トピック
ザリガニくん♪おっはよう~ ももも地方、真夏ですか?って日差しデス。 日焼けがこわい。 30分の作業現場を見せてあげたい。 「ぶれ…ぶれんどもーど?どこ?」 「あ、消えた」 「光彩…光彩…?(しばしフリーズ)」 フィルターのボタンを思い出した時は脳みそがジーンてした!シナプスつながったかな? 「これかな?」「ちがうな」「消えたやん」 Momotterのトレンド入り急上昇ワード
神奈ちゃん、おはよ~♡ 十和田湖の乙女も、ももも遺跡も爆笑しながら、♥ポチ、押してたよー。アイデアどっから生まれて来るんだろう。 妖怪ウォッチ、幼稚園か~。あーゆーのって見てたら、子供より、いつの間にか親の方が集めるの真剣になるよね。うちは旦那が仮面ライダーのメダル集めてたよ。多分神奈ちゃんわからないかも知れないけど(^_^; 欲望を叶えるメダル集めてた(≧▽≦) 仮面ライダーオーズの時代。 今日は本当ゲームするから、神奈ちゃんまたね~(^^)/
おはようございます。 テレビで崎陽軒のシウマイやっていました〜 結婚式でケーキ入刀の代わりに、シウマイ入刀は知っていたのですが、 家庭向けに発売されるとは。 子供はシウマイ派ですが、旦那は餃子派なので我が家では購入予定は ないですね。 https://kiyoken.com/products/shiumai/21jshimini.html
おはようございまーす♪ 業務連絡です♡ じんのびママがご案内下さった"七夕トピ"ですが、参加したいけど短冊に文字が書けないなぁとか思って躊躇してる人ー! 文字だけの参加でも全然OKなんだけど、もし上のような理由で参加を躊躇されてるのなら、ここに、ザリガニ宛にコメントしてくれたら、あの可愛いイラストに言葉を入れて代理投稿しますよー♪(夜になっちゃうけど…) 自称、お絵描きトピ気紛れ部員。 協力させていただいますm(__)m おイヤじゃなければね♪(*゚ー^)←これ大事❤️
おはようございます! この茶色いの、スッゴく好みです( *´艸`) お絵描きできないけど、思わず出てきてしまいました(^^;
おはようございます! のほほんさん、あたしもエンディングノートに通帳や保険等書きこみました。 自分、主人、施設にいる母の分と。 ただその存在を子供たちに伝えてない(^o^; いつ何があるかわからないから、ちゃんとしておかないといけないですね。 早速置場所を子供たちに写メします! 旦那じゃないんかい!って、突っ込まないでくださいね(  ̄▽ ̄) 今日も大雨予報です。避難指示でてる所もあるみたいですね。 皆さん、気をつけてお出かけください( ´∀`)
#2021七夕 お邪魔しま~す♪ オーソドックスなもの持って参りました(*^^*ゞ 毎年悩んで結局これ(笑) 小さな短冊も忘れずに見てくださいね~♪♪(^^)/ じんのびママ、ありがとうね♥
おはようございます! 暑いーっ! 今日は暑いーっ! むしむしでーす。
#2021七夕 おはようございます。 昨夜はコス通満喫。 お陰様で周りの人の幸せを願う力が湧いてきました。良いと思える1日が続きますように。
ミティ「5歳までに結婚させろッ!」 チャピ「ブラック企業じゃあないンだから、そんなの無理だよ。。。」 グレープ「諦める気持ちをアタシに下さい。。。」 #画像 #塩子 #ナーゼ&ナラバ #3匹 #2021七夕
【子宝に恵まれる】 シヴァんこ&姫@生き物ルーム #画像 #塩子 #シヴァんこ #姫 #2021七夕 じんのび師匠、お疲れ様です( -ω-) _旦"" 師匠が仰る『#2021七夕』は、全て小文字での入力と付け加えさせてください。 大文字で入力されると、検索に引っ掛からないので、宜しくお願いいたします。m(_ _)m
お久しぶりです♪ 私もibisアンインストールした事あるけど、ノープロブレムでした。 アプデはされてても、それに気付いて有り難がるほど勉強していなかったし。 これからは、お絵描き完全封印の決心つく前なら、断捨離は端末がパンクする4千5千の画像が貯まってからで遅くないです。 素材は多くあった方が作業しやすいし、3ヶ月前に見た画像と今見る画像とでは、同じモノでもイメージが変わって違う使い方が出来たりしますよ!
ミルフィーユ様 皆様 おはようございます。 大雨ではありませんが、朝から雨です。 雨は嫌ですが気温が低いので、暑がりには快適な温度です。 ベランダ掃除をしようかなとも思うのですが、そこまで降り込んで はないので、汚れが流せなくなりそうで。。。 暑いとなかなか動けないので、涼しい時にやれたらいいなと。。。 岩手県民様はじめ、皆様のお話はとても参考になります。 父が老健に入所した時やそこから入院した時、その後亡くなった際も 母が1人で全部やっていたので、手続き等の事は全くわからないでいます。 私の保険等は全て旦那がしてくれているので、私にもしもの事があっても 旦那が対応出来ますが、逆の場合は全くです(^_^;) 真面目に考えないとダメな歳になっているのですよね。。。
これでいいのかなぁ…? 我想嫁給鄧倫! 言うのはタダ理論に基づきます。 「ダンルンのお嫁さんになるにはどうしたらよいですか?」 先日この質問に対してダンルンの回答は 「まずは他の人のお嫁さんにならないこと」 し、しまった…((((;゜Д゜))) 言うのはタダだから! これからも皆さんと楽しくドラマ話が出来ますように(・ω・)ノ #2021七夕
エポナ、煽てるなってヾ(゚д゚;) 正味半年間も無かったから、出来た事だと思う。 だから、「1浪すれば受かる」ってエサぶら下げられても、おぞましい記憶が甦ってくるだけで、とてもとても... 手付かずに終わった参考書は、1浪を決意した友人に気持ちを託して譲りました。
ハハハハヽ(^∀^*) ももも遺跡!ネーミングも合わせて最高 (*>∇<)ノ
みなさん、おはようございます♬ 三和は行けない距離ではないですが職場とは反対方向なので、仕事の時はあおばに寄ることが多いです。 ありがとうございます(^^)/
みな様 おはようございます✨ よく降る雨ですね。 大阪は今は降ってませんが、通勤通学の時間は雨雲がかかる予報です。 まだまだ強く降る地域の方々はお気をつけください☘️ 昨夜はためになる情報をありがとうございます。 のほほん様♡ 交通事故10回以上ですか! 本当に何がおこるかわかりませんね。 家族毎の保険等の書類…勉強になりますm(__)m
ここちゃん 普段ならやり返すんだけど、今日は見逃してやりました。背中に湿布貼ってもらうの忘れた(-""-;)
まさおちゃん 今日は気分がよかったみたい。でも食後に寝てしまい、起きてお風呂入って、また寝ました(-""-;) 起きたとき、俺はどうしたんだ?だって、こっちが聞きたいわ。熱はありませんでした(ФωФ)
#2021七夕 願いはただ1つ☆「ケッタでインコス」 【解説】自転車でコストコへ買い物に行ける距離に住みたいな わぁ〜私利私欲〜欲望丸出し! 夜中に手紙(願い)を書いちゃーいけません。 昼間に出直してきます。
皆さんのモヤモヤも晴れますように\(^o^)/ 短冊ぶんお願いしなきゃ( *´艸`)強欲BBA #2021七夕
夜分遅くにすみません。 FF零式のラスボスからのエンディングでこんな時間になってしまいました。゚(゚´ω`゚)゚。 一周目のエンディングは・・・。 こんな事の為に彼らは戦ってきたんじゃないはず!こんなのって辛すぎる。 二周目、違う未来を求めて頑張ります!←意味不明だけど、今心が熱いの許して(T ^ T) じんのびさん、素敵な企画お知らせくださりありがとうございます♡ 短冊に願い事なんて、とんと書いておりませんでしたよ。 #2021七夕を付けてここのトピで投稿でも良いのですね。 この機会に参加させてもらいますヽ(о´∀`о) ゲームトピの皆さん、是非ご参加くださいませ〜♡ ところでじんのびさん、氷室饅頭は食べました? これ、毎年食べないと気が済まないんですよね。 なんでやろ( ●≧艸≦)プププ では、おやすみなさい。 よい夢を〜(人´∀`).☆.。.
#2021七夕 ♪お星さまキラキラ♪ (←続けてみた) じんのびさんありがとうございます。 そして広報お疲れさまです。 おっちょこちょいの私、おしとやかで素敵な女性になれますように☆
ももも遺跡、世界遺産登録なるか!? 北海道、青森などの縄文遺跡、世界遺産登録予定みたいです(ФωФ)
さっき共産党創立式典の出演者集合写真見てたら、劉涛(ビシュ)や黄軒(黄歇)も列席していたようです。ベテラン俳優の並ぶ中に、周老四(周瑩パパ)発見! そうだわ、陸一心の養父はこの人がええわ! と思いましたが健さんサイドのご意見はいかがでしょうか。 沈保平さんは党の幹部とかで出てもらおう。
>べ妃 ぴゅ妃とべ妃が熱く語っておられる!! 『大地の子』噂にはとてもいいドラマやと聞いておりました。 なんかお役に立てたみたいなので、夜更かししてます( *´艸`) とりあえず上川隆也さん版は絶対観ますよ~♪ べ妃、ダンルン&ヤンズーのカップル推してましたもんね! 今日は幸せな夢見れそうですね♡ そろそろまぶたが閉じそうなのて、おやすみなさい(。-ω-)zzz
各トピへのお誘い、トピ立て、何から何までありがとうございますm(__)m じんのびママの細やかなご配慮に感謝しながら、楽しく参加させていただきます(^^)
#2021七夕←入れるの忘れました(汗) すみませんm(__)m
ノムしゃん、お疲れなのにさか娘のこともいたわってくださってありがとう(*´꒳`*)♡ 真ん中のは、ずんだ… だったはず!(´∀`; )テヘェ どれもとってもおいしいよ♪ … また北海道に行きたいなぁ。 病院で立ちっぱなしだったら、坐骨神経痛辛かったでしょう(*´ω`*) 私は、結構、頑張った後に来ることが多いので、心配です。 おばあちゃん(実母)がお世話になっていた病院は、午前中完全に予約制になっていて、予約時間(受付に来る時間の予約で、30分の幅をがあります╰(*´︶`*)╯)15分以上前に来ることをご遠慮お願いしますと明記して頂いてるおかげで、付き添いの私も充分座れて、助かりました。 待合に患者さんがいっぱいいらっしゃるのは、このご時世、別の心配がありますね( ´△`) きっとまだ数ヶ月おきに検査があると思います。 どうかノムしゃんご自身のお体にもお気をつけてください。 早くこのコロナ禍が過去のことになるといいなぁ。 そして、今日、さかたメッセンジャーなの( ´ ▽ ` )ノ♡ エポナさんから、以前こちらのトピックでノムしゃんがエポナさんにメッセージを送られたと思うのですが、お返事お出来になれなかったこと気にかけていらっしゃいました。「お返事出来なかった事、申し訳なく思ってます。」とのことです(´∀`=)