ファンの集い

トピック

あつまれ‼︎雑談&ゲーム好きの森 season2#2 カエルの歌が聞こえてくるよ〜♪♪

うんうん(*^▽^*)
疲れた身体にスコップケーキ魅力的過ぎます♡
ドーナツとスコップケーキを一度に買ってしまいそうで怖い(笑)
ウチも実はストロベリーの方が食べやすいね〜と旦那と話してました(^◇^;)エヘヘ
無性に食べたくなる味なんだよなぁ〜。

★ドンキ♡♡ロピア 雑談33★

知っていますよ(笑)
イチゴの妖精さん♪(´ε` )

私はお茶目で真面目で可憐なおばさん(๑˃̵ᴗ˂̵)♡

自称(笑)

つぶやきトピック その58

3個パックに3枚パック、最後にシンデレラフィットでexcellent〜〜〜(((o(*゚▽゚*)o)))

https://youtu.be/CBbZei0g_D4

「レアチーズケーキ」

【妄想鼻血トピ】萌えドラマを語ろう会 10

あーーーーそこかーーーー!
あのあれですよね、
添い寝した だけ なのに、昨夜忙しかったあの夜ですよね(///∇///)

マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所24(癒し所)

神奈ちゃん♬

悲しいかな、逢えなくなってから感じる愛情って、たくさんあるよね!

あのね、甥っ子が中学生の時に、いつもイヤホンで聴いていた歌があってね、今の自分はまさにこんな気分だーーーって言ってたの!
どれどれ〜⁉︎って当時聞いてみた
あーこんな気分なんだなぁって感じたの
♬高橋優 ボーリング♬
私も好き!絶え間ねぇ〜の!

社会人になった今は、あの時よりもまさに一字一句違わずこの通り!と思うらしいケド、優しく立派な社会人になってます(o^^o)

的外れだったらごめんねぇm(._.)m

ちょっと心が辛かった時期にね、私の話を泣きながら聞いてくれた友人に、『私の気持ちをわかってくれる友達がいてよかった!』と言ったら
『周りに恵まれた。とか言うけれど、それは偶然ではなくて、その人が自分で引き寄せているんだよ』と言われた事があったの

さかたちゃんにもステキなお友達がたくさんいるでしょ?それはさかたちゃん自身が引き寄せているんだと思います
『私自身を幸せにできるのは私自身』だから!
的外れでも場違いでもなくて、ウンウンそうだよね!と思った人がここにもいます٩( ᐛ )و

もしも、私自身がそれを感じられないとしたら、それは私の居場所ではないんだと考えますが、
顔も名前もわからないけれど、ここにはステキなお友達がたくさんいる!と思っていますよ(^。^)

にしても。。。カレーライス柄のなんちゃってアロハ〜(≧∇≦)
面白すぎて〜たまらんよぉ〜

今日はこってりデーですね、我が家はトンカツです(ФωФ)
台湾パイナップル、実はイオンで600円のものを食べました。甘くて水分多めで美味しかったのですが、酸味と固さのある従来のパインが好みです。固い芯も気にせず食べてます。

皆様夕飯は何にしたかなあ?

我が家は実家で天ぷらを食べます( *´艸`)
昼間にコストコのフードコートで買った、チキンナゲット&ポテト食べたのにまた天ぷらを食べます。

今日はもう食べないがラ・ムーでついに、台湾パイナップル買いました。
美味しいと良いなあ。
後は明日の朝御飯にパンコーナーの、三色ドーナツ買いました。

あつまれ‼︎雑談&ゲーム好きの森 season2#2 カエルの歌が聞こえてくるよ〜♪♪

スコップケーキのクーポン魅力的ですよね~( *´艸)♡
以前、話題になってたMMSC(でしたっけ?)、結局買ってないままなんですけど、マンゴーよりイチゴの方が子供たちにはうけそうだし、冷凍もできるし、食べてみたいです(*´-`)
ドーナツも食べてみたかったんですけど、今はこっちの方が現実的かなぁ~と(´_ゝ`)

ひつじ様♡

昨日もオアシス行ってみたんですけどじゃこ気分なかったんです…。
そろそろ来てくれるかなぁ(^^)
そして、あんバタサンはこちらも売切でした。

「ラストエンペラー」は、インタビュー記事かなんかでジョンに一目惚れし、珍しく映画館に行って見て、原作も読んで、以来何度となくTVなんかでやるとちょくちょく見てきました( ̄▽ ̄)今日も後半は見ました。
前半は……天気痛で横になってて寝ちゃってたから。まぁ、覚えてるしね。子役・少年役も可愛いんだけどさ。

教授も出てるけどね、悪役で。セリフの一部に少し根菜感がなくはないけど、雰囲気勝ちかな〜。

沖縄のドーナツなんですね(^^)
全国きてくれてたら嬉しいですね!
いただきま~す♪
あんバタサンは私そのくらいの価格で買いましたよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
そしてこのラーメンも見たことないです!

爆笑コント出来る(笑)

北子ちゃんのお嬢様...強者。
やっぱりお母様の北子ちゃんに似て...(笑)

【スナックJINJIN】ゴルゴ13の日(らしい)ので、13号店だしてみました!シクヨロす!?

分かります!
画数が多いほど段々バラバラになって、仕舞いには絵に見えてきます。

◎「アルプスの少女ハイジ」
フランクフルトでアルファベットを勉強するハイジが(筆記体)、確かFだったと思うけど「これはオオツノノダンナに似てるわクスクス」って、字が動物に見えて、それから壮大な空想の世界に行くじゃないですか、あれはゲシュタルト崩壊なんですかね?
私は「翆」がコレに見えて仕方ないんですが。

【スナックJINJIN】ゴルゴ13の日(らしい)ので、13号店だしてみました!シクヨロす!?

ご丁寧なご挨拶ありがとうございます(*'ω'ノノ゙
こちらこそ、今後ともご贔屓にお願いします。

だいたいJINJINにお邪魔している時は酔っ払いなので、ワケわからん事を語ったりしていますので、是非相手にしてやってくださいまし。

いやいやいや…
その先生、毎週土曜日のお昼から200人ぐらい接種されてたんですけどね。

史上最強の怪獣、看護婦全員出てくるのはお前だけや!
って笑われてましたよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

そのうち俺は骨折させられるぅ〜
みんな抑えろ!!!
オカンもしっかり抑えろよ!
って(笑)

ひつじさんのところのお子さんでしたね。
訂正_φ( ̄ー ̄ )

◎「永遠の桃花」
白浅が人間界に出向いて鳳九と皇帝になった帝君の仲を取り持った時に怪我したとこ。
寝込んでるところに夜華さま登場~~からの押せ押せチューチューでした。
これ以上のチューチューがあるならば、それは心して見ねばなりませんね(๑ー̀ωー́)キリッ

あの人間界のエンペラー、天界にいた人と同一人物ですよね~?
雰囲気が全然違いませんか?私、少し相貌失認があるのかしらん?てくらい分かりません。

全体的に濃い茶色で壁は白。前の家は全体的に白だったよ(ФωФ)
視覚情報が急にがらっと変わると、無意識に頭が混乱するのはあるかもしれないね(ФωФ)
私はコンロの右左が入れ替わるのが特にしんどくて、洗濯機の位置も慣れるまでしんどい(ToT)
私は家や外で好きなことできるから閉塞感は感じないけど、旦那や息子は感じてると思うよ。
心配ありがとう(ФωФ)

いつもありがとうございます♡
コンビニで振られたら、本屋に寄ってみますね(*´꒳`*)

息子ちゃんはミルるん似_φ(・_・
ピンチになると荒ぶるときがある_φ(・_・笑

だめ!ミルるんはそんなことやっちゃダメ(๑˃̵ᴗ˂̵)

当時は笑い事じゃなかったですけど、今はもう笑い話ですね(〃ω〃)

私も耳鼻科が苦手で泣き喚いてたら
『泣くなっ!』って怒られて、帰りに母親がクッピーラムネで泣き止ませたという話…まだ語り草ですょ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)笑

>ぽちくろさん

ラストエンペラーぁああああっ!

何年前かも覚えていない、むかーし再放送で見たけれど、ほとんど覚えていない自分。
確かに今見たら違う感想持てそうでござるな。
昼間放送だったのでござるね
無念でござる、仕方ないでござる。
ショックで「ござる」が止まらないでござる。

…いい加減怒られそうだ(笑)

パールさん♡
◎「大豆田さん」
このドラマ、全てがいちいちオシャレなのが鼻につくって噂ですって。面白いのにね~~?

強者!笑
水鉄砲でセミに当たるんですか?!

うちもフルオープンの廊下なので、エレベーターホールあたりに必ず夏は転がってます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
で、必ず飛ぶんですよねぇ…

そういや、夜店でねだられて仕方なく買ったカブトムシも、誰も世話せず夜中にブンブン飛ぶのを我慢しながらゼリーを替えたのは私でした
飛ぶ虫全般、苦手です←Gはもちろん(笑)

なになに?
キウイとかおいしそうなのが入ってるのはなんですか(๑˃̵ᴗ˂̵)?
ちょっと完成したらお邪魔させて♡笑

ひつじさんは、頭突き_〆(゚▽゚*)
ミルさまは、やめてまえの絶叫_〆(゚▽゚*)

ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ関西の子供たちの
迫力すごい(笑)

小さい時。お熱出るとお尻に注射いっつもされてた( ´;゚;∀;゚;)→なんでだったの?

出かけていたので連絡が遅くなり、ご心配おかけしました(^_^;)
夜中に行くのですね。
気をつけ下さいね。
報告楽しみにしています(๑˃̵ᴗ˂̵)

私の周りが医療従事者の方多いので
既に2回接種された方に聞いてみました。

人それぞれで
菌を体内に入れるので熱出た。ダルい。が多かったです。

昔って筋肉注射打ったら揉んでましたけど
今は揉んだらダメなんですって。へ〜〜ボタン連打しました。

お知らせどうもありがとうございます。
明日コンビニで予約した本が違う本でしたら、本屋へ行ってみますね(^ν^)