マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所26(笑顔になる場所)
また立てました。
仲良く( ゚∀゚)人(゚∀゚ )して笑顔になりましょう(^o^)v
仲良く( ゚∀゚)人(゚∀゚ )して笑顔になりましょう(^o^)v
返信 321-360/500件最新の投稿へ
皆様こんな感じですよと書き込みします。
願い事
宝くじが当たってコストコの物が欲しいだけ買えますようにが願い事です。
短い文字にしたら一攫千金?になるのかなあ?
|_-))))願い事いくつもして良いとあったから書き込みしました。
願い事
宝くじが当たってコストコの物が欲しいだけ買えますようにが願い事です。
短い文字にしたら一攫千金?になるのかなあ?
|_-))))願い事いくつもして良いとあったから書き込みしました。
さかたちゃん♬
予約制はいいね!
なんで整形外科ってあんなに混むんだか…
私も、頑張った後ホッとした頃にドット疲れが出るので、ボチボチやりますね!
そして、メッセンジャーさかた!
かっこうぃーね٩( ᐛ )و
確かに伝言承りましたぁ〜
ありがとうね(o^^o)
予約制はいいね!
なんで整形外科ってあんなに混むんだか…
私も、頑張った後ホッとした頃にドット疲れが出るので、ボチボチやりますね!
そして、メッセンジャーさかた!
かっこうぃーね٩( ᐛ )و
確かに伝言承りましたぁ〜
ありがとうね(o^^o)
ザリガニくん♪
お気遣いありがとうね(o^^o)
あとで七夕トピ行ってきま〜す!
お気遣いありがとうね(o^^o)
あとで七夕トピ行ってきま〜す!
エポナちゃん♬
こちらからのコメントですが、お目に留まるかな?
さかたさんから聞きましたよ〜
大丈夫ですよ!ちゃんとお返事もらってます(o^^o)
ピク…ピク…ピクなんだっけ?ピクコラ(だっけ?)をやって、またお返事しようと思っていたけれど、ちょっとバタバタしてて、そのままになってるのは私の方ですm(_ _)mゴメンネ
まだ居るよね〜?
時間を見つけて、またお絵描きトピに遊びに行きますね♡
このコメントにお返事はいりませんよ〜!
私が行きますからね╰(*´︶`*)╯♡
こちらからのコメントですが、お目に留まるかな?
さかたさんから聞きましたよ〜
大丈夫ですよ!ちゃんとお返事もらってます(o^^o)
ピク…ピク…ピクなんだっけ?ピクコラ(だっけ?)をやって、またお返事しようと思っていたけれど、ちょっとバタバタしてて、そのままになってるのは私の方ですm(_ _)mゴメンネ
まだ居るよね〜?
時間を見つけて、またお絵描きトピに遊びに行きますね♡
このコメントにお返事はいりませんよ〜!
私が行きますからね╰(*´︶`*)╯♡
チコちゃんで青森県に、お釈迦さまの墓があるって、、(^_^;)
宝くじ当選!で一攫千金狙い!
コストコでで大人買い!(どうせなら当たった宝くじで倉庫毎、いや!コストコを買収だー!(^_-)
現実味がある願い事で良いですね(^_^*)
私も皆んなが元気で居られる様にお邪魔させて頂きました
今日、午後から有給取って整形外科へ行って来ました
ギブスから解放されるはずだったのですが、外して見て少しだけ指を曲げ伸ばしさせられたところ、「くっ付いてるみたいだね」と軽く終わり。
でもその後は「何でこんなに指がふやけてるの?他の人はこんなのならないよ!」と嫌味。
「会社で1日に数十回アルコール消毒するもので、、、」と言い訳したら、「あなた、アルコール使う仕事してるの?」とか支離滅裂な嫌味を散々言われて、また新しいギブスを付けられました
でも、これからは毎日ギブスを外して曲げ伸ばししてみて!って結構いい加減な診察で終わりました
こっちは怖くて敵わないのにもう少し丁寧な診察や言い方が出来んのか〜い( *`ω´)
あの藪医者めーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
リストを貰った中の名医に診て貰えば良かった
。゚(゚´Д`゚)゚。
お医者さん選びは難しいですね
まー、治ればそれで良いんですがね
今度はまた二週間後に診査です
その後は名医の眼科で恐怖の視野検査だし
( ; ; )
強打した膝は湿布で大分良くなったので、明日コストコへ行ってみようかな〜
ノンアルビールでも買ってやけ酒?だ~~(^-^)
コストコでで大人買い!(どうせなら当たった宝くじで倉庫毎、いや!コストコを買収だー!(^_-)
現実味がある願い事で良いですね(^_^*)
私も皆んなが元気で居られる様にお邪魔させて頂きました
今日、午後から有給取って整形外科へ行って来ました
ギブスから解放されるはずだったのですが、外して見て少しだけ指を曲げ伸ばしさせられたところ、「くっ付いてるみたいだね」と軽く終わり。
でもその後は「何でこんなに指がふやけてるの?他の人はこんなのならないよ!」と嫌味。
「会社で1日に数十回アルコール消毒するもので、、、」と言い訳したら、「あなた、アルコール使う仕事してるの?」とか支離滅裂な嫌味を散々言われて、また新しいギブスを付けられました
でも、これからは毎日ギブスを外して曲げ伸ばししてみて!って結構いい加減な診察で終わりました
こっちは怖くて敵わないのにもう少し丁寧な診察や言い方が出来んのか〜い( *`ω´)
あの藪医者めーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
リストを貰った中の名医に診て貰えば良かった
。゚(゚´Д`゚)゚。
お医者さん選びは難しいですね
まー、治ればそれで良いんですがね
今度はまた二週間後に診査です
その後は名医の眼科で恐怖の視野検査だし
( ; ; )
強打した膝は湿布で大分良くなったので、明日コストコへ行ってみようかな〜
ノンアルビールでも買ってやけ酒?だ~~(^-^)
何はともあれ、順調に回復してるってことですかね、膝も回復傾向でよかった\(^o^)/
アルコールで指がふやけるなんて(;ω;)
コロナおさまってほしいけど、、、飛沫が飛んでるさまを富岳に見せられたら、マスクとアルコールは急には止められない(-""-;)
アルコールで指がふやけるなんて(;ω;)
コロナおさまってほしいけど、、、飛沫が飛んでるさまを富岳に見せられたら、マスクとアルコールは急には止められない(-""-;)
一応回復傾向みたいなんですが、帰ってきてYahooニュースを見たら、末っ子の会社の社長が責任取って辞任、、、
せっかく彼女と楽しい生活が始まるところだったのに何てこった
今は息子が心配です。゚(゚´Д`゚)゚。
せっかく彼女と楽しい生活が始まるところだったのに何てこった
今は息子が心配です。゚(゚´Д`゚)゚。
神奈ちゃん、お尻無事でよかった(´∀`=)
2.5号君の指も無事でよかったね(^◇^;)あの遊びで怪我ってやっぱりあるんだね…
そして。
な、なんですと〜!!((((;゚Д゚)))))))
お、お墓ってさぁ、分骨してもらったからちょっと遺骨がある、とか、形見として遺髪がある、とか、だからそれさえ埋めていたら好き勝手に『お墓』ってことにしていいわけじゃ…ないよね?!Σ(゚д゚lll)
青森… ミステリースポットがありすぎ…:(;゙゚'ω゚'):
2.5号君の指も無事でよかったね(^◇^;)あの遊びで怪我ってやっぱりあるんだね…
そして。
な、なんですと〜!!((((;゚Д゚)))))))
お、お墓ってさぁ、分骨してもらったからちょっと遺骨がある、とか、形見として遺髪がある、とか、だからそれさえ埋めていたら好き勝手に『お墓』ってことにしていいわけじゃ…ないよね?!Σ(゚д゚lll)
青森… ミステリースポットがありすぎ…:(;゙゚'ω゚'):
そう言えば、会社でのワクチン接種日が決まりました
私は1回目が7月20日、2回目が8月17日です
7月20日から接種開始なんですが、歳食った順なのか?初日です。゚(゚´Д`゚)゚。
ワクチンはモデルナだそうです
腕が痛くて倦怠感、怖いのは発熱ですよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
私は1回目が7月20日、2回目が8月17日です
7月20日から接種開始なんですが、歳食った順なのか?初日です。゚(゚´Д`゚)゚。
ワクチンはモデルナだそうです
腕が痛くて倦怠感、怖いのは発熱ですよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
回復傾向で良かったですね。
でも次の心配が出来たんですね。
無事に終わると良いですね。
明日コストコ行くならキャラメルフランおすすめです。
今日の昼ケンタッキーのフライドチキン、食べました美味しかったです(^q^)
ザリガニくん♪
私のお願いごと短冊に書いてくださりありがとうございます。
でも次の心配が出来たんですね。
無事に終わると良いですね。
明日コストコ行くならキャラメルフランおすすめです。
今日の昼ケンタッキーのフライドチキン、食べました美味しかったです(^q^)
ザリガニくん♪
私のお願いごと短冊に書いてくださりありがとうございます。
チコちゃん、青森がキリストやらなんやらと・・・(^▽^;)
ちゃんと見られなかったけど、あのしゃべりに懐かしさを感じたわぁ(;''∀'')
2.5号くん、神奈ちゃんにちゃんと心を開けてるのに、ホッとしてるのね。
刺激が多くて、痛い場所が増えたら、それは大変だけど・・・(;゚Д゚)
ちゃんと見られなかったけど、あのしゃべりに懐かしさを感じたわぁ(;''∀'')
2.5号くん、神奈ちゃんにちゃんと心を開けてるのに、ホッとしてるのね。
刺激が多くて、痛い場所が増えたら、それは大変だけど・・・(;゚Д゚)
関係部署でなければいいけど、それでも会社がどうなるか不安ですね(;ω;)
車でえらいこっちゃ!の時に、グループ内の問題を一掃したわけではないんだなぁと、そこは残念ではありました。ただ、素人なのでそこを関連付けていいものかはわかりませんがm(_ _)m
車でえらいこっちゃ!の時に、グループ内の問題を一掃したわけではないんだなぁと、そこは残念ではありました。ただ、素人なのでそこを関連付けていいものかはわかりませんがm(_ _)m
教えてもらったマスク私には暑かったから冬に使おうと考えてたら、旦那が普段のマスクが無いから欲しいと持っていき使ってます。
このマスク良いなあと旦那が気に入ってます。
またこのマスク買ってきます。教えてくださりありがとうございます。
GRさん
ワクチン打つ日が決まったんですね。
私の旦那も職場で8月1日に打ちます。
モデルナ打ちます。
家族も打てるはみたいです。GRさんの所は家族も打てるのかなあ?
このマスク良いなあと旦那が気に入ってます。
またこのマスク買ってきます。教えてくださりありがとうございます。
GRさん
ワクチン打つ日が決まったんですね。
私の旦那も職場で8月1日に打ちます。
モデルナ打ちます。
家族も打てるはみたいです。GRさんの所は家族も打てるのかなあ?
あら〜お仲間(・・;) 息子の勤務先の社長が16時から会見すると言うので注目していたら、引責辞任‥
ミルフィーユさん、ご覧になってますか?
短冊を見ました。
約束は忘れていませんよ(;''∀'') ただ、行けてないだけで・・・・。
季節のナボナは「白桃」みたいです。
短冊を見ました。
約束は忘れていませんよ(;''∀'') ただ、行けてないだけで・・・・。
季節のナボナは「白桃」みたいです。
旦那様用になっちゃいましたか(^^)
気に入って頂けたこと、私も嬉しく思います♪
好みは本当に人それぞれですよね。
この暑い時は何が良いのか、私はまだ定まりません(^◇^;)
気に入って頂けたこと、私も嬉しく思います♪
好みは本当に人それぞれですよね。
この暑い時は何が良いのか、私はまだ定まりません(^◇^;)
うちの旦那の会社は今日から始まったみたいですが旦那はいつかはまだ決まってないそうです
でも近々でしょうね
会社のは家族は打てないんです
母はとっくに打ちました(二回共、全く問題無しって言ってました)
でも近々でしょうね
会社のは家族は打てないんです
母はとっくに打ちました(二回共、全く問題無しって言ってました)
初めまして♪
うちの息子と同じ会社ですか?
うちは名古屋製作所のソフト開発担当でして、不正の事業所とは全く無縁なのですが、会社としては同じなので大変気になります
数十万人の従業員の中で一人でも何か仕出かしただけで会社は叩き上げられ、全従業員が凄く嫌な想いをし、その家族も大変不安です
昨年の春に入社したばかりなのに何か可愛そう
(;´д`)
正直、他のどんな大企業も何かしら不正はあり、ただ表に出て無いだけで、何か一つでも出れば騒ぎ立てるマスコミ。。。
地方の中小企業の不正はあまり表には出ない
実際に私の勤務する会社も昔から不正の嵐ですが表には出ず有耶無耶になっています
今後、キチンと対策を行えば時間と共に昔話しとなるでしょうね
ガムシャラに頑張っている社員が可愛そうで叶いません。゚(゚´Д`゚)゚。
うちの息子と同じ会社ですか?
うちは名古屋製作所のソフト開発担当でして、不正の事業所とは全く無縁なのですが、会社としては同じなので大変気になります
数十万人の従業員の中で一人でも何か仕出かしただけで会社は叩き上げられ、全従業員が凄く嫌な想いをし、その家族も大変不安です
昨年の春に入社したばかりなのに何か可愛そう
(;´д`)
正直、他のどんな大企業も何かしら不正はあり、ただ表に出て無いだけで、何か一つでも出れば騒ぎ立てるマスコミ。。。
地方の中小企業の不正はあまり表には出ない
実際に私の勤務する会社も昔から不正の嵐ですが表には出ず有耶無耶になっています
今後、キチンと対策を行えば時間と共に昔話しとなるでしょうね
ガムシャラに頑張っている社員が可愛そうで叶いません。゚(゚´Д`゚)゚。
そうなんですね。
まだ父親打ててなくて10日に1回目を打ちました。
私は打って1回目は腕が痛たかったです。2回目は身体が痛くて痛み止飲みました。その後は何とも無かったです。
せんちゃん
私も夏のマスク決まってません。
旦那にマスクあげるよと言ったが全部あげるよとは言ってないのに、付けて良かったからと全部自分のマスクの箱に入れてました( *´艸`)
まだ父親打ててなくて10日に1回目を打ちました。
私は打って1回目は腕が痛たかったです。2回目は身体が痛くて痛み止飲みました。その後は何とも無かったです。
せんちゃん
私も夏のマスク決まってません。
旦那にマスクあげるよと言ったが全部あげるよとは言ってないのに、付けて良かったからと全部自分のマスクの箱に入れてました( *´艸`)
頑張ってる息子には何も言わずにそっとしておきます
彼女のご両親は何か思ってるかな〜?(心配)
また気分が凹になっちゃったから私もボチボチ辞任しないとですm(_ _)m
お休みなさいませm(._.)m
彼女のご両親は何か思ってるかな〜?(心配)
また気分が凹になっちゃったから私もボチボチ辞任しないとですm(_ _)m
お休みなさいませm(._.)m
せん様♡
こんばんは✨
短冊、見てくれましたか〜♪
大丈夫です…忘れてるなんて思ってもいませんからご安心を☘️
自力でいつかは食べてみたいのです。
ネットでポチってしまえば食べられるんですけど…いつの日か出会えると信じております。
ナボナとの出会いが私の望みです( ꈍᴗꈍ)
ロピアトピで、手書きの短冊の書き方で楽しんだのですが、せん様もぜひやってみてください!画面の短冊を大きくして指で書く!
簡単でした♫
苺のパイ大好きです!
こっそりいただきました(✿^‿^)
こんばんは✨
短冊、見てくれましたか〜♪
大丈夫です…忘れてるなんて思ってもいませんからご安心を☘️
自力でいつかは食べてみたいのです。
ネットでポチってしまえば食べられるんですけど…いつの日か出会えると信じております。
ナボナとの出会いが私の望みです( ꈍᴗꈍ)
ロピアトピで、手書きの短冊の書き方で楽しんだのですが、せん様もぜひやってみてください!画面の短冊を大きくして指で書く!
簡単でした♫
苺のパイ大好きです!
こっそりいただきました(✿^‿^)
辞任しなくても休めば良いですよ。気分が晴れたらまた来れば良いから。
最近私も凹んでたが今は上がって来てます
( *´艸`)
そう言えばいつでも良いので、アオキの夏マスクの感想教えてくださいお願いします。
最近私も凹んでたが今は上がって来てます
( *´艸`)
そう言えばいつでも良いので、アオキの夏マスクの感想教えてくださいお願いします。
返信ありがとうございます
息子は関西の工場付きの事業本部で、今回の事は直接関係ないようですが、部門は違ってもその会社の社員‥心配ですよね。多くの社員は日々真面目に勤めているのです。今回の事が痛みを伴いつつも、社としての新たな一歩に繋がる事を祈るばかりです。
息子は関西の工場付きの事業本部で、今回の事は直接関係ないようですが、部門は違ってもその会社の社員‥心配ですよね。多くの社員は日々真面目に勤めているのです。今回の事が痛みを伴いつつも、社としての新たな一歩に繋がる事を祈るばかりです。
>*☆☆☆*さん
ここ数日、色んな事で心に凹凸があり、一度メンタルのお医者さんへ行ってみようと思い、今来て待合室で待ってるところです
心配や不安が多すぎてね。゚(゚´Д`゚)゚。
終わったらコストコでも気分転換に行ってみたいのですが、、、
ここ数日、色んな事で心に凹凸があり、一度メンタルのお医者さんへ行ってみようと思い、今来て待合室で待ってるところです
心配や不安が多すぎてね。゚(゚´Д`゚)゚。
終わったらコストコでも気分転換に行ってみたいのですが、、、
お疲れ様です。
コストコ行かれてる見たいですか何を買われたのかなあ?
私は昼からコストコ前のあかのれんに行くから行けたらコストコ行って来ます( *´艸`)
コストコ行かれてる見たいですか何を買われたのかなあ?
私は昼からコストコ前のあかのれんに行くから行けたらコストコ行って来ます( *´艸`)
ご自分の体調やケガ、息子さんの生活の変化やお仕事のこと。。
1度に色々なことが起こり過ぎましたよね( o´ェ`o)
GRさんの心が穏やかになりますように♡(。-人-。)♡
1度に色々なことが起こり過ぎましたよね( o´ェ`o)
GRさんの心が穏やかになりますように♡(。-人-。)♡
まさおちゃん、浮渦食べたよ♪
あれもね、危険!
甘辛で軽くて、あの独特の食感がヤバいね。
もう少しで一袋いっちゃう所だったよ(汗)
>ミルたん
いつかナボナと出会えるといいね♪
短冊にお願い書いたから、きっと叶うような気がするな(^^)
あれもね、危険!
甘辛で軽くて、あの独特の食感がヤバいね。
もう少しで一袋いっちゃう所だったよ(汗)
>ミルたん
いつかナボナと出会えるといいね♪
短冊にお願い書いたから、きっと叶うような気がするな(^^)
>ココアさん
優しいお言葉、本当にありがとうございます
メンタルの専門医の方と少しお話しするだけでも気が楽になりました
大学病院→開業医の方でして、笑顔でお話しを聞いて頂きました(о´∀`о)
自分の身体よりも子供達の事が心配で心配で
親って、常に子供達の事ばかり考えているんですよね
自分が親になってからやっと分かりました
9時過ぎに終わったので、その足でコストコへ
ノンアルのビールとディナーロール、ロキソニンを買って来ました
品薄のタイレノールはナッシング
姉が薬局勤めてでして、何とかタイレノールGETです
ワクチンで発熱したら、ロキソニンとタイレノールを飲めば良いと聞きましたので
ウォーターテーブルが大量にあったので地方板にてお知らせしておきました
私はアウトドア派なので、外でも家の中でも思った事がまだ出来ない、運動不足もあって憂鬱な日々で食欲も無い、TVも見ても面白くない、お花を見ても何も感じない日々、
これ、メッチャやばいよね:;(∩´﹏`∩);:
鬱病寸前ですわ
旦那は忙しくて今日も仕事に行き、何か寂しいです
優しいお言葉、本当にありがとうございます
メンタルの専門医の方と少しお話しするだけでも気が楽になりました
大学病院→開業医の方でして、笑顔でお話しを聞いて頂きました(о´∀`о)
自分の身体よりも子供達の事が心配で心配で
親って、常に子供達の事ばかり考えているんですよね
自分が親になってからやっと分かりました
9時過ぎに終わったので、その足でコストコへ
ノンアルのビールとディナーロール、ロキソニンを買って来ました
品薄のタイレノールはナッシング
姉が薬局勤めてでして、何とかタイレノールGETです
ワクチンで発熱したら、ロキソニンとタイレノールを飲めば良いと聞きましたので
ウォーターテーブルが大量にあったので地方板にてお知らせしておきました
私はアウトドア派なので、外でも家の中でも思った事がまだ出来ない、運動不足もあって憂鬱な日々で食欲も無い、TVも見ても面白くない、お花を見ても何も感じない日々、
これ、メッチャやばいよね:;(∩´﹏`∩);:
鬱病寸前ですわ
旦那は忙しくて今日も仕事に行き、何か寂しいです
家の近くにあかのれんがあり、会社帰りに良く行きますよ(o^^o)
個人的には清潔感があって、しまむらよりも好きです
毎週LINEでチラシが着ますね
お中元を買いに、いつか、もち吉も行かなければ
何が良いかな〜
個人的には清潔感があって、しまむらよりも好きです
毎週LINEでチラシが着ますね
お中元を買いに、いつか、もち吉も行かなければ
何が良いかな〜
ハッピーニュースからの、、ですから疲れましたよね(;ω;)指のギブスも外れなかったし。
インコスで気分転換できましたか?
あかのれん、聞いたことないです(ФωФ)地元のお洋服やさんなんですね!
インコスで気分転換できましたか?
あかのれん、聞いたことないです(ФωФ)地元のお洋服やさんなんですね!
ザリガニくん♪♡
みな様がナボナの写真載せてくれるので…いつかは偶然どこかで会えると信じておりますよ♪
短冊に文字なんとか入力できましたが、できなかったらザリガニくん♪にお願いしようかと思っておりましたよ。
今日の短冊もお優しいですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
みな様がナボナの写真載せてくれるので…いつかは偶然どこかで会えると信じておりますよ♪
短冊に文字なんとか入力できましたが、できなかったらザリガニくん♪にお願いしようかと思っておりましたよ。
今日の短冊もお優しいですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
あれ? あかのれん、全国にあると思ったら、調べてみたら、東海、北陸、近畿だけでした
創業は大正8年って書いてありました
しまむらに良く似ています
だよねー、ココアさん!
今はボーっとしながらゴロリとMUSIC TV?見てます
昔の歌は良かったな〜(何十年経っても飽きません)
「笑顔になれる場所」なのに暗い話し、ごめんなさいm(_ _)m
息子の彼女の実家が静岡らしいけど大丈夫かな?
創業は大正8年って書いてありました
しまむらに良く似ています
だよねー、ココアさん!
今はボーっとしながらゴロリとMUSIC TV?見てます
昔の歌は良かったな〜(何十年経っても飽きません)
「笑顔になれる場所」なのに暗い話し、ごめんなさいm(_ _)m
息子の彼女の実家が静岡らしいけど大丈夫かな?
あかのれんそんな感じです。
ポイント倍だから見て欲しいのがあったから買いました( *´艸)
大丈夫ですよ。たまには笑顔になるためには暗い話もありますよ。
もち吉セットがおすすめです。
ポイント倍だから見て欲しいのがあったから買いました( *´艸)
大丈夫ですよ。たまには笑顔になるためには暗い話もありますよ。
もち吉セットがおすすめです。
ロピアのみなさん、手書きで楽しんでおられるのね(^^)
それもまた楽しからずや~♪
私で良ければいつでも~♪だけど、手書き文字がとっても温かくていいね(^^)
コス通って、いつも誰かが誰かを想っているなぁと思ってね(^^)
コス子さんはじめ、優しい方達ばかりだから、心も身体も"みーんな元気になぁれ!"って言いたくなっちゃった(*´σー`)エヘ
見てくれてありがと❤️
それもまた楽しからずや~♪
私で良ければいつでも~♪だけど、手書き文字がとっても温かくていいね(^^)
コス通って、いつも誰かが誰かを想っているなぁと思ってね(^^)
コス子さんはじめ、優しい方達ばかりだから、心も身体も"みーんな元気になぁれ!"って言いたくなっちゃった(*´σー`)エヘ
見てくれてありがと❤️
キリストの墓もでてたよ。
神秘の県、青森( *´艸`)義経=チンギス・ハン説もあるんだって~。
神秘の県、青森( *´艸`)義経=チンギス・ハン説もあるんだって~。
ワクチン決まったんですね(ФωФ)
母からもカロナール持ってるか?って連絡きたよ。青森はワクチン足りなくて遅れるみたいです(-""-;)
母からもカロナール持ってるか?って連絡きたよ。青森はワクチン足りなくて遅れるみたいです(-""-;)
昨夜は珍しく、何ヵ月ぶりかしら、一緒にゲームをしてくれて、Switchの世界のゲームで盛り上がり、夜更かししました。夜中のテンションでおかしなことに(^_^;)
二人とも下手すぎるので、他の人とは絶対できません。
最近どうもコメントがとびとびで反映されてて、たくさん見逃してるm(_ _)mお返事漏れてると思います。ごめんなさい。
二人とも下手すぎるので、他の人とは絶対できません。
最近どうもコメントがとびとびで反映されてて、たくさん見逃してるm(_ _)mお返事漏れてると思います。ごめんなさい。
少し頭が痛かったので、ゴロゴロしながらTHE MUSIC DAYとか見てたらウトウト寝ちゃいました
扇風機に当たりながらウトウト、起きたら少し汗かいてて、シャワーを浴びたら何か元気が出て来ましたよ(╹◡╹)
エアコンがあまり好きじゃないので安い扇風機(今度は熱中症か〜〜)
今旦那が帰って来たので寂しさも薄れた
あ-か-の-れ-ん♪♪ はポイント10倍だったんですね
明日、セリアで指のリハビリ用にゴムボールを買ってからそばのあかのれんへ寄ってみよー
もち吉でお中元はもち吉セットですか
食通のココア姉さん、流石っすね〜(@_@)
あー、早くこの凹凸生活から解放されて、以前のサバイバルおかんに戻りたいですーー( T_T)
やっぱりインドアは性に合いませんわ
汗かいて田舎のセカセカおかんが合ってます(^_-)
扇風機に当たりながらウトウト、起きたら少し汗かいてて、シャワーを浴びたら何か元気が出て来ましたよ(╹◡╹)
エアコンがあまり好きじゃないので安い扇風機(今度は熱中症か〜〜)
今旦那が帰って来たので寂しさも薄れた
あ-か-の-れ-ん♪♪ はポイント10倍だったんですね
明日、セリアで指のリハビリ用にゴムボールを買ってからそばのあかのれんへ寄ってみよー
もち吉でお中元はもち吉セットですか
食通のココア姉さん、流石っすね〜(@_@)
あー、早くこの凹凸生活から解放されて、以前のサバイバルおかんに戻りたいですーー( T_T)
やっぱりインドアは性に合いませんわ
汗かいて田舎のセカセカおかんが合ってます(^_-)
こっちはタイレノールって言うやつで、カイロナールと成分は同じみたいです
でもタイレノールは市販薬で何処も(コストコも)品切れ、カイロナールはお医者さんの処方がいるみたいですね(何でやろか?)
たまたま母が飲まずにタイレノールを持っていました
熱が出たらお一つ飲みますね
でもタイレノールは市販薬で何処も(コストコも)品切れ、カイロナールはお医者さんの処方がいるみたいですね(何でやろか?)
たまたま母が飲まずにタイレノールを持っていました
熱が出たらお一つ飲みますね