マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所45仲間( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
また立てましたお願いしますm(_ _)m
返信 161-200/500件最新の投稿へ
ドッキリGP で、茨城県行方市の街ぐるみドッキリだって。
サッカーにIPPONグランプリに今日はみるのたくさんだ(^-^)
みんなで食べよ~!
神奈ちゃん
お風呂も済ませて、私はサッカー応援*\(^o^)/*
いただきま〜す♪
お風呂も済ませて、私はサッカー応援*\(^o^)/*
いただきま〜す♪
ここちゃん
まさおちゃん
のむさん
花粉、まだ何もでてないけど、暖かいから早そうだよね(-_-)
頭が痒いのって、乾燥かと思ってたけど花粉なのかも。。
市販薬買って備えてるよ。目薬はやっぱり病院のがいいのかな、コンタクトの上からさせるの市販にあったっけ?
春のお出かけ日和も花粉で台無しになるのが残念(;_;)
まさおちゃん
のむさん
花粉、まだ何もでてないけど、暖かいから早そうだよね(-_-)
頭が痒いのって、乾燥かと思ってたけど花粉なのかも。。
市販薬買って備えてるよ。目薬はやっぱり病院のがいいのかな、コンタクトの上からさせるの市販にあったっけ?
春のお出かけ日和も花粉で台無しになるのが残念(;_;)
感想ありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ
色々コストコで買ってるから、いつか何も買わない日が来たら買ってみるよ。
今日はミニフープス買いました( *´艸`)
色々コストコで買ってるから、いつか何も買わない日が来たら買ってみるよ。
今日はミニフープス買いました( *´艸`)
神奈ちゃん♪
ピザ、美味しそうだ☆
私、花粉症ではないのよ( ̄▽ ̄;) だけど、肌荒れだけピンポイントでいつも瞼なの・・・。
大雪でバスに乗ったは良いけど、普段なら10~15分の道のりが、1時間半(-_-;) それでも途中で降ろしてもらったんだけど、全くと言ってよいほど車が動かない。
そして今は、雷が景気よく鳴ってるわぁ(+o+)
ピザ、美味しそうだ☆
私、花粉症ではないのよ( ̄▽ ̄;) だけど、肌荒れだけピンポイントでいつも瞼なの・・・。
大雪でバスに乗ったは良いけど、普段なら10~15分の道のりが、1時間半(-_-;) それでも途中で降ろしてもらったんだけど、全くと言ってよいほど車が動かない。
そして今は、雷が景気よく鳴ってるわぁ(+o+)
まさおちゃん、東京は道路が凍ってるね。
夕べは大変だったね。
雪国育ちの私達にはなんてことない雪でも、経験値の少ない場所では大混乱になるのも仕方無いって、こっちに住んで分かるようになったよ。
今日も出勤なんだよね。
交通網の乱れとか、大丈夫かな。
寒いと荒れてる場所が痒かったり痛かったりするかもしれないから、メガネで保護したりしるのも良いよね。
もうしてるかな。
もしかしたら花粉症用のメガネだと風が入って来づらくて良いかも。
私もこれから出勤。
今日も1日頑張ろうねー(⌒v⌒)/~~
夕べは大変だったね。
雪国育ちの私達にはなんてことない雪でも、経験値の少ない場所では大混乱になるのも仕方無いって、こっちに住んで分かるようになったよ。
今日も出勤なんだよね。
交通網の乱れとか、大丈夫かな。
寒いと荒れてる場所が痒かったり痛かったりするかもしれないから、メガネで保護したりしるのも良いよね。
もうしてるかな。
もしかしたら花粉症用のメガネだと風が入って来づらくて良いかも。
私もこれから出勤。
今日も1日頑張ろうねー(⌒v⌒)/~~
ピザ美味しそう~♪
朝ご飯まだなの。
いただきまーすヽ(⌒0⌒)ノ
神奈ちゃんも今日もバイト?
頑張ろうねー!
朝ご飯まだなの。
いただきまーすヽ(⌒0⌒)ノ
神奈ちゃんも今日もバイト?
頑張ろうねー!
せんさま
ここちゃま
ノムしゃん
おかあちゃま
関東地方、雪の影響が凄まじいね… ( ´△`)
おかあちゃまと反対に、海といえば瀬戸内育ちの私は、札幌で雪の洗礼を受けたとき、美しさと怖さに慄きました(・_・;
まして、都市機能そのものが冬=大雪が降る前提で作られた北海道と、夏=台風を伴う雨季に標準を当てざるを得ない関東以西では違うので、個人の対策だけでは追いつかないことも多いんじゃないかなと思います。
せんさまとおかあちゃまは出勤のご様子(*´ω`*)
ノムしゃんもかなぁ。ここちゃまは、どうかなぁ。
みんな、トラブルのない一日ですように。
ここちゃま
ノムしゃん
おかあちゃま
関東地方、雪の影響が凄まじいね… ( ´△`)
おかあちゃまと反対に、海といえば瀬戸内育ちの私は、札幌で雪の洗礼を受けたとき、美しさと怖さに慄きました(・_・;
まして、都市機能そのものが冬=大雪が降る前提で作られた北海道と、夏=台風を伴う雨季に標準を当てざるを得ない関東以西では違うので、個人の対策だけでは追いつかないことも多いんじゃないかなと思います。
せんさまとおかあちゃまは出勤のご様子(*´ω`*)
ノムしゃんもかなぁ。ここちゃまは、どうかなぁ。
みんな、トラブルのない一日ですように。
まさおちゃん
花粉症じゃなかったのねm(_ _)m
前にも話してるかもしれないね、記憶がやばい。
いつのまにか目頭に茶色いシミ✕3が増えてる〜(:_;)痒くても目の周りはこすらないように気をつけたつもりなんだけど、こすってるよねぇ。顔をも消しゴムマジック使いたい。。。
花粉症じゃなかったのねm(_ _)m
前にも話してるかもしれないね、記憶がやばい。
いつのまにか目頭に茶色いシミ✕3が増えてる〜(:_;)痒くても目の周りはこすらないように気をつけたつもりなんだけど、こすってるよねぇ。顔をも消しゴムマジック使いたい。。。
ザリガニくん♪
おはよう!おそよう?
今日はお休みで二度寝してしまった。。
でも明日も休みだから余裕がある。簡単に体力はつかないもんだね(-_-)
晩御飯食べながらウトウトしたり、風呂でもウトウト。ザリガニくん♪毎日こんな感じなのかなぁと思いながら過ごしてるよ。
私は早起きしなくていいけど、ザリガニくん♪は朝も早かったよね(TдT)お散歩もあるし、ほんとにおつかれさまです。
おはよう!おそよう?
今日はお休みで二度寝してしまった。。
でも明日も休みだから余裕がある。簡単に体力はつかないもんだね(-_-)
晩御飯食べながらウトウトしたり、風呂でもウトウト。ザリガニくん♪毎日こんな感じなのかなぁと思いながら過ごしてるよ。
私は早起きしなくていいけど、ザリガニくん♪は朝も早かったよね(TдT)お散歩もあるし、ほんとにおつかれさまです。
さかたちゃん♬
ありがとう〜
雪に弱い都内は案の定パニックでしたね
昨日は早々に首都高も通行止めになっていたので、一般道がすごく混んでました
このまま凍ったら大変なので午前中に雪かきしました〜
慣れない事をやったので腕がプルプルで多分筋肉痛になりそうです
ありがとう〜
雪に弱い都内は案の定パニックでしたね
昨日は早々に首都高も通行止めになっていたので、一般道がすごく混んでました
このまま凍ったら大変なので午前中に雪かきしました〜
慣れない事をやったので腕がプルプルで多分筋肉痛になりそうです
神奈ちゃん♬
お仕事お疲れ様♪
2.5号くん、頑張ってるんだね(^。^)
文理が決まると自ずと絞られてくるよね
たくさんオーキャンに参加できるといいね
模試の結果で一喜一憂して心が折れそうになる事もあるかもしれないけど、大丈夫よ〜!入試のその日まで学力は伸び続けるらしいから〜
ノム娘は心が折れそうになると、ふらっとキャンパスに行ってベンチに座って来年自分がそこ歩く姿を妄想してました 笑
頑張れ〜おばちゃん応援してる٩( ᐛ )و
お仕事お疲れ様♪
2.5号くん、頑張ってるんだね(^。^)
文理が決まると自ずと絞られてくるよね
たくさんオーキャンに参加できるといいね
模試の結果で一喜一憂して心が折れそうになる事もあるかもしれないけど、大丈夫よ〜!入試のその日まで学力は伸び続けるらしいから〜
ノム娘は心が折れそうになると、ふらっとキャンパスに行ってベンチに座って来年自分がそこ歩く姿を妄想してました 笑
頑張れ〜おばちゃん応援してる٩( ᐛ )و
のむさん
ノム娘ちゃんやりきったんだね!イメトレ術参考になる♡ありがとう\(^o^)/
そうそう、こないだ受けた英検2級一次試験合格してました。リニューアル前に2次試験もなんとかクリアしたいところだよ(~_~)
ノム娘ちゃんやりきったんだね!イメトレ術参考になる♡ありがとう\(^o^)/
そうそう、こないだ受けた英検2級一次試験合格してました。リニューアル前に2次試験もなんとかクリアしたいところだよ(~_~)
今日は雨の1日…
積雪&凍結の心配もしていたけど、夜には雨になってそれ程冷え込まなかったので、それも杞憂に終わって一先ず安心したよ☘️
昨日の朝以降お散歩に行けてないコットンのストレスを解消すべく、帰宅後に部屋の中でボール遊びをしたりして平和に過ごしてるよ(^^)
明日は久し振りにお日様が顔を出しそうね♪
被災地にも、暖かい日差しが降り注ぎますように…
積雪&凍結の心配もしていたけど、夜には雨になってそれ程冷え込まなかったので、それも杞憂に終わって一先ず安心したよ☘️
昨日の朝以降お散歩に行けてないコットンのストレスを解消すべく、帰宅後に部屋の中でボール遊びをしたりして平和に過ごしてるよ(^^)
明日は久し振りにお日様が顔を出しそうね♪
被災地にも、暖かい日差しが降り注ぎますように…
神奈ちゃん、慣れないバイトで疲れが溜まってるんだね、お疲れさま☘️
仕事を覚えるまでは頭も身体も心も目一杯使うから、尚更疲れるんだよね。
学校生活を頑張る2.5号くん、サポートとバイトを頑張る神奈ちゃん。
親子で前を向いて進んでいるんだね。
英検2級?
凄くない?
だってついこの前まで学校が辛かった子がさ、進学してたった1年で3年間を取り戻してるんだよ?
もうメン玉飛び出るよ(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
我ながら何目線だと思うけど、そんな神奈ちゃんと2.5号くんが誇らしくて仕方無いのよ。
受験勉強の日々で行き詰まる事があるかもしれないけど、毒を吐きながらもきっと乗り切るんだと思う。
そんな強さも感じられるようになって、おばちゃん感無量(*T^T)
ノムちゃんも言ってるけど、模試の結果は気にしなーい。
仲間に触発されながら鼓舞し合ってたらいつの間にか伸びてたりするから~♪
受験は団体戦…てね(^^)b
とりあえず2連休、羨ましいー!
明日ものんびりゆるゆるお過ごしませ~(^^)
仕事を覚えるまでは頭も身体も心も目一杯使うから、尚更疲れるんだよね。
学校生活を頑張る2.5号くん、サポートとバイトを頑張る神奈ちゃん。
親子で前を向いて進んでいるんだね。
英検2級?
凄くない?
だってついこの前まで学校が辛かった子がさ、進学してたった1年で3年間を取り戻してるんだよ?
もうメン玉飛び出るよ(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
我ながら何目線だと思うけど、そんな神奈ちゃんと2.5号くんが誇らしくて仕方無いのよ。
受験勉強の日々で行き詰まる事があるかもしれないけど、毒を吐きながらもきっと乗り切るんだと思う。
そんな強さも感じられるようになって、おばちゃん感無量(*T^T)
ノムちゃんも言ってるけど、模試の結果は気にしなーい。
仲間に触発されながら鼓舞し合ってたらいつの間にか伸びてたりするから~♪
受験は団体戦…てね(^^)b
とりあえず2連休、羨ましいー!
明日ものんびりゆるゆるお過ごしませ~(^^)
ノム娘ちゃん、頑張ったんだね…
涙腺が緩いお年頃だからさ、なんだか意地らしくてウルウルしちゃう(*T^T)
雪かき、お疲れさまー。
あれって全身運動だもんね、筋肉痛にはなるよねぇ~。
夏なら冷やせって言うんだけど、今って確か冬だもんね( ̄▽ ̄;)
酷くならないように、よく伸ばしてね。
涙腺が緩いお年頃だからさ、なんだか意地らしくてウルウルしちゃう(*T^T)
雪かき、お疲れさまー。
あれって全身運動だもんね、筋肉痛にはなるよねぇ~。
夏なら冷やせって言うんだけど、今って確か冬だもんね( ̄▽ ̄;)
酷くならないように、よく伸ばしてね。
ザリガニくん♪
わかる~! 私もこっちにきて状況が理解できたよ。
最近ではお店に冬靴も見かけるようになったけど、雪が降る地域で当たり前にあるものが何にも無いんだもんね( ̄▽ ̄;)
今日はね、朝少し早めに出て、普通に出勤できたよ。
心配してくれてありがとう♡
花粉症用のメガネ持ってるけど、全然使ってないの。
ずいぶん落ち着いて、右目だけかさかさでかゆみがあるのね。
今は薬じゃなくて、ワセリンをぬって保湿して、どうなるのか実験中(笑)
わかる~! 私もこっちにきて状況が理解できたよ。
最近ではお店に冬靴も見かけるようになったけど、雪が降る地域で当たり前にあるものが何にも無いんだもんね( ̄▽ ̄;)
今日はね、朝少し早めに出て、普通に出勤できたよ。
心配してくれてありがとう♡
花粉症用のメガネ持ってるけど、全然使ってないの。
ずいぶん落ち着いて、右目だけかさかさでかゆみがあるのね。
今は薬じゃなくて、ワセリンをぬって保湿して、どうなるのか実験中(笑)
さかこちゃん♪
ご心配ありがとうm(__)m
昨日も今日も無事に過ごせました(*^_^*)
凍らなかったので、滑ることなくがしがしと歩けました。
来週は18度くらいまで気温が上がる予想らしいです( ̄▽ ̄;)
ご心配ありがとうm(__)m
昨日も今日も無事に過ごせました(*^_^*)
凍らなかったので、滑ることなくがしがしと歩けました。
来週は18度くらいまで気温が上がる予想らしいです( ̄▽ ̄;)
神奈ちゃん♪
お仕事お疲れ様です。
ザリガニくん♪も言ってるけど、慣れるまでは本当に疲れるから、自分の体を休める事も大事にしてね。
目の周り、寝てる間に掻いたりしてるみたいだよ(-_-;)
皮膚がうすいからちょっとしたことで影響受けるんだよねぇ。
疲れが抜けたら、茶色いのも少し薄く見えるようになるかもしれないよ。荒れてるときって、目の周りのしわも目立つし(^^;
お仕事お疲れ様です。
ザリガニくん♪も言ってるけど、慣れるまでは本当に疲れるから、自分の体を休める事も大事にしてね。
目の周り、寝てる間に掻いたりしてるみたいだよ(-_-;)
皮膚がうすいからちょっとしたことで影響受けるんだよねぇ。
疲れが抜けたら、茶色いのも少し薄く見えるようになるかもしれないよ。荒れてるときって、目の周りのしわも目立つし(^^;
のむしゃん♪
筋肉痛は早くに出たら若い(笑)
雪かき、お疲れさまでした。けがとかしなくて良かった(´艸`*)
明日の朝の方が、凍りそうだよね?
お出かけとかするならお気をつけてね~。
筋肉痛は早くに出たら若い(笑)
雪かき、お疲れさまでした。けがとかしなくて良かった(´艸`*)
明日の朝の方が、凍りそうだよね?
お出かけとかするならお気をつけてね~。
まさおた〜ん♬
ありがとう〜
左手がすごくだるくて湿布貼ったわ
筋肉痛の前触れな感じ
まさおちゃんも明日のお仕事気をつけてね♪
ありがとう〜
左手がすごくだるくて湿布貼ったわ
筋肉痛の前触れな感じ
まさおちゃんも明日のお仕事気をつけてね♪
ザリガニくん♪
気がつけばもう数年前の話なんだけど、受験シーズンになると思い出すわ〜
雪かき、慣れてないからきっと下手くそなんだと思うわ(T_T)
汗もびっしょりかいたから、早々にお風呂に入って温まった〜
気がつけばもう数年前の話なんだけど、受験シーズンになると思い出すわ〜
雪かき、慣れてないからきっと下手くそなんだと思うわ(T_T)
汗もびっしょりかいたから、早々にお風呂に入って温まった〜
またコストコの再販店に行って来たよ。
今日はハイロー三個とフロランタン三枚入りと、旦那のバレンタインにミニオールアメリカケーキ一個買って来たよ( *´艸`)
そちらのお店もそうやって小分けで買えると良いなあ。
皆が美味しいフロランタンは私には、一枚で良かったからお試しできて良かったよ。
ついでに公園によって散歩してきたよ( *´艸)
今日はハイロー三個とフロランタン三枚入りと、旦那のバレンタインにミニオールアメリカケーキ一個買って来たよ( *´艸`)
そちらのお店もそうやって小分けで買えると良いなあ。
皆が美味しいフロランタンは私には、一枚で良かったからお試しできて良かったよ。
ついでに公園によって散歩してきたよ( *´艸)
ココアさん♪
そういう小分け買い良いですね♪
もっと近くに再販店ができて欲しいです。仕入れてそのままの量で売っているお店は近くにもあるんですけどね。(価格はもちろん、上乗せされてます)
先週の土曜日にコストコ行ってきました。
サラダラップがあったので、迷わず購入しましたよ~\(^o^)/
後は量が多すぎてなかなか買えないです。
そういう小分け買い良いですね♪
もっと近くに再販店ができて欲しいです。仕入れてそのままの量で売っているお店は近くにもあるんですけどね。(価格はもちろん、上乗せされてます)
先週の土曜日にコストコ行ってきました。
サラダラップがあったので、迷わず購入しましたよ~\(^o^)/
後は量が多すぎてなかなか買えないです。
こんにちは♪広島は予報より強めの雨、今日はカットに行ったあとは家でダラダラしてます。
昨日バイト終了しました(^-^)
バイトはほぼ学生さんばかり。みんなマスクしてたけど、隙間から見える肌が美しい(゜ロ゜)
私みたいなおばちゃんともお話してくれて、みんないい人だった。
お化粧も全然違うし、私もアプデしなきゃなぁ~。
ホワイトデーの延長は叶わなかったけど、数日の催事のお手伝いの声をかけてもらえたよ\(^o^)/
明日は実家でアッシーして、来週は健康診断の再検査で病院めぐりだ!!
昨日バイト終了しました(^-^)
バイトはほぼ学生さんばかり。みんなマスクしてたけど、隙間から見える肌が美しい(゜ロ゜)
私みたいなおばちゃんともお話してくれて、みんないい人だった。
お化粧も全然違うし、私もアプデしなきゃなぁ~。
ホワイトデーの延長は叶わなかったけど、数日の催事のお手伝いの声をかけてもらえたよ\(^o^)/
明日は実家でアッシーして、来週は健康診断の再検査で病院めぐりだ!!
お疲れ様ヽ(´ー` )ヨシヨシ
また行けて良かったね(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
明日頑張ってq(*・ω・*)pファイト!
病院めぐりお疲れ様だが行かないと駄目だから、
頑張ってq(*・ω・*)pファイト!
また行けて良かったね(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
明日頑張ってq(*・ω・*)pファイト!
病院めぐりお疲れ様だが行かないと駄目だから、
頑張ってq(*・ω・*)pファイト!
神奈ちゃん、バイト生活お疲れさまでした。
立ちっぱなしの毎日で大変だったね。
毎日身体を使って筋力アップして、若い子達に囲まれて心も若返って、健康診断の再検査も数値が改善してるかも♪
ご実家アッシーをクリアしたら、次の催事バイトまでゆっくり休んでね~☘️
立ちっぱなしの毎日で大変だったね。
毎日身体を使って筋力アップして、若い子達に囲まれて心も若返って、健康診断の再検査も数値が改善してるかも♪
ご実家アッシーをクリアしたら、次の催事バイトまでゆっくり休んでね~☘️
今日はピロリ菌検査してきました。
呼気かと思いきや血液検査だったよ(゜ロ゜)
結果はいかに!?
昨日は一日雨、今日は止んでムシムシ暑い!!
関東は20度超えなの?暑そうだ(>_<)
ユキヤナギかな?ちらほら花が咲いてました。
神奈ちゃん♪
検査お疲れ様でした。ピロリいないと良いね。
気持ちの悪い24度の後、昨日も今日も冷たい雨…身体がついていかない(−_−;)
明日は雪降るかもとか言ってるし…
広島はそんなにお天気めちゃめちゃではないのかな?
検査お疲れ様でした。ピロリいないと良いね。
気持ちの悪い24度の後、昨日も今日も冷たい雨…身体がついていかない(−_−;)
明日は雪降るかもとか言ってるし…
広島はそんなにお天気めちゃめちゃではないのかな?
まさおちゃん
広島はそこまでの寒暖差ではないよ。毎日雨か曇りでムシ暑い。
風邪ひなかないといいけど、暖かくしてね。
本日検査結果を聞きに行ってきました。
「ピロリ菌、たっぷりいます」って言われちゃった(´Д`)言い方がなんだか面白くて笑ってしまった。。
抗体濃度10未満のところに90は多いらしい。
というわけで今日から一週間除菌スタート♪その間お酒はダメだって~。
月曜日はまた別の検査です(-_-)
広島はそこまでの寒暖差ではないよ。毎日雨か曇りでムシ暑い。
風邪ひなかないといいけど、暖かくしてね。
本日検査結果を聞きに行ってきました。
「ピロリ菌、たっぷりいます」って言われちゃった(´Д`)言い方がなんだか面白くて笑ってしまった。。
抗体濃度10未満のところに90は多いらしい。
というわけで今日から一週間除菌スタート♪その間お酒はダメだって~。
月曜日はまた別の検査です(-_-)
神奈ちゃん♪
(@_@)たっぷりって?(笑)
一週間ですっきりさっぱり居なくなると良いね。
広島は蒸し暑いのね。
こっち明日は最高気温で5度とか言ってるよ~( ̄▽ ̄;)
風邪ひかないように、気をつけるね~。
ありがとう(*^_^*)
(@_@)たっぷりって?(笑)
一週間ですっきりさっぱり居なくなると良いね。
広島は蒸し暑いのね。
こっち明日は最高気温で5度とか言ってるよ~( ̄▽ ̄;)
風邪ひかないように、気をつけるね~。
ありがとう(*^_^*)
神奈ちゃん、ピロリ菌の検査お疲れさま。
呼気検査じゃなかったんだね。
で、たっぷり…(^^;
でも見つかって良かったよね。
2回目の除菌までは保険が適用になるはずだから、居座られないようにきっちり除菌しましょ。
茨城も汗ばむ陽気からの急激な気温低下。
昨日も今日も散歩に行けずに荒ぶるコットンの相手をしながら、寒暖差で鼻水垂らしてる自分が悲しいわ(笑)
鼻水は風邪の始まり…
ガッツリ病まないように気を付けなくちゃね~。
呼気検査じゃなかったんだね。
で、たっぷり…(^^;
でも見つかって良かったよね。
2回目の除菌までは保険が適用になるはずだから、居座られないようにきっちり除菌しましょ。
茨城も汗ばむ陽気からの急激な気温低下。
昨日も今日も散歩に行けずに荒ぶるコットンの相手をしながら、寒暖差で鼻水垂らしてる自分が悲しいわ(笑)
鼻水は風邪の始まり…
ガッツリ病まないように気を付けなくちゃね~。
まさおちゃん、今日の関東は寒いねぇ~((××))
こっちは朝から雪が降ってて、お昼頃に雨に変わったけど気温は上がらず…
車外温度は4℃だったよ。
明日の朝はマイナス予報だね。
日陰は道路凍結もありそうだから、もしお仕事だったら通勤は気を付けてね。
こっちは朝から雪が降ってて、お昼頃に雨に変わったけど気温は上がらず…
車外温度は4℃だったよ。
明日の朝はマイナス予報だね。
日陰は道路凍結もありそうだから、もしお仕事だったら通勤は気を付けてね。
まさおちゃん
ザリガニくん♪
今日は広島も冷えるけど、関東も寒そうだね(´Д`)暖かくしてね。
やっと見つけた「生 雪見だいふく」
2.5号はアイスの感覚で刺しちゃって「柔かっ!」って呟きが。
中のクリームはアイスより甘さ控えめだけど、外のお餅が甘いからちょうどいいと思う。
イチゴと一緒に食べたら美味しいだろうな、、って違う商品になっちゃうね。。
神奈ちゃん
お返事しようと思いながら、遅くなっちゃった(^^;;
花粉症の症状は大丈夫?
鼻水とくしゃみは薬で止まっても、目の痒みは辛いよね…目薬は眼科で処方されてるのはアレジオンで、今年は行くタイミングを逃して市販の目薬で済ませようと思って買ったのはアルガードコンタクト。
私的にはどちらも効き目は変わらない気がします。
ピロリ菌、たっぷりって…1週間でいなくなるといいね。
リンゴがサクサクで誰も食べないから、アップルパイを焼いたよ
どうぞ〜♪
「生 雪見だいふく」ですって?
ググってきた!
初めて知ったよ~。
私もきっと2.5号くんと同じことにすると思う(笑)
苺も益々甘味が増してるから、きっと美味しい別物になるね(^^)
ググってきた!
初めて知ったよ~。
私もきっと2.5号くんと同じことにすると思う(笑)
苺も益々甘味が増してるから、きっと美味しい別物になるね(^^)
画像を見て、ここちゃんかな♪ここちゃんの手作りかな♪って思ってたらやっぱりそうだったーヽ(´▽`)/ワーイ
晩ご飯の前だけど、いただきまーす♪
ここちゃんも花粉症なんだね。
今年は飛び始めるのが少し早いのかな…
早い分収まるのも早いと良いんだけどねぇ(^^;
晩ご飯の前だけど、いただきまーす♪
ここちゃんも花粉症なんだね。
今年は飛び始めるのが少し早いのかな…
早い分収まるのも早いと良いんだけどねぇ(^^;
ここちゃん
美味しそう♡おこげと照りがたまらない(゜ρ゜)いただきまーす!
花粉の症状、ひどい時は頭と耳の奥も痒くなるんだよね(´Д`)これも薬ではなんともならない。
目薬は「パタノールあります」って花粉の季節に病院の前で張り紙をみたことあるんだけど、よく効くのかな、処方されたことないと思う。
お薬はバレンタインあたりから飲んでおくと、症状が出ても軽くすむって言われてから早めに飲んでるよ。
美味しそう♡おこげと照りがたまらない(゜ρ゜)いただきまーす!
花粉の症状、ひどい時は頭と耳の奥も痒くなるんだよね(´Д`)これも薬ではなんともならない。
目薬は「パタノールあります」って花粉の季節に病院の前で張り紙をみたことあるんだけど、よく効くのかな、処方されたことないと思う。
お薬はバレンタインあたりから飲んでおくと、症状が出ても軽くすむって言われてから早めに飲んでるよ。
こんばんは(*´∇`*)
ちょっとおばあちゃん(実母)に振り回されていました。
……2月になって、生協さんのカタログにひな祭りのお菓子が掲載されているを見たときに、ちょっと危機感は感じていたのですが………まさかまさかの悪夢の到来。
それは歌ですか?……それとも呪文ですか(落涙)。
私自身も喘息の発作が出て、睡眠時間がばらばらだったり、寝が浅かったりしたのも災いしました。
……………わかってても怖い( ;∀;)
でも、まぁその後、散歩に行ってなかなか帰ってこなかったり、いきなり散歩に行ってしまってどこにいるかわからなかったり、揚げ句散歩の途中にこけてしまって救急車のお世話になったりしたこと(それぞれ別の日です)に比べたら、ちょっとおどろおどろしくて怖い位なんだいと思いました(;ω;)
そして、もっと恐ろしいことに、早く入力できるようにと、3Cでキーボード買ってきたんですが、キーボードタッチが恐ろしく遅くなっていました…おっとろしい、おっとろしいわぁああ((((;゚Д゚)))))))
ちょっとおばあちゃん(実母)に振り回されていました。
……2月になって、生協さんのカタログにひな祭りのお菓子が掲載されているを見たときに、ちょっと危機感は感じていたのですが………まさかまさかの悪夢の到来。
それは歌ですか?……それとも呪文ですか(落涙)。
私自身も喘息の発作が出て、睡眠時間がばらばらだったり、寝が浅かったりしたのも災いしました。
……………わかってても怖い( ;∀;)
でも、まぁその後、散歩に行ってなかなか帰ってこなかったり、いきなり散歩に行ってしまってどこにいるかわからなかったり、揚げ句散歩の途中にこけてしまって救急車のお世話になったりしたこと(それぞれ別の日です)に比べたら、ちょっとおどろおどろしくて怖い位なんだいと思いました(;ω;)
そして、もっと恐ろしいことに、早く入力できるようにと、3Cでキーボード買ってきたんですが、キーボードタッチが恐ろしく遅くなっていました…おっとろしい、おっとろしいわぁああ((((;゚Д゚)))))))
神奈ちゃん、病院お疲れ様でした。
ピロリ菌がいたのは残念だけど、退治出来るものだから、ひとまず良しと考えて、かわい子ちゃんをどうぞ❤️
本当はね、マグカップ欲しかったんだ。でも、知ったのが21日の午前2時近く。
その時すぐにファミマ巡りしてたら手に入ったかもだけど、「おぉ、かーわいーい!…… ぐうううう(´-`).。oO 」
その日の夜頑張ってみましたがだめでした。
雪見だいふくとピザいただきまぁす(๑>◡<๑)!
くぅ、しみるぅ♡
バイトも2.5号の応援もご実家のフォローも、頑張りすぎてご自分を後回しにしすぎないようにしてね(*´∀`*)