マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所26(笑顔になる場所)
また立てました。
仲良く( ゚∀゚)人(゚∀゚ )して笑顔になりましょう(^o^)v
仲良く( ゚∀゚)人(゚∀゚ )して笑顔になりましょう(^o^)v
返信 281-320/500件最新の投稿へ
ありがとうございますね(о´∀`о)
昨晩、息子にLINEで「写真見せて〜」と送ったら、送って来ました
良く見ると、彼女はハイカラさんの振り袖を着て、大学の前で学位記を持って息子とツーショットの写真。。。
なんだ、3月に金沢まで彼女に会いに来てたじぁん(o^^o)
公務員らしいので「名古屋市役所とか?」って聞いたら、税務署勤めだそうでした
未だ22歳でキャワユイわーーー(о´∀`о)
自分達の若かった頃を思い出しました
金曜日に良い報告が出来れば嬉しいな〜
昨晩、息子にLINEで「写真見せて〜」と送ったら、送って来ました
良く見ると、彼女はハイカラさんの振り袖を着て、大学の前で学位記を持って息子とツーショットの写真。。。
なんだ、3月に金沢まで彼女に会いに来てたじぁん(o^^o)
公務員らしいので「名古屋市役所とか?」って聞いたら、税務署勤めだそうでした
未だ22歳でキャワユイわーーー(о´∀`о)
自分達の若かった頃を思い出しました
金曜日に良い報告が出来れば嬉しいな〜
そうですね限度額あっても収入によって違うし、1ヶ月の間に色々してくれたら良いが違うからお支払がとなりました。
大きな事故ですね(/´△`\)よくぞご無事で。でも診断ミスだったんですね。完治はされたのでしょうか。
肩前用にもらった湿布、ブチッていった腕にも貼ってます(^_^;)肩のおかげで一気に老け込みました。。
肩前用にもらった湿布、ブチッていった腕にも貼ってます(^_^;)肩のおかげで一気に老け込みました。。
会長~♪ヽ(´▽`)/
HNのカッコの中が笑えます(*´艸`)
関西トピに、さかたちゃんが掘った穴を埋めてる報告して来ましたー!(*`・ω・)ゞ
いつの間にか海豚が河童になったみたいなので、お皿だけ乗せておきました。
体調が良くないのかと心配だったので、そうじゃなくて良かったです(^^)
お返事は、どうかお気になさらずですよ(^^)
私も抜け抜けなのでm(__)m
HNのカッコの中が笑えます(*´艸`)
関西トピに、さかたちゃんが掘った穴を埋めてる報告して来ましたー!(*`・ω・)ゞ
いつの間にか海豚が河童になったみたいなので、お皿だけ乗せておきました。
体調が良くないのかと心配だったので、そうじゃなくて良かったです(^^)
お返事は、どうかお気になさらずですよ(^^)
私も抜け抜けなのでm(__)m
結局はまた手術して指の中に金属の棒を入れて固定。
ちょっと時間が掛かりましたが、リハビリでボールをニギニギして今は治りましたね
医者も神様ではなく、人間ですからミスもありですかね?
(内心は仕事にミスは許さない!とは思っていますがね)
ちょっと時間が掛かりましたが、リハビリでボールをニギニギして今は治りましたね
医者も神様ではなく、人間ですからミスもありですかね?
(内心は仕事にミスは許さない!とは思っていますがね)
治っててよかったです\(^o^)/
場合によっては遅れたがために治らない、、なんてこともありますから、見落としがないに越したことはありませんね。
肩の心配ありがとうございます。
場合によっては遅れたがために治らない、、なんてこともありますから、見落としがないに越したことはありませんね。
肩の心配ありがとうございます。
ここちゃん
まさおちゃん
心配ありがとう(ФωФ)
病院にいくと、そういえばここも痛いような??って、不調が増える気がする。弱気になるのかしらね(^_^;)
鍼灸院を検索したよ。口コミやらで値段がわかるところに電話してみようと思います。
まさおちゃん
心配ありがとう(ФωФ)
病院にいくと、そういえばここも痛いような??って、不調が増える気がする。弱気になるのかしらね(^_^;)
鍼灸院を検索したよ。口コミやらで値段がわかるところに電話してみようと思います。
私宛に親切にご挨拶してくださった皆様、挨拶が遅れてしまってごめんなさい。まとめてのご挨拶で申し訳ないのですが、どうぞよろしくお願いします^_^
とっても賑わっている優しい場所なので、この人気も納得です!\(^^)/
来れる間隔が空いてしまいますが、こちらの掲示板を眺めるだけでも癒やされますので、また伺います♪
とっても賑わっている優しい場所なので、この人気も納得です!\(^^)/
来れる間隔が空いてしまいますが、こちらの掲示板を眺めるだけでも癒やされますので、また伺います♪
皆様今から犬の話をします。
GRさん
ヨーキー検査してきました。
癌とかでは無いらしいですが、細胞を調べるがもしかしたら何にかは解らないかもと言われました。
今日の先生だけでは違うかも知れないから、他の先生にも見てもらうと言われました。
後は結果待ちです。
それから今後どうするかが決まると思います。
他も悪いから少しずつ良くなるように頑張ります。
GRさん
ヨーキー検査してきました。
癌とかでは無いらしいですが、細胞を調べるがもしかしたら何にかは解らないかもと言われました。
今日の先生だけでは違うかも知れないから、他の先生にも見てもらうと言われました。
後は結果待ちです。
それから今後どうするかが決まると思います。
他も悪いから少しずつ良くなるように頑張ります。
不調の原因が解らないのは切ないね。
原因が解らないと治療も出来ないもんね( o´ェ`o)
ヨーキーちゃんが苦しくありませんようにと祈ります(。-人-。)
原因が解らないと治療も出来ないもんね( o´ェ`o)
ヨーキーちゃんが苦しくありませんようにと祈ります(。-人-。)
今日の夕方、息子が買い物についてきたので、帰りに荷物を持ってもらいました。
なんて優しいんでしょう、ご機嫌の帰り道、マンションの階段で不意打ちのカ○チ○ーをくらい、背中がグキッ!!(ToT)痛いところが増えました。。
息子は笑ってるしΨ(`∀´)Ψ悪魔め!!
なんて優しいんでしょう、ご機嫌の帰り道、マンションの階段で不意打ちのカ○チ○ーをくらい、背中がグキッ!!(ToT)痛いところが増えました。。
息子は笑ってるしΨ(`∀´)Ψ悪魔め!!
ヨーキーちゃんの不調の原因、まだわからないんですね。なんともないといいけど。
笑っちゃダメって思うんだけど……神奈ちゃんごめん(;>_<;)
中学生の男の子がね、お母さんにカ○チ○ーとかなかなかしないから。
お母さんのこと、大好きなんだね(^^)
中学生の男の子がね、お母さんにカ○チ○ーとかなかなかしないから。
お母さんのこと、大好きなんだね(^^)
確かに、ザリガニくん♪さんのおっしゃる通り、癌ではなくても色んな病気があり、治るものと治らないものがありますね
複数人での診断と言うのは結構難しい病気なんですかね?
いずれにせよ、愛犬の苦しみが早く解ける様、お祈りするばかりです
長く苦しむのって愛犬、飼い主共に疲れますので
悪い方に言ってるのではありませんので勘違いしないでくださいね!
きっと獣医さんが良い方へ導いて下さいますよ
ココアさんも大変かと思いますが頑張って下さいね(^-^)
複数人での診断と言うのは結構難しい病気なんですかね?
いずれにせよ、愛犬の苦しみが早く解ける様、お祈りするばかりです
長く苦しむのって愛犬、飼い主共に疲れますので
悪い方に言ってるのではありませんので勘違いしないでくださいね!
きっと獣医さんが良い方へ導いて下さいますよ
ココアさんも大変かと思いますが頑張って下さいね(^-^)
神奈ちゃん♬
2.5号君少しは元気そうで良かったよ(^^)/
カン○ョーはされたこと無いかなぁ!
身体は痛かっただろうけど、ちょっと心が暖かくなったよ(;o;)
2.5号君少しは元気そうで良かったよ(^^)/
カン○ョーはされたこと無いかなぁ!
身体は痛かっただろうけど、ちょっと心が暖かくなったよ(;o;)
○の中が何かわからんーー(;´д`)
私も明日ギブスを外すのに、帰宅後に家の階段を踏み外して3段転落。。。
右手を庇ったら、スネと膝を強打して、何故か今は左膝の後が結構痛くてまたアン○ルツを塗りたくっています
明日の朝、起きて歩けるのかな〜。゚(゚´Д`゚)゚。
二度あることは三度ある、ってやつ?
もーー嫌:;(∩´﹏`∩);:
私も明日ギブスを外すのに、帰宅後に家の階段を踏み外して3段転落。。。
右手を庇ったら、スネと膝を強打して、何故か今は左膝の後が結構痛くてまたアン○ルツを塗りたくっています
明日の朝、起きて歩けるのかな〜。゚(゚´Д`゚)゚。
二度あることは三度ある、ってやつ?
もーー嫌:;(∩´﹏`∩);:
そうなんです。もしかしたらまた再検査かなあ?
ヨーキーは元気です。今も食事食べたいとなってますが、麻酔したから食事と水が明日の朝までお預けです。
神奈ちゃん
そうなのまた再検査かなあ?
ヨーキーは元気です。今も食事食べたいとなってますが、麻酔したから食事と水が明日の朝までお預けです。
神奈ちゃん
そうなのまた再検査かなあ?
ものすごーーーく久しぶり。しかもクリーンヒット。次からは警戒しないと。
今日は朝から気分が良かったみたい。でも反動で今爆睡中(-""-;)それはそれで困る。
今日は朝から気分が良かったみたい。でも反動で今爆睡中(-""-;)それはそれで困る。
神奈ちゃん、ニヤニヤしちゃった(*^^*)
もちろん、良い意味でだよ~♪
それはダメって言われちゃうかもしれないけど、そんな母子の関係がずっと続いて欲しいなぁ(^ω^)
クリーンヒットには吹き出しちゃった、ごめんなさい(^▽^;)
もちろん、良い意味でだよ~♪
それはダメって言われちゃうかもしれないけど、そんな母子の関係がずっと続いて欲しいなぁ(^ω^)
クリーンヒットには吹き出しちゃった、ごめんなさい(^▽^;)
○のなかを埋めたらひっかかるような気がして(^_^;)ご想像におまかせ♡
そうなんです。今甲状腺が悪いから何故となってます。
複数人で診断するのは、今日見た先生の見解と違うかを見てもらうためらしいです。
違わなければ今日見た先生の説明どうりらしいです。
GRさん解ってますよ。色々ありがとうございます。
明日GRさんの結果が良いことを祈ってます。
複数人で診断するのは、今日見た先生の見解と違うかを見てもらうためらしいです。
違わなければ今日見た先生の説明どうりらしいです。
GRさん解ってますよ。色々ありがとうございます。
明日GRさんの結果が良いことを祈ってます。
両手人差し指2本でクリーンヒットでしたか
(о´∀`о)
神奈さんと2.5号君は本当に仲が良いんですね!
昭和のマンガで別名、「シチネンゴロシ」だ
↑
ガキデカでしたっけ?
○門ズボッ!(´⊙ω⊙`)
(о´∀`о)
神奈さんと2.5号君は本当に仲が良いんですね!
昭和のマンガで別名、「シチネンゴロシ」だ
↑
ガキデカでしたっけ?
○門ズボッ!(´⊙ω⊙`)
リアルに書きすぎですよ(^_^;)
今は止めさせるんだよね、隠すところですから。
今は止めさせるんだよね、隠すところですから。
痛い痛い(>o<")
大丈夫ですか?
膝って割れるらしいですから、気を付けて下さいねヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
スジなのかなぁ。。
熱を持ってる様なら、アイシングしてみて下さいね。
大丈夫ですか?
膝って割れるらしいですから、気を付けて下さいねヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
スジなのかなぁ。。
熱を持ってる様なら、アイシングしてみて下さいね。
クリーンヒットはちょっと…(((*≧艸≦)ププッ
2.5号くんの指は大丈夫だった?
あれで指折れた人も居るらしいからさ(*ノ▽ノ)
気分が乗らない毎日の中で、家族と笑える日があるって素晴らしいことだよ。
寝る子は育つ!
そのまま朝まで寝るなら、それもヨシだね。
途中で起きて目が冴えちゃったら、今日なら本音で語り合えたりしないかな…
2.5号くんの指は大丈夫だった?
あれで指折れた人も居るらしいからさ(*ノ▽ノ)
気分が乗らない毎日の中で、家族と笑える日があるって素晴らしいことだよ。
寝る子は育つ!
そのまま朝まで寝るなら、それもヨシだね。
途中で起きて目が冴えちゃったら、今日なら本音で語り合えたりしないかな…
神奈ちゃん♬
カ◯チ◯ー???って考えちゃったよぉ(//∇//)ププ
中学男子がお母さんとお買い物行って、荷物持ってくれるなんて〜優しい( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
カ○チ○ーするなんて〜仲良し♡
背中はちょっと辛いけど、笑顔が見られてよかった(o^^o)
カ◯チ◯ー???って考えちゃったよぉ(//∇//)ププ
中学男子がお母さんとお買い物行って、荷物持ってくれるなんて〜優しい( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
カ○チ○ーするなんて〜仲良し♡
背中はちょっと辛いけど、笑顔が見られてよかった(o^^o)
膝饅頭が割れてればかなり痛いでしょ
膝の裏が痛い!
またス、ス、スジ〜。。。
足は動くから単なる打撲だと思うんですが、、
湿布貼って早く寝ますね(u_u)
膝の裏が痛い!
またス、ス、スジ〜。。。
足は動くから単なる打撲だと思うんですが、、
湿布貼って早く寝ますね(u_u)
ありがとうございます♪
甲状腺ですか〜、動物も人間と同じですね(人間も動物ですが)
ちょっと難しい治療になるかも?ですかね
うちの黒柴ちゃんは腎不全でした(T . T)
ココアさん、夜はちゃんと寝て下さいね!
ヨーキーちゃんが悲しみますからね!
甲状腺ですか〜、動物も人間と同じですね(人間も動物ですが)
ちょっと難しい治療になるかも?ですかね
うちの黒柴ちゃんは腎不全でした(T . T)
ココアさん、夜はちゃんと寝て下さいね!
ヨーキーちゃんが悲しみますからね!
え!骨折するの!?知らなかった。それは大丈夫だったよ(^_^;)
自分でもどうしていいのか、よくわからないのかもね。
自分でもどうしていいのか、よくわからないのかもね。
○が一つだと弾かれるかも?と思って、○2つで後は天(コス子さま)にまかせました。
複雑すぎて考えさせるのもよくないかもしれないね(-""-;)
いつ以来かなぁ、でも、、背中が、、参った(ToT)
複雑すぎて考えさせるのもよくないかもしれないね(-""-;)
いつ以来かなぁ、でも、、背中が、、参った(ToT)
そうなんです。見た目は元気だが中身が色々悪いです。
この前は先天性のデキモノが足に出来て、歩けなくなると手術しました。
他にも出来てる所も取りました。
これからも出来るらしいです。
なので手術2回目です。
場所によってはまた手術が控えてます。
子ココアにゃんこは鼻水とかが出る病気です。
寒いと症状が出るため、旦那が頑張って薬飲ませてます。
今は落ち着いてます。
DAKSはヘルニアで手術してます。
気をつけないとまたヘルニアで手術になると言われてます。
後はタンパク質が足りないとなり今薬飲んでます。こちらは落ち着いてます。
この前は先天性のデキモノが足に出来て、歩けなくなると手術しました。
他にも出来てる所も取りました。
これからも出来るらしいです。
なので手術2回目です。
場所によってはまた手術が控えてます。
子ココアにゃんこは鼻水とかが出る病気です。
寒いと症状が出るため、旦那が頑張って薬飲ませてます。
今は落ち着いてます。
DAKSはヘルニアで手術してます。
気をつけないとまたヘルニアで手術になると言われてます。
後はタンパク質が足りないとなり今薬飲んでます。こちらは落ち着いてます。
骨折、スジ、やめて〜
怖いよーー:;(∩´﹏`∩);:
マスク板の時は○だらけでしたね(^_^*)
ちょっとリアルに書き過ぎでしたかね?
ごめんちゃい(>人<;)
怖いよーー:;(∩´﹏`∩);:
マスク板の時は○だらけでしたね(^_^*)
ちょっとリアルに書き過ぎでしたかね?
ごめんちゃい(>人<;)
そうそう!
うちもタンパク質が足りないって言われました
タンパク質って大事なんですね〜
うちもタンパク質が足りないって言われました
タンパク質って大事なんですね〜

マスクトピのみな様、こんばんは(^^)
もうわかったぞ!しつこいぞ!!と思われるかもしれませんが告知させてくださいね。
突然ですが、この度ファンの集い七夕祭りを開催したいと思います。
と言っても大したことはなく、いつも投稿しているトピから、いつものようにコメントを送っていただくだけでよいのです。
こちらのもももさん作 塩子ちゃんの画面をダウンロードして、短冊にお願い事を書いていただける方は是非お願いいたします。
スナック14のトピを見ていただくと、いくつか例がありますのでご参考にしてください。
飾る妄想竹は巨大なのでお願いごとはいくつでもOKです。
コメントのどこかに
#2021七夕
と入れてください。
七夕、夏祭り、夏を感じる食べ物、風景などの写真も大歓迎です。
画像許可していただけるものをお送りください。画像はお絵かき部に提供したいと思いますのでよろしくお願いいたします。
こちらもコメントのどこかに
#2021七夕
と入れてください。
コメントだけでも大歓迎です。
#2021七夕
と入れてください。
#2021七夕のトピも上げますので、
よくわからない、今までのやり方の方が参加しやすいと思われる方はこちらにどうぞ(^^)
皆様から送られた #2021七夕
はコストコ通ファンの集いトップ画面の一番上 赤枠の検索
から見ることができます。
キーワードのところに #2021七夕 と入れて検索を押すと、みな様から送っていただいた画像やコメントが出てきます。トピは違っても、画像やコメントがまとまって見られるのでみな様で七夕祭りに参加している感じがすると思い、この企画を計画しました。
期間は今日から11日(日)までと考えております。
なおご意見、ご要望などがありましたら #2021七夕トピまでお願いいたします。みな様でお祭りを楽しみましょう!多数のご参加をお待ちしておりますm(_ _)m
では、お話の続きをどーぞ、どーぞ(ダチョウ倶楽部か!)
そうなんです。足りないとフラフラになります。
色々な病気がありその都度の健康大事だなとなってます。
七夕トピに私の願い事書いてきました( *´艸)
色々な病気がありその都度の健康大事だなとなってます。
七夕トピに私の願い事書いてきました( *´艸)
ノムしゃん、お疲れなのにさか娘のこともいたわってくださってありがとう(*´꒳`*)♡
真ん中のは、ずんだ… だったはず!(´∀`; )テヘェ
どれもとってもおいしいよ♪
… また北海道に行きたいなぁ。
病院で立ちっぱなしだったら、坐骨神経痛辛かったでしょう(*´ω`*)
私は、結構、頑張った後に来ることが多いので、心配です。
おばあちゃん(実母)がお世話になっていた病院は、午前中完全に予約制になっていて、予約時間(受付に来る時間の予約で、30分の幅をがあります╰(*´︶`*)╯)15分以上前に来ることをご遠慮お願いしますと明記して頂いてるおかげで、付き添いの私も充分座れて、助かりました。
待合に患者さんがいっぱいいらっしゃるのは、このご時世、別の心配がありますね( ´△`)
きっとまだ数ヶ月おきに検査があると思います。
どうかノムしゃんご自身のお体にもお気をつけてください。
早くこのコロナ禍が過去のことになるといいなぁ。
そして、今日、さかたメッセンジャーなの( ´ ▽ ` )ノ♡
エポナさんから、以前こちらのトピックでノムしゃんがエポナさんにメッセージを送られたと思うのですが、お返事お出来になれなかったこと気にかけていらっしゃいました。「お返事出来なかった事、申し訳なく思ってます。」とのことです(´∀`=)
真ん中のは、ずんだ… だったはず!(´∀`; )テヘェ
どれもとってもおいしいよ♪
… また北海道に行きたいなぁ。
病院で立ちっぱなしだったら、坐骨神経痛辛かったでしょう(*´ω`*)
私は、結構、頑張った後に来ることが多いので、心配です。
おばあちゃん(実母)がお世話になっていた病院は、午前中完全に予約制になっていて、予約時間(受付に来る時間の予約で、30分の幅をがあります╰(*´︶`*)╯)15分以上前に来ることをご遠慮お願いしますと明記して頂いてるおかげで、付き添いの私も充分座れて、助かりました。
待合に患者さんがいっぱいいらっしゃるのは、このご時世、別の心配がありますね( ´△`)
きっとまだ数ヶ月おきに検査があると思います。
どうかノムしゃんご自身のお体にもお気をつけてください。
早くこのコロナ禍が過去のことになるといいなぁ。
そして、今日、さかたメッセンジャーなの( ´ ▽ ` )ノ♡
エポナさんから、以前こちらのトピックでノムしゃんがエポナさんにメッセージを送られたと思うのですが、お返事お出来になれなかったこと気にかけていらっしゃいました。「お返事出来なかった事、申し訳なく思ってます。」とのことです(´∀`=)
各トピへのお誘い、トピ立て、何から何までありがとうございますm(__)m
じんのびママの細やかなご配慮に感謝しながら、楽しく参加させていただきます(^^)
じんのびママの細やかなご配慮に感謝しながら、楽しく参加させていただきます(^^)
まさおちゃん
今日は気分がよかったみたい。でも食後に寝てしまい、起きてお風呂入って、また寝ました(-""-;)
起きたとき、俺はどうしたんだ?だって、こっちが聞きたいわ。熱はありませんでした(ФωФ)
今日は気分がよかったみたい。でも食後に寝てしまい、起きてお風呂入って、また寝ました(-""-;)
起きたとき、俺はどうしたんだ?だって、こっちが聞きたいわ。熱はありませんでした(ФωФ)
ここちゃん
普段ならやり返すんだけど、今日は見逃してやりました。背中に湿布貼ってもらうの忘れた(-""-;)
普段ならやり返すんだけど、今日は見逃してやりました。背中に湿布貼ってもらうの忘れた(-""-;)
おはようございまーす♪
業務連絡です♡
じんのびママがご案内下さった"七夕トピ"ですが、参加したいけど短冊に文字が書けないなぁとか思って躊躇してる人ー!
文字だけの参加でも全然OKなんだけど、もし上のような理由で参加を躊躇されてるのなら、ここに、ザリガニ宛にコメントしてくれたら、あの可愛いイラストに言葉を入れて代理投稿しますよー♪(夜になっちゃうけど…)
自称、お絵描きトピ気紛れ部員。
協力させていただいますm(__)m
おイヤじゃなければね♪(*゚ー^)←これ大事❤️
業務連絡です♡
じんのびママがご案内下さった"七夕トピ"ですが、参加したいけど短冊に文字が書けないなぁとか思って躊躇してる人ー!
文字だけの参加でも全然OKなんだけど、もし上のような理由で参加を躊躇されてるのなら、ここに、ザリガニ宛にコメントしてくれたら、あの可愛いイラストに言葉を入れて代理投稿しますよー♪(夜になっちゃうけど…)
自称、お絵描きトピ気紛れ部員。
協力させていただいますm(__)m
おイヤじゃなければね♪(*゚ー^)←これ大事❤️