トピック
あまえびちゃん✨ インコスされてたんですね。 キスチョコ懐かしい〜 紙みたいなのやっぱり入ってますね。 レッドグレープは皮のまま食べるのかな? コストコのぶどうは試食でしか食べた事なくって(^◇^;) 明日は腰が治りますようにーーーー ニャンコ先生パワーを送ります(๑˃̵ᴗ˂̵) ウチの3体のニャンコ先生は今トイレに飾ってます(笑)
ベリーさんの最寄りのラ・ムーでもあんホイップクロワッサン、売ってなかったんですね!パールも昨日初めて見たので新商品かもしれないですね。 クロワッサンラスクもめっちゃ美味しそうです♡ 今日は息子くんはもちろん、ベリーさんもお疲れ様でした(*´ω`*)
うふふ( ´艸`)ヤキモチ焼いちゃった♡ ラ・ムーって店舗で微妙に品揃え違いますよね! ぴゅうこさんの最寄りのラ・ムーにもあんホイップクロワッサンが出るといいですね♡ 個人的にはたまごクロワッサンがおすすめです♪
ここちゃん♡ さつま揚げ、おいしそうですね✨ 小袋に入ったのもおいしそうですね! チーズ、明太マヨかな?? それは食べてみたいです(๑˃̵ᴗ˂̵) ここちゃんも肩が痛いんですね… 寒さのせいもあるかもしれませんね ここちゃんもあまえびちゃんも湿布で痛いのがなくなるといいですね☘️ 私も先週、背中が痛くて湿布3日間夜に貼ったら治りました。 昨日買ったチューハイです。 ムロツヨシ、そっくりで面白いです(笑)
あまえびちゃん♡ 今日はお買物デーでしたね(๑˃̵ᴗ˂̵) クロワッサンメロンパン、私も初めてみました。美味しそうですね✨ 今日だけで5点ゲットですね♪ ペースが早いですね(^^) ハーバーの福箱、年末にイオン系のスーパーで見かけます。2年連続見つけました。 パウンドケーキと小袋のお菓子が5個入っているのでとってもお得です♪ みつけたら買ってみてくださいね♪ 前のトピ、全部埋めてくれてありがとうございました(*´艸`) 急いで新トピ作りました。 「ひつじ屋さんのいちごパフェ」にしようと思っていたのに「さん」を入れ忘れてしまいました(^^;)
ひつじちゃん♡ 娘ちゃんたちは美味しいものを買ってきてくれて嬉しいですね♪ 缶も可愛いですね✨ パウンドケーキ、去年のは熟成してたんでしょうか(笑) 今日は昨日入れなかったサンディにも行ってきました♪ モナ王は30円くらい安かったです。
ミルちゃん♡ 新トピ☆ありがとうございます♪ パウンドケーキ、しっとりして美味しそうです。 今日もシール付きがいっぱい買えて良かったですね。 ブロッコリーお安い!羨ましいです。 ひつじちゃん♡ 美味しそうなお絵描きありがとう♪ ツナと大根は私も教えてもらって、1本買った時は作ってます。 ツナが万能なんですよね、白菜も美味しそうです。 あまえびちゃん♡ 腰痛、大丈夫ですか?!酷くならないといいですね。 私は肩凝りがいつもより酷くて、湿布貼ってます。 寒い日が続いたせいでしょうか(-_-;) 貰い物のさつま揚げ、わさび醤油で食べます(^^♪
チーママも買う☆
私もラ・ムー行ってきました! 息子に、いつも買ってやらないラ・ムーの58円モフモ(シュークリーム)を今日は買ったる!と宣言して行ったのに、今日に限って売り切れ(笑) うちのラ・ムーにはパールちゃんとこみたいなあんホイップクロワッサンは売ってるのを見たことがないので、時々見かけるクロワッサンラスクを初めて買いました。コストコの限られた店舗で売ってるという幻のアーモンドクロワッサンに似てる!? 湿気ないうちに召し上がれ〜♪ 英語はあまり解けなかったらしいです(笑)
ババポン←パパポンに読み替えてください。 婆婆ポンではございません。(/。'(ェ)')
ひつじちゃん(^。^) ひつじ子ちゃん達からバレンタインチョコもらえてうれしいですね♡缶可愛いです(^.^) 今日は手羽中のリベンジでインコスしたのに、また売ってませんでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)しょうがないのでaveで手羽中を買ってきました。 コストコは年会費を払って3点だけ買ってきました。全てえび夫が選んだ物です。 キスチョコは甘過ぎて私はパスですが、バレンタインのチョコと考えて買いましたよ(笑) レッドグレープはチリ産で、試食が甘かったので買いました♡ 一番くじ貯金されてる方がいらっしゃるんですね♪ ひつじちゃんのニャンコ先生のガチャ見たら欲しくなっちゃって…(^^;) ミルさま。 ひつじちゃん。 腰の心配して頂きありがとうございますm(_ _)m 腰だと思ってたけど背中かもしれません。鈍痛なのでダルい感じですが、湿布を貼って様子見してます。 明日治ってるとイイなあ…
ミルさま。 皆さま。 『113』おめでとうございます㊗️ またよろしくお願いしますm(_ _)m ミルさま(^。^) 今朝はトピを全部埋めてしまってすいませんでした。 残りの投稿数を見ていませんでした(◞‸◟) 横浜に住んでても、ハーバーのパウンドケーキを食べた事がないです。ハーバーはお使い用で、自分用には買えないビンボー症です(^^;)頂きまーす♪ 焼肉屋さんがミルさま宅から歩いて行ける場所に出来たら、旦那様も飲めますね(≧∀≦) 我が家は二人共飲みたいので、飲めない所は最初から除外です(笑)旦那様は優しいですね〜♡ ずっしりシリーズお安く買えましたね♪ 今日はコストコと南部市場に行ってきました。 aveで5点getです♡クロワッサンメロンパンはお初です(^.^)
>こういう画像はまぁ〜さん様が好きそうですよね⁈ この文言が目に入ったのは、DLしようとして指を伸ばしたと同時だった。 (。+ ω +。)ヨマレテル.. 犬界でIQトップはボーダーコリー、 熊界だと、トップはパンダなのか!? 直ぐにお絵描きアイディアが浮かばないので、 ただ並べただけのヤツですが、、、 ヒメ「アタシもババポンするぅ~♪」 ランビリコットン全員乗っても、まだ足らない姫チャンの体重。 新しいお家で、マウント癖は直してもらえたかな? #画像 #ババポン #ラン #姫
ミルさま✨ 皆さま✨ 113でもよろしくお願いします♡ 満月ぽんは水曜日なんですね。 お婆婆様お知らせありがとうございます。 晴れますように… 先日娘たちが京都パンツアーに行った際にバレンタインにと買って来てくれました。 初めてバレンタインにチョコをもらいました。 缶はひつじ用、チョコはひつじと娘たち3人で食べるとの事です(*'▽'*) 缶がめっちゃ可愛くて嬉しかったです。 ミルさま✨ 昨夜は焼肉行かれたんですね。 しかも20%オフ(゚∀゚) ミルさまはお買い物も上手だし、あやかりたいです♡ お肉食べたい… ハーバーのパウンドケーキ気づいて良かったですね( ^∀^) 去年の期限切れの方がしっとりしてたんですね。 なんでだろう? ここちゃん✨ 先日『大根とツナの煮物』作りました。 美味しかった(*^^*) 白菜とツナは作るんですが、これからは大根でも作ります。 教えてくれてありがとうございます。 あまえびちゃん✨ 腰痛大丈夫ですか? 腰が痛いのは辛いですよね( ; ; )お大事して下さい。 明日体調良かったら都会でリフレッシュして来てね。 ガチャは沼ですよね(笑) 先日、ネイルしてくれたお姉さんは一番くじ用に5万とか貯金してるって言ってました。すごいです
あまえびちゃん♡ 腰の痛みは治まりましたか?? 寝相なんでしょうか?? 私も腰とか痛いところがあったら、とりあえず痛み止め飲んで様子見します。 焼肉屋さんのハッピーアワーは19時までなんです。ビールは200円、ハイボールとチューハイは100円です✨ このお店はとてもお安いので、家から歩いて行けるところに出来て欲しいと思ってます。 いつも旦那の運転で連れて行ってもらって私は飲んで、旦那は好きなものを食べてます(^^) 今日のお買得品です♪ 今日はパンの日でずっしりシリーズは89円の2割引で買いました。 ブロッコリーは158円でした✨
みな様♡「113」です✨ また、よろしくお願いしますm(_ _)m 昨年末に買ったハーバーの福箱 パウンドケーキの期限が今日なので開けました。去年は数カ月忘れていたので忘れずにたべられましたが、去年の方がしっとりしていた感じがします(*´艸`) ここちゃん♡ 今日行ったスーパーで芽キャベツ売ってました!6個入って230円でしたよ。 ここちゃん地域のロピアの方がお安いですね♪ 昨日の焼肉屋さん、自分のスマホで注文するスタイルで合計金額が9000円台でしたが7000円台に下がりました(*´艸`) ラインのお友達登録で雨の日サービス20%引きにしてくれると書いてました。 雨が降ってくれて、傘を持っていて良かったです♪
ピン熊がしそうなのを前に出しておく♪ ( ̄ー ̄)グフフ #画像
雪の峠は越えたらしい。 もともとそんなに降らないし滅多に積もらない三河…しかし今日は気温はあるのに寒風がキッツイ。服に突き刺さる寒さで頭キンキンしますぅぅぅ(T_T)日差しもあるのにギャップがキツい(T_T)
#画像 令和のサンドイッチマン お笑いの方のサンドイッチマンじゃなく、昭和中期の広告の方のヤツの令和版。 リュックタイプの大型エコバックに広告を印刷してあるのを、大阪オートメッセ(大きな自動車展示会)で貰ったんだってさ。
あぁっ。 大学生って休みが長いのね。冬休みが終わった!!と思ったらすぐに春休み。4月まで休みだって。 えぇーー!?4月からだったらあっという間に夏休みなのでは??? 夜のために牛スジ煮込み中だけど夜までに柔らかくなるかなーー。ビーフシチューの予定なのだけど。
パパンダが寝ているのでチョイチョイしています。 (右前肢はパパンダの腕、後肢は腰あたりの配置です) パパンダと目が合ったら、クルッと方向転換してパパポンで丸くなっていました(⌒-⌒; ) #画像 #ラン 許可取り #パパポン こういう画像はまぁ〜さん様が好きそうですよね⁈
来週に関西への出張が決まったので、いつになったら時間が取れるんだろう?な日々です(⌒-⌒; ) とりあえず2枚だけ画像提供していきますね。 #画像 #ラン 寝てたんだけど?
前トピのザリガニくん♪へ パンダフレンズは煩悩だらけで欲張りなので、ゆったり巡るはずが気がつけばダッシュになる事もしょっちゅうです(^^;) まぁ、それもすぐにネタにしていますので気楽な旅なのは確かですね。 女三人揃うとうるさくなりがちなので、そこは注意しながら楽しむようにしていますが、若い頃よりは図々しさが増してきたような気がします(⌒-⌒; ) ザリガニくん♪も帰省の予定があるのですね。 私達も数ヶ月に一度くらいは集合していますが、毎回話し足りないくらいなので、2年ぶりとあれば話も尽きないでしょう?(๑˃̵ᴗ˂̵) 今から楽しみですね(^^) コットン君は入浴が習慣づいているのでしょうか? ランは家シャンプーの時もバスタブ等には入れず、手桶とシャワーで済ませてしまうので、お風呂に浸かる事が無いのですよ。 しかも大熊猫はカラスの行水で必要な事を終えたらさっさと上がってしまうタイプですからねぇ…(⌒-⌒; ) 肌にも良くて被毛の指通りが良くなるのは魅力的なので、パパンダがその気になったら試してみるかもしれないです。 「タブレット純」さん、全く知らなかったのでググりましたが、パッと見た瞬間には、某3人組ベテランバンドの高見◯さんかと思いました(⌒-⌒; ) 昔は少女漫画のヒロインのライバルキャラが多かったと思うのですが、今や実在の男性が一番に思い浮かぶとは、これも多様性の時代だからですかねぇ…。
前トピではキュートなお耳ピーンなここあ君を見せて下さってありがとうございます(^^) 全力で注目!している姿が可愛らしいです♡ 元気な姿が見られて安心しました(^^) 給水器も目盛り付きで管理はバッチリですね。 ランも夏よりは飲水量が減るので、湯冷ましに低脂肪のヤギミルクを風味付程度に混ぜています。 鹿肉の粉末を混ぜたりもしたのですが途中で飲むのをやめる事が多いので、ヤギミルクの方が好きなようです。 まだ寒いので暖かくして冬を乗り切っていきましょうね(^^)
闘病生活応援 第2彈 ♂だってbeauty♪ 肌と心に潤いを (∩ˇωˇ∩) #画像 #ここあ #エステサロン #マシュマロてんこ盛りのココア 水分と糖分は別物 冬は乾燥している上に暖房を使うから、体内の水分が奪われがち。 ただ、内分泌関係の病気(糖尿病・甲状腺・クッシング症候群etc.)は多飲になるケースが多いと言われます。 ワンコの摂取水分量として適当なのは、体重1kgに対して50ml(5キロの子なら250mlてな感じ) 飲み水とウェットな食材に含まれる水分を推定して足し、理想量との乖離を意識するのも良いかと?
ありがとうございます! やればできる子!たぶん!!おそらく!!
ご子息くん、絶賛入試中かしら? がんばれー 実力以上のナニカが降りてきて、突破!突破!出来るぞー! 遠くから応援してます!
どなた様でもドンキ、ロピア、コスモス、 ラムー、サンディ、ザビック、OK、あおば、 その他の激安スーパーについて☘️ 美味しいお菓子も大歓迎♡ しまむら、だってOKです(๑˃̵ᴗ˂̵) 日常のお話、何でも語りましょ(⌒∇⌒) 看板は、ひつじちゃん♡ 『ひつじ屋のいちごパフェ』 のお絵描きを使わせていただきました♪ ありがとうございますm(__)m
ミルさま(^。^) 昨日は焼肉を食べに行かれたんですね♪日曜日もハッピーアワーがあるなんてイイですねえ♡ ビール¥200は缶ビールより安いのに、雨の日で更に20%引きなんですね(°_°)スゴイ モナ王の抹茶は初めて見たかも_φ(・_・ 月まる白あんぱん、今度買ってみますね!
ひつじちゃん(^。^) 私も家でまったりしたいんですが、母がいるので出かけないといけないのが億劫です(◞‸◟) 今日は朝から謎の腰痛で屈むと痛みが⤴︎します。寝相が悪いせいかなあ?布団がベッドから落ちる位だし…(ー ー;) あまり腰が痛いとステイホームにするかもしれませんが、治ったら都会に行ってニャンコ先生のガチャ探しをしてこようかなあと思っています(*´艸`)