トピック
うん。 私も覚えてたけど忘れてた。 当選しますように。 PS5当たれ〜(>人<;)!!!
ありがとうございます。 我が夫愛媛県人アルヨ^_^ 薩摩汁も作るアルヨ、 たまご様はとても素敵な方ですね。 これからもよろしくお願いしますね^_^
あ!さくらんぼ! こちらです。
お婆婆様ぁ〜(^。^) 大根菜も山形だしも美味しそうですね(*´艸`) 山形だし、私も作ってみたくなりました♡ ひつじ様ぁ〜(^。^) 『冷たいアラビアータのラーメン』 いやん、美味しそう♪ コレもゼロカロリー?だよね!?( ̄∀ ̄) ちー婆ちゃーん(^。^) メンチの隣に、タカキベーカリーの食パンがあったでしょう?( ̄∀ ̄)うふふ 見切り品なのでトーストして、マスタード、マヨネーズ、トマト、レタス、メンチを半分挟んで食べましたよ_(┐「ε:)_お腹パンパン
ココアさん♬ 少し良くなってきたようでよかったです! 明日、MRIなんですね。ファイト〜オ〜٩( ᐛ )و なになに⁉︎セールですと⁉︎ スキップ我慢できました? 安くて嬉しくてスキップしちゃダメですよ〜心の中でスキップですよ〜(≧∀≦) 私この一年半、服というものを買っていないから もうスキップの仕方も忘れました_| ̄|○
ひつじ様ぁ〜(^。^) 牛乳、飲めないのよ(^^;) ビールは飲めるんだけど(笑) チーズはプロセスチーズは食べられるから、チーズ食べるね!ありがとう♡ ミル様ぁ〜(^。^) メンチカツ、もう食べた(笑) 美味しかったけど、半分しか食べられない。 もうお腹いっぱい_(┐「ε:)_ くんたま様ぁ〜(^。^) すもものファンタ、美味しそうですね♡ 炭酸飲料、最近ご無沙汰ですが、飲みたくなりました*\(^o^)/*
いえいえ、こちらこそ、何だかすみません(^_^; え?札幌の事、言ってましたっけ・・・?と思いましたが、確かに言ってた覚えてあります(^O^;) あはは。気をつけてるよーで、やっぱり、脇が甘い(^_^; そうそう、マスク飲むさんは画像加工アプリとか入れてないんですか? 私、ここへ来て知ったのですが「ピクコラージュ」ってアプリ、撮った写真、自分で可愛く出来ますよ♡知ってたらごめんなさい。 いきなりお絵描きは(Ibis)はハードル高いと思いますので(自分がそうだったので) お嫌でなければ入れて使ってみてら、世界が広がりますよ。 因みにワタクシ、ここへ流れ着いた時、オーナー様がお偉い方と知らず、私にアイコン作ってくれたのですが、それを蹴飛ばし、「作り方を教えてくれ。」と言った女です。せん様にもお伝えしましたが、ゲーム苦手でなければ、過去のゲームトピ、覗いてみてくださいね。 あ!お絵描き。興味ありましたら、随時部員募集していますので、また来てくださいね(*^^*)/♪
ちー婆ちゃん!ひつじさん 見つからなかったらヨドバシ買う ありがとう情報
ゆずゆずさん!渺渺 さん! ありがとうございます♪ ぼちぼち色々買いに行ってきます♪
優しい言葉ありがとう(^o^)v 今は良くなってきました。 明日はMR検査だから、朝食べたら夕方検査終わるまで絶食です。 お腹がパンパンだと見にくいから、食べたら駄目らしいです。 ワンちゃんは中身はまだ検査してないから、解らないが足は良くなって来ました。 ワンちゃんは金曜日に検査行きます。 今日は私の好きな服の店がセールしてたから買って来ました( *´艸`) そうですね。ゲームか漫画見たいが前見たいに止まらないのは困るから今は休止してます。 漫画は続きが気になり、夜遅くまで見たりトイレで見たり何かする以外漫画読んでたらさすがに旦那に怒られそれからは見てません。 ゲームなら続きが気になるのを、やらなければ大丈夫かなあとは思ってます。
また美味しそうな納豆ですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 高級感あるのにお安い〜! そしてラーメン!ローストビーフ乗ってるんですか??美味しそう〜(≧▽≦) いただきま~す♪ お婆婆さま〜♡ 山形のだし、先日初めて食べてみて美味しかったんです! 作れるんですね! お蕎麦と一緒に食べるのが気に入ってるので、お蕎麦持参でお邪魔したいです(๑˃̵ᴗ˂̵) 大根の葉っぱには白ごはんですね! いただきま~す♪
アマビエちゃん♬ ありがとうございます〜お邪魔してます(≧∀≦) もちろん、もちろん!呼んでください(o^^o) オテテ、もう少しかかるのですね〜 焦らずゆっくり治してくださいね! うちの母も、完全にくっついてなくて… ギプスから添木、包帯に格上げ?されましたが、もう少しかかるようです! お互い焦らずゆっくりいきましょう〜(o^^o)
今日は暑かったですねー。 ギラギラ太陽が燃える午後。 入道雲を横目に三件の用事を済ませ、一体このビール飲みたい気分をどうして誤魔化そう…と帰宅と同時にクール宅配便。 さくらんぼ来たー‼︎ パソコン買った時のおまけ。 GWに来る予定だったのに、全然こないからすっかり忘れてたよー。 訳あり品だけど、十分美味しい。 暑くて食欲ない時にぴったり。 みなさんもどうぞ。
アマビエさん、おかえりなさいませ~♪ え?骨、くっついてない…。それはショックだよー(T^T) あと、通うのも大変だろうし(;o;) もう少し長い目でみないとダメなのかも知れませんね。でも、考えようによっては、きちんと診て貰えてると思えば頑張れるかも~♪o(^o^)o 痛みとかは大丈夫ですか? 少しでも良くなりますように(-人-)クッツケ、クッツケ、ナムナム。 そうそう、アマビエさん。アマビエさんと名乗るんですもの。何かアマビエグッズお持ちでは? もし可愛いのとか持ってありましたら、私みたいにお花と一緒に撮影してみるとか。 あとは、思いきって、アマビエさんオリジナルの「アマビエさん」を描いてみるとか…。そうすると、また少し、幅が広がる気がしますよ~♪ そしてね、個性がね。出ます! アマビエさんグッズ、お持ちでしたら、それ使って試しに撮影したり、切り抜きしたり、色違い作ったり…。色々やってみたら面白いかも~(*^^*)/
火曜になので、お絵かきトピに遊びに行ってみました〜(o^^o) 急がせてしまったみたいでごめんなさいねm(._.)m あれからもう一年!早いですね〜 思い出すと、前のHNの時も札幌の事を書かれていましたよね〜(ㆀ˘・з・˘) ニブイ ワタシ 今日のオーナーさんへの作品もステキでしたよ〜 可愛い(σ⁎˃ᴗ˂⁎)σண♡* 元の画像もテレビのアニメみたいでしたよ! これからも楽しみにしてしてます♬ 私も、ここのみなさんが優しくて温かくて、調子こいて居ついています! あの時、わざわざコメントくださった事も嬉しかったけど、あの方がエポナちゃんだったことが更に嬉しかったです(o^^o)
ありがとうございます! ゆずゆず湯さんの変身に期待して、その報告待ってます("⌒∇⌒") あたしはそのあと買うことにしよう( ̄▽ ̄)
まだ履いていないのですが、summer type 接触冷感と書いてありました(*^▽^*) あとはずっと履いてても暑くないかですね〜! ライザップに期待してます♡
お婆婆さま。 とてもとてもおいしそうです。 梅干しも紫蘇ジュースもふりかけも、ほんとうにおいしそうです。 どれもおいしそうで、季節の味で、楽しそうで、尊敬します。 気取らないラベルや覚書も、全部すてきです。 冷蔵庫や床下にこんなに保存食があるなんてとてもすてきな暮らしだと思います。 だしに入ってるナスってめちゃおいしいですよね。あああああ。おかーさんおなかすいたー今日のご飯なにー。って叫んでみました。支度します。
ココアさん 体調はどうですか? 食べ物の事ばかり考えてたら、食べたくなると思いますので、そうですね~、うーん。漫画読むとか、ゲームをするとか、何か集中できるような事あれば時間経つが早く感じるかも知れませんね。 確かワンちゃんも大変だったような・・・。 私に返事は気にしないでくださいね♡ またね。ココアさん(^^)/♪
マスク飲む?様ぁ〜、お絵描きトピにようこそm(_ _)m 『のむちゃん』って呼んでもいいですか?(*´艸`)
わしは左だったお。 ペットボトルに付け替えるだけだった。
忘れてた! 覚えてたけど忘れてた! お芋ちゃん、ありがとう!今申し込み浣腸しました。 おっと入植ミス。乳直。え?疲れてる。入力。 今日はつかれました。申し込み完了しました。 指が言うこときかん。 疲れたよう。 ちーずさん、無限列車来ました? オンラインレンタルできないかなぁ。アマゾンプライムで500円、が理想。 ごはんつくりたくないです。食欲もありません。
私は左のタイプを持って行きました^ ^ 2週間ほどの入院で使ったのは、寝起きがキツかった2、3日くらいでした。めんどくさがりなので、後は直飲みです(笑) 自販機や売店で買ったペットボトルに付けるだけですし、荷物もかさばらなくて良かったです(^^)v チップとデールの水筒?可愛いですね〜♡気持ち上がります!
せんさん。 はい。ゲーム、大好きです♡ そして、喋り出したら止まらないのと、宜しければ、過去トピ。ゲームトピの初期の頃、出現していますので、読んで頂けたら私を理解し易いかも知れません(*^^*ゞ ドラクエはオンラインだった10以外はプレイしています。もちろん、ファミコン時代の。 ぷよぷよも「す~ぱ~ぷよぷよ」「ぷよぷよ通」遊んでました。テトリスも調べたら、ファミコン時代でした(笑) 自分の中ではスーファミかと思ってたのですが、ファミコン時代でした(^O^;) ドラクエは4からリアルタイムです(歳がバレる) 子育て中は子供達とゲームキューブ、任天堂64 あとモロモロ。今でも家族全員ゲーム好きなので、それぞれ、ハード持ってそれぞれプレイしてます(^_^; 一口にゲームと言っても、好み、人それぞれですよね。 おっと、長くなってしまいました。すみません。 では失礼いたします(*^^*)
くんたまさんの探してるのは Calbee カルビー 堅あげポテト しおとごま油風味 60g ↑ これ? ヨドバシでお取り寄せだけど、カートに入るみたいです。 違ったらごめんなさい。
マスク飲むさま、 お待たせしてしまってすみません(><) 今、一生懸命入力してたのですが、途中でエラー画面出て消えた(ToT) 悲劇・・・。 気を取り直して頑張りますが、既に目がしょぼしょぼなので、もしかしたら、いつもより更に誤字・脱字があるかも知れません。お許しくださいね。 マスク飲むさま。その節は本当にお世話になりましたm(_ _)m 確か昨年の今頃でしたかね? もう記憶も定かではありませんが、パパ&ママ、GET出来た方は1ヶ月縛りとかありましたよね。段々、違う種類のマスクが登場して・・・。本命のパパ&ママの出現率が低くなる中、ちょっと目を離した隙に。沢山の物語ありましたよね(*^^*) 本当、振り回されましたよねー。今はもう懐かしい思い出ですが(笑) そうそう、こちらへ来てる事お伝えした頃は、私はゲームトピの方に居ました。今はお絵描きトピですので、もしかしたら、そのせいかな?って思ってみたり(*^^*ゞ でも、何だか、嬉し恥ずかしです(*^^*) |ω・*)コソコソ 本当はこんなに長く居る予定でなかったのですが、何故か調子こいて、色々作品作ってしまいました。こんな私ですが、スマホ歴1年3ヶ月。ここの皆さんのおかげで、画像加工やら、お絵描き出来るようになりました。人生、何が起こるか分かりませんよね~(*^^*)
夏の揚げ物は地獄ですよね(ー_ー;) メンチカツ、食パンに挟んで食べても美味しそう( ̄¬ ̄)
アマビエさま〜 大きなメンチカツですねぇ(*゚∀゚*) パパマスクとのサイズ比較でよく分かりました(笑) 今日は以前たまに行っていたラーメン屋さんで『冷たいアラビアータのラーメン』を久々に食べました。 トマトのピリ辛のたれをつけながら食べるんですけど、やっぱり美味しかったです∩^ω^∩ 家でも出来ないかなぁ…
ライザップだ! 気になるなぁ。 夏もいけそうですか?暑いかなぁ(・。・;
病院お疲れ様でした。 今日はだし作りの買い物に行きました。 葉付き大根見ると手が出ちゃうのよね^_^ #大根菜炒め #だし(山形)ナス2、胡瓜1、生姜3片、大葉大量、 だし醤油以上 今日は大根も入れてみました。 ワープロ任せ。誤字脱字がありましたらゴメリンコ^_^