トピック
従業員の教育がなってない!! って… 貴方はどこで買い物してるかわかってますか? ここは百貨店じゃありません。 安売り店ですっ!! と、いっつも思う。 ディスカウントストア、コンビニ、コストコなどで立派な接客求めないでよ~ 立派な接客求めるならデパートで買い物しなよ。
トリミング前で、全てがモ腐モ腐です(^^; お尻ムッチリに見えて良いでしょ? 触ると腐ワ腐ワなので、犬友さん達が触りたがってくれます(^^) ブスビリ子、セクシーですか?(笑) 今まで見たこと無い程ブスだったので、これはみんなに見せなくちゃ!と、シャッターを押しました(*´σー`) ワンコの秘密の赤○○、ビックリしますよね(///∇///) 子供の頃実家で飼っていたオス犬で見ていたので分かってはいますが、見てはいけないものを見たような気になりますよね(^^; 自分でも戸惑っちゃうのかしら。。 シッポが下がって腰が引けちゃうランちゃんが可愛いです(^^)
>例えタコのように柔軟な体の持ち主の姫ちゃんであっても、 私は犬! 脊椎動物! タコなんて無脊椎動物じゃないんだから!! by我姫ン猪Ⅲ 何で犬なのに、この体勢で頭~首を持ち上げられるのか!? ガキんちょⅢの身体はホント謎です・・・。 体幹が強いのに、柔軟性もあるって、スポーツ選手の理想??(笑) パッと見ただけで、ガキんちょⅢの左右前肢、左右後肢がどれか、 一発で答えられる人~~。 #シヴァんこ #ガキんちょⅢ (撮影記録:2021年3月)
ウチの未去勢のワンコ、「みっともない!」「しまえ!」と言うと格納していました。 本能にコマンドが効いているとは思えないから、飼い主の声にハッとして我に返るのでしょう。
アハハ(*⌒∇⌒*) それはそれで可愛いですね。 マット踏まないように要注意ですね(^^) まぁ~さんのワンコも、今だったら生き物ルームの芸犬になっていたのでしょうね(^^)
確か、以前に出かける前は「sit」させていると書かれていましたよね? 犬は、視界が開けると興奮に繋がるそうです。 玄関の扉を開ける、車のドアを開けるetc. せっかく興奮の無い状態で出ているのにねぇ、それだけ外の刺激が強いのでしょう。 そんな中で、座ったり伏せたり出来るンだから、ランちゃん偉い!
せめて足で押さえるくらいにして欲しいですね( ̄▽ ̄;) 実家地方も、私が居た頃も山の中には居たらしいです。 でも実際に見た人は居ませんでしたよ。 今も殆どの人が見たこと無いんじゃないかなぁ。。 こっちに来た頃はキャーキャー言ってましたけど、今では冷静に退治できるようになりましたよ(*`・ω・)v うちも凍るスプレーです! ドッグデ○トのスリングは、確か8000円とかしたような気がするんですよねぇ。。 セールで2割引きにしても税込7000円。。 うーん(-"-;) 類似品を買ってみたけど、使い心地は全然違います。
我が家も新車予約したよ。 まだ来るのは早くて9月だよ。 車検が12月に切れるから、それまでに買いたいから待ってるよ( *´艸`) おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
ありがとうございます(^^) やっと飲食店デビューできました。 屋内の店舗ではマットを利用されているんですね。 今回はテラスでしたが、これからの事も考えると何か準備した方が良いかもしれないですね。 コストコのキッチンマット買ってきて、家で慣れさせてみようかなぁ…。
呼ばれてないのに時々出没する、ハセガワ君 私も大好きです❤️ 特にあのorzシーンがね✌︎('ω')✌︎ ハセガワ君、またお待ちしてます(o^^o)
胴体はランだったんですね(*_*) ランも毛が長い画像だったので、しらすちゃんと姉弟みたいになりましたね(^^) なかなか美容院に行けなくて前髪が伸びすぎた私、家では2匹と同じスタイルです(笑)
蘭♪さん、こんばんは! 『ミーユエ』 >男の操縦法リマインド編。 確かに~( *´艸`) ユエは聡明だから男のプライドを傷つけることなく、上手く操縦しますよね! やっぱりすごい女性です♪ 最終回まであと数話になりましたね。 とっても楽しみです~(*´∀`)
21:27の画像、 シヴァんこ君の体高が凄く高く見える! こういう画像の切り抜きの場合、「誰の足?」と犬の体の構造を思い出しながら作業する事もありますが、 最初に全貌が解る写真を送ってもらっているから、例えタコのように柔軟な体の持ち主の姫ちゃんであっても、シヴァんこ君の右前足の後ろにチラ見えする白いモノが姫ちゃんの足と判り、切り落とさずに済みます。 さすがに腐ワ腐ワ犬の毛先が何処から何処まではワカンナイ (•﹏•;ก)アレッ
隠していたわけではないんですが。 万が一、ということもあり得るか? とタイミングを見計らっていたら、今になってしまいました・・・。 実は、あの後2回目のヒートがあったんですが。 タイミングがうまくいかず、受胎に至りませんでした・・・。 ♂の本能として、コトに及びたいシヴァんこと。 訳が分からずシヴァんこに追い回され、ご機嫌斜めのガキんちょⅢ。 見ていて頭が痛くなりました~。 暑い時期の子育ては、母犬も仔犬も大変なので、 まぁ今回はスルーでも・・・と思わなくはないですが。 シヴァんこの年齢的にも、次こそは出産しないとねぇ・・・。 でも数ヶ月経っても、ガキんちょⅢの幼さは今と何ら変わらず、 精神的成長は望めない気がしています。
そう…。赤◯◯出現(笑) 初めて見た時は家族全員ビックリでしたよ〜((((;゚Д゚)))))))
寝起きの乱れ髪? おくれ毛がセクスィーよ♡
かあちゃーん♡ 今、ここにいるだけで幸せなのよ(^o^) 久し振りに飲んでみた。エヘへ。 ちょっと酔っぱらい隊員でっす♪ お酒と中国ドラマ、サイコ~(≧▽≦) かあちゃんも皆もサイコー♥ うん、うん、小鈴ちゃんは(も!)センス良いよねえ✨ 前も言った気がするな。 少し前に新車が来たんだ〜。 納車が遅れるかもって言われてたのに、逆だったよ。 みなさま〜 いつも素敵な写真をありがとうございます♡ 目の保養であります(`・ω・´)ゞ では、テント(ドラマ)に戻りますねえ。 おやすみなさーい☆
やばい…かわいい…(*≧∀≦*) この左後脚の角度がたまらん♡
ランは「お散歩行こう!」と言っても、はしゃがないんですよ。 ハーネスをつけるのもスローモー(笑) でも玄関を出るとダッシュしようとするので、外に出る事がスイッチになっているみたいです。 ランは興奮をコントロールするのが一番の課題ですね。
ウチのワンコさん、 マットを置いておくと、それが重くて硬い素材でも、めくって自分に掛けて寝てました。 敷き布団より掛け布団がお好き?
オサレなおうどん(*^-^) 器もオサレですね! 麺類いれるのは丼しか思い付きません(^o^;)
バリケンの中に映る赤いモノ。 私が何回かビリ子ちゃんの持ち物に使った赤いバッグに見えてビックリ! シヴァんこ君も持ってるのぉ~? 拡大したら、シヴァんこ君の『服』でした。。
クラッカーにクリームチーズのせるの好きです( *´艸`) こんな時間だから、3枚だけにします(^∀^)
シヴァんこ君が『馬乗り』しているように見えました。 なんだかんだ皆様が心配している、お世継ぎ問題。 まさか、姫ちゃんのヒートは狼なみの年イチ?
つい最近どこかにコメントしたけど、前にシヴァ様にシヴァんこ君の顔の拡大写真をオネダリした事があるって。 アレ、凄く参考になっているのよね~。 2匹で絡んでいる画像は見て面白いけど、切り抜いちゃうと応用きかなくなるから、手前の1匹だけ切り抜く事が多いです。 黒犬の影と後ろの黒犬が同化しちゃってですねぇ。。。 厳密に二人の毛色はブラックではないけど、苦労は大差無いンだもの。
ゆずちゃん♡ いただきまーす! 蔵王のクリームチーズとクラッカー♡高級な香りがします(#^.^#)
師匠〜見つけた(^ω^) 差し入れいただきます♡ ミックス初めて見ました。
冷たいスープ良いですね♡ ブラックペッパー好きなので、ぜひやってみたいと思います(*゚∀゚*)
やっぱり仲間( ゚∀゚)人(゚∀゚ )だね。 我が家の旦那はどんな話しもたまに聞いてないから困って、ヾ(´Д`;●)ォィォィとなります。
断面の写真ありがとう〜♡ パンの生地も柔らかそうですぅ∩^ω^∩ 出会えたら、買います! アマビエさま♡ 写真のお手手は違いましたか(笑) オシャレなマニキュアだなぁ。って思いました(^∇^)