トピック
どこでわたしの嗜好の傾向を取られているのやら。今はまた違うサイトに誘導されて沼に溺れていますw まさに見てるだけですが。 わたしには東のお煎餅系が羨望の的ですよ。埼玉深谷の黒胡椒せん、栃木の城壁っていったかな、そのお煎餅が大好物になりました。でも通販でないと手に入りません。
ココアさま♡ 「えぇい!」が出来ない仲間(=´∀`)人(´∀`=)ですね! お互い頑張りましょう〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
渺渺さま♡ マヨラーの会・・・(๑˃̵ᴗ˂̵) 渺渺さまとあまえびちゃんと私。。 会員3名は確定ですね(≧∀≦) QP450g税込198円はお得でしたね(^^) おめでとうございます✨ 最近、マヨネーズの特売がなかなか無いような気がします( ;∀;) ラッキーマヨパンも半額でゲットですか!! 今日はとても良い一日でしたね(*´꒳`*)✨✨✨
((;´・ω・)ウーン・・・ 戸籍上の父親じゃあなくて… 実の父、涙の父が見たい! >どこからともなくお誘いがかかるのよ♪ レア犬種 って事はあるけど、 やっぱりソレは お人柄? プリン柄? 牛柄?
わたしの行ったSeriaにもドール系衣装?コスプレが充実していました、何需要なのかBBAには分からず。 ずっと一帳羅のカーディガンを着たままの、うちのぬいぐるみのくまちゃんに着せようかと思ったくらい。 用途不明のままSeriaで豆皿を買ったら、なにげにジャムスプーンのレストにピッタリでした。ミニチュアのラウンドカレー皿ぽくて、金縁の白、よく見たらエンボス仕様なの。そして薄いからか100均のものにしては軽いです。とりあえず2枚買ったけれど買い足そうかな、いや、いらないか。
さっきカレンダーを見たら旧暦で七草と書いてあったから、ただ今もお正月に違いないさね♡ 愛をありがとうぉ♡キャッチ♡ この飴はアレの会社の飴なのね! 梅シロップののど飴、美味しく喉に効きそうねぇ。チーママの差し込みの原因は爺婆ストレス1択、ストレスの矛先って弱い所に来るんだべな、あはは。 自然は癒してくれるよ、特効薬。美味しいものも☆ そしてそして小さい命の暖かいぬくもりもね。セバスチャンも命の洗濯すっぺね。 よい時間をお過ごしくださいませ。
電車の買い物に必要なのは、リュックだよこれがあれば沢山買えるよ( *´艸`) そらこちゃん 我が家もおもいっきりが出来ないから、部屋が荒れてるから片付けなければ。
遅い正月休みを頂き(能登半島地震でお正月休みが急遽仕事になったセバスチャン)只今千葉に潜伏中です。お花のついた木々に巡り会えてないので途中のドラッグストアで買ったこの梅シロップ喉アメで梅を感じてます。梅シロップの味はほんのりで中からクエン酸パウダーが出てきてちょっとだけ酸っぱいです。明日チェックアウトしたら愛犬と一緒に海ほたるに行く予定です。海をみながら地震やセクシー田中さん事件で荒れた心を宥めてきます。 今日の東京は日中20度近くあり暑かったのですが明日は1桁台になる予報体調管理が難しいです。渺渺姐さまも急な差込みでポンポンが良くない様子…しっかり温めて胃にも腸にも優しい食事でご自身を労って下さいね♡ 最後に大事な事を言うよ!「愛してる渺渺姐さま♡」
ミルさま♡ 豪雨、来ました! 雷も鳴ってましたね(・_・; 明日は門真のコストコに行かれるんですね(^^) 車で行ってもたくさん歩きましたが、電車だともっと歩きますね(๑˃̵ᴗ˂̵) 楽しんで来てくださいね〜✨
あまえびちゃん♡ お片付け、お疲れさまでした。 断捨離は「えぇい!」が必要ですよね(^^;; レジ袋5袋分! たくさんありましたね(^^) 私は「えぇい!」ができなかったので、引っ越しのときにいろんな物が出てきて大変でしたσ(^_^;) たくさん処分しましたが、まだ躊躇して持ってきてしまったものがあります。 これも「えぇい!」したほうがいいんですが・・・(-_-;) ラッキーマヨパン、ここちゃんちのお近くにはあるということなので、あまえびちゃんもきっと出会えますね(^^)
え?父ちゃんを見たい?どぞっ!ジャーン 左から「妹・父ちゃん・母ちゃん・オレっ」だす。 この歳になって家族写真が撮れるなんて…本犬たちはどう思ってるか分からんけど、飼い主は大満足です(*゚∀゚*) #オージー #家族写真
富士山キレイに見えましたね〜(๑˃̵ᴗ˂̵) 2月にしては暖かかったと思いますが、モデルをしてくれたシヴァんこ君の表情が不満げに見えちゃいました(⌒-⌒; ) 雪の上は冷たかったかな⁈
今日は行ったことの無かった新しいSeriaに行ってきました。 いつも行くところより少し広くて、ヲタ系やハンクラ系の品揃えが充実してました。ドール用小物が特に凄かったんだけど、ほとんどがリカやシルバニアには合わない規格で、使えるのは土鍋くらい(笑) 役員仕事がメインで行ったけど、自分と娘の趣味のものに夢中で小一時間フラフラしちゃいました。 クッキー型、ゴリマッチョありました!要らん! 推し活型もあったけど、私は日本語の推し活グッズは要らないのでこれも要らん! 古銭型は、エースコイン好きとして惹かれました。 金属抜き型で柴犬♡が有ったのは嬉しかったのですが、2個セットの相方がプ◯ドル。苦手な垂れ耳洋犬だったので断念。柴犬2個セットが希望です。 小さい缶も色々可愛いのがありました。都こんぶの缶は絆創膏入れに使えそう。でも角が尖ってるので都こんぶ缶で引っ掻き傷が出来て絆創膏を貼る羽目になって本末転倒しそう。…と考えて断念。 割と石橋を叩き割って渡って落ちるタイプです。
でしょ?わーわー騒いでても、オヤツを見せればピタッと静かになる。そして釘付けよ(*≧∀≦*) レア犬種だから?割りとSNSで繋がってたりして、会ったことはなくとも名前は聞いたことある〜って子が殆どで。競技会で遠征してくるとか情報があると、どこからともなくお誘いがかかるのよ♪(v^_^)vありがたや〜♡ >パンダさん 3月のドカ雪、期待します♡ で、その時には靴を忘れずに!脱げてしまうか検証したいので、絶対履かせる!
わぁい、マヨラーの会ができそう。 はい、QPマヨ450gを税込198円で1本買えました。ちょうどストックがなくなるタイミングで助かりました。 マヨを買いに行った午前中にはこの大人だけの贅沢フランスが売場にあったのに18時30分頃に行ったら藻抜けの殻でしたが、ラッキーカレーマヨパンを半額ゲットしました。
あまえびちゃん♡ ローソン、なかったんですね。 欲しい物の入荷時間を聞いたら教えてくれますよ♪ 私も19日のシュークリームは買いに行きますよ(๑˃̵ᴗ˂̵) 食器のお片付けされたのですね! 私もずっと食器棚にあるけど使っていない物があります。いつか使うかも…と思ってますが 私もえぇい!と片付けたいです。 私のお菓子渋滞は解消されております(^^) 朝にケーキ、お昼に大福を食べて満足しています✨ 明日は今日買った名前の長いパン食べます。 柏餅とパンが同じシールって… もしかしたら間違ってつけたのかな?と思ってます(*´艸`) 明日は友達と門真のコストコに電車で行くことになりました! アウトレットも隣にあるのでたくさん歩いて来ます(^∇^)ノ♪
そらこ様♡ 歯医者さん、お疲れ様でした☘️ こちらも今凄い豪雨になっています。 これからそちらにも雨雲が行きそうですよ。 このパンの大人だけシリーズがあるんですね! サンミーは見つけましたがこちらはまだ見つけていません。 探さなきゃ(笑)
ミルちゃん♡ こちらは風が強くて、昨日は裏の家に洗濯物が飛んでしまって、今日も午後から曇り空だったので洗濯物も生乾きで、雨も夕方から降り始めました。 あまえびちゃん♡ ラッキーマヨパン、普通のは何ヶ所かで見かけてたんですが、カレー味はヨーカドーに売ってました。 あまえびちゃんも早く出会えるといいですね♪
ミルさま。 今日ローソンに行ったけど、盛りすぎはハムサンドしかありませんでした( ; ; ) クラフトスパイスソーダ、以前話題になってた物ですね。私は勇気がなくてまだ買えてません(^^;) 柏餅、3個入ってたら¥198はしますね。お安い〜♪ でもミルさま、甘い物渋滞中だったのでは?( ̄▽ ̄;) テリーヌスイートポテトケーキ(名前が長い(笑))はお初ですよね?気になる〜♪コレも甘い物(*´艸`) 私は今日、使わない食器類を断捨離してました。 レジ袋5袋分処分です。ほぼ新品ばかり(結婚した時持ってきた物)だから処分に躊躇してましたが、えぇい!っと明日のゴミで出します。
ここちゃん。 ラッキーマヨネーズパン、ここちゃん地域にも売ってたんですね♪ 我が家の近所のスーパーは、第一パン取り扱いがないので今日も出会えませんでした( ; ; )
渺渺さま♡ はい、マヨラーです(๑˃̵ᴗ˂̵) マヨネーズの値上がりは辛いです。 ソースやケチャップに比べて消費量がぐーんと多いですからσ(^_^;) 特売のマヨネーズは無事に買えましたか?
皆さま、こんにちは♪ お昼前に歯医者に行って、治療が終わって出てきたら雨が降り出していました。 ミルさま♡ 可愛い雪だるまちゃん♡ カスタードをいただきま〜す♪ 旦那さま、2種類もスイーツを買ってきてくださるなんて、めっちゃお優しい♡ センスも良くて羨ましいデス(*´꒳`*) 割活の柏餅は3個入りなんですね! こんなにお安いのは見たことないです(≧∀≦) パンもお買い得でしたね(*´∇`*) 私は大人シリーズのパンを買ってきました♪ 大人サンミーは売り切れて値札だけになっていました(^^;;
お疲れ様ヽ(´ー` )ヨシヨシ また行けて良かったね(*’ω’ノノ゙☆パチパチ 明日頑張ってq(*・ω・*)pファイト! 病院めぐりお疲れ様だが行かないと駄目だから、 頑張ってq(*・ω・*)pファイト!
こんにちは♪広島は予報より強めの雨、今日はカットに行ったあとは家でダラダラしてます。 昨日バイト終了しました(^-^) バイトはほぼ学生さんばかり。みんなマスクしてたけど、隙間から見える肌が美しい(゜ロ゜) 私みたいなおばちゃんともお話してくれて、みんないい人だった。 お化粧も全然違うし、私もアプデしなきゃなぁ~。 ホワイトデーの延長は叶わなかったけど、数日の催事のお手伝いの声をかけてもらえたよ\(^o^)/ 明日は実家でアッシーして、来週は健康診断の再検査で病院めぐりだ!!
氷が割れ、雪も解けて沸騰し、蒸発する(させられる) ヾ(叫゚Д゚)ノ=З ファイヤァァァー!!!!!! 肉球のお手入れは入念に!
ここちゃん♡ ラッキーマヨネーズパン、ゲットおめでとうございます✨ きなこもち入トラ焼き、美味しそうですね〜 いただきま〜す♪ 今日は午後からは雨が降り出しています。 午前中は車の中は20度ありました。 こちらは明日は寒くなる予報です。
あまえびちゃん♡ 昨日からバタバタとしていてさっき買物へ行ってきました。 そしたら割引シール付きをゲットしましたよ! 柏餅3個入りがこの価格は見たことがありません(≧▽≦) クラフトスパイスソーダは新しい味が108円だったので買ってみました。 雪の子だるまは2つにちぎって2口で食べましたよ( *´艸`)
うちもチョコ無しよ~、自分のだけ缶欲しさに買いました。中味どうしよう的な。リンドールも減らんのよ。 今年は暖かいので晩生に咲く梅も開いてましたよ。香りがその分、例年よりしている気がします。深呼吸、深呼吸♡
いらっしゃいませ♪ 塩辛で日本酒こそ、王道の王道であります☆ スナックだからw、気取ってチョコをあわせてみましたよ。ほんとはキャンディー包みのキューブ状のツナ?のおつまみが希望なんだけど。あれ、なんていうおつまみなんでしょう。 <調べるチーママ> あ、スーパーツナというらしい。珍味屋さんじゃないと無いのかな。
#画像 新発売『シヴァスタッドレスタイヤ』