ファンの集い

トピック

生き物ルーム第46

ランビリの結婚は、私が勝手に進めてしまったので、記念日祝いのイベントは姑様方からの提案があると精神的にも助かります。

ランおかしゃんと全く違う方向の提案であっても、そこはエアなので何とでもなるさー♪

雑談お絵描き部❾ 画像関係よろず

クリッピングで色を乗せてるのかな?(他にも色々方法はある)なら、乗せた色のハイライト(ブツに光が当たってる所)を消しゴム(エアブラシ)でチョイと削ってやると、立体感が…(コレも他に方法あり) #画像 ハウツーの一案

#2021七夕

#2021七夕

お邪魔しま〜すm(._.)m
じんのびさん 素敵な企画をありがとうございます(o^^o)

この一年半、切に切に願って来ましたが、叶わなかったので。。。もぉ命令します!

オーズの時はまだ見てなかったのよ(^_^;)デビューはウィザード。まわりはフォーゼからだった(主にお母さんがだけど)。福士蒼汰はライダー役やらないね、フォーゼはスーツアクターのみ。ちなみにライダーのヒロイン命系?のストーリーは私は苦手だよ。

長男さんと2.5号気が合いそうだね、話したら嬉しそうだったよ。理想のお兄さん、一緒にゲームできたらいいのにね(^o^)

宛先にもももさまが漏れておりましたm(_ _)mごめんなさい。

のほほんちゃん、ちー婆ちゃんさま、エポナ、もももさま、アマピエさま、ザリガニ♪くん

カ○チ○ーで脳に刺激が!?
朝から笑ってもらえてよかった。ウケ狙いではなかったけど( *´艸`)終わり良ければってやつですね。
乙女の像、ガチで間違えました。おっさんの像に(゚Д゚ ||)こちらも結果オーライ!?

本日は安定の引きこもりですが、昨日ご機嫌だったのでなんか、今日は、いいかなぁってm(_ _)m

商品化決定!?
塩子&ペパオ夫妻最高♡

★ドンキ♡♡ロピア 雑談38★

246号線さん
ひめ子さん

私もホームページ見て誕生日ケーキの変わりに良いなあと、旦那に見せたらふ~ん見たいで盛り上がりませんでした。

私は551の肉まんや焼売食べたいから、催事が近くに来ないかなあとチェックしてます
( *´艸)

つぶやきトピック その58

新品冷蔵庫...前の壊れかけでは大きかったモーター音がゴトゴト…とうるさかったのはピタリと無くなったのだけどね~、代わりにピーン?キーン?な高音が耳障りになったのよ~
ググったら、若者にしか聞こえないモスキート音がインバーターからするらしい。「アタシの耳は若いのね♪」って自分を慰めてるけど…もっとよく聞こえるお子ちゃまの居るご家庭では子供の落ち着きが無くなる原因になってるのかもなぁ~?って思ったンだ。知らんけど、ワンコとかもあり得るなら、冷蔵庫無しでは暮らせないし…気の毒なこっちゃなぁ~

246号線様ぁ〜(^。^)

私もテレビ見ましたよ!
結婚式の『シウマイ入刀』のと、同じみたいでしたね♡家族で楽しむって手を考えた崎陽軒、さすがです(*´艸`)

ワクチンのご報告。
全く主人任せで私はなにもしていないのですが、先程仮予約が出来ました。
厚生省のワクチンナビ、以前246号線様に教えて頂いたサイトからです。
摂取券がまだ届いていないのですが、接種券番号を入力しなくても、予約が出来る医療機関があるようです。そして、年齢や基礎疾患を問わない『一般』で予約が出来ました。
246号線様も、お近くの医療機関があると良いのですが…

2号ぉ〜(^。^)

カエルさん、やっぱカワイイねえ♡

こっちも気温は低めだけど蒸し蒸しです(◞‸◟)

皆様、おはようございます(^。^)

今朝テレビで、横浜駅西口の映像が出てましたね。今もジャバジャバですが、風が無いのでまだマシです。
朝一買い物に行くつもりだったけど、行く気がしません。

エプロン店員様(^。^)

カクキューは知ってますが、赤味噌はマルサンかイチビキが多いかなあ?
エプロン店員様は三河ですよね?
赤味噌はカクキューですか?

赤味噌ソフトクリーム、意外に美味しいかも!?
バニラアイスに醤油も合うようです(私はやった事ないです)し、今度挑戦してみようかな♪

246号線様(^。^)

スタバ、私もお出かけ(特に帰省)の時に買う程度です。スタバの甘い物(ドーナツとかスコーン)を一緒に買うので、普通のコーヒーになってしまいます。
メニューを見ると迷ってしまって決められないので、見ないようにしてます( ̄▽ ̄;)

フラペチーノ、わざわざ買いに行かないけど、神奈川はなにかなあ?まさかシウマイ味じゃあないよね?( ̄∀ ̄)

マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所26(笑顔になる場所)

ザリガニくん♪

お気遣いありがとうね(o^^o)
あとで七夕トピ行ってきま〜す!

246号線さま
ちー婆ちゃんさま

ホームページ見てきました。
孫がいれば… って思いました(笑)
まずは、焼売好きの息子にお相手ができたら
2次会にどう⁇って提案したいなぁ〜〜

マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所26(笑顔になる場所)

さかたちゃん♬

予約制はいいね!
なんで整形外科ってあんなに混むんだか…

私も、頑張った後ホッとした頃にドット疲れが出るので、ボチボチやりますね!

そして、メッセンジャーさかた!
かっこうぃーね٩( ᐛ )و
確かに伝言承りましたぁ〜
ありがとうね(o^^o)

神奈ちゃんサイコー!

2.5号くんのカ○チ○ー効果でアイディアが沸き上がったとか(((*≧艸≦)ププッ

仕事しまーす♪

私は逆で、タブレット→スマホ。
操作ボタンの配置が違うから、変えた当初はボタンを探して指が空を舞いました。

ド素人時代に見てチンプンカンプンだったハウツー動画、今なら感覚を取り戻すツールとして役立つかもしれませんよ☆
お絵描きに限らず、己が向上すれば見方が変わる。理解も出来る。

#2021七夕

#2021七夕 数字の小文字?半角?がよくわからないBBA です(笑) #画像

#2021七夕

#画像 ナーゼ&ナラバ「小熊ちゃん達を迎えれる立派な卵になりたい」φ(..)カキカキ

まぁ~さんちの家督相続問題がなければ何時でも卵型星に連れて行っちゃうのだけどね~ 三匹屋営業とかあるしねぇ~

惹かれる(*`艸´)
孫に切らせてあげたい(*>∀<*)

いつかお取り寄せしたら報告します!

【妄想鼻血トピ】萌えドラマを語ろう会 11

めっちゃ文字入れるの、苦労した~!
お絵かき部の皆さん、尊敬します。
アナログBBAの精一杯(笑)

いつか、生健さんに会って見つめられたいです♡
ドラマトピ、雑談版の皆さんと楽しくお話出来ますように(*´∀`)♪

#2021七夕

皆様こんな感じですよと書き込みします。

願い事
宝くじが当たってコストコの物が欲しいだけ買えますようにが願い事です。

短い文字にしたら一攫千金?になるのかなあ?

|_-))))願い事いくつもして良いとあったから書き込みしました。

皆さま おはようございます
私も歳の差もあるしで自分が残る事を前提にしてます (笑)
主人と数年前だいたいの資料は、作ったのですが主人は、パソコンに入れているので私は、パスワード等不安⁇せっせと手書きも作りました。

義父の時は、少額なのに株の手続き、相続が大変そうでした(主人が)
実母には、お気に入りの写真だけは、決めてもらいました。

神奈ちゃん(^。^)

朝からスゴイお絵描き見せてもらいました♡
アイデアがセンスがいいですね、神奈ちゃんは。

世界遺産登録決定だよ*\(^o^)/*

追伸:七夕の短冊、文字が短冊にちゃーんと沿ってるトコ、
見逃さないですよー。くぅ~、その小技、ニクい☆

神奈さん、おはようございます~☆

スゴイスゴイスゴーーーイ\(^^)/
めっちゃセンスイイ(*´ω`*)スキダナ~

ちー婆ちゃんさんもおっしゃってるけど、
ももも遺跡、私も超好み♪

十和田の乙女…ペパ夫だから…十和田湖のオッサン像…

エポナ...
エキスパンションパックに付いてくる
・オートバトル機能
・必殺技ボタンチャレンジの自動成功機能
・エネミーの索敵変更機能
のありがたさ...特に必殺技やコンボは反射神経ニブったBBAには無理(初回はパス出てなかったから自分でしたけど~♪)

もももさん、おはようございます♪

前にも増してお絵描きトピ見るのが楽しみになってます♡ もももさんのおかげで部長さんも少し若返りましたし(*^^*)

あと、時々、画像忘れたコメント見ては、更に爆笑しています(≧▽≦) ←失礼な奴

ゲームプレイの合間に覗いたりしていますが、これからもガンガン、まだまだ新入部員さんだと思いますので、どんどんボール拾いして、活動してくださいね~♡ 私は本当、今日はゲームしますので、お返事不要でーす(^^)/

夜にオーナーさん宛にコメント入れるつもりです。
では♪ ……シタタタッ ヘ(*¨)ノ

#2021七夕

#2021七夕

2年前の生活に戻りますように…(_ _)お祈り

#画像 ど・ど・ど~♪