関西エリア会、本格オープン!(関西系の話題と近畿エリア板からの引っ越し先に~♪)

関西エリア会、本格オープン!(関西系の話題と近畿エリア板からの引っ越し先に~♪)
プレオープンしていた関西エリア会も、コメント数100に届きそうになりました。
本格オープンです~♪

近畿エリア板で商品情報以外のおしゃべりをしたい。
コストコ以外の関西情報をコストコ同好の方と話したい。
近畿コストコが好きだ。
etc.

どうぞコチラへ!

注;阪神タイガース、オリックス・バッファローズのファンの方、プロ野球チームが他エリアをホームにしてるエリアのトピックとお互い尊重し合えるようにお願い致します。スポーツマンシップですよ~♪

関西エリア会の通称は...ま、おいおい...いずれ...
返信 281-320/485件最新の投稿へ
Jr.ちゃん達のおバサン!

違った( ' m ' ; )( ' m ' ; )( ' m ' ; )!

yes!マム!( ̄ェ ̄)ゝ゛( ̄ェ ̄)ゝ゛( ̄ェ ̄)ゝ゛
タマコ&タマヨ「エエ返事や♪、で、アンタら、なんや丸なってンで~‼オージー君とチョッと走ってき!」
ミティ「yes!マム!」

チャピ「チョッとって、何処まで?」

グレープ「今なら間に合うよ!FCのローストビーフサンドとベリーサンデー!」

オージー「プルコギベイクも追加で」

ε=ヽ(♥´ェ`)ノε=ヽ(♥´ェ`)ノε=ヽ(♥´ェ`)ノε=ヽ(♥´ェ`)ノ
Yes,マム!ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
プルコギベイク?
えっ 共食いってやつですか?

そんなこと言うから 羽島とばしされるのね。
よってって〜 羽島に。
よってかな〜い( ̄ー ̄)
…ってか、実は、ホームにも行ってない…
残念。
今度、羽島の入口に ヨーグルトにサツマイモを入れて、置いときます( ̄ー ̄)
あ、それはズルい(°_°)あ〜、行ってしまいそう(´・Д・)」ヤバイよヤバイよ((((;゚Д゚)))))))
昨日買った「カナダ産三元豚バラ焼肉」、この前買ったのより分厚いような気がして…人生初の「計り隊」♡
1cmありましたΣ(゚д゚lll)1センチよ、1センチ‼︎
これは、お好み焼きにはムリムリ(´・Д・)
ステーキだぁ♪ヒャッホー♪
…おっと、ステーキと言っても…
ビーフじゃないよ、ポークだよ▽・x・▽
コス子さんが5mm~、先週の私が8mm~、で、プリンさんが1cm...だんだん分厚くなってる?

お好み焼き以外に、ベイクパンに網を入れて脂を落としながら焼いて、落ちた脂をベイクパンから集めてチャーハンしたら、激ウマでした♪

オージクンノ\(▼◦▼)/\(▼◦▼)/タベゴロハ,イツダ?
コス子さんの倍ですかぁ!(◎_◎;)確かに、もう1スライス出来る…(≧∇≦)

ベイクパン、いいなぁ〜♪( ´▽`)買っちゃおっかなぁ〜と何度も何度も思うのですが、この重い重い腰が上がらない(~_~;)いつか、いつか思い切っちゃうかも⁉︎知らんけど…

オージーは…いつでも食べ頃♡脂の乗ったエエ男ですよん♡食べさせませんけど(o^^o)
えっ ついに プリンさんちオージーくんをΣ(・□・;)
と思ったら違った。よかったよかった一安心。

もしもの時は、マネージャー通して下さいね(^_^)
「もしもの時」なんて、ないないヽ(´o`;

羽島でヨーグルト喰い逃げじゃ〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
羽島に寄る時は Kさんにご挨拶する。
ってルールがあるらしいよ。

まさか、ご挨拶してないとか?
しらないよ〜 しらないよ〜

Kさん オージーくん 食べにげしたらしいですぜ。
安心して下され。オージーくんの背中にピッタリ貼り付いております(*´艸`*)
捕まえたら離さな~い(☆∀☆)

って、ちょっと待って…何そのルール(笑)
むしろ帰りに寄って戦利品置いてってくれるとありがたいな(*´艸`*)←カツアゲ?
K様、いつもお世話になっております(。-_-。)優しい優しいはとり様のヨーグルトを頂きにあがりましたっ!スティッククリーナーは、また後ほど、お持ちしますっ!

置き土産は…えっと…ん〜っと…
僕のオナラだぁ♪プッス〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘これで、背中にはしがみついていられないハズ(¬_¬)
奴のオナラはマジで臭いんだよな…(-。-;
あれっルールは私の思い違いやろか(^_^;)

オナラ攻撃〜 ワンちゃんのオナラかぁ。そっかしますよねそりゃあ。
外でしか、飼ったことないからオナラを知らない故に臭いも知りません。
ハンサム オージーのオナラなら私は平気な はず ハズ 弾 Kさんめがけてそれ〜

違う置き土産もよろしく。
フッフッフッ(¬_¬)貴方はオージーのオナラを甘く見ている!「知らぬが仏」とは、まさにこの事です(ーー;)半端なく臭いです。サイレントな事が多いので…(~_~;)イケメンでも、臭いものは臭いの‼︎
たまに音が出たら、自分で驚いてる(-。-;「今のナニ?ナニ?」って感じでキョロキョロしてます(#^.^#)可愛い〜♡

はとりさんが、Kさんめがけて!と仰るので、失礼して…せーのっε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ノォォォォォゥ(´⊂_`;)鼻…鼻が…

臭いオナラは困るけど、ワンコやニャンコが くしゃみすると可愛いよね♥

いや、だからオナラは要らないってば~持って帰って~←?
そういう時は、握りっ屁…。
タマコ&タマヨ「なんや?この関西エリア会トピック、くっさいナァ...チョッと窓開け~‼ 東海エリア界トピックの方の窓でエエでぇ♪ 一緒に臭い仲になろカァ~♪」
音にびっくりして キョロキョロする姿を見てみたい〜 可愛い〜
臭いのは遠慮しておきます。
エリア板につい書いてしまったが、バンブーピローのロードショーのイケメン販売員のお兄さん達、11日まで尼崎らしいけど...明日からwithBと呼ばれたりしたら...
人( ̄ω ̄;)スマンノ~

「良く眠れる枕って知ってる?」
「バンブー!」「ピロー!」

この掛け声で売り上げ上がったりして(笑)
家の子ココア病気でたまにくしゃみするが、はなみずも出るから可愛くないですよ。吹こうとするとε=ε=┏(・_・)┛なりますよ。そういうときだけ足が早くなります(^o^)酷いと薬飲ますが出すから飲むまで大変です。
オージーも鼻水出ます。しかも、人に向けての鼻水シャワー(-。-;被害者は大抵、旦那だったりする((¬_¬)

マダムの部屋のイメージを損ねる発言ばかりですみません(。-_-。)
お邪魔いたします。

シーサイド倉庫店、本日確認して参りました( ̄^ ̄)ゝ゛

「オージー家の犬々」25名様お泊まりでございました。
がっ!
6/25まで4000円offぅぅーの¥19800
★ELECTROLUX ERGORAPIDO LITHIUM ZB3113AKB布団ノズル付き
 アイテムNo.584772
蓋面に、上目遣いのオージー君がいじらしそうに何かを訴えています。何して欲しいの?
あ、間違えた!

ELECTROLUX スティッククリーナー ERGORAPIDO LITHIUM ZB3113AKB布団ノズル付き

間に「スティッククリーナー」が入ります。
シーサイドにはオージーくん 25名様
羽島は 0名様
なんで羽島に来てくれないのオージーくん 見たいよ〜

よしっ こうなったら ミニスカート作戦か Kさん YOU☜ミニスカート履いちゃいなよ。斎藤工さまもきっと喜ぶはず♡
僕がしてほしい事…
バンブーピローのwithBを従えたポン母さんに、コストコ食材で美味しいご飯作って欲しい♡
いつもの手際の良さで、withBのお兄さん達にもチャチャ入れながら、華麗に作ってくださいな♪
…おねが〜い♡キュンキュ〜ん▽・x・▽
ミニスカートは僕のためじゃないのか…エの為か…(・ω・)ノ
なう。
羽島には ZB3010 3011しかない。
古い型?
羽島のクリーナー、オージー君付いてますか?
アイテムNo.は同じ?
あーアイテムナンバーまでは確認してないですけど、
オージーくん 居ませんでした〜。

もう帰宅してしまったので 確認できないですぅ。
グレープさんありがとう。
古かろうが、新しかろうが オージーさまがいてくださればそれでいい♡

ゴマ すりすり
はやく こいこい オージーくん
グレープさんに ミニスカート履いてもらうよ。
じゃ、オージー君の抜け殻か…。
でも、それも前に見たヤツかも?クリーナーのイラストしか無いヤツ。それを売り切って(長い間、値引きしてました)オージー君がやって来た!
ポン母様の「おいしい御飯」の後には

ぽちくろ様の「おしおき」がある事を

君は知らない( ̄∇ ̄)
なんでや(o_o)
ポン母さんのおりょうりお相伴にあずかれたらなんもせんし〜〜( ̄∀ ̄)
イヤヨイヤヨもイイのうち
シナイシナイもスルのうち
何にもしないから、コッチへおいで!
ですよね〜♪( ´▽`)
♪まだかなまだかなぁ〜♪壇蜜のお料理まだかなぁ〜♪
ただでは作ってもらえませんよ、お礼に何をあげるんですか?まさかオージ君の・・・

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。