EGG'S CAFE 入院中編?

こぐまちゃん達「Jr.ちゃん達のオバちゃん、宜しくお願いします。」
タマコ&タマヨ「No!貴様らは今日から私達の質問と命令に『Yes!マム!』と答えるだけだ!」
子熊「オバちゃん...?」
タマコ&タマヨ「No!『Yes!マム!』‼」
子熊「...Yes...マム?!」
タマコ&タマヨ「声が小さい!」
子熊「Yes!マム!」
EGG'S CAFE入隊編の始まり~♪
返信 121-160/466件最新の投稿へ

不出来な娘達を長い間お預けして、申し訳ありません。
週明けには退院の予定です。
病院食、総カロリーが1400kcalに減らされました。
ご飯も牛乳も半分に(T_T)
塩分も6gに減らされたら、お味噌汁が消えた!
はとり様のコロッケの差し入れ、恩にきます(。>д人)
カラカル様へ業務連絡PartⅢ
メモ用紙は、ナースコールするほどでもない看護師さんへの用事、ドクターへの質問、家族に頼みたいものリスト等の書き込みに使ってます。これはスマホで代用出来るけど、卓上のメモ用紙に走り書きが手っ取り早かったりもして…。
生活記録(食事量、体温、排便排尿回数)をつけさせられる病院なので、ボールペン持参は役立ちました。
私の検査は、手は動かせるけど、頭を上げてはいけないので「吸い呑み」が欲しいと思った事があります。
洗濯機と乾燥機のある病院ですが、毎日はしないので、ストックする袋と濡れたタオルを干すハンガーは便利。洗剤は各自が用意すると聞いていたので、ボルドーと柔軟剤入り乾燥機シートを持って来ました。
ラップは、持参して正解でした。食事の残りを取っておいたり、お隣さんからの頂き物にも使えるし、ビニール袋代わりにもするつもり。
私の病院は、お湯は出るけど、インスタントコーヒー以外(ドリップバッグ等)は無理で、コーヒー難民です。
充電器もとい、USBアダプターはお忘れなく(^^)v
メモ用紙は、ナースコールするほどでもない看護師さんへの用事、ドクターへの質問、家族に頼みたいものリスト等の書き込みに使ってます。これはスマホで代用出来るけど、卓上のメモ用紙に走り書きが手っ取り早かったりもして…。
生活記録(食事量、体温、排便排尿回数)をつけさせられる病院なので、ボールペン持参は役立ちました。
私の検査は、手は動かせるけど、頭を上げてはいけないので「吸い呑み」が欲しいと思った事があります。
洗濯機と乾燥機のある病院ですが、毎日はしないので、ストックする袋と濡れたタオルを干すハンガーは便利。洗剤は各自が用意すると聞いていたので、ボルドーと柔軟剤入り乾燥機シートを持って来ました。
ラップは、持参して正解でした。食事の残りを取っておいたり、お隣さんからの頂き物にも使えるし、ビニール袋代わりにもするつもり。
私の病院は、お湯は出るけど、インスタントコーヒー以外(ドリップバッグ等)は無理で、コーヒー難民です。
充電器もとい、USBアダプターはお忘れなく(^^)v
タマコ&タマヨ「早朝ランニング~、終了‼」
子熊「Yes!マム!」
H「今日のモーニングは...ジャ~ン♪ハンバーガー♪」
子熊「えぇ~!イイの~?」
D「昨日のイワシミンチに生姜を効かせて、イワシハンバーガーだぞォ~♪おからパウダーと雑穀混ぜた自家製イングリッシュマフィンにザワークラフトたっぷりと挟んだぞぉ~♪とデザートにハニーデューメロンだぞォ~♪」
子熊「腹八分目!」
タマコ&タマヨ「食べ終わったら、遊園地に出発やでぇ~♪」
子熊「遊園地~?やった~♪」
ナーゼ&ナラバ「こ、子熊ちゃん達と、遊園地デート...♥」
子熊「Yes!マム!」
H「今日のモーニングは...ジャ~ン♪ハンバーガー♪」
子熊「えぇ~!イイの~?」
D「昨日のイワシミンチに生姜を効かせて、イワシハンバーガーだぞォ~♪おからパウダーと雑穀混ぜた自家製イングリッシュマフィンにザワークラフトたっぷりと挟んだぞぉ~♪とデザートにハニーデューメロンだぞォ~♪」
子熊「腹八分目!」
タマコ&タマヨ「食べ終わったら、遊園地に出発やでぇ~♪」
子熊「遊園地~?やった~♪」
ナーゼ&ナラバ「こ、子熊ちゃん達と、遊園地デート...♥」
ナーゼ&ナラバ「...スペースワールドの観覧車のゴンドラに乗って...子熊ちゃんに「僕と一緒に本物の宇宙に行きませんか?」...なぁンて♪ドキドキです♪」
タマコ&タマヨ「ほな、北九州スペースワールドに向けて、出発~♪」
子熊「え~と、バスとか?UFOとか...?」
タマコ&タマヨ「何言うてんねん?遊園地で遊ぶンちゃうで!遊園地に向かって走るンや‼ほんの40㎞ランニングや!ハイ、ハイ、出発~♪」
子熊&ナーゼ&ナラバ「Yes!マム!」
タマコ&タマヨ「ほな、北九州スペースワールドに向けて、出発~♪」
子熊「え~と、バスとか?UFOとか...?」
タマコ&タマヨ「何言うてんねん?遊園地で遊ぶンちゃうで!遊園地に向かって走るンや‼ほんの40㎞ランニングや!ハイ、ハイ、出発~♪」
子熊&ナーゼ&ナラバ「Yes!マム!」
子ココアもお邪魔して良いかなあ?楽しそうだから(*^▽^)/★*☆♪
タマコ&タマヨ「そうか♪そうか♪ニャンコちゃんも走りたいか~♪よっしゃ♪一緒に行ってき♪...もちろんオージー君も参加やな♪」
勿論で〜す♪( ´▽`)
チョイと出遅れたけど、大丈夫かなぁ〜(・・?)
チョイと出遅れたけど、大丈夫かなぁ〜(・・?)
ごころっこさん、
ホカホカ御飯に合うけど、お弁当は半減...わかります~♪御飯の湯気で温まって美味しさが出るタイプですね♪
因みに、H&Dがまぁ~さんに持って行ったシラスのフリカケは...
使った博多新だしを小鍋にあけて、メンツユ入れて水分飛ばし、賞味期限ギリギリのシラスを入れてチョッと加熱し、煎りゴマを多目に入れて、エゴマ油をチョビっとで、自家製フリカケです。
コレも、温かい方がゴマの風味がアップです♪
ホカホカ御飯に合うけど、お弁当は半減...わかります~♪御飯の湯気で温まって美味しさが出るタイプですね♪
因みに、H&Dがまぁ~さんに持って行ったシラスのフリカケは...
使った博多新だしを小鍋にあけて、メンツユ入れて水分飛ばし、賞味期限ギリギリのシラスを入れてチョッと加熱し、煎りゴマを多目に入れて、エゴマ油をチョビっとで、自家製フリカケです。
コレも、温かい方がゴマの風味がアップです♪
やっぱり無理だからダックスフンドにかわってもらって、僕はゴールでテープ持って待ってます(^○^)
あれ?送信したんだけど反映されてない…送信したつもりになってただけ?ゴメンナサイ(。-_-。)
仕切り直しっ!
かなり出遅れたけど、全力疾走したら追いつけるかなぁ?頑張るぞヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
仕切り直しっ!
かなり出遅れたけど、全力疾走したら追いつけるかなぁ?頑張るぞヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
大丈夫犬を見ると吠える、ダックスフンドが迎えに行くから、((( ;゚Д゚)))から早く走れるはず迎えにこられると困るから\(^o^)/
すみません(~_~;)タイムラグが(~_~;)ちゃんと反映して頂いてます(。-_-。)
海兵隊がランニングの時にする掛け声風で...
「今日は♪楽しいランニング~♪」
「母ちゃんの命令で走ります~♪」
「遊園地までは、マダマダだ~♪」
「Yes!マム!」「Yes!マム!」
「今日中に着けるか心配だ~♪」
...
子熊「あれ?オージー君と、新顔のダックスフントだ~♪一緒に走るの~♪」
「今日は♪楽しいランニング~♪」
「母ちゃんの命令で走ります~♪」
「遊園地までは、マダマダだ~♪」
「Yes!マム!」「Yes!マム!」
「今日中に着けるか心配だ~♪」
...
子熊「あれ?オージー君と、新顔のダックスフントだ~♪一緒に走るの~♪」
でもε=(ノ・∀・)ツの得意で綺麗な方だが、犬見ると吠えるから、オージ君と先に逃げるか、オージー君とは離れないと、それともナーゼとナーバラ君おもちゃに見えて危ないかも、丸いからぼうるに見えるからボール好きだから(*^▽^)/★*☆♪
ダックスフンドチョコレートタンだから、これからはチョコでお願いします。チョコ食べたくなるかなあ?
チョコちゃんとは離れた所で走りま〜す♪
みんなで楽しいランニング〜♪
本当に今日中に着ける?
いざとなったら、僕の背中に乗っていいよ♪
あ、マムに怒られるか?
みんなで楽しいランニング〜♪
本当に今日中に着ける?
いざとなったら、僕の背中に乗っていいよ♪
あ、マムに怒られるか?
Yes!Chef!
ポン母さん、何でもご存じ料理上手さんなんですね?
あっカフェ経営してるから当たり前か。
早くカフェ再開できるといいけれど、資金調達が進まないですね。
今、キャンプ中だから益々先送りになっちゃうよ。
夏になったら海の家でも始めます?
ポン母さん、何でもご存じ料理上手さんなんですね?
あっカフェ経営してるから当たり前か。
早くカフェ再開できるといいけれど、資金調達が進まないですね。
今、キャンプ中だから益々先送りになっちゃうよ。
夏になったら海の家でも始めます?
プロポーズは、シースルーゴンドラの中、観覧車のてっぺんで、
夜空いっぱい、宝石みたいにキラキラ光るお星様の1つを取って、左前足の薬指にはめてもらうの。
(小熊達!スペースワールド、閉園前にお願い叶うといいね!)
夜空いっぱい、宝石みたいにキラキラ光るお星様の1つを取って、左前足の薬指にはめてもらうの。
(小熊達!スペースワールド、閉園前にお願い叶うといいね!)

カラカル様に業務連絡PartⅣ
個々の医療機関によって設備が違うと思いますが、参考までに。
①TVと冷蔵庫使用の為の共通カード差し込み口と電源
この電源から充電してます。
②引っ張り出すと、右の様に台になって、食事用トレイを置きますが、出しっ放しにすると、その下の引き出しや冷蔵庫が使いにくい。
③セキュリティのついた引き出し
私は6人部屋の真ん中で狭く、左側はお隣ブースと接近していてベッドの手すりにブル下げられないので、着替え等はスーツケースに入れて立てかけました。
100均のポーチに仕分けして、頻回に使いそうなモノは収納棚に。
ティッシュやカップはTV台に置きましたが、TVを回転させるのに邪魔になる(T_T)
長期入院だと、使いづらい設備です。
コストコの折りたたみ式テーブルが欲しくなりました。
ナーゼ&ナラバ「もうすぐ...もうすぐ...遊園地デート♪子熊ちゃん達と観覧車...」
H&D「今日の晩ごはん、コストコ北九州店の屋上だよ~♪特別にお肉焼くね~♪」
子熊「え?お肉?目的地変更‼小隊は北九州店に直行する!」
ナーゼ&ナラバ「え?え?デート...?」
子熊「肉♪肉♪お肉♪」
H&D「今日の晩ごはん、コストコ北九州店の屋上だよ~♪特別にお肉焼くね~♪」
子熊「え?お肉?目的地変更‼小隊は北九州店に直行する!」
ナーゼ&ナラバ「え?え?デート...?」
子熊「肉♪肉♪お肉♪」
H「本日のディナーは、ラムチョップだぞォ~♪」
D「ラムチョップはねぇ~♪脂肪を燃焼させるL-カルシトニンって言うのが入ってるンだって~♪でね、ドライブルーベリーのソースで、女の子好みにしたんだォ~♪温野菜サラダたっぷり添えてるからシッカリ食べてね~♪」
子熊「肉~♪肉♪骨付きの肉~♪」
タマコ&タマヨ「フフフ...腹八分目は忘れなや♪」
子熊「マム!骨、持って帰ってしゃぶっていてイイですか?」
タマコ&タマヨ「No~!お下品や!オージー君達のオモチャにあげ!」
子熊「...Yes!マム!」
D「ラムチョップはねぇ~♪脂肪を燃焼させるL-カルシトニンって言うのが入ってるンだって~♪でね、ドライブルーベリーのソースで、女の子好みにしたんだォ~♪温野菜サラダたっぷり添えてるからシッカリ食べてね~♪」
子熊「肉~♪肉♪骨付きの肉~♪」
タマコ&タマヨ「フフフ...腹八分目は忘れなや♪」
子熊「マム!骨、持って帰ってしゃぶっていてイイですか?」
タマコ&タマヨ「No~!お下品や!オージー君達のオモチャにあげ!」
子熊「...Yes!マム!」
ごころっこさん(^^)
御飯の友!!
気になってはいたけど、まだいただいたこと無かったんですよー!
せっかくの機会なので、さっき注文してみました♪
送料込み¥399でしたョ\(^o^)/
届くのが楽しみです♬
私もふりかけは、
パリパリしたのが、好きです❤
御飯の友!!
気になってはいたけど、まだいただいたこと無かったんですよー!
せっかくの機会なので、さっき注文してみました♪
送料込み¥399でしたョ\(^o^)/
届くのが楽しみです♬
私もふりかけは、
パリパリしたのが、好きです❤
L-カルニチンだったかなぁ~?
↑いい加減(笑)
↑いい加減(笑)
わ〜い♪骨だ骨だ*\(^o^)/*メッチャ好き♡
byオージー▽・x・▽
実際、「羊のゲンコツ」が今日のおやつ兼おもちゃ(#^.^#)
byオージー▽・x・▽
実際、「羊のゲンコツ」が今日のおやつ兼おもちゃ(#^.^#)
良いなあ骨歯に良さそう、チョコは嫌いだよ食べない嫌なおやつは残します。わがまま姫です\(^o^)/
まぁ~さん♪
牛乳もご飯も半分に!って···いきなりバッサリ切られるんですね(・・;)
でも私は、毎日半分のご飯で良いです~
病院食って、おかずに対して、絶対ご飯が多すぎますよ~(ToT)
ふりかけだけでなく、韓国海苔も、忘れず持って行きます。
わぉ!!
写真で、とってもわかりやすいです~✨
ありがとうございます(^^)
そして、くまさんたちがラブリー❤
これ、今、入院している祖母の病院と、全く同じ仕様みたいです。
それに+して、反対側に作り付けのロッカーがあります?
父の時は、上の両開き扉がアールのあるシャッター扉みたいな感じだったし。
微妙に少しずつ違ったりするのよね。
私の病院は、どうなんだろう~でも、だいたいは同様でしょうね。
あとは、何人部屋になるか~とか、位置とかそれ次第ですよね(´- `*)ドキドキ
私は共用の洗濯機が、ちょっと怖いから···全部、持ち帰って洗濯しようと思ってます。
ジップロックを何枚も、持って行きます。
ほんと、ジップロックパッキングした洗濯物を溜めておく、エコバッグか何かを、私もサイドに置きたいな。
でも、濡れタオルは、私もハンガーで干します。濡れたまま保管は、ちょっとねー。
主人も仕事があるので、来れないし。
付箋紙か、メモ紙&可愛いマステとペン、ハサミ~ラップφ(..)メモメモ
まぁ~さん、ほんと助かります\(^^)/
私の場合、無印良品のお湯だけで美味しい系の、スープとか色々準備しないと、食糧難になりそう( ;´・ω・`)
絶対おかず足りない(._.)
牛乳もご飯も半分に!って···いきなりバッサリ切られるんですね(・・;)
でも私は、毎日半分のご飯で良いです~
病院食って、おかずに対して、絶対ご飯が多すぎますよ~(ToT)
ふりかけだけでなく、韓国海苔も、忘れず持って行きます。
わぉ!!
写真で、とってもわかりやすいです~✨
ありがとうございます(^^)
そして、くまさんたちがラブリー❤
これ、今、入院している祖母の病院と、全く同じ仕様みたいです。
それに+して、反対側に作り付けのロッカーがあります?
父の時は、上の両開き扉がアールのあるシャッター扉みたいな感じだったし。
微妙に少しずつ違ったりするのよね。
私の病院は、どうなんだろう~でも、だいたいは同様でしょうね。
あとは、何人部屋になるか~とか、位置とかそれ次第ですよね(´- `*)ドキドキ
私は共用の洗濯機が、ちょっと怖いから···全部、持ち帰って洗濯しようと思ってます。
ジップロックを何枚も、持って行きます。
ほんと、ジップロックパッキングした洗濯物を溜めておく、エコバッグか何かを、私もサイドに置きたいな。
でも、濡れタオルは、私もハンガーで干します。濡れたまま保管は、ちょっとねー。
主人も仕事があるので、来れないし。
付箋紙か、メモ紙&可愛いマステとペン、ハサミ~ラップφ(..)メモメモ
まぁ~さん、ほんと助かります\(^^)/
私の場合、無印良品のお湯だけで美味しい系の、スープとか色々準備しないと、食糧難になりそう( ;´・ω・`)
絶対おかず足りない(._.)
ウチの食いしん坊は何でも食べます(≧∇≦)ソフトなものはすぐになくなっちゃうから、なるべく固いものを選んでいます♪
こいつの辞書には「食べ物を残す」という言葉はない(¬_¬)
こいつの辞書には「食べ物を残す」という言葉はない(¬_¬)
子熊「うぅ~ン?あれ?ここ、久山じゃない?!」
タマコ&タマヨ「おはようさん♪そうや、ココは北九州店の屋上で、昨夜はココに寝袋で泊まったンや♪顔洗って朝御飯食べたら出発やで~♪」
H&D「本日のモーニングは蒸し鳥むね肉スライスと玉子焼きの親子サンドだぞォ~♪茹でて絞った太めの千切りキャベツをカレー粉で炒めたのと一緒に挟んであるぞぉ~♪オイコスとオレンジジュースも、どうぞだぞォ~♪」
子熊「薄味のサンドだけど、キャベツのほんのりスパイシーが食べやすい~♪」
タマコ&タマヨ「おはようさん♪そうや、ココは北九州店の屋上で、昨夜はココに寝袋で泊まったンや♪顔洗って朝御飯食べたら出発やで~♪」
H&D「本日のモーニングは蒸し鳥むね肉スライスと玉子焼きの親子サンドだぞォ~♪茹でて絞った太めの千切りキャベツをカレー粉で炒めたのと一緒に挟んであるぞぉ~♪オイコスとオレンジジュースも、どうぞだぞォ~♪」
子熊「薄味のサンドだけど、キャベツのほんのりスパイシーが食べやすい~♪」
タマコ&タマヨ「歯磨き終わって出発の準備ができたようやな♪ほな、本日の目的地を発表するで!「広島倉庫店」や♪」
子熊「Yes!マム!って遠くない?」
タマコ&タマヨ「まあ、チョッとズルしてウチらの開発した「四倍速シューズ」履いてもらうけどな♪オージー君達には首輪バージョンな♪それでも遠いし、早よ出発し♪」
子熊「Yes!マム!」
子熊「Yes!マム!って遠くない?」
タマコ&タマヨ「まあ、チョッとズルしてウチらの開発した「四倍速シューズ」履いてもらうけどな♪オージー君達には首輪バージョンな♪それでも遠いし、早よ出発し♪」
子熊「Yes!マム!」

カラカル様に業務連絡PartⅤ
サーバー使ってドリップバッグで入れてる方を発見し、お声かけてしまいました。
そして、1P頂いちゃいましたヾ(^^)ノ""イエイ~
『お湯』のボタンを押してる間だけお湯が出るタイプなので、加減出来ます。
ワンプッシュで適量出ちゃうのしか知らなかったので、これは便利!
カップにドリップバッグ乗せた状態で、注ぎ口まで余裕のあるカップやドリップバッグを選ぶ必要があると思います。
整理棚は、多分いろんな仕様のがあると思うのですが、私は上手く使いきれていません。
ポーチを透明ビニールにしたら、ズボラな私には中身が見えて便利でした。
枕が変わっても不自由しないタイプですが、ベッドに起き上がってる時のジャストフィットなクッションが無い(T_T)
バスタオル詰めたりイロイロしてますが、腰が痛い~~
お隣さんは、熊のアニマルクッション使っていらっしゃるΣ(*゚д゚ノ)ノ
バスタオルを丸めてあてるとまだ良いかも。
H「海の家...イイかも♪」
D「どこに出そうかな♪イイ海水浴場あるかな~♪」
D「どこに出そうかな♪イイ海水浴場あるかな~♪」
ミティ「あたし達、若い時に広島でバレエ踊ったよねー」
チャピ「パパさん達にお好み焼きご馳走になったよねー」
グレープ「懐かしいよねー」
時間あったら、カラカル様の準備のお手伝い行く?
kanaちゃんに会えるかな?
あ、呼ばれた!yes!マム! ε≡≡ヘ( ´ェ`)ノ
チャピ「パパさん達にお好み焼きご馳走になったよねー」
グレープ「懐かしいよねー」
時間あったら、カラカル様の準備のお手伝い行く?
kanaちゃんに会えるかな?
あ、呼ばれた!yes!マム! ε≡≡ヘ( ´ェ`)ノ
まぁ~さんも♪
あ~クッションです!
私、枕って書いてるね(・・;)
何でだろう(;^∀^)マクラ?
おばあちゃんかいな?
こぐまちゃんの
「コシ、イタ」が、ツボ~!!
ナンカ(;´∀`)カワイイ
病院のベッドだから、介護ベッドみたいに、色々操作はできるけど、やっぱり背中はフワフワ感が欲しいですよね。
病院のベッドって、ゴリゴリ痛そう。
くまのクッションを使われているお隣さん、ベテランさんかしら?
クッションって、実は大事なアイテムかも知れないですね✨
でも、大荷物になるなぁ~( ;´・ω・`)
コーヒードリップバッグ!!
やった!いけてますね\(^^)/
希望が見えたわ~♪
安心しました。
インスタントを買ったけど、香りが欲しくなったら、病院コンビニで、買うのもありですね♫
あ~クッションです!
私、枕って書いてるね(・・;)
何でだろう(;^∀^)マクラ?
おばあちゃんかいな?
こぐまちゃんの
「コシ、イタ」が、ツボ~!!
ナンカ(;´∀`)カワイイ
病院のベッドだから、介護ベッドみたいに、色々操作はできるけど、やっぱり背中はフワフワ感が欲しいですよね。
病院のベッドって、ゴリゴリ痛そう。
くまのクッションを使われているお隣さん、ベテランさんかしら?
クッションって、実は大事なアイテムかも知れないですね✨
でも、大荷物になるなぁ~( ;´・ω・`)
コーヒードリップバッグ!!
やった!いけてますね\(^^)/
希望が見えたわ~♪
安心しました。
インスタントを買ったけど、香りが欲しくなったら、病院コンビニで、買うのもありですね♫
タマコ&タマヨ「子熊小隊は、24時間テレビのマラソンをパチって、入院中や闘病中に体長悪いコストコ通メンバーの回復を願って、まぁ~さんはんの出所日に合わせて走ってもらうンや♪途中で見かけたら、「それが一番大事」や「負けないで」歌って応援してや♪「サライ」はゴールん時迄に練習やで~♪」
隊長‼︎
体長は60cm‼︎
体調は万全であります‼︎
走ります‼︎♪負けないで〜♪
体長は60cm‼︎
体調は万全であります‼︎
走ります‼︎♪負けないで〜♪
勝手にクッション調べてみました。
http://mogustore.jp/smartphone/index.html
やっぱり持って行くとなると かさばりますよね。
コストコにはネックピローならあったんだけどな。
http://mogustore.jp/smartphone/index.html
やっぱり持って行くとなると かさばりますよね。
コストコにはネックピローならあったんだけどな。
大丈夫最後は((( ;゚Д゚)))のがいるから早くなるはずチョコも頑張ります\(^o^)/
(*´∀`)ノハイハイハーイ
コストコのネックピロー試着しました。
何周もしてデモ用が空くのを待って。。。
ソーチャクゥゥゥ!(〃艸〃)ムフッ
気持ち良い事は間違いないけど、首との間に隙間があってイマイチ(●´^`●)
体型ドンピシャの人には良さそうです(^^)v
今日の採血は無い予定なのに、突然オーダーが入り、5本採られました(T_T)
肉と血、下さーーぁーぁぁーいщ(>д<щ)
自宅で使っててシンデレラフィットのクッションでも、病院のベッドの背や柵にフィットするとは限らないのよ(。-_-。)
床ずれ防止とかではなく、ベッドで起き上がってスマホしたりするのに楽なクッション無いかしらね?
ヌヌが良い気がするんだけど、あの子は四国グルメの旅だし(´・(エ)・`)♡
お湯のサーバーをよく見ると、90℃で120mlと書いてありました。ボタン長押しで120ml、途中で手を離せば適量で止まる感じです。
自販機のドリップコーヒーは、季節柄ホットのバリエーションが少なくなってました。
私は韓国海苔フレークを持って来て貰いました。
ところでグレープ様、私の水晶玉の調子が悪いんですが、、、
コストコのネックピロー試着しました。
何周もしてデモ用が空くのを待って。。。
ソーチャクゥゥゥ!(〃艸〃)ムフッ
気持ち良い事は間違いないけど、首との間に隙間があってイマイチ(●´^`●)
体型ドンピシャの人には良さそうです(^^)v
今日の採血は無い予定なのに、突然オーダーが入り、5本採られました(T_T)
肉と血、下さーーぁーぁぁーいщ(>д<щ)
自宅で使っててシンデレラフィットのクッションでも、病院のベッドの背や柵にフィットするとは限らないのよ(。-_-。)
床ずれ防止とかではなく、ベッドで起き上がってスマホしたりするのに楽なクッション無いかしらね?
ヌヌが良い気がするんだけど、あの子は四国グルメの旅だし(´・(エ)・`)♡
お湯のサーバーをよく見ると、90℃で120mlと書いてありました。ボタン長押しで120ml、途中で手を離せば適量で止まる感じです。
自販機のドリップコーヒーは、季節柄ホットのバリエーションが少なくなってました。
私は韓国海苔フレークを持って来て貰いました。
ところでグレープ様、私の水晶玉の調子が悪いんですが、、、
そっちのクッションね〜。
さっき載せたサイト見てたら、おじいさん いくつもクッションあててる写真でてきて( *^艸^)プププ
そんなにあったら邪魔じゃない?と笑ってしまいました。不謹慎すいません。撮影用だもんね。
肉 うちには赤身肉がなーい。
血 吸うたろか。吸ったらあかんがな。
5本も( ☉_☉) おー目まいが。OH,my GOD!
言うてる場合か。
私の水晶玉も真っ黒で何も見えません。
あれは、もう解けませんね。OH,my GOD!
さっき載せたサイト見てたら、おじいさん いくつもクッションあててる写真でてきて( *^艸^)プププ
そんなにあったら邪魔じゃない?と笑ってしまいました。不謹慎すいません。撮影用だもんね。
肉 うちには赤身肉がなーい。
血 吸うたろか。吸ったらあかんがな。
5本も( ☉_☉) おー目まいが。OH,my GOD!
言うてる場合か。
私の水晶玉も真っ黒で何も見えません。
あれは、もう解けませんね。OH,my GOD!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。