トピック
こんにちは(*^^*) 以前、紅茶をお風呂に入れるお話してましたよね。 ちび娘ちゃんがTWGがいい香りすぎて「飲めないからお風呂に入れて~、この香りに包まれたい~(*^人^*)」と言ってたよ( *´艸`) 紅茶もコーヒーも炭酸飲料も飲めない中学生です(≧▽≦) 長女がフルーツの香りは嫌いだから入れてはあげられないの(>_<)
どちらも美味しそう♡ でも、こしあんとチーズクリームのパンはカロリーが・・・(^^;; 私は甘くないパンを買いました(๑˃̵ᴗ˂̵) じゃがマヨネーズパン、最後の一つを無事にゲット♡ ボロニアソーセージパンのほうは、帰ってからカロリーを確認したら思った以上に高かったです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 甘くなくてもパンはカロリーが高いのね(-。-;
こんにちは^ ^ さくらんぼジャム美味しくいただきました〜♪自画自賛です(笑)昨日写真撮ったのに、載せてなかったですね(*'ω'*) 私の中でミルさまは優しくて可愛いステキな奥様なイメージです♡ズボンの上にお腹のお肉がハミでちゃうなんて、想像が出来ませ〜ん(*⁰▿⁰*)
帰れないうちに天気が崩れ始める…ベランダに洗濯物〜(T . T)
ノーマルモードで撮ってみました。 ちょっぴりですが、北の大地感、あるかな(*^^*ゞ 後ろに見えるのはポプラ並木で橋の上から撮影してみました。 たまごさん、通り過ぎないで居てくださいね(*^^*) 外で撮ってみましたがこんな感じになりました。 人形のみ持って気軽に出かけたので、頑張って手を伸ばして撮影してみました。中々難しい(^O^;)
通院お疲れ様〜♡ もう診察終わったかな? あれはドライトマトだったんですね。 だから酸味が強く感じたのかも! キッシュ自体食べるのは初めてなんですよ。 ご自分で作られるんですか? すごく手が混んでるのでは?? ここの皆さん、お料理上手な方ばかりですね。 私は…オホホホ(*´艸`) 笑っておこう♪ 見た目小さいかもですが、カロリーはしっかりありました(笑) 100gあたり、251kcal! 夜はコレを崩してチーズのっけてグラタン風にしようかと企んでおります。 カロリーがぁ〜!!ですが、美味しそうです。 あと、シラス買ってきたの忘れてました(大汗) 小分けして冷凍しとかないと!! お安くなってたから初めて買ってみました。 小分けにしてもしてもありそうな量だわ(゚o゚;; 私はシラス丼にするんだ〜♪♪ 温泉卵のっけてやる(笑)
>246号線さん >アマビエさん もちろん孫にはみせません( ̄▽ ̄) すごく甘く、ちょっと濃度のあるのを想像してたのですが 以外にさっぱりスッキリでした( ゚∀゚) あのラムネをいくつか食べるよりさっぱりしてるかも? とは言え、マックのミルキーシェイクを特に甘いとは感じなかったあたしの口?舌?なのでご了承ください(*`▽´*)
ハーイ ロピアは月1行けば良い方です。 健康診断結果で貧血よう治療だって、 他は大丈夫だと!病院予約しまた。 家から出ないのに冷蔵庫、冷凍庫 パンパンコストコも南高梅が出たら 買いに行きたいけどね。
アマビエさん、こんにちは♪ 前回のお返事もしてないに、気軽に声をかけてくれてありがとうございます~(ToT) 花はね、私、興味がないので名前さえよくわからないの(^O^;) 近所の道路脇にある花壇、でチャレンジしてみたの。流石に他所のお宅のお庭はね~。許可いるかと思い、道端で(笑) そっちは30℃超えなんですね~(@_@;) こちらは20℃前後でした。半袖に1枚上着羽織って丁度良い位。 コロナようやく高止まりになった感じなので、火曜日だし、意を決して今日は久しぶりに外出てみました。来週、紫陽花、撮りに行けると良いですね!(*^^*) 実はもう1枚、今日撮って来たのあるので、後でアップしますね~♪ヽ(*^^*)ノ
辛そうです……(;´༎ຶД༎ຶ`)。 今韓国時代劇の調べもので、ちょうどお腹を壊した王さま(お腹が冷えるとされる蟹醤と生柿を食べた)に人参湯を出すか出さないか、臣下が揉めているところ……の話を読んだところ。 S医師は確か漢方も出す方でしたよね、卵オーナーさんに合うもの出してくださらないかしら。どうぞお大事になさいませ。
たまたまパンダ様ぁ〜、こんにちは(^。^) 今日ティファールのお店に行って、例の新しい電気圧力鍋を見て来ましたよ。税込¥25000でした。 大きさは許容範囲でしたね。欲しいなあ〜♡ 他のメーカーも同じような物出しているんでしょうか? ティファールだしなあ〜♪いいなあ〜♪←ミーハー(笑)
|д゚)チラッ 呼んだ〜〜〜「でっかい●姉妹よ〜ん」 ↑違います! 老齢?の女性なら、誰でも罹患&再発するのよ! トイレでイキんじゃだめよ!皆さま、お気を付けて〜『ロダンの考える人』ポーズが正解です! 踵をあげて肘を太ももにつけて、腸を真っ直ぐに すると良いです。こまめな水分補給と水溶性食物繊維をとってね〜❤️オーナーには、赤い腹巻きと温かい番茶を!お大事になさって❣️(真剣) ε=ε=ε=ε=ε=(。・ω・)_旦~~ つぶやきから気になって、尼崎倉庫の書き込み見たら、オレンジジュースだけで10㌔あるじゃないの〜無理し過ぎだわ〜(腹圧かかる=虚血する) 勿論、お供付きのインコスよね!ね!(T ^ T) Dr.も選り好みするわよ〜若いおなご来た〜⤴︎ しかも、べっぴんさんブラボーよ! わたしの所は、反応薄いわ…グヌヌヌヌ( ・᷄ὢ・᷅ )why? 先々月カタログギフトで貰った。揖保乃糸特級 桐箱入り(自分じゃ買わない、せいぜい赤帯) 後3回で食べきっちゃうわ…。 夏まで持たな〜い!タダって怖いね〜ε-(´∀`; )
あ( ゚д゚)投稿してから気付く... フォトウェディングは、ジンベイさんもイベント時じゃなくて、普通のでする予定でしたよね(^_^;) 余計なお世話でした(。>д<)すみませんm(_ _)m
えぇ〜!(◎_◎;) これは炭酸じゃあないですよね? どんな味か気になります(*´艸`)
ミル様。 家族全員で食べるんだったら、買ってきて冷凍しないですぐ食べるって方法があります( ̄∀ ̄)
ひつじ様ぁ〜(^。^) 塩パンのツナポテト、また新商品ですね。 我慢しなきゃダメですかね( ̄▽ ̄;)
通院お疲れ様です!Switch持ってきていれば、待ち時間も苦じゃなかったかもですね(。>д<) 白無垢着たまま...だと、確かにリサに申し訳ない感じですね(^_^;) 普通のスタジオ撮影で、ウェディングのセット組んで、自分と推しキャラを新郎新婦にして、他の住民を参列者にするといいかもです(*´-`)
そらこ様ぁ〜(^。^) ミル様ぁ〜(^。^) 1キロ入りだったら、私が買った物ですね。 コストコより安いですね。 2袋買うと、¥200以上安い!(◎_◎;) 好き嫌いがあるようですが、我が家は美味しかったです。皮がモチモチで野菜がシャキッとしてました。
失礼しまーす。 尾籠・below・下半身方面には一切縁のない、品位の権化・歩く品位・品位オブ品位のたまごが横切りまーすごめんねごめんねー。
お婆婆様ぁ〜(^。^) 急に暑くなって来ましたが、体調は大丈夫ですか? ロピアはよく行かれるのかな?
今、全部見るで見てみたら。 こんなタイミングでエッグエッグ言ってた…。 沢山ストレス溜まっちゃったのね(ToT) 身体に影響出るまで悩ませてしまってごめんなさい m(_ _)m 血便はショック(ToT) 今朝、ネタ作りになるかも?と、ピクコラで作った作品送ります。 早く治りますように(-人-)
こんにちは。 皆様、トーストされていらっしゃる。。(^_^;) そのまま食べた私は、食い時が張っている?? キウイ、気が付きました? パックのには全部に貼ってくれたらいいのにと思います。
エポナぁ〜、こんにちは(^。^) ウィンドウショッピングに行ってて、遅くなりました。 野菊ですか? ポートレートモード、上手く撮れているね♡ 私も今日は紫陽花を撮影しに行こうと思っていたけど、30度超えの熱中症警戒が出ていたので、諦めました。来週行こうと思っていますが、お天気どうかな?
こんにちは。 私もラムネ見かけました(^_^) でも悩んで買わずに帰りました。 お味はどうですか?
アタシには素麺が回って…じゃない待ってる~♪ ...ぽちくろ参鶏湯…美味しいだろうなぁ…
私もコレを見つけたけと…我慢しましたよ(^^) 甘そうですが…お孫ちゃん用ですか?ちー婆ちゃん用ですか?(笑) 私もペコちゃんとアイス食べました♪ 暑すぎます…。 まだ扇風機で我慢してます。 ひつじ様♡ ペコちゃん、マンゴー味で美味しかったです♪ カロリー高めですが…(^^;)
こんにちは。 服用2ヶ月で大丈夫だったのですね(^_^) 私は3週間分の処方なので、その時また血液検査するのかなぁ(T_T) 注射は苦手です。 食生活で、特に気を付けた事はありますか? いえいえ、丁寧には使ってないです(^_^;) 使用頻度が少ないので壊れていないのかも。 オーブントースターや炊飯器は3台目ですよ。 今日は納豆が安かったので、お菓子ではなくこちらに(笑) 炭酸だけ買ってしまいましたが(⌒-⌒; )
あはは。フリー画像だったんですね~(^O^;) しかも画像よく見たら、足の指(≧▽≦) 背景のみガウスぼかしか…。言われたら、なるほど、 そりゃそーですよね。(*^^*ゞ あまりに綺麗にビリ子ちゃんがハマってた作品だったので、ん~??こりゃレイヤー何枚だぁ(@_@;)と焦りました。 光と影のバランスが絶妙です! 騙されたー。(いや、私が深読み過ぎた(笑)) 似たような作品、作れるか後日でもチャレンジしてみますね(^^) あと、呼び方。エッグちゃんはどーですかね? 理由。エッグエッグって泣くから(笑) 無理にとは言いませんが…(^O^;) 嫌かしら? えへへ(*^^*ゞ
待ち時間対策にSwitch持ってくれば良かった。どうせ車内待機なのにー。
コストコサイズのオートミールは多いんです、笑。そりゃ、もう、笑っちゃうほど。 コロナ後のブームでコストコのクエーカーが欠品してた時に、業務スーパーでも買ったけど、まぁ、どこのでも大差ないかと。私はまとめ買い派なんで、コストコにあれば買っちゃうけど。 クッキーに混ぜて焼いたり、牛乳でふやかしてプリンにしたり…簡単で美味しかったですよ。 キッシュ、見かけたら思ったより小さくて買うのやめちゃったんですよ。大好きで時々作ります。プチトマトやドライトマト入れたのも好きなんですよ。無しでも有りでも好きです。 思うに…野菜も果物も品種改良の進み方が甘い方に加速してる気がします。確かに甘いと美味しく感じやすいんだけど、ちゃんとそのモノらしさがある食べ物が少なくなってません? 酸っぱいトマト、酸っぱいグレープフルーツ、青臭いピーマン、土臭いニンジン…私はこういうのが好きなので、たまーに出会うと嬉しいんですよ。あ、話が変わってしまった。なかなかこんな事話す機会はありませんが、酸っぱいのも、苦いのも、辛いのも、素材の味が生きてる味が好きです。 ちなみにダイエット始めてから作るキッシュはパイ抜き…ただのオープンオムレツです、はい。