トピック
ミルちゃん♡ 1つ下かと思ってました! じゃあ、ミル家もドキドキ忙しい年だね。 後ろから暖かく見守りましょうね⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
アタクシも変態で二重人格でありんす。 客観的事実を元に分析しても、しても、しても、しても、どうにも当てはまらない事案は多々な現実。(99.9%に自分が該当する確率は50%だと個人的に思う) ここで日頃『大雑把なO型』だからぁ〜を逃げに使い分析放棄、あわよくば同じ型人物を共感マジック催眠にかけ、心が楽になったら儲けもん〜♪ これ言うと「血液型使うなや!」って言うのが大抵AB型な不思議。
蘭様ぁ〜(^。^) ベリー様ぁ〜(^。^) 私もこのベリー様の絵のファンです❤️
やっぱり大事になってしまったんですね。 1日遅れで痛みが来るのは…( ̄∀ ̄)私と同じ お大事にして下さいね(*^_^*)
バーコードの無いのは、タッチパネルで選ぶんですよね?私は老眼だから自信無いです(^^;) 新人バイトちゃんの研修?ご苦労様です。 私は、チェッカーさんに「これは○○ですか?」と聞かれた事ありますよ。それから、個数を「何個ですか?」とも聞かれました。 もちろん正直に答えます(*´艸`)
渺渺さま♡ わぁ〜♡ 美味しそうです! 見たことないです(^^) くんたまさんも森永ミルクキャラメルのお菓子をブログに載せてたから、流行ってるんですかねぇ(๑˃̵ᴗ˂̵) いただきま~す♪
トリスとそう変わらないお値段で美味しいのか〜。美味しいの飲んだらわかるかな?ちょっと興味深々。 明日からまた休肝日なので、楽しみます。 今夜はこれも♪ ロック。ソーダ割。水割り。さんぴん茶割。 お好きにどうぞ(๑˃̵ᴗ˂̵)
渺渺様ぁ〜(^。^) 差し入れありがとうございます(*゚▽゚)ノ 見た事ないので新商品ですよね? 明日OKとドンキに行く予定なので、あるといいなあ♡
ココア様ぁ〜(^。^) 車決まって良かったですね♪ 車検の前に納車してもらわないと、なにかと大変ですもん。楽しみですね♡ ここちゃん(^。^) 明日、いい掃除機見つかるといいですね。 目移りするよぉ(*☻-☻*) 買い物って、買うまでが一番楽しいね♪
UNIQLOオンラインで買い物したら、呪術廻戦の箱で届きました。コラボ商品は買っていないので、何が届いたのかとビックリ‼︎ そういえば、コミック3巻まで読んでそれっきりだな…。
罰金要求したいー( ;゚皿゚)ノシ どれだか多くの人に迷惑がかかり、多額の経費がかかってしまうことか、想像力あればわかるっしょー。 何のことかは、書けない( ;∀;)
血液型も星座も干支も易も、全部碌なことを言われないヤツなんだよなぁ〜。 いいことだけ取り込みたいとこだけど、どれとってもいいこと言われないんだもん、信じる気も起きないし聞く気すらしない。 合理主義てのは「客観的事実」を重視するって事で、そこに感情を持ち込んで間違うことを嫌うのです。だから分析癖につながる。 こういう考え方はAB型に限らないと思うけど、AB型的だと言われるんだよなぁ〜。 逆になんで客観的事実を重視しないのかが疑問なわけよ。で、そう言うと冷静すぎるとかって女子に嫌われて、男子には煙たがられるか生意気とか言われる。言いたいことには推測がつくけど、同調も共感もする気はないよってだけなんだが。 これもAB型的だって言われがちなんだよなぁ〜。 私もそんな事をさんざん言われてきましたわ… んなこと個人差ちゃうんか。考えない言い訳に血液型使うなや。←これもAB型的だと言われて全く解決せんのよね。
ふふっ。ビール沼! ヤバイよ、ヤバイよ〜(出川風) もともと、太ってるし運動嫌いでしないからビールのプリン体とか、糖の影響を全身で吸収しちまうのよね〜〜。前は、トリスだったけど同じくらいの価格で買えるのでバランタインにグレードアップ。 香りが良い〜〜。アーリータイムズも良いな。 レモンの生!良いですよね! 今の時期、レモン安くなってるし、液よりも美味しい〜〜。お店感(笑)
オーナー! 細かくありがとうございます(T . T) 今攻略サイト流し読みして、雲海レベルの上げ下げできる事、時間帯も選べる事を知り…。 やっぱりあそこは鬼門ですか。 だってあんなにいろいろウロウロしてるところでしかバトルできないなんて…まだグーラの宿屋まで行けてないので(帝国に捕まって負けて停滞中)その前の宿屋に戻ったり(地名が全然記憶に残りません)しながらやってました。 今度は時間ずらしながらやってみまーす。 オーナーが今日書いてくれたアドバイス、きっと近いうちにこれか!と思えると思うので嬉しいです。
森永ミルクキャラメル味のシュークリームとエクレアです。 ( ゚Д゚)ノどうぞ♡
ココア様♡ 早く決まって良かったですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 約半年待つんですね♪ 楽しみですね〜( ꈍᴗꈍ) アマビエ様♡ 壊れてても使えるんですね! うちは2台置く場所はないから、いつかは買い替えですが…冷え過ぎたら電気代がかかるのかなぁ?とちょっと不安です(^^;) そして…内釜が傷だらけでも炊きたてご飯は…美味しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)チガイガワカラナイ(笑) ここちゃん♡ ありがとうごさいます! うちももうすぐ18歳なので同い年ですね♪ そして洗濯機はうちも3代目です(^^;)
ダイソンV6が壊れました。 とりあえず10年前位に買ったコード付きがあるので、 コードレスを買うと思います(^-^)
ペット産業は、生き残る為にアノ手コノ手で飼い主ホイホイをしかけてきますよ! ネットが力をつけてきた現代、ペットフードに関する記事の多くがアフィリエイトだったり、実店舗で手にする商品には飼い主を勘違いさせるワードでホイホイしてきます。 いい飼い主サンは、情報を自ら得ようとするし、得た情報で愛犬に合う(=飼い主に合う)モノを選びます。 躾方法はトレーナーの数だけあると書きましたが、その中でも個体によってアプローチを変えるのが良いトレーナーで、その人を選ぶのが飼い主の力で、動物病院選びも同じこと。 飼い主サンて、大変なんですよぉ~。
まだ決まってません! 今日は子供が車を使ってるので、明日見に行ってこようと思ってます。 金額を気にしないで済めば楽なんですけどね(^◇^;)
水位を下げて(じゃないと戻れない。トリゴ宿屋でグッスリ休む…)グーラ下層へ行き、適度にレベル上げしつつ、ザインの標木で経験値を貯めて孤高のバーバリってユニークモンスターを倒し、名を冠する者の墓で連戦。 ...で、ユニークモンスターをハシゴしていくと...アホみたいなレベルアップ( ̄ー+ ̄)
たまたま犬を飼い始めて少しだけ勉強したよっていうだけで、私も素人です(о´∀`о) オーナーさんが疑問に思っていることとか、もっと教えて欲しいです。 それが、犬飼い初心者の私の学びの元になりますから(^^)
そのジンベイはんが居るグーラの地は鬼門... 敵の頭の上にレベルが出てるやろ?一桁レベル~ラスボスレベル以上のL99なヤツまでウロウロしてる(レベル差があると敵が無視してくれる)のにチャレンジ精神が出てしまって、最高難易度のティラノモドキをブッ倒すまで、ひたすらレベル上げ修行してしまって、仲間一人しか居ないのにレベル完ストしてしまったコトが...←アホ #画像 雲海の巨獣のイメージ図
ミルちゃん♡ ありがとう*\(^o^)/* JK18歳です。息子さんは17歳かな⁉️ ちょっと早いけどおめでとう✨ どうせなら一緒に買いたいと思ってるけど。。。 >246号線さん こんにちは♬ ウチの電化製品はサイクルが早いので一回りしました! 洗濯機は3台目です(~_~;)ナゼダロウナ…
だめだー。 新しい冒険の準備、全くできていないじゃないかー! レベル上げすらすんなりいかない。 格下狙ってバトルしてるうちに、何故か格上から背後を取られていたり、頭上から不意打ち。 フィールドで注意深く格上を避けていても、バトル中に乱入してくるの無理ゲー(T . T) すぐに夜になって格上ばかりになっちゃうしー。 それでも地道にセーブと移動を繰り返して、やっとLV.9まで。まだバトルのやり方はなんとなくしかつかめないし、持ってるアイテムの使い方も全然わからない。これは、しばらくここから離れられないなぁ。 あ、さっきドゥーラって書いたの、ゴーラだった?あれ?何だっけ。馴染みのないカタカナ語の嵐でトリ頭発揮してます(^_^;)
この生き物トピの住人レベルが、ワンコ素人のアタシの基準になっちゃってるから、超カルチャーショックやったのよ...
>ここちゃん ザリガニくん♪ よかった〜!真一世代〜٩( ᐛ )و >さかたちゃん♬ 笑わせてもらったよ〜! 可笑しくてカワイくて…スルーできなかった〜(≧∀≦)ゴメンネ >ちー婆ちゃん♬ 千ー葉ーちゃん!またまたウケました〜(≧∇≦)
ベリーさん&さかたさん♡ ノッてくれて嬉しいわ。ありがたや〜✨ 勝手にスクショを投稿したらダメだから 忙しいベリーさんにリクエストしちゃいました♪ご不快だった方がいらしたら… ごめりんこ〜ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ここちゃん(^。^) 掃除機、どれがいいか悩むね。 コード有り無しか、紙パック有り無しかでも意見が分かれます。 お手入れしやすい方がいいし、使い慣れている方がいいし。 もう決めたかな? ミル様ぁ〜(^。^) 我が家も冷蔵庫一台、冷え過ぎる方に壊れているのがあります(^^;)それは飲み物専用で使っていますが、うっかりすると牛乳が凍る事があるので、奥に入れないよう手前に置いてます(笑) ビールはキンキンに冷えて美味しいですよ(*´艸`) 炊飯器は我が家もキズが付いてるけど、炊き上がりが違いますかね? 246号線様ぁ〜(^。^) 四角いパン、チョコのを食べた事あります。 ドンキで¥89でした(*´艸`)美味しいですよ♡ じゃがマヨネーズパン、楽しみです♪
ひつじちゃん♡ ダイソンも使えるのはいいよね♬ 確かシャープの軽量タイプだったよね、携帯見過ぎて目がチカチカしてる!
アマビエさん 何とか車決まって中の装備なども決まりました。 聞いたら12月よりは早く車買える、みたいで良かったです。 後は来るのを待つだけです( *´艸`)