パンを語ろうパート3
みなさん3になりました、新しい方も来てくださり、ますます楽しくなりました、またみんなでパンについて語りましょう
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
返信 761-800/1001件最新の投稿へ
頑張ってください。私からは九州にもありました日本一たい焼きアンコたっぷりで美味しいですよ。後カスタードもあります調べて見てください(*^▽^)/★*☆♪
この鯛 肥満!?
日本一たい焼きHP見ました!
北九州倉庫店の近くに出来たら、寄って帰るのにな〜(=^ェ^=) 芋餡美味そうだ╰(*´︶`*)╯♡
お盆休みももうすぐ終わり、今日1日乗り越えて頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
北九州倉庫店の近くに出来たら、寄って帰るのにな〜(=^ェ^=) 芋餡美味そうだ╰(*´︶`*)╯♡
お盆休みももうすぐ終わり、今日1日乗り越えて頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
職場の同僚からのプレゼント
ファミマのたい焼きカスタード味♡
お腹のカスタードはおもいけど〜♪( ´▽`)ぱくぱく食べてお腹いっぱい♪( ´▽`)と子供の頃に流行った歌のリズムに合わせて歌いながら肥満のたい焼きいただきました(=^ェ^=)
四国にコストコをさんは若いから知らないかも
ファミマのたい焼きカスタード味♡
お腹のカスタードはおもいけど〜♪( ´▽`)ぱくぱく食べてお腹いっぱい♪( ´▽`)と子供の頃に流行った歌のリズムに合わせて歌いながら肥満のたい焼きいただきました(=^ェ^=)
四国にコストコをさんは若いから知らないかも
♪毎日 毎日 僕らは鉄板のぉぉ〜♪
すいません、昭和人間
横から食いつきました。。。m(_ _)m
すいません、昭和人間
横から食いつきました。。。m(_ _)m
♪うえで焼かれてぇーやーになっちゃうよ♪
昭和人間ここにも一人(笑)
昭和人間ここにも一人(笑)
ご唱和ありがとうございますm(_ _)m
・・・昭和なだけに?(o´艸`)
・・・昭和なだけに?(o´艸`)

はじめまして いつもはほぼ読む専門ですが 結構前に私の大好きなパンが話題になっていて 一昨日買ったので ぜひどうぞ‼︎
ちゃんと写真送れるといいのですが^^;
ロイズのパン グテです
板チョコの下にも もう一段切り込みが入っていてチョコクリームが挟まっています
私は板チョコを折ってパンに押し込んで少し焼いて食べるのが好きです
あぁぁぁ!コス子さんが北海道に行かれたときに話題になってたヤツですね~(*≧∀≦*)
わぉ!ホントに板チョコ(*´艸`*)しかし ただの板チョコでなく、ロイズの板チョコなんて素敵♥美味しいに違いない!
え?焼く!?それも絶対美味しいに決まってる~(///∇///)
美味しい画像、ありがとうございます♥
わぉ!ホントに板チョコ(*´艸`*)しかし ただの板チョコでなく、ロイズの板チョコなんて素敵♥美味しいに違いない!
え?焼く!?それも絶対美味しいに決まってる~(///∇///)
美味しい画像、ありがとうございます♥
ロイズのチョコ美味しいですよね!ネット通販で、ロイズのパンに塗るチョコ買いました❗️パンが美味しくなりすぎて困ります(°▽°)
美味しそうようこそお願いしますヽ(^○^)ノ
うわぁぁぁ絶対おいしいやつ!絶対太るやつ!(笑)
人生で一回ぐらいなら食べても許されるかな?(←誰に?)
想像以上にオイシソウで衝撃でした。
ごっつぁんです!
人生で一回ぐらいなら食べても許されるかな?(←誰に?)
想像以上にオイシソウで衝撃でした。
ごっつぁんです!

新しいランチパック見つけたよ〜
返信くださった方々ありがとうございます^o^
投稿したものに返信くるのってとても嬉しいですね 普段よくお見かけする方々からなので尚更です(≧∇≦)
ロイズのパン屋さん 新千歳空港のよりは札幌市内の方が品揃えいいですね
私が 1番好きなロイズのパンは ミドリちゃん という うぐいす豆の豆パンです
投稿したものに返信くるのってとても嬉しいですね 普段よくお見かけする方々からなので尚更です(≧∇≦)
ロイズのパン屋さん 新千歳空港のよりは札幌市内の方が品揃えいいですね
私が 1番好きなロイズのパンは ミドリちゃん という うぐいす豆の豆パンです
そうとわかったら気が向いたら来てください待ってます。最近私はヘルシーパンにしようとしてるので、コストコで糖質offパンを買いましたまだ食べてないどんな味かなあ(^o^)
あおみどり@幕張&川崎 サマ
初めまして(//ω//)
ロイズのパン屋さん、近くにありますぅぅ。
今のわたしが絶対近づいてはいけない場所(T-T)
「行くなよ行くなよ絶対に行くなよ( ̄▽ ̄)」
って誰かが言ってる気がしますぅぅ(T-T)
初めまして(//ω//)
ロイズのパン屋さん、近くにありますぅぅ。
今のわたしが絶対近づいてはいけない場所(T-T)
「行くなよ行くなよ絶対に行くなよ( ̄▽ ̄)」
って誰かが言ってる気がしますぅぅ(T-T)
私も買いました!
明日、食べるのが楽しみ(^^)
ファンの集いでは、チョコミントが人気だけど、サーティワンではクッキー&クリームが、私は一番好き♡
Pascoのクッキー&クリーム風は、イマイチだったけど、ランチパックはどうかな???
明日、食べるのが楽しみ(^^)
ファンの集いでは、チョコミントが人気だけど、サーティワンではクッキー&クリームが、私は一番好き♡
Pascoのクッキー&クリーム風は、イマイチだったけど、ランチパックはどうかな???
777番目getおめでとうございます( ☆∀☆)
美味しいパンに会えそうですね(*^▽^)/★*☆♪
美味しいパンに会えそうですね(*^▽^)/★*☆♪
じんのびさんもお盆大変でしたね。
たまには、自分にご褒美╰(*´︶`*)╯♡
美味しいパンやスイーツでほっこりしましょう(=^ェ^=)
たまには、自分にご褒美╰(*´︶`*)╯♡
美味しいパンやスイーツでほっこりしましょう(=^ェ^=)

第一パンとくらこんのコラボ商品を見つけて思わず購入。
え?塩こん部長ってエンケンさん!?(*´艸`*)

わーびっくり!
私は、こちらを買いました(笑)
塩こん部長って、遠藤憲一に似てませんか?
食レポは、後ほど時間がある時にしますね
( ^o^)ノ
プププ( *´艸)
やっぱりエンケンさんに見えますよね~(*´艸`*)
やっぱりエンケンさんに見えますよね~(*´艸`*)
ですよね~(^o^)
でも、名前がなかなか出てこないんだわ(笑)
リアルは昼食を食べてから、私の実家へ墓参り、子供達はバイトに学校へ!
あれ?まだ主人が家にいたんだ!!一緒に行くのかな?子供達の方が、実家の受けはいいんだけどなぁ( ̄。 ̄;)
でも、名前がなかなか出てこないんだわ(笑)
リアルは昼食を食べてから、私の実家へ墓参り、子供達はバイトに学校へ!
あれ?まだ主人が家にいたんだ!!一緒に行くのかな?子供達の方が、実家の受けはいいんだけどなぁ( ̄。 ̄;)
買いパン部の連続攻撃にワクワクが止まらない(≧∇≦)
クッキーアンドクリーム風のランチパック
息子に完食されるギリギリのところで少しおすそ分けしてもらい食べました。
クリームたっぷりでココアクッキーがサクサク╰(*´︶`*)╯♡
多分、期間限定ぽいので、今度はコーヒーと食べたいなと思うスイーツ的なランチパックでした
息子に完食されるギリギリのところで少しおすそ分けしてもらい食べました。
クリームたっぷりでココアクッキーがサクサク╰(*´︶`*)╯♡
多分、期間限定ぽいので、今度はコーヒーと食べたいなと思うスイーツ的なランチパックでした
今日は食パンの上に色々のせる本買いました、これでパン食べ過ぎないようにしないと後スープの本も買いました(*^▽^)/★*☆♪
私も食べました(^O^)
娘に見られているので、1個だけですが(あとが怖いので)
ランチパックって、よくできたパンですよね~
中身が何でも、たいていの物は美味しく食べれてしまう(笑)
クッキー&クリーム風もまりまりさんが、おっしゃっているようにサクサクして美味しい!
クリームの量もたっぷりで、パスコのより満足感が高かったです(^^)
このクリームは、おそらくサンドロールのクッキー&クリームと同じだと思うのですが、パンが変われば、別物に思えるのは私だけでしょうか?
まりまりさん、ブラックコーヒーと一緒に食べたら、美味しかったですよ(^_-)
娘に見られているので、1個だけですが(あとが怖いので)
ランチパックって、よくできたパンですよね~
中身が何でも、たいていの物は美味しく食べれてしまう(笑)
クッキー&クリーム風もまりまりさんが、おっしゃっているようにサクサクして美味しい!
クリームの量もたっぷりで、パスコのより満足感が高かったです(^^)
このクリームは、おそらくサンドロールのクッキー&クリームと同じだと思うのですが、パンが変われば、別物に思えるのは私だけでしょうか?
まりまりさん、ブラックコーヒーと一緒に食べたら、美味しかったですよ(^_-)
わー!
塩こん部長!美味しそう(*´˘`*)♡
コストコでフォカッチャを買おうと思っていたのですが、赤ちゃんサイズのパンもきになる…。なんかベーカリーの新商品どんどんでてきますね…。大きなパン買った人いますかー?
試食があれば決める事またはどっちも!って選択肢があるのですがパンは朝しか食べないので、うーん(๑¯ω¯๑)
痩せたら好きなだけパン食べ放題しようとは思っていますが、コストコ商品は待ってくれない_| ̄|○
塩こん部長!美味しそう(*´˘`*)♡
コストコでフォカッチャを買おうと思っていたのですが、赤ちゃんサイズのパンもきになる…。なんかベーカリーの新商品どんどんでてきますね…。大きなパン買った人いますかー?
試食があれば決める事またはどっちも!って選択肢があるのですがパンは朝しか食べないので、うーん(๑¯ω¯๑)
痩せたら好きなだけパン食べ放題しようとは思っていますが、コストコ商品は待ってくれない_| ̄|○
猫の耳に真珠。さま
ロイズのパン屋さん お近くにあるんですね
私の札幌滞在先から早足で15分なので 去年まではよく行ってました!残念な事に去年の夏から行く機会が激減してしまいなかなか行けないです(/ _ ; )
さえら という大通りにあるサンドウィッチ屋さんご存知ですか?
幸せを幸せではさんでいるようなサンドウィッチ屋さんです‼︎←めちゃ美味なんです‼︎‼︎‼︎
ロイズのパン屋さん お近くにあるんですね
私の札幌滞在先から早足で15分なので 去年まではよく行ってました!残念な事に去年の夏から行く機会が激減してしまいなかなか行けないです(/ _ ; )
さえら という大通りにあるサンドウィッチ屋さんご存知ですか?
幸せを幸せではさんでいるようなサンドウィッチ屋さんです‼︎←めちゃ美味なんです‼︎‼︎‼︎
あおみどり@幕張&川崎 サマ
さえら、ピンと来なかったので調べてみましたら、テレビで紹介されていた気がします〜o(*゚ω゚*)o フルーツサンドとタラバガニのサンドウィッチが有名な、というのがかすかに記憶に残っています。
カフェになっているので、次回お友達とランチの時にぜひ行ってみたいと思います(((o(*゚▽゚*)o)))♪
札幌にお越しの機会が激減してしまったのですね…(・_・、) でも、意外と東京←→札幌間は近いんですよね。またのお越しをお待ち申し上げておりま〜すヽ(*゚∀゚*)ノ
さえら、ピンと来なかったので調べてみましたら、テレビで紹介されていた気がします〜o(*゚ω゚*)o フルーツサンドとタラバガニのサンドウィッチが有名な、というのがかすかに記憶に残っています。
カフェになっているので、次回お友達とランチの時にぜひ行ってみたいと思います(((o(*゚▽゚*)o)))♪
札幌にお越しの機会が激減してしまったのですね…(・_・、) でも、意外と東京←→札幌間は近いんですよね。またのお越しをお待ち申し上げておりま〜すヽ(*゚∀゚*)ノ
塩こん部長の塩昆布パンは、塩昆布の味がしました。
それ以上なにもいえない。
材料の4番目に塩昆布がある、、、、
もちもちパンミックスに塩昆布を混ぜたら再現できると思います。
それ以上なにもいえない。
材料の4番目に塩昆布がある、、、、
もちもちパンミックスに塩昆布を混ぜたら再現できると思います。
今コストコにホームベーカリー出ましたねヨーグルトも作れるし、芋も蒸せるだったかなあ価格も高くないが、こないだ買ったからこれ以上は買えない最後に売れ残って安くなるまで買えない(*^ー^)ノ♪どなたか買いませんか?
あれから何日たったのでしょう〜♪
大判焼き誰も食べたいと言ってくれなくなってしまった〜〜作るの面白いのにな〜。
カスタードやってみたいのにな〜〜。
今日は、ピザが食べたいと言うのでひさびさにホームベーカリーを出してピザ生地作りました。
伸ばすのとソース塗ったり具を載せるのは子供担当(笑)家で作るピザは美味しいな〜〜。
大判焼き誰も食べたいと言ってくれなくなってしまった〜〜作るの面白いのにな〜。
カスタードやってみたいのにな〜〜。
今日は、ピザが食べたいと言うのでひさびさにホームベーカリーを出してピザ生地作りました。
伸ばすのとソース塗ったり具を載せるのは子供担当(笑)家で作るピザは美味しいな〜〜。
ココ読んだらっしゃるかな?
猫の耳に真珠。さま、あちらではフォローありがとうございました。
猫の耳に真珠。さま、あちらではフォローありがとうございました。
横からごめんなさい!
ぱらりんさんご無沙汰しております。
普段の書き込みから、ぱらりんさんのお人柄は伝わってますから大丈夫ですよ♡
そして猫の耳に真珠様のナイスフォローも♡
ぱらりんさんご無沙汰しております。
普段の書き込みから、ぱらりんさんのお人柄は伝わってますから大丈夫ですよ♡
そして猫の耳に真珠様のナイスフォローも♡
大判焼き作ればみんな食べてくれるはず、カスタードの美味しい匂いがしたらやっぱりにおいに弱いからヽ(^○^)ノ
ぴゅうこさんご無沙汰してます。
ありがとうござます(*'▽'*)
ありがとうござます(*'▽'*)
そうかなぁ〜〜匂いに誘われてくれるかしら〜〜
家でつくると美味しいよね〜。(*'▽'*)
家でつくると美味しいよね〜。(*'▽'*)
私もコストコでサイン会っておもしろいな〜って同じように思いましたよ。
フォロー入れたかったのですが、子供達の相手をしてたので書きこめず…。
猫の耳に真珠。さんのフォローがあって、トピ主さんのコメントも入ってよかったです。
できたらそのサイン会行ってみたいと思います(^o^)
行ったらどんな感じか書き込みますね☆
フォロー入れたかったのですが、子供達の相手をしてたので書きこめず…。
猫の耳に真珠。さんのフォローがあって、トピ主さんのコメントも入ってよかったです。
できたらそのサイン会行ってみたいと思います(^o^)
行ったらどんな感じか書き込みますね☆