トピック
冷たいラーメンいいですよね! 夏はスーパーでちょこちょこ買います( *´艸`) そしてやっと、先日教えてもらった小松菜の、作りました! 煮詰めすぎ?ちょっとからくなってしまいました(・。・; ご飯のお供だからヨシとしよう(^^;
iPhone版です。 4枚目以上です。 失礼しました。
ココアさん、お疲れ様でした。 無事に終ってよかったですね! 今日はいろいろ旦那様に甘えてゆっくりしてくださいね(*´∀`)
オーナー! あーりーがーたーや~~~。 長きにわたり夫と息子ががんばってるなぁと横目で見ていたけど、自分でちょこっと調べてみたらその厳しさに慄いています…。 お芋ちゃん! 情報ありがとう! >地道に抽選応募するしかない ありがとう、うん、これを聞いてちょっと安心したよ。 何か私の知らない方法があるのではと不安になっていたのです。 PS4は予告なくふらっと出かけた夫がさらっとヤマダで買ってきたの。(たぶん息子はうれしすぎて失禁したね) そんな感じで入手するのは、今回は不可能ってことか。 かりばさん… なんでだろうね。SW怖いね。金銭感覚とか美的感覚とかミニマルに暮らすとか、全部投げ捨てちゃうよね、SWグッズ。 これを着たかりばさんに息子をスタバに連れてってほしいです。スタバとオトナ女性のかりばさん(inパーカー)にどぎまぎしながら「ぎゅうにゅう」と注文することができたら褒めてあげてください。
iPhone版です。 2枚目
iPhone版です。 1枚目
卵オーナーさま 背景の透明度を下げて?上げて?(100→80)みました(ФωФ) わかりづらいですが、2号まわりと奥でぼかし数値を変えていて、ポートレート写真風?のつもりです(ФωФ)
あ。エビマヨはあかん(笑) せめて梅にしなはれ。
お疲れ様でした。 気をつけて帰宅して下さいね。
大事大事( ̄▽ ̄) 財布の紐と同様、緩めと締めにはメリハリが必要だけど、ゆるみっぱなしはろくなことない。 しかし、生活態度変と腹肉がたるんどるのは如何ともしがたい←しろや。
えっ、ちょっと待って…((((;゜Д゜))) 電気ぽっちゃりって何や自己紹介か!? 電気ポットです、電 気 ポ ッ ト ! 相当疲れているようです、すみません(T_T)
>括約筋は絞めてるよっ…ぐぐぐ…はぁ。 ↑( ・∀・)キャハハハハハ八八八ノヽノヽ~、大事だよ~マジで。丹田と繋がってるよね、括約筋は。
終わって眠る薬?をやったので今はベットで休んでます。 16時半には帰れるらしいです。 CTではポリープ一個だったのに、見たらもうひとつあり二個取れました。 これでポリープは良かったが、まだお腹は治らないから次はMRを頑張ります。 今日は絶食らしいです(T^T) 旦那に夕飯が作れない、今日は買って来てもらわなければ。
たまごさんご実家のように「体調はどうか」コールが、日本全国で広げられていると推測されます。 わたしのワクチン妄想タームより現実は2ヶ月遅れですが、なんとかかんとか高齢者のワクチン接種が始まって胸を撫で下ろし。 たまごさん、お元気で何より! わたしも太陽が高くてうかれます。夏至までのMAXを味わい尽くしたいです。 >ぽぽりん さん うちの婆さまは自意識過剰なのよ。 その辺の婆さんご用達衣料品店の服なのでたいした事ないない(笑)。かかりつけじゃない病院へ行くもので無用にコーフンして(笑)。病院とスーパーくらいしかお出かけ出来ないというのも拍車がかかる原因なのね。
なんと!!!体調の悪いところに、技の伝授ありがとうございましたm(_ _)m 最近は一部しか見てないもので。。すいません。
ひめ子様♡ 私も今日は時短料理です! 餃子(焼くだけ)、麻婆豆腐(丸美屋)、フカヒレスープ(箱で水と卵を入れるだけ)です(๑˃̵ᴗ˂̵) ひつじ様♡ もう…エアコンつけていいよね(笑) 車で宝塚方面へ30分…暑すぎました…。 チョコレートムース! いただきま~す♪
そらこ様♡ 夏の冷たいお蕎麦は美味しいですよね♪ 今日はフードコートでお昼食べました。 「おいしい冷たいラーメン」に出会ったので食べました! めっちゃキュウリが細くて短かったデス♪ お味も、もちろん美味しかったです(^^)
ゼリーですよ! 寒天だと白く濁るからゼラチンに したけど透明にならなかった。
もう。 これ以上の気温になるなら... お腹いっぱい食べてバテないようにする(笑) 一瞬のダイエットで終了... ドンキ。よく見ると掘り出し物あるよ。 マスク100円だったし。布ね。 こちらのドンキはパンが不作でした。残念。
ココア様♡ そろそろ順番が来てる頃でしょうか?? お腹空きますよねぇ。 早く終わりますように☘️ 師匠〜♡ 牛すじ煮込んでるんですね!! ご飯とお箸もってお邪魔したいです(๑˃̵ᴗ˂̵) くんたまさん♡ 夏ポテト!出会えたんですね(๑˃̵ᴗ˂̵) かりんとうはまだ見たことないです! いただきま~す♪
師匠〜♡ おにぎりはガマンしました(^^;; カロリー制限中なので。 好きなおにぎりが「エビマヨ」なので、絶対にカロリーオーバーです(~_~;) POLOのサンダル、夏ですね〜♪( ´▽`) ひつじちゃん♡ 冷たいゼリー、美味しそう♡ メロン、いただきまーす♫ マンゴーよりカロリーが低いはず(๑˃̵ᴗ˂̵) お蕎麦で低カロリーなお昼ごはんって思ったのに、レジ横に危険な誘惑が・・・( ̄◇ ̄;)
おかえりモナミ(*´-`) 昨日の疲れが取れないまま今日は午前勤務で、へろへろでうどん食べて、やっと動く気になって、湯を沸かそうと電気ぽっちゃりの蓋を開けたらこれ((((;゜Д゜))) 娘の生まれた時に調乳用に買ったポット。 お疲れ様でした。
お婆婆さま〜♡ 青梅翡翠煮って食べたことないのでわからないんですが…ゼリーみないなの…涼しげで美味しそうですね♫ 今日は朝から出かけていて帰宅したら部屋は29度を超えておりました…。 アイスと一緒にいただきま~す♪
2号ぉ〜(^。^ ドンキ、そんなブランドサンダルまで売ってるのね!(◎_◎;)しかも安い!? 写真、上手く撮れてるじゃん! これで下手なら、私はアップ出来ないよ(^^;) 盛岡も夏日なのね(≧∀≦)
お婆婆様ぁ〜(^。^) また来年チャレンジですね♡ 色は満足していらっしゃらないようですが、お味がお好みに仕上がっていたら(*☻-☻*)ニコチャン
先程連投した「コス通画像アップ」の手順ですが、私はAndroidなので、iPhoneの方は分かりません。iPhoneだと問題なく画像アップ出来るのかな(・・?) もし、iPhoneでもなってて(横向き)、その都度直してるよー。手順教えれますよ~~。って方がいらっしゃいましたら、宜しくお願いしますm(_ _)m
ココア様。 順番回って来たかな? 無事処置が終わりますように…(_ _) 水餃子のレポありがとうございました。 原材料など、一度見比べてみますね(*゚▽゚)ノ
染めないと豪になっちゃうよねぇ。 キレイになってスッキリね♡ ファミチキ買っちゃったけど、お蕎麦にしたところに努力の跡が感じられます(笑) 私ならアイスまで買ってます( ̄∀ ̄) 今、マンゴーゼリー食べてしまいました…
食べたら飲め。美酢(笑)→気休め... ドラッグストアでザクロが半額だった。 賞味期限が今月末...必死に飲んでる(笑)
おぃ~っす~(´∀`~) 大阪。そんなに気温高いのね( ;∀;) ( ̄▽ ̄;)アッチッチ... バテるね... 銀座プリン食べよ♪ 頂きます~(´∀`~)