あつまれ‼︎雑談&ゲーム好きの森 season2#3 あ〜した天気にしておくれ〜♪♪

あつまれ‼︎雑談&ゲーム好きの森 season2#3 あ〜した天気にしておくれ〜♪♪
皆さま、いつもありがとうございます。
またよろしくお願いします♡

画像を添付する人はコス子さんからのお願いを読んでから貼ってくださいね(σ・∀・)σコチラ↓
>このトピックに参加される皆様へゲーム画面のキャプチャを投稿する際にひとつお願いがあります。
ゲームの画面にも著作権がありますので、投稿する際は各々でメーカーさんのガイドラインの確認をお願いします。
下記は任天堂の著作物に関するガイドラインです。
■ネットワークサービスにおける任天堂の著作物の利用に関するガイドライン
https://www.nintendo.co.jp/networkservice_guideline/ja/index.html
おそらく、他のゲームメーカーさんも同様のガイドラインが用意されていると思いますので、そちらを確認したうえで投稿下さいますようお願いします。

※画像はタイトル画や二次加工などで使わせていただく場合があります。使っても大丈夫よという方は画像投稿時に#画像と本文に入れてくださると喜びます。
強制ではないので、忘れても大丈夫ですm(_ _)m
返信 81-120/500件最新の投稿へ
かりばさんも読み終わられましたか(*´-`)
私は、お芋ちゃんさんがオススメしてくださっていた続編も、また読んでみようと思ってます(*´艸`)
「ぼく地球」読了お疲れ様でした(≧∀≦)
続編を読むと、紫苑の内面がよーくよーく分かってもっと面白く感じられるよ♪♪←しつこくオススメ(笑)

ヒロアカの副音声、この前ので終わりなんだね。
そしたら今シーズンでしばらくアニメはお休みなのかな。残念だ〜。
今からいろいろ分かってきて面白くなりそうなのになぁ。
でも、待つもの楽しみのうちだね♪
洗濯物無事でよかったです(*´-`)
コストコのシラス初めて食べましたが、ちょっと塩気濃いめかな?
それとも量が多かったかな(^^;;
ごま油と、韓国海苔フレークと温泉卵トッピングして美味しくいただきました♪
包丁要らずで楽ちんでした(笑)
めんどくさい時良いかも♡
ちび娘ちゃんも雨降られずに帰ってきました~

コストコのミニクロワッサン食べて塾に行きました。
学校は迎えに行かないけど、塾は近いが暗いから迎えに行かねば‥
雨降りませんように(*´人`)
コストコのシラス、青のりとゴマを混ぜたご飯でおにぎりにするのが好きです。
あとは、ピーマンとか、セロリとか、小松菜とかと炒めて無限○○にしたり。
お腹空いたな。
今日は麻婆豆腐にしまーす。
今朝買ったミニクロワッサン1パックを食べ切りました(;゚Д゚)

正確には5個をおすそ分けしましたが、女子3人でお昼ご飯とおやつで食べ切りました(T_T)
旦那が返ってくる前にゴミ捨て行って証拠隠滅します( *´艸`)
あ!塩気…強かったですか?
一度にたくさん食べないから気になった事ありませんでした。ご飯に山盛りのせたらしょっぱいのかな?
ちび娘ちゃん、雨に降られずに帰れたんですね。良かった。
そんですぐ塾かー。頑張るなー。
ウンウン!
女の子だしね。
夜道は危険。
お迎えは車ですか?
徒歩だとしたらかりばさんも気をつけてくださいね。
洗濯物をダッシュで取り込み、ひと休みしつつ、ちょいあつ森してきました♪
今日はまた、チャペルなウエディングリクエストでした。
ゲストはやっぱりまだでした。
そうそう、たぬきショッピングのウエディングベル、今日は白だった!昨日買えてたら、今日のリクエストカラーにピッタリだったなぁ。
チャペルで愛を誓う2人。
前方にいろいろ起きすぎて手前両サイドのベンチが全然写ってないです。(^_^;)
おまけ。
白無垢でシベリアと純和風披露宴。
昔は葬式も結婚式も自宅の広間でやってたね…今でもやる地域あるのかな。
シラスのおにぎり美味しそうー!!
あの塩気はおにぎりに合いそうです♡
私、初めてだからタップリのっけちゃったのかも(^◇^;)

零式の演習、もう嫌になって諦めました。
二周目で頑張ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
うちは、ミニクロワッサンと悩んで、パンオショコラにしました。
甘いからかそんなに減らなかったけど、クロワッサンならペロっと入っちゃいそうですね。
証拠隠滅しようにもかさばるプラゴミでバレちゃうよ〜(笑)
零式二周目にリベンジですね。
それはそれで楽しめるのでは?

そういえば、5月21日にドラクエⅫの制作発表があったらしいんです。
いつ発売になるのかわからないけど、それまでにゼノブレイド2ある程度進めておきたいなぁ。

ポケ森、黒い車もらえました。道路はどう置いてもしっくり来なくて交差点を作るの諦めました。
手前の柵が邪魔なんですよね。
これどかせないのかな…。
零式、話進めたらサクサクと第六章終わりました。
変な所で悩んでいた様です。
出来ないと悔しくてドツボにハマるタイプ(~_~;)

残念!黒い車は貰えそうにないや。
柵は消せるよ。
模様替えの後ろの木のマークの方選んで、キャンプ場着せ替えの持ってるパーツ→柵→柵のない方を選ぶ。
それでも少し残るから邪魔な時あるけどね。
ウッドデッキや看板消すのと同じやり方だよヽ(о´∀`о)
いったいどうすればPS5は買えるのでしょうか…。
抽選も「〇〇メンバーズカードをお持ちの方のみ」とか、「当店で過去1年に購入実績のある方のみ」とか。抽選開始時間は平日10時とか。
息子はとてもとても良い子で約16年間マジメに生きてまいりました。
PS5用に自分で貯めた3万円を別に保管してあります(父と折半)。
お昼におにぎりと魚肉ソーセージを持たせても「すげえうまかった」と言ってくれます。
イオンに行くときはチョコボのTシャツからストームトルーパーのTシャツに着替えるようなセンスと社会性も持ち合わせています(謎)。

それなのに入手できずグレてしまいそうです。
地道に抽選応募するしかないかと思います(T . T)

ウチは、弟がGEOで当選して自分用に買い、ヤマダで当選した分を息子に譲ってくれました。
去年の秋の話です。

GEOアプリ・ヤマダの他に、イオンキッズパブリックのアプリも抽選してますね。
GEOとイオンは少し余裕があるので、夜でも申し込みできると思います。
ヤマダは弟が申し込みしたのでよく分からずです。
私が分かるのはこれくらいです。
他にもいろいろありそうですが、お役に立てず申し訳ない( ; ; )

探しておいでたの知らずごめんなさい。
GEOアプリ5月31日〜6月3日まで申し込みだったみたい。
そしたら次は月末かしら?
どこも似たような時に抽選しますよね。
案内気がついたら投稿入れますね。
H&D「祈りましょうぞ!」
コイツらの祈祷、安産>家内安全>>学業>>>>>>物欲
ですが…
#画像 PS5の安産祈願。
追記
TSUTAYAは店舗の抽選受付になるみたいですよ。
でも、prime Video見てたらレンタルしなくていいから行く機会少ないですよね(^^;;
素敵なファッションセンスをお持ちの息子さま(///∇///)

おばちゃんとストームとルーパー(私のスマホ変換(T_T))で買い物行こ♪
長女に絶対外に着て行ってくれるな( ;゚皿゚)ノシと言われちゃったの(;ω;)

えーつと義父の車もだけど、半導体不足で色んな物の生産が滞ってますよね(>д<*)コロナノセイダー、イヤ、ベイチュウタイリツカ?

おばちゃんは何も出来ないけど一緒に祈るよ(。-人-。)アタレーアタレーアタレー
オーナー!
あーりーがーたーや~~~。
長きにわたり夫と息子ががんばってるなぁと横目で見ていたけど、自分でちょこっと調べてみたらその厳しさに慄いています…。

お芋ちゃん!
情報ありがとう!
>地道に抽選応募するしかない
ありがとう、うん、これを聞いてちょっと安心したよ。
何か私の知らない方法があるのではと不安になっていたのです。
PS4は予告なくふらっと出かけた夫がさらっとヤマダで買ってきたの。(たぶん息子はうれしすぎて失禁したね)
そんな感じで入手するのは、今回は不可能ってことか。

かりばさん…
なんでだろうね。SW怖いね。金銭感覚とか美的感覚とかミニマルに暮らすとか、全部投げ捨てちゃうよね、SWグッズ。
これを着たかりばさんに息子をスタバに連れてってほしいです。スタバとオトナ女性のかりばさん(inパーカー)にどぎまぎしながら「ぎゅうにゅう」と注文することができたら褒めてあげてください。
あつまれ‼︎雑談&amp;ゲーム好きの森 season2#3 あ〜した天気にしておくれ〜♪♪
やっと見つけました( ≧∀≦)ノ

ひも無しマスク、5枚で298円
マスク売り場ではなく化粧品売り場にありました(;´Д⊂)
美容室次に行くのは1ヶ月後なので覚えてたらレポしま~すf(^ー^;
何か他の方法….Amazonとか曜日限定でポッと出るような事もネットに書いてあったけど、先ず無理だろうなぁ。
息子くん!頑張れ٩( 'ω' )و

ノンアルのヴェリタスブロイ、探してみたけど見当たらない( ; ; )
ネットで、やまやとイオンで買えるとあったから行ってみたけど無かったや。
無いと飲みたくなるから不思議だ(笑)
お〜o(*゚▽゚*)/
欲しいマスクが手に入ると嬉しくなるね。
そうかぁ。そのマスクは美容系扱いなんだ。
顔に直接貼るから漏れにくくて良さげだね。
遅くなりましたが...
純和風披露宴素敵です(*´艸`)♡

私の今日のあつ森、たぬきショッピングの家具は白でした(^_^;)
明日こそブルー系が売ってますように(*´人`)
あつまれ‼︎雑談&amp;ゲーム好きの森 season2#3 あ〜した天気にしておくれ〜♪♪
お!零式、進んだんですね!
楽しそうだな〜。
ポケ森の柵撤去できました!
教えてくれてありがとう♪
カーブの道、もう一つ欲しかったけど、微妙に間に合いませんでした。
次は釣りかハニワですねー。息切れしてきたけど、噴水もらいたいから、頑張っちゃいそう。
またしてもブルーでしたかー!
白無垢が似合いそうなウエディングアイテム、あんまりないですよね。
まぁ、雰囲気だけでも楽しんでもらえれば。
ウエディングなベルとか、私は3色揃いました( ´∀`)やったー。
にゃむさんも揃いますように。

今日は朝からボタンの掛け違い的なプチストレスが続き、平日休肝日の誓いを破ってしまいました。
ダイエットには何ごとも平常心で受け流す鈍感さが必要かもしれません。
まだまだ修行が足りないジンベイです。
今日は、月曜深夜に録画しておいたフルバの続き観て、ポケ森したり、あつ森したり、ゼノブレイド2のレベル上げ(9→10)して、充実した1日でした。
が、予定通り運ばないことも多いし、暑いし、せっかく楽しい事したのだから、1日を楽しい気持ちで、終わりたくて、ビールあけちゃった。
フルバ。トオル退院、キョウは自由?アキトが人間らしくなるの?早く続き観たい!
あつ森、あと写真もらえてないのマーティだけ。
リラと誰かを入れ替えるか迷うー。
ポケ森、イベント頑張る割に仕上がりイマイチ。いつかリフチケ大盤振る舞いして景色一新してみたい。
ゼノブレイド2、相変わらず不意打ちでやられるけど、レベル上げ地道に頑張る。

あと、全然関係ないけど、トリッパ食べたい。無性に。
SW沼、みんなではまれば怖くない

ʅ(◞‿◟)ʃ
いやあほんと、心強いよ!ていうかこれは幸せと呼べるね!まじで!

たぶん千葉県でいちばんシアトルコーヒーが似合うかりばさんが、あれを買っちゃうわけですよ。
ジンベイさん、くちびる何個持ってんの?と聞きたくなるリップクリーム3本セットなのよ。(追加購入、よくぞとどまった)
横浜県民2号さんのタオルは痺れた。あー、タオルってライトセーバーをプリントするために細長い形だったのか!と知ることができたもん。そしてファルコンのグラスは激熱だった。
あ、久しぶりにファルコンって打ち込んだら鳥肌が立っちゃった。いかれてるね。
とにかくありがとうファルコン、ありがとうみんな!明日もきっといい日だよ!

どこか何かで読んだんだけど、「どんな趣味も官能だ」と。
夫はとある筆記具のコレクターなのですが、手入れして並べてるときの顔は「あーイってんね」って感じです。
横浜県て…
ごめんなさい、神奈川県民2号さんです。

仙台県も名古屋県も存在しません……
趣味は官能…名言だね。

官能的なボディ。
官能的なサウンド。
歓喜のタッチ。
魅惑のレスポンス。

うふ。
はまるよね。
今日やっと、ブルー系のウェディングベル注文できましたヽ(*´∀`)ノヤッター♪

女性ホルモンの薬の効果で、昨日から月の使者がやってきまして、そのお陰なのか何なのかわからないのですが、昨日の体脂肪率はMAXから8.8%減になっていました( ´∀`)
体重は前回進捗状況をお伝えした時より少し減って、MAX体重から2.4kg減になりました!
本当に少しずつではありますが、減ってきているので、今後もコツコツ頑張ります(`・ω・´)ゞ
ブルーのウエディングベルゲットできましたねー!おめでとうございます。
それにそれに、運動ダイエットの効果出て来ましたねー。やっぱり継続は力なり!ですよ。
体脂肪率が下がるということは、筋肉げ増えて代謝が上がって、痩せやすくなってきているという事ですからね!ぜひぜひ続けてくださーい。
応援してます。
お知らせでーす!
カラオケ無料始まってました!
今度の14日まで、1日99曲まで、対象の曲30曲が無料だそうですよー。
カラオケ無料の対象曲はこちら。
お好きな曲がありますでしょうか。
雨と虹がテーマのようです(๑˃̵ᴗ˂̵)
カラオケ無料に気づいたタイミングで、ジャックとシベリアが仲良く広場で歌ってました♡
曲は「けけウェスタン」でした。
昨日と今日のウエディングフォト。
去年はまだ始めたばかりで、ウエディングアイテムはカイゾーのしか使える物がなかったけど、今年はイベント一周してウエディングアイテム以外にも使えそうな物があったので、試しに置いてみたら、ちゃんとリサに喜んでもらえて、愛の結晶14個ずつ貰えました。
それにしても、毎日ピンクと白がテーマでそろそろ違う色置きたくなってきましたよ。
上の写真はにゃむさんの真似して、前方サイドにデザートビュッフェコーナー作りました。
どちらも壁紙に合わせて雰囲気変えてみたよ。
いいね!!!!
ぞくぞくするわ!さすがジンベイさん!

とろける濃厚チョコレート
焦がしバターしょうゆ
外さくっ中ふわっ
melty kiss(きゃあ♡)

官能に支配される幸せよ。

私のお気に入りのネイルカラーには「ミッドナイトブルー」と書いてあります。
まあ要は紺ですね。
うふ。
今朝のコピーは、お気に入りにカタログから。
色は赤。いつまでも褪せない艶やかでグラマラスな赤。

そういえば、midnightって色のネイル、持ってたな。

たまごさんはmelty kissね♡
ではお返しに私のhot handで癒しのマッサージを。