ上のを買ったら、35尾だったかもですね~(笑)
一番小さいパックを選んだんですが。
もう1サイズ上のを買ったら、35尾だったかもですね~(笑)
甘エビ美味しそうですね〜忙しい中のインコスお疲れ様でした(*´˘`*)♡
私がボタン海老を買った時には頭のみ残し、サッと焼き目をつけてその後クリームパスタの出汁にする為に水と牛乳で煮込みました!甘エビでもそれだけ頭があったらいい出汁が出そうですもんねー!そら豆や枝豆(まだ早い?)と炊き込みご飯にしても美味しそうです\( ´ω` )/
私も買いたいな(ฅ'ω'ฅ)♪
私がボタン海老を買った時には頭のみ残し、サッと焼き目をつけてその後クリームパスタの出汁にする為に水と牛乳で煮込みました!甘エビでもそれだけ頭があったらいい出汁が出そうですもんねー!そら豆や枝豆(まだ早い?)と炊き込みご飯にしても美味しそうです\( ´ω` )/
私も買いたいな(ฅ'ω'ฅ)♪
今朝もパッと口の中に入れてきました!笹かまの次の私の朝ごはんです(*´˘`*)♡
カバンに忍ばせておきたい美味しさなのですが、今の時期は溶けそうですもんね(冬場シェアしたリンツをカバンにそのままいれてたら自分の体温で溶けてでてきた事が…泣)何故この時期に販売されたのか…キャラメルのみならリピ買いしたいですね(ฅ'ω'ฅ)♪
グラニュー糖、粗糖?、黒糖ってなってました。黒糖好きの私には黒糖独特の苦味やエグ味がほぼなく物足りなかったです…。
全国同じ!そうみたいですね(*´˘`*)♡ひたちなか→つくば、ハシゴした時に同じだったので気づきました。
前は私も試食情報のせてましたけど見にくい、特に必要ないかな?と思って最近はのせてないなぁ。私は好きなのであった方が嬉しいのですが(ฅ'ω'ฅ)♪
カバンに忍ばせておきたい美味しさなのですが、今の時期は溶けそうですもんね(冬場シェアしたリンツをカバンにそのままいれてたら自分の体温で溶けてでてきた事が…泣)何故この時期に販売されたのか…キャラメルのみならリピ買いしたいですね(ฅ'ω'ฅ)♪
グラニュー糖、粗糖?、黒糖ってなってました。黒糖好きの私には黒糖独特の苦味やエグ味がほぼなく物足りなかったです…。
全国同じ!そうみたいですね(*´˘`*)♡ひたちなか→つくば、ハシゴした時に同じだったので気づきました。
前は私も試食情報のせてましたけど見にくい、特に必要ないかな?と思って最近はのせてないなぁ。私は好きなのであった方が嬉しいのですが(ฅ'ω'ฅ)♪
うふふっ!狙うは475g!ですね(笑)
いつ、いけるかな〜(´∀`)
いつ、いけるかな〜(´∀`)
シヴァ様の多摩境甘エビちゃんと、私の座間甘エビちゃんを比べると、心なしか座間の方が抱えてる卵の量が多い気がするんだけど?
調べたら、甘エビママは2000~3000の卵を産むんだって!
川崎ママの卵の数、数え隊?
調べたら、甘エビママは2000~3000の卵を産むんだって!
川崎ママの卵の数、数え隊?
なぜだか、すごぉ〜く35尾狙いたくなってる(笑)(о´∀`о)

過疎ってるミナカンに、オイコス爆弾(?)を
投下させて頂いても宜しいでしょうか~~。
滅多に行かないファミマに寄り道したら、
新商品(コストコ流に云うなら再販?)、しかもマンゴー発見☆彡
1個171円!! だったから、コストコでもストロベリー以外の味を
また扱ってほしいです・・・。
え、味??
シヴァ庫で冷やされています(^^♪
マンゴー味も出たんだすね。買って来なければ教えてくださりありがとうございます(^_^)v
キャー(≧▽≦)こんな美味しそうなの、コストコで出たら絶対買う~(///∇///)パッケージも好き~♥
うめ味は出てこなかったけど、マンゴーは出てくるかな~出て欲しいな~♪
うめ味は出てこなかったけど、マンゴーは出てくるかな~出て欲しいな~♪
ゲッ!悔しいーーっ!
一昨日ファミマ行ったら「梅」でした(。-_-。)
さーすーがー東京だねぇ
一昨日ファミマ行ったら「梅」でした(。-_-。)
さーすーがー東京だねぇ
最近オイコス買ってなかったけどマンゴーは買いたいなぁ(*´˘`*)♡
確か去年コストコで買った記憶があります!パケ可愛い\( ´ω` )/
確か去年コストコで買った記憶があります!パケ可愛い\( ´ω` )/
まぁ~さん様
承諾なく、逆マジョ/(^o^)\使ってしまってすみませんでした(>_<)
まぁ~さん様のセンスが大好きです!
承諾なく、逆マジョ/(^o^)\使ってしまってすみませんでした(>_<)
まぁ~さん様のセンスが大好きです!
直ぐに気づきましたよ/(^o^)\ww
座間情報、ありがとうございます!
ヨーグルトにアボカド、残念賞でした。
\(^o^)/は「バンザイ」で変換出来るけど
/(^o^)\は顔文字アプリの履歴使ってます。
何て入力したら、スマホでも変換出来るんだっけ?
いっその事「逆マジョ」で登録しようかな~
去年の今頃の南関東掲示板読み返すと、けっこう面白いです。
アボカドも¥598だったり/(^o^)\
「ツリー長くしてごめんなさい。これで最後!」とか言いながら、けっこう喋り続けてて、裏トピ無い方がいいのかなぁ?やっぱ、あった方がいいかなぁ?と考えてしまいました。
『スンドゥブ』はまだ開けてないのですが、『ビビンバの素』がもっと欲しい!
「1セットずつでいい」とか言わなきゃ良かったー!
日曜のメルマガ次第で、インコスおねだりするつもりなんですが、我が家にキノコが無くなり、う~ん&う~ん.。oஇ
座間情報、ありがとうございます!
ヨーグルトにアボカド、残念賞でした。
\(^o^)/は「バンザイ」で変換出来るけど
/(^o^)\は顔文字アプリの履歴使ってます。
何て入力したら、スマホでも変換出来るんだっけ?
いっその事「逆マジョ」で登録しようかな~
去年の今頃の南関東掲示板読み返すと、けっこう面白いです。
アボカドも¥598だったり/(^o^)\
「ツリー長くしてごめんなさい。これで最後!」とか言いながら、けっこう喋り続けてて、裏トピ無い方がいいのかなぁ?やっぱ、あった方がいいかなぁ?と考えてしまいました。
『スンドゥブ』はまだ開けてないのですが、『ビビンバの素』がもっと欲しい!
「1セットずつでいい」とか言わなきゃ良かったー!
日曜のメルマガ次第で、インコスおねだりするつもりなんですが、我が家にキノコが無くなり、う~ん&う~ん.。oஇ
まぁ〜さん サマ
なんてこった/(^o^)\ナンテコッタパンナコッタ!
なんてこった/(^o^)\ナンテコッタパンナコッタ!
ココアさま♪
これはネタだぁ~!! と見た瞬間に、手にしていました(笑)
1人釣れた(^^♪
これはネタだぁ~!! と見た瞬間に、手にしていました(笑)
1人釣れた(^^♪
Kさま♪
何このど派手なパッケージ!? と思ったら、マンゴーでした☆彡
2人目、釣れた(^^♪
何このど派手なパッケージ!? と思ったら、マンゴーでした☆彡
2人目、釣れた(^^♪
まぁ~さんサマ♪
23区住みには、東京っていったって、都下なんでしょ~??
と小莫迦にされがちな、市民(区民ではなく)です。
3人目、釣れた(^^♪
23区住みには、東京っていったって、都下なんでしょ~??
と小莫迦にされがちな、市民(区民ではなく)です。
3人目、釣れた(^^♪
でも逆にコストコで、出たら安いが買えないも食べるのは一人だから。ヨーグルトに入れたら私も食べれるかなあ?チョコが食べれたから。
にんサマ♪
最近のオイコス、ストロベリーとプレーン加糖しかないので、
見るのも飽きてきて(!?)、情報に載せるのも面倒になってきました(笑)
マンゴーとパッションフルーツを【コストコで】(ここ重要!)買いたいです。
4人目、釣れた(^^♪
最近のオイコス、ストロベリーとプレーン加糖しかないので、
見るのも飽きてきて(!?)、情報に載せるのも面倒になってきました(笑)
マンゴーとパッションフルーツを【コストコで】(ここ重要!)買いたいです。
4人目、釣れた(^^♪
みなかん本家板で、スプレーホイップのご購入コメント見て来ました。
ご協力下さった皆様、あらためてありがとうございます!
質問の回答にはお礼をトピも話題になりましたが、私はどちらかと言うと「その後」が気になる派。
「ありがとう」と言っておきながら行動に移さない人、世の中大勢いらっしゃるんですもの。
ありがた迷惑だったかしら?余計なお節介だったかしら?
スルーの術も身につけないと、自分が参ってしまう、と考える今日この頃であります。
ご協力下さった皆様、あらためてありがとうございます!
質問の回答にはお礼をトピも話題になりましたが、私はどちらかと言うと「その後」が気になる派。
「ありがとう」と言っておきながら行動に移さない人、世の中大勢いらっしゃるんですもの。
ありがた迷惑だったかしら?余計なお節介だったかしら?
スルーの術も身につけないと、自分が参ってしまう、と考える今日この頃であります。
まぁ~さんサマ♪
実は、私も『スンドゥブ』未開封なんです~。
なのにバラ売りを多摩境で見掛けた時にゃショックでした・・・。
『ビビンパの素』はまだ1回しか作っていません、忘れてた(笑)
不評だったとかじゃなくて、私があちこちで食材を買い込んでくるので~。
やっぱり、まぁ~さんサマに裏板作りを可愛く(!?)おねだりして、
良かったです(*`艸´)ウシシシ
実は、私も『スンドゥブ』未開封なんです~。
なのにバラ売りを多摩境で見掛けた時にゃショックでした・・・。
『ビビンパの素』はまだ1回しか作っていません、忘れてた(笑)
不評だったとかじゃなくて、私があちこちで食材を買い込んでくるので~。
やっぱり、まぁ~さんサマに裏板作りを可愛く(!?)おねだりして、
良かったです(*`艸´)ウシシシ
わたくし、渋谷区に住んだ事ございますのよ♪
(´0ノ`*)オーホッホッホ!!
(´0ノ`*)オーホッホッホ!!
なんてこったφ(..)ダメダ
パンナコッタφ(..)コレモ、ダメダ
パンナコッタφ(..)コレモ、ダメダ
追記
座間で甘酒を何回も見たし、買った事もあります。
シーサイドの方が先に値上がりした事もあったような?
今は全国的に不足のようですね。
中部で入荷情報上がっても、こちらに入らない事も多いです。
流通が違うのかな?
座間で甘酒を何回も見たし、買った事もあります。
シーサイドの方が先に値上がりした事もあったような?
今は全国的に不足のようですね。
中部で入荷情報上がっても、こちらに入らない事も多いです。
流通が違うのかな?
あらま(・▽・ ;)!
「Simeji」だと、
/(^o^)\ナンテコッタイ
/(^o^)\ナンテコッタ
とか、出てきます。
シツレイしました~|ω・`)≡サッ
「Simeji」だと、
/(^o^)\ナンテコッタイ
/(^o^)\ナンテコッタ
とか、出てきます。
シツレイしました~|ω・`)≡サッ
171+税で4人も釣れれば、大漁じゃん⤴
明日の多摩境、いいエサ売ってるかしらね(= ̄▽ ̄=)V
明日の多摩境、いいエサ売ってるかしらね(= ̄▽ ̄=)V
<(^o^)>\(T◇T)//( ^0^ )\ε٩(°Д°)۶з/(^。^)\/^o^\
私の入れてるアプリの「なんてこった」シリーズです。まだあるけど。
「Shimeji」入れてる方、多いですよね。
私の入れてるアプリの「なんてこった」シリーズです。まだあるけど。
「Shimeji」入れてる方、多いですよね。