トピック
ココアさん 新トピおめでとうございます♬ あまり無理しないで、今日は早く休んで下さいね(^-^) 寝る前なの1つずつどうぞ❣️
ガラケーで充分です。 スマホも使いこなせてないですから(笑)→私
まさおちゃん おパンティ裏返し、シームレスあるあるな気がします(ФωФ)=時々やります。
きぼうと言う名前は、以前にニュースで聞いたことある気がしてきました(^_^;) 本当にこんな自分が恥ずかしいです...( T∀T) もっと、色んなことに関心を持たないとですね(^_^;)
新トピ立ておめでとうございます\(^o^)/ 隊長も仕切り直しできそうでありますか? もうええて? 引き続きよろしくお願いします♪
またまた新トピ、おめでとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ いつもこれくらいの時間に出没するもので、中々お話しについて行けず。゚(゚´Д`゚)゚。 ココアさん、何か体調が少し良くなったみたいで良かったです。 プレーンのベーグル、今度買ってみますね。 実は、昨年の夏くらいに雑談の板で、 神奈川県民2号様、アマビエ様、岩手県民様としばしお話ししてたんです。確かもうお一人いらっしゃったはず。 私は仕出かし屋で居場所がなくなって、ファンの集いにお邪魔させて頂きました。 また仕出かさない様に時々お邪魔させて頂ければ幸いです。m(_ _)m m(_ _)m m(_ _)m
アヤメと菖蒲、杜若は区別が難しいですよね~ 私もよく分かっておりませぬ。 この時期だからアヤメなのかな~? いずれにしても立ち姿が優雅で好きです♡ お庭にたくさんのお花とても素敵ですね (人゚∀゚*)♡ありがたや~
>とうちゃん おかえりなさい(*^^*) 出てこなかったら、かつ丼より上級のひれえび丼で釣ろうかと思ったりしてたよ( *´艸`) 実は私も、ルピシアまだ頼んでないの。まだ迷ってる(^^;) コストコのベーグル、プレーンが好きなら、セサミも好きだと思うよ♪ 2回しか見た事ないんだけど、季節商品なのかな?
>ココア@岐阜羽島さん また宜しくお願いします。 前トピで、書いたのですが改めて(笑) やっとたどり着いた~(^▽^;) 色々と大変なのが続いているんですね? 原因が分かって少し落ち着けるのかなぁ? あまり考え過ぎずに、お医者様のお話をじっくり伺って下さいね。 無理はダメですよ。 私の職場もシフト制ですが、先日、手術で1か月お休みした方がいます。 皆、怒るとかなしで、すんなり受け入れましたよ。 なので、ココアさんも職場にちゃんとお話ししてみて下さい。 それこそ「お互いさま」なんです(*´ω`*) えっと、私、パンツの裏返しを何度か・・・・。 お風呂上りから翌日の昼まで気付かず、何度目かの職場のお手洗いで固まりました(・_・;)
>かりばさん >ジンベイさん 無知な自分が本当に恥ずかしいのですが、白状します(。>д<) ISSが何かわかりませんでした(゚ω゚;) 国際(I)宇宙(S)ステーション(S)なのですね(*´-`)←合ってますでしょうか(^_^;)
ココアさん、やっとたどり着いた~(^▽^;) 色々と大変なのが続いているんですね? 原因が分かって少し落ち着けるのかなぁ? あまり考え過ぎずに、お医者様のお話をじっくり伺って下さいね。 無理はダメですよ。 私の職場もシフト制ですが、先日、手術で1か月お休みした方がいます。 皆、怒るとかなしで、すんなり受け入れましたよ。 なので、ココアさんも職場にちゃんとお話ししてみて下さい。 それこそ「お互いさま」なんです(*´ω`*) えっと、私、パンツの裏返しを何度か・・・・。 お風呂上りから翌日の昼まで気付かず、職場のお手洗いで固まりました(・_・;)
マイスウィートディアレストジンベイさん。 よそのトピで拝見して会得したヤツを今からやるぞ、俺は。 ぎゅうう、さすさすさす。 ここからは俺のオリジナルだ、受け取ってくれ。 チウチウチウチウ。 以上、俺からの濃厚接触だ。俺はジンベイさんが好きだ。(リンベイさんではなく) 俺もがんばる。今まだいくつかのことと戦っています!
今、家の真上をサーッと飛んでだちゃった。 iPhoneのカメラじゃ何も写らず。゚(゚´Д`゚)゚。
こんばんは。 じゃこもあるんですね〜 今度見つけたら買ってみます。 このカルピスは旦那が好きなので、全部あげました(^_^) 母の2回目の接種の時に乗せて行ってあげたいで、 少しずつ実家に近づくように運転しようかなと思っています。
おおお! おふたりは写真に収めることができたのね! 見え始めるまでの、あのなんにもしない5分間くらいがとてもいいよねー。 なんだかしーんとした気持ちになります。
今朝ほどは、バスタオル洗ってとか当たり前の事を言ってました(^◇^;) タオルケットを洗ってるの間違いでした_| ̄|○ 『息らくらく』良いのですね♡ 一度も出会えてません…。 本当、たすくさんお元気かなぁ。 リブフワWや快適ガードはあるので、おススメしてみますね(^-^)/ ふりかけご飯がススムくん(古い)で美味しそうですね♡ 山椒、北子さんに教えてもらって長めに水にさらしたら辛み少なめに出来ましたよ(^。^)
私のスマホではISSはコレが限界。 雲の合間にほんの数秒のきらめき、確認できました。
美味しそうですね(*´艸`)♡ でも、みなさんに食べられちゃったので(笑)、私は、自分の家のスコップケーキで我慢しておきます( ´ー`)←コラコラ!
〉ジンベイさん ちび娘ちゃんと一緒にきぼうを見上げてきました(о´∀`о) 小さすぎて見えないかもf(^^;
おっとうふリベンジおめでとうございますヽ(*´∀`)ノ♪ 本当に味が濃くて美味しいですよね(*´艸`) 運動できないのに、しっかりと結果が出ているジンベイさんと、運動しているのに結果が出ていない私...(・-・ ) やはり、食生活改善しないとですよね(@_@;) あ、でも体重は中々減らない(体重MAX時から、1.7kg減)のですが、体脂肪率はMAXから7.9%減です!! 体重増えたのも、体重減らないのも、きっと女性ホルモンの薬服用しているせいだ!きっとそうだ!!(いや、違うだろ!それは言い訳だ!自分が甘すぎるんだろう(゚Д゚)!!)
月が変わってしまった。。。 5月生まれの皆様、いい事あった皆様、いい事に備えている皆様へ。 昨年リニューアルオープンした福島県最北端SA(下り)の“めでたいうどん”をどうぞ♪ (先日、一般道から潜入しました。SAガラガラ。。苦笑)
マリトッツオ見せていただきました。 とっても美味しそうです(*゚▽゚*) まずは、マリトッツオを探せ!ですね。 出会えたら絶対買って来ます(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございました。
ちー婆ちゃん! 一本だけでしたね(笑) コラーゲンのピーチミックスいただきま~す♪
こんばんは。 私はスーパーになれる気がしないです(^_^;) 実は私。。。まだガラケーです(ついに言ってしまった) なので、すでにスーパーではないです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
YouTubeみたらワンルームが24000円?くらいのでしたよ!雪が残ってるときのでしたよ! 6万は広いんですか??(笑) 選ぶの間違えました^_^; またゆっくり見てみますね。 ちー婆ちゃん♡ 山椒が苦手仲間ですね(๑˃̵ᴗ˂̵) このふりかけは 「+しらすと小松菜のふりかけ+」 で検索してください!momo苺☆さんのクックパッドのレシピのです! 小松菜は1cmで、小さめに切りますよ。 いろいろ作りましたがこのレシピが私は好きでした!そして、しらすよりちりめんじゃこのほうが好みです♪ このスムージーも美味しそうですね(^^) いただきま~す♪ ここちゃん♡ 誉めてもらえて嬉しいです✧◝(⁰▿⁰)◜✧ でもここちゃんみたいにおやつたくさん作れないです( ꈍᴗꈍ)
今日もこちらは曇りで見られません(ToT)
こんばんは。 ありがとうございます(^_^) 初心者かっていうくらい安全運転しています。 夜はまだ怖いので、昼間だけ乗りま〜す♪ アマビエ様は全然運転されないんですか?
久しぶりにヨドバシみたら パストリーゼ置き型出てました〜〜♪ お弁当箱の消毒に必須なので 思わずポチッとしてしまいました〜(;_;) 反省中。