東海エリア界OPEN(o^^o)地元ネタ内輪ネタその他モロモロ、心ゆくまで大脱線♡
関西ポン母さんのひそみに倣い、100目処で正式?オープンさせてみますね。
方言だってええじゃないか、
ローカルだってええじゃないか〜〜
一応私が立てましたけどが、こいつもコメント800〜900越えてきたら、常連の方々、次のご相談してこまいね〜〜。
花咲かのパン特集、見逃した(録画も)〜〜、誰かどこを紹介せらしたか、わかるぅ?
方言だってええじゃないか、
ローカルだってええじゃないか〜〜
一応私が立てましたけどが、こいつもコメント800〜900越えてきたら、常連の方々、次のご相談してこまいね〜〜。
花咲かのパン特集、見逃した(録画も)〜〜、誰かどこを紹介せらしたか、わかるぅ?
返信 481-520/1000件最新の投稿へ
久しく熱田さんにお詣りしていない皆さーん
今週来週のブラタモリは名古屋ですよーっ
熱田さんも行きますよーっ
(他に見るところが無いという話も)
と、しつこく宣伝する無関係者の私
今日は町内のクリーンキャンペーンとやらで2時間お外で作業です。あぁお肌が~
今週来週のブラタモリは名古屋ですよーっ
熱田さんも行きますよーっ
(他に見るところが無いという話も)
と、しつこく宣伝する無関係者の私
今日は町内のクリーンキャンペーンとやらで2時間お外で作業です。あぁお肌が~
ブラタモリ楽しみです(*>`ω´<*)
「熱田さん」こちらで話題になって益々興味が出ました♥
「熱田さん」こちらで話題になって益々興味が出ました♥
今日は倉敷だから、来週なのね〜。
熱田さん、やっぱり最近行ってないな。
名古屋城に能楽堂ができる前は、熱田さんに能楽堂があって…だいぶ古かったけど…はまっていた頃時々行ってました。ひつまぶしが有名な某店とかも昔は境内にありましたしね。
すぐ近くが古墳だし、尾張の勢力はヤマトタケルの頃から、継体天皇も…いや、これは歴女倶楽部ネタですね。
あの周辺は東海湖の底を経て、すぐ海につながる場所だったはず…隆起したなら断層が?伊勢湾につながる大きいヤツが…あーこれはコッ地会ネタかーー。
熱田さん、やっぱり最近行ってないな。
名古屋城に能楽堂ができる前は、熱田さんに能楽堂があって…だいぶ古かったけど…はまっていた頃時々行ってました。ひつまぶしが有名な某店とかも昔は境内にありましたしね。
すぐ近くが古墳だし、尾張の勢力はヤマトタケルの頃から、継体天皇も…いや、これは歴女倶楽部ネタですね。
あの周辺は東海湖の底を経て、すぐ海につながる場所だったはず…隆起したなら断層が?伊勢湾につながる大きいヤツが…あーこれはコッ地会ネタかーー。
羽島、ちょろっと情報投下&質問にもわかるものだけ答えてきました。
私もわからない事に対しては基本スルーなので、気が向いたら&確実なものだけにしています。
グレープさん、Kさん、実験中なのに追随できなくてごめんなさい<(_ _٥)>
ローストビーフサンド、持ち帰りのラップ手伝って下さる優しい店員さんに出会えたので今日は気を良くしているだけ?(๑¯∀¯๑)
お腹すいた…
娘、早く学校から帰ってこーーい
ラップはがして測りたい&数えたいんだよ←そっち?
私もわからない事に対しては基本スルーなので、気が向いたら&確実なものだけにしています。
グレープさん、Kさん、実験中なのに追随できなくてごめんなさい<(_ _٥)>
ローストビーフサンド、持ち帰りのラップ手伝って下さる優しい店員さんに出会えたので今日は気を良くしているだけ?(๑¯∀¯๑)
お腹すいた…
娘、早く学校から帰ってこーーい
ラップはがして測りたい&数えたいんだよ←そっち?
小牧サーン♪
お疲れ様~♥いいのいいの~気が向いたら(笑)答えてあげて下さいませ~♪
なんだか早くも?少し落ち着いた気もするようなしないような(笑)タイミングかな??
BMW凄いみたいね。旦那に言ったら「行かね」とバッサリ。羽島=激コミのイメージだから、そんなイベントなんぞ尚更、完全拒否って感じですわ(^^; 3000円じゃ釣れなかった( ̄▽ ̄)ザンネン
わぁ~!ローストビーフ買えたのね(///∇///)いいなぁ~( ̄¬ ̄)
娘ちゃん、早く帰っておいで~(*>∇<)ノ
重さ計ったりローストビーフ数えてもツッこみ入れないでね~(笑)
お疲れ様~♥いいのいいの~気が向いたら(笑)答えてあげて下さいませ~♪
なんだか早くも?少し落ち着いた気もするようなしないような(笑)タイミングかな??
BMW凄いみたいね。旦那に言ったら「行かね」とバッサリ。羽島=激コミのイメージだから、そんなイベントなんぞ尚更、完全拒否って感じですわ(^^; 3000円じゃ釣れなかった( ̄▽ ̄)ザンネン
わぁ~!ローストビーフ買えたのね(///∇///)いいなぁ~( ̄¬ ̄)
娘ちゃん、早く帰っておいで~(*>∇<)ノ
重さ計ったりローストビーフ数えてもツッこみ入れないでね~(笑)
あぁ間違えた。今日は6/3だった。
ブラタモリ 放送日は6/10と6/17です。お間違えなく~アンタガマチガエトルガネ
ぴゅうこサーン、訂正しますよ。
ぽちくろさん、ありがとーっ
クリーンキャンペーン後、ワンコのMRI検査へ来ました。料金高いよ~
私のパート代2ケ月だがね。
手術したら・・・((((゜д゜;))))
ぜんちゃんの車買い換え見送り、わかる~
ブラタモリ 放送日は6/10と6/17です。お間違えなく~アンタガマチガエトルガネ
ぴゅうこサーン、訂正しますよ。
ぽちくろさん、ありがとーっ
クリーンキャンペーン後、ワンコのMRI検査へ来ました。料金高いよ~
私のパート代2ケ月だがね。
手術したら・・・((((゜д゜;))))
ぜんちゃんの車買い換え見送り、わかる~
Kさーん♡(≧∇≦)
確かに質問少し減った気がします。
答えてくださる方もいらっしゃるし、このままどんどん落ち着いてくれるといいですね(*˘︶˘*).。.:*♡
私よく見てないんですが3000円クーポンってBMW購入費用からの割引ですか?
タクシーにコストコでの試乗の事伝えたら、他に欲しい車があって検討中で、それがなかったらBMW良いと思ってた、と
ホントはベンツ乗ってみたいってヾ(゚д゚;)
アホか!と一蹴してやって下さい
(ΦωΦ)フフフ…ローストビーフサンド2個買いです
以下、紙皿込みで
1個目は358g
ローストビーフは大7枚、小2枚でした
2個目は342g
ローストビーフは大5枚、小3枚でした
←全部キッチンでこっそりやったのでツッコミなしです( ̄∀ ̄)
パンだけチンしてサンドしなおして食べてみました。んー!美味しいっ!(*´艸`)
娘に味どう?と聞いたら
めっちゃ肉の味(´◊ω◊`)
と満足そうでした(^^)
半分でも結構お腹は満足出来る肉の量でしたよ\(^o^)/
確かに質問少し減った気がします。
答えてくださる方もいらっしゃるし、このままどんどん落ち着いてくれるといいですね(*˘︶˘*).。.:*♡
私よく見てないんですが3000円クーポンってBMW購入費用からの割引ですか?
タクシーにコストコでの試乗の事伝えたら、他に欲しい車があって検討中で、それがなかったらBMW良いと思ってた、と
ホントはベンツ乗ってみたいってヾ(゚д゚;)
アホか!と一蹴してやって下さい
(ΦωΦ)フフフ…ローストビーフサンド2個買いです
以下、紙皿込みで
1個目は358g
ローストビーフは大7枚、小2枚でした
2個目は342g
ローストビーフは大5枚、小3枚でした
←全部キッチンでこっそりやったのでツッコミなしです( ̄∀ ̄)
パンだけチンしてサンドしなおして食べてみました。んー!美味しいっ!(*´艸`)
娘に味どう?と聞いたら
めっちゃ肉の味(´◊ω◊`)
と満足そうでした(^^)
半分でも結構お腹は満足出来る肉の量でしたよ\(^o^)/
訂正しまーす
ローストビーフ、つながってなかった!
ので大の枚数は倍で、14と10です
失礼しました~m(_ _)m
ローストビーフ、つながってなかった!
ので大の枚数は倍で、14と10です
失礼しました~m(_ _)m
メールを見ると、どうやら試乗する「だけ」で3000円コストコクーポンとの引換券GETっぽいです(☆∀☆)3000円クーポンが○○円以上で使えるものなのか、まんま商品券として使えるものなのか分かんないですけどね(^^;
成約で更に特典、みたいなことを書いてありましたょ♪
でもすでに今日の分の試乗予約いっぱいなんでしょうね~web予約が出来れば、時間のムダなく行けるのにねぇ…
ん?タクシーさん、ベンツがお好み?小牧サンのOKが出るかは、今後の働き次第かな!?(*´艸`*)
わぁ~ローストビーフサンド2個ッ!リッチランチだ~(*´ω`*)食べた~い( ̄¬ ̄)計りた~い!数えた~い(*´艸`*)
成約で更に特典、みたいなことを書いてありましたょ♪
でもすでに今日の分の試乗予約いっぱいなんでしょうね~web予約が出来れば、時間のムダなく行けるのにねぇ…
ん?タクシーさん、ベンツがお好み?小牧サンのOKが出るかは、今後の働き次第かな!?(*´艸`*)
わぁ~ローストビーフサンド2個ッ!リッチランチだ~(*´ω`*)食べた~い( ̄¬ ̄)計りた~い!数えた~い(*´艸`*)
わぉ!モリモリお肉~(o>ω<o)♥イイナ イイナ~♪
H&D「Hey!タクシー♪コストコで、おベンツ買ったらハイヤーに名前変えてレベルアップしてやるゾォ~♪」
なるほど、それは行列できますね(^^;)
フードコートで4時間もどうする?と聞こえてきたのは、おそらく試乗予約取れた人だったのね…
ベンツ?(ヾノ=ω=)ムリムリ
検討しだしたら全力で止めに入ります
必殺技:娘『は?バッカじゃないの』
フードコートで4時間もどうする?と聞こえてきたのは、おそらく試乗予約取れた人だったのね…
ベンツ?(ヾノ=ω=)ムリムリ
検討しだしたら全力で止めに入ります
必殺技:娘『は?バッカじゃないの』
にゃんを飼うなら車毛だらけになりますよ。バックに入れたまま病院行けば良いが。家はうるさいから自由です。降りるときにバックに入れます。ついでに引っ掻くためカバーもしてあります( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
試乗会のお知らせに「お土産付き」ってのはありますが、果たしてそれが3千円の価値があるのか?
コストコで契約して、3年後に「満足出来ません」で返品可能?白物家電じゃないぞーっ!
みなかんの姐さんにも、ローストビーフサンド<測り隊><数え隊>そして<見せびらかし隊>してる人がいますよぉ~
何時まで、と言う情報が何処からも出てないので、ソワソワ@ドキドキ♥””
コストコで契約して、3年後に「満足出来ません」で返品可能?白物家電じゃないぞーっ!
みなかんの姐さんにも、ローストビーフサンド<測り隊><数え隊>そして<見せびらかし隊>してる人がいますよぉ~
何時まで、と言う情報が何処からも出てないので、ソワソワ@ドキドキ♥””
ディーラーの試乗プレゼントなんて、せいぜい1000円程度?わざわざ行くほどのもんじゃないな~とDM見てもスルー(*´艸`*)
イベント中に何組 試乗させて、何組 成約出来るのか知らないけど、採算合うのかな~?合わんだろうな~( ̄▽ ̄;)
イベント中に何組 試乗させて、何組 成約出来るのか知らないけど、採算合うのかな~?合わんだろうな~( ̄▽ ̄;)
リョーカイしました∠(`・ω・´)ビシッ
ブラタモリほとんど見てるから大丈夫です
ありがとうございます
ブラタモリほとんど見てるから大丈夫です
ありがとうございます
(*´艸`*)ウヒヒ
入店すぐローストビーフサンドまっしぐら(笑)
先にGET作戦で見事に購入成功です♥
入店すぐローストビーフサンドまっしぐら(笑)
先にGET作戦で見事に購入成功です♥
また羽島にKさん登場されましたね。コーンブレッドないか聞いてたから、私が答えました。

計り隊&数え隊~♥
紙皿込み335g ほぼ同サイズのローストビーフが15枚
先にGETしておいて正解!案の定、帰りにはメニュー写真に何やら貼り紙(多分売り切れお知らせ?)(((^^;)セーフ
ドライトマトの酸味が良いアクセント♪もちろんアーリーレッドは もれなく旦那の方へ(笑)
う~ん、美味しいんだけど、リピするかと言われると微妙?やっぱり値段がネックだなぁ…せめて600円くらいだったら次回も♥ってなるけどな~( ̄▽ ̄;)
日が長くなりましたね(*^^*)19時頃にサンセット。ヤシの木の向こうは海で~す♪
ありがとうございます(^^)
猫用キャリーケース購入します(๑•̀ •́)و✧
猫用キャリーケース購入します(๑•̀ •́)و✧
続々と数え終わっ隊が増えていくーっ!
グレープ様の計量がトッブですね♪
と言うことは、羽島が一番重いのか?
K様、中部で食べてしまって良かったのか?
これ、チャバタサンドより厚みありそう。アングリいけるんでしょうか。顎はずす危険度何%だろうか?
中部にも居なかったオージー君、何故に君はシーサイドに来てた?!
グレープ様の計量がトッブですね♪
と言うことは、羽島が一番重いのか?
K様、中部で食べてしまって良かったのか?
これ、チャバタサンドより厚みありそう。アングリいけるんでしょうか。顎はずす危険度何%だろうか?
中部にも居なかったオージー君、何故に君はシーサイドに来てた?!
いるものばっかりですね。猫のつめとぎに爪を切るハサミ小さいうちからならして、切らないと痛いですよ。そんなつもりなくても引っ掛かれたら痛いから、犬は美容院で切ってもらえるが猫は無だから頑張ってください(*^▽^)/★*☆♪
ね~!羽島でも買ってみなきゃ!?終売前に旦那の飲み会があったら買いに行こう(*´艸`*)
厚みは案外大丈夫かも?私、おちょぼ口だけど(笑)基本、バーガー系は潰し気味で食べるので問題なくイケましたょ♪ま、家だから安心してアングリいったってのもあるけど(* ̄∇ ̄*)
厚みは案外大丈夫かも?私、おちょぼ口だけど(笑)基本、バーガー系は潰し気味で食べるので問題なくイケましたょ♪ま、家だから安心してアングリいったってのもあるけど(* ̄∇ ̄*)
本日6/3の19時45分頃、名古屋市南部から名古屋駅方面のビル群夜景を見ていると左側に花火があがってましたーっHANABI!!!
なぁにぃ~?熱田まつりより早いよ~
どこでしょうね?
北西もしくは西北西ってどこだ?
津島?稲沢?尾西?
なぁにぃ~?熱田まつりより早いよ~
どこでしょうね?
北西もしくは西北西ってどこだ?
津島?稲沢?尾西?
自己解決。
西枇杷島まつりでした。
ウン十年前のニシビマツリってもっと蒸し暑い頃、行ったような?そしてその後に港まつりがあったような?
なんでググる先生に聞かずに投稿しちゃったんだろ?ちゃんと検索すれば教えてくれるのにね~お邪魔しました。。。((( ・Θ・) ♪
西枇杷島まつりでした。
ウン十年前のニシビマツリってもっと蒸し暑い頃、行ったような?そしてその後に港まつりがあったような?
なんでググる先生に聞かずに投稿しちゃったんだろ?ちゃんと検索すれば教えてくれるのにね~お邪魔しました。。。((( ・Θ・) ♪
調べてみたら西枇杷島祭りだったみたいですね~(///∇///)
HANABI♥気分アガルよね~o(^o^)o
HANABI♥気分アガルよね~o(^o^)o
それはズバリ!中部と羽島は危険な匂いがしたからで〜す( ̄^ ̄)ゞ危険回避で、日本全国回りま〜す♪( ´θ`)タブン…
小牧さーん
おはようございます。
昨日は運動会 観てただけなのに ぐったり(^_^;)
ご迷惑おかけしております。申し訳ありません。
私自身 少し落ち着いてきました。
小牧さんの オープン時間を入れたトピ名を見て、
そっか こうしたら土日のオープン時間がわかりやすいんだと思っていました。_φ(・_・
Kさん
今度インコスされるとき 情報up復活お願いします。
Kさん情報待ち人G(人・_・)♡︎
情報があるのは やっぱり楽しいです。
質問に関しても Kさんのスタイルで 続けてください。
未だに 質問をブラックな目で見てるものがありますが、これは もう治りませんΨ( ̄w ̄)Ψ
おはようございます。
昨日は運動会 観てただけなのに ぐったり(^_^;)
ご迷惑おかけしております。申し訳ありません。
私自身 少し落ち着いてきました。
小牧さんの オープン時間を入れたトピ名を見て、
そっか こうしたら土日のオープン時間がわかりやすいんだと思っていました。_φ(・_・
Kさん
今度インコスされるとき 情報up復活お願いします。
Kさん情報待ち人G(人・_・)♡︎
情報があるのは やっぱり楽しいです。
質問に関しても Kさんのスタイルで 続けてください。
未だに 質問をブラックな目で見てるものがありますが、これは もう治りませんΨ( ̄w ̄)Ψ
グレープさん、お疲れ様でした(*^^*)
あれは疲れる。
娘が小さい時は、帰ってきたら昼寝コースでした。
楽しいインコスを最優先にして、上げたい情報があればのせる、程度で全然問題ナシですよね(^^)
土日のオープン時間は検索でいくらでも出てくるのに、それをしないんだよなぁ…と思っていたので、オープン前に着いた昨日はやってみました(^^)
早く行かないと出来ないのがネック(^^;)
あれは疲れる。
娘が小さい時は、帰ってきたら昼寝コースでした。
楽しいインコスを最優先にして、上げたい情報があればのせる、程度で全然問題ナシですよね(^^)
土日のオープン時間は検索でいくらでも出てくるのに、それをしないんだよなぁ…と思っていたので、オープン前に着いた昨日はやってみました(^^)
早く行かないと出来ないのがネック(^^;)
おはよう~ヽ(^∀^*)ノ
情報ね~とりあえず赤マジと新商品くらいは復活させるかな~?(* ̄∇ ̄*)と言っても、金曜インだけの予定なので、そんなには上げられないと思うんだけどね(^^;
質問に答えてくれる方も、情報上げてくれる方も増えたような?
やっぱ たくさん上げてると「どうせアノ人が上げるからいいや」って思ってコメントやめちゃう事もあるのかな~?なんて、思ったりもしてて。
皆で気付いたものをちょこっとずつ。誰かが見落としたり、時間経過で出てきた お得情報をちょこっと。そんな感じで行こうかな、と(///∇///)
情報ね~とりあえず赤マジと新商品くらいは復活させるかな~?(* ̄∇ ̄*)と言っても、金曜インだけの予定なので、そんなには上げられないと思うんだけどね(^^;
質問に答えてくれる方も、情報上げてくれる方も増えたような?
やっぱ たくさん上げてると「どうせアノ人が上げるからいいや」って思ってコメントやめちゃう事もあるのかな~?なんて、思ったりもしてて。
皆で気付いたものをちょこっとずつ。誰かが見落としたり、時間経過で出てきた お得情報をちょこっと。そんな感じで行こうかな、と(///∇///)
質問に優良可を付ける訳ではありませんが、「オープン時間」「オムツの価格」って、そんなに変動するものなの?
羽島の場合はコメント数が多いから、埋もれてしまう率も高いとは思いますが、検索で解決する事柄もそれだけ確率が高いと思います。
新商品やお得商品の情報は手分けして皆でUPし、合わせて「検索」を周知出来るようにすれば、オニに金棒のエリア板になると期待しています。
羽島の場合はコメント数が多いから、埋もれてしまう率も高いとは思いますが、検索で解決する事柄もそれだけ確率が高いと思います。
新商品やお得商品の情報は手分けして皆でUPし、合わせて「検索」を周知出来るようにすれば、オニに金棒のエリア板になると期待しています。
オープン時間・・・
なぜか前からよくある質問なんです。
しかも、毎週のように。
準備でき次第と書かれていても 読んでないんでしょうね。
オムツの値段・・・
私には必要のない商品ですが、見ている限り 変動はあまりありません。
新人さんが多いのか、検索機能は なかなか浸透しません。
なぜか前からよくある質問なんです。
しかも、毎週のように。
準備でき次第と書かれていても 読んでないんでしょうね。
オムツの値段・・・
私には必要のない商品ですが、見ている限り 変動はあまりありません。
新人さんが多いのか、検索機能は なかなか浸透しません。
グレープ様
横から失礼します<m(__)m>
掲示板の検索機能は正直、浸透しにくいというか掲示板トップページにしかないから、使うのが面倒くさいというか目に入らないという人が多いかもしれません
以前のグレープ様アイデアが採用されれば、少しは変わるかもしれないのでは?と淡い期待を抱いてはおりますが(´ε`;)ウーン…
とは言え、ググるカスタム検索?ググる先生等で容易に検索できますよね?という質問も見かけます
以下、私の個人的な考え方です
私も質問することはあります
但し、その際に価格は極力質問しないようにしています
理由は、見ず知らずの他人様に負担をかける事と、在庫だけを聞いた方が回答を得やすいという黒鯱な考えからです
だからたま~にする回答も、上記の考えから気の向くままにという感じです
後は新人さんとかどうかは、あまり関係ないのでは?とも思います
自分も新人かそうでないかでいえば、新人に近い部類です
勝手に色々と書いてしまい、申し訳ございません<m(__)m>
次回こちらに書き込むときには、何か東海エリアネタでも投下してみます(´ー`*)ウンウン
横から失礼します<m(__)m>
掲示板の検索機能は正直、浸透しにくいというか掲示板トップページにしかないから、使うのが面倒くさいというか目に入らないという人が多いかもしれません
以前のグレープ様アイデアが採用されれば、少しは変わるかもしれないのでは?と淡い期待を抱いてはおりますが(´ε`;)ウーン…
とは言え、ググるカスタム検索?ググる先生等で容易に検索できますよね?という質問も見かけます
以下、私の個人的な考え方です
私も質問することはあります
但し、その際に価格は極力質問しないようにしています
理由は、見ず知らずの他人様に負担をかける事と、在庫だけを聞いた方が回答を得やすいという黒鯱な考えからです
だからたま~にする回答も、上記の考えから気の向くままにという感じです
後は新人さんとかどうかは、あまり関係ないのでは?とも思います
自分も新人かそうでないかでいえば、新人に近い部類です
勝手に色々と書いてしまい、申し訳ございません<m(__)m>
次回こちらに書き込むときには、何か東海エリアネタでも投下してみます(´ー`*)ウンウン
その時その時の「知りたい」度合いが、「あっそうだ聞いてみよっと」
「聞いたら分かるんじゃない?」
「誰か知ってるんじゃない?」
なんでしょうね…自分ではわざわざ調べたくないけど誰か答えてくれれば結果はいただいちゃう。
グループでなんか調べる時に「えぇ?知ってる子がやればいいじゃん」「だって分かんないしぃ」「誰か資料とか知らない?」なんて言って、時間中結局おしゃべりしていて、終盤に「ノート見せてよ〜、グループ学習でしょう〜〜」って人、ちょいちょいいましたね…
自分の調べたぶん全部は書かないで、写させてから核心部分をコソッと追加記入するタイプの私( ̄∀ ̄)←筋金入りの黒
「聞いたら分かるんじゃない?」
「誰か知ってるんじゃない?」
なんでしょうね…自分ではわざわざ調べたくないけど誰か答えてくれれば結果はいただいちゃう。
グループでなんか調べる時に「えぇ?知ってる子がやればいいじゃん」「だって分かんないしぃ」「誰か資料とか知らない?」なんて言って、時間中結局おしゃべりしていて、終盤に「ノート見せてよ〜、グループ学習でしょう〜〜」って人、ちょいちょいいましたね…
自分の調べたぶん全部は書かないで、写させてから核心部分をコソッと追加記入するタイプの私( ̄∀ ̄)←筋金入りの黒
突然ですが(´~`)モグモグ
中部空港のお膝元常滑市のお隣『半田市』の食ネタ
地元ではないので、もう5年以上も足を運んではいないのですが、唐突に行きたくなったので投下します
パフェ&パスタ&ピザ『シャンドール』
http://epark.jp/detail/wait/5326
半田市在住・在勤なら一度は耳にした事があるはず!
特に桃パフェの時期が凄くて、もうテーマパークの待ち時間
今日日、ファストパスが取得できるテーマパークの方がマシ?
桃パフェの時期は、一時間待ちなら「早い!」というレベルです
そんなわけで・・・足を運べないなぁ_| ̄|○
中部空港のお膝元常滑市のお隣『半田市』の食ネタ
地元ではないので、もう5年以上も足を運んではいないのですが、唐突に行きたくなったので投下します
パフェ&パスタ&ピザ『シャンドール』
http://epark.jp/detail/wait/5326
半田市在住・在勤なら一度は耳にした事があるはず!
特に桃パフェの時期が凄くて、もうテーマパークの待ち時間
今日日、ファストパスが取得できるテーマパークの方がマシ?
桃パフェの時期は、一時間待ちなら「早い!」というレベルです
そんなわけで・・・足を運べないなぁ_| ̄|○
追記です
そういえばこの間の中部の件で思ったことがあります
SNS感覚で使っている人が一定数いるのだろうなぁと
そういえばこの間の中部の件で思ったことがあります
SNS感覚で使っている人が一定数いるのだろうなぁと
スポクラの帰りにシャンドールのとこ通ったけど、今日も駐車場、満パンだったヨォ~。
桃パフェ❗久しぶりに食べたいなぁー!щ(゜▽゜щ)
桃パフェ❗久しぶりに食べたいなぁー!щ(゜▽゜щ)
ぜ○ちゃん様
マタ ハンネガ イチジ フセジニ ナッテイルヨ モウ ユルシテ・・・
桃パフェ知っている人がキタ――(゚∀゚)――!!
シッテイルヒトガ イナカッタラ ドウシヨウカト オモッテイマシタヨ
ゼンチャンサマ ハンノウイタダキ アリガトウゴザイマス カンシャ カンシャデス
流石シャンドール( ̄ー ̄)ニヤリ、何年経とうが混雑だけは通常営業だった_| ̄|○
桃パフェ+パスタ、大蔵氷、赤福氷、コンパルの冷コーとエビフライサンド
ヤバい・・・ヤバすぎる!、○年ぶりに全部制覇したくなってキタ――(゚∀゚)――!!
今年こそ久々にε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
マタ ハンネガ イチジ フセジニ ナッテイルヨ モウ ユルシテ・・・
桃パフェ知っている人がキタ――(゚∀゚)――!!
シッテイルヒトガ イナカッタラ ドウシヨウカト オモッテイマシタヨ
ゼンチャンサマ ハンノウイタダキ アリガトウゴザイマス カンシャ カンシャデス
流石シャンドール( ̄ー ̄)ニヤリ、何年経とうが混雑だけは通常営業だった_| ̄|○
桃パフェ+パスタ、大蔵氷、赤福氷、コンパルの冷コーとエビフライサンド
ヤバい・・・ヤバすぎる!、○年ぶりに全部制覇したくなってキタ――(゚∀゚)――!!
今年こそ久々にε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
はとりさーん
19:30頃 インコスしてきたんだけどね、
その時間でも今日はローストビーフサンドあったよ〜。
BMW試乗の影響なのか その時間でも混んでたのー。
野菜部屋にね、 アップルスウィートっていうりんごがあったんだけど、皮が剥かれた状態で3.4個くらい個包装されてた。
酸化防止剤にビタミンCが使われてると書かれてあったかな。
19:30頃 インコスしてきたんだけどね、
その時間でも今日はローストビーフサンドあったよ〜。
BMW試乗の影響なのか その時間でも混んでたのー。
野菜部屋にね、 アップルスウィートっていうりんごがあったんだけど、皮が剥かれた状態で3.4個くらい個包装されてた。
酸化防止剤にビタミンCが使われてると書かれてあったかな。
手の弱い私は、包丁での皮剥きが苦手。
魅力ある商品だけど「カットマンゴー」みたいに酸っぱかったら嫌だな(●´^`●)
魅力ある商品だけど「カットマンゴー」みたいに酸っぱかったら嫌だな(●´^`●)