あつまれ‼︎雑談&ゲーム好きの森 season2#2 カエルの歌が聞こえてくるよ〜♪♪

season2#2 始まるよ〜o(*゚▽゚*)/
皆さま、またよろしくお願いします♡
画像を添付する人はコス子さんからのお願いを読んでから貼ってくださいね(σ・∀・)σコチラ↓
>このトピックに参加される皆様へゲーム画面のキャプチャを投稿する際にひとつお願いがあります。
ゲームの画面にも著作権がありますので、投稿する際は各々でメーカーさんのガイドラインの確認をお願いします。
下記は任天堂の著作物に関するガイドラインです。
■ネットワークサービスにおける任天堂の著作物の利用に関するガイドライン
https://www.nintendo.co.jp/networkservice_guideline/ja/index.html
おそらく、他のゲームメーカーさんも同様のガイドラインが用意されていると思いますので、そちらを確認したうえで投稿下さいますようお願いします。
※画像はタイトル画や二次加工などで使わせていただく場合があります(^^)使っても大丈夫よという方は画像投稿時に#画像と本文に入れてくださると喜びます。
強制ではないので、忘れても大丈夫ですm(_ _)m
返信 241-280/501件最新の投稿へ
THE FIRST TAKEで話題になってたから知っているだけで、私も猫しか知らないんですけどね(^_^;)
あ!今日それで聴きました!
一発撮りのやつですよね。
ついでに、リサさんの炎と紅蓮華も聴きました♪
音が凄く綺麗に聴こえたのは気のせいかな?
スマホ震えてたよ。音大きかっただけかしら?
紅茶王子の続編が面白すぎて、でも本編途中だから毎回ネタバレしまくりで、でもでも!面白くてやめれなくて…。
毎日ウォーーーーと、叫び出したい気分です。
今日も、衝撃の事実発覚しました(笑)
そして、紅茶王子達はどストライクで心に刺さるイケメン揃い(//∇//)
読めるだけで幸せ〜って事で(≧▽≦)ゞ
一発撮りのやつですよね。
ついでに、リサさんの炎と紅蓮華も聴きました♪
音が凄く綺麗に聴こえたのは気のせいかな?
スマホ震えてたよ。音大きかっただけかしら?
紅茶王子の続編が面白すぎて、でも本編途中だから毎回ネタバレしまくりで、でもでも!面白くてやめれなくて…。
毎日ウォーーーーと、叫び出したい気分です。
今日も、衝撃の事実発覚しました(笑)
そして、紅茶王子達はどストライクで心に刺さるイケメン揃い(//∇//)
読めるだけで幸せ〜って事で(≧▽≦)ゞ
ジンベイさんはフルバどの辺りまで進まれたかなぁ~(*´艸`)
私は来月配信予定の『屍人荘の殺人』が、今から楽しみで仕方ありませんヾ(*≧∀≦)ノ゙ヒャッホー♪
(独り言なのでお気になさらず( ´∀`)ノ)
私は来月配信予定の『屍人荘の殺人』が、今から楽しみで仕方ありませんヾ(*≧∀≦)ノ゙ヒャッホー♪
(独り言なのでお気になさらず( ´∀`)ノ)
いやん!それレンタルで見た!!
美波ちゃん(合ってるよね?)可愛くて面白かったよ。
んーーー!お口にチャック(笑)
美波ちゃん(合ってるよね?)可愛くて面白かったよ。
んーーー!お口にチャック(笑)
屍人荘の殺人ってあれですよね?先週くらいに漫画が完結したやつ…。
映画は旦那が借りてきて見ましたけど、あまりに突飛な話だったんで、小説ではどう書かれているのか見たいんですよね~。
映画は旦那が借りてきて見ましたけど、あまりに突飛な話だったんで、小説ではどう書かれているのか見たいんですよね~。
レンタルされたのですね~(*´艸`)
私もレンタルすればいいんですけど、いつかテレビ放送あるしなぁ~と、レンタルせずに待っちゃう人なんです(^_^;)
(だから本当は、無限列車も新シリーズ前に放送熱望です( ´∀`)笑)←されなさそうなら、もちろんレンタルしますけど(゚ω゚;)
そうです!美波ちゃんのやつです(*´∀`)♪
私とエポナさんが好きな人が出てるのですよ:*(〃∇〃人)*:
他にも好きな人出てるし、ずっと気になっていたんです(*´-`)←じゃあ、尚更レンタルすればよかったのに。とは言わないでください(*T^T)笑
あと、紅茶王子の本編ですが、合同体育祭?の所まで読み進めました(^^)d
本当に紅茶王子たちはイケメン揃いですよね:*(〃∇〃人)*:♡
やっぱりアッサムが好きだけど、セイロンも結構好きです(*´艸`)♡
私もレンタルすればいいんですけど、いつかテレビ放送あるしなぁ~と、レンタルせずに待っちゃう人なんです(^_^;)
(だから本当は、無限列車も新シリーズ前に放送熱望です( ´∀`)笑)←されなさそうなら、もちろんレンタルしますけど(゚ω゚;)
そうです!美波ちゃんのやつです(*´∀`)♪
私とエポナさんが好きな人が出てるのですよ:*(〃∇〃人)*:
他にも好きな人出てるし、ずっと気になっていたんです(*´-`)←じゃあ、尚更レンタルすればよかったのに。とは言わないでください(*T^T)笑
あと、紅茶王子の本編ですが、合同体育祭?の所まで読み進めました(^^)d
本当に紅茶王子たちはイケメン揃いですよね:*(〃∇〃人)*:♡
やっぱりアッサムが好きだけど、セイロンも結構好きです(*´艸`)♡
漫画が先週完結したばかりなんですかΣ(゚д゚)
漫画の方は全然知らないのです(゚ω゚;)←小説も読んでないですけど(^_^;)
なんと!突飛な話なんですか...(・-・ )
でも、好きな俳優さんが出てるので良いのです(*´-`)
漫画の方は全然知らないのです(゚ω゚;)←小説も読んでないですけど(^_^;)
なんと!突飛な話なんですか...(・-・ )
でも、好きな俳優さんが出てるので良いのです(*´-`)
おはようございます♪
今フルバシーズン1の22話でーす。ウオちゃんの過去と出会い、ハナちゃんの過去と出会いあたりのお話です。
十二支は、犬、猫(十二支じゃない)、牛、蛇、ウサギ、虎、猿、羊、まで出てきたかな〜。
そして、今のところ私は、ハトリやシグレが気になります…牛さんはイケメンだけど若すぎる、笑。漫画読んでないので登場人物の名前が音でしかわからず…ググってみたけど、アニメ観るだけじゃ、漢字覚えられる気しませんね…カタカナで雰囲気出なかったらすみません。
火曜日は通院その他用事が重なりがちで、昨日は日中ポケ森もアニメも捗らず、風呂でスマホ視聴からの風呂上がりにポケ森しながらパソコン視聴という充実した1日でした、笑。
多分今日も日中は観られそうにないので、夜間集中でシーズン1見終わる予定です。
Amazon prime、風呂TVできるだけでも続けちゃうかも(๑˃̵ᴗ˂̵)
今フルバシーズン1の22話でーす。ウオちゃんの過去と出会い、ハナちゃんの過去と出会いあたりのお話です。
十二支は、犬、猫(十二支じゃない)、牛、蛇、ウサギ、虎、猿、羊、まで出てきたかな〜。
そして、今のところ私は、ハトリやシグレが気になります…牛さんはイケメンだけど若すぎる、笑。漫画読んでないので登場人物の名前が音でしかわからず…ググってみたけど、アニメ観るだけじゃ、漢字覚えられる気しませんね…カタカナで雰囲気出なかったらすみません。
火曜日は通院その他用事が重なりがちで、昨日は日中ポケ森もアニメも捗らず、風呂でスマホ視聴からの風呂上がりにポケ森しながらパソコン視聴という充実した1日でした、笑。
多分今日も日中は観られそうにないので、夜間集中でシーズン1見終わる予定です。
Amazon prime、風呂TVできるだけでも続けちゃうかも(๑˃̵ᴗ˂̵)
おっと、書き忘れ!肝心なネズミとタツが抜けてましたねー、笑。
おはようございます(*^^*)
なるほどなるほど(*´艸`)魚ちゃん、花ちゃんの出会い辺りですね♪
そしてジンベイさんは、はとりと紫呉(しぐれ)がお好みですか(*´-`)
私も昔漫画を読んでた頃は、はとりが好きでした(´_ゝ`)←大人な男性に憧れ(笑)
カタカナでも問題ないですよ(^^)d漢字変換しようとしても、パッと出てこないから私も面倒な時もありますし(゚ω゚;)アセアセ
はたらく細胞読まれてたのはジンベイさんでしたっけ?
はたらく細胞のアニメも何のシリーズか忘れましたがあったよう気がします!(もう観られてたらすみませんm(_ _)m)
なるほどなるほど(*´艸`)魚ちゃん、花ちゃんの出会い辺りですね♪
そしてジンベイさんは、はとりと紫呉(しぐれ)がお好みですか(*´-`)
私も昔漫画を読んでた頃は、はとりが好きでした(´_ゝ`)←大人な男性に憧れ(笑)
カタカナでも問題ないですよ(^^)d漢字変換しようとしても、パッと出てこないから私も面倒な時もありますし(゚ω゚;)アセアセ
はたらく細胞読まれてたのはジンベイさんでしたっけ?
はたらく細胞のアニメも何のシリーズか忘れましたがあったよう気がします!(もう観られてたらすみませんm(_ _)m)
昨日通院だったんですね。
お疲れ様でした。
私もたったんです。一緒〜(*´ω`*)
連日の夜更かしのせいで、点滴中爆睡してきたわ(大汗)
そうかぁ〜。
牛さんは若すぎたかぁ( ̄▽ ̄;)
ビジュアルはドンピシャかと思ったんだけどな。
漢字はね、探すの大変だからカタカナ賛成〜(笑)
お風呂TVなんて、リッチやん♪バブリーやん♪♪
私湯船にのんびり浸かってると寝てしまう…(人-ω-)゚*。
お疲れ様でした。
私もたったんです。一緒〜(*´ω`*)
連日の夜更かしのせいで、点滴中爆睡してきたわ(大汗)
そうかぁ〜。
牛さんは若すぎたかぁ( ̄▽ ̄;)
ビジュアルはドンピシャかと思ったんだけどな。
漢字はね、探すの大変だからカタカナ賛成〜(笑)
お風呂TVなんて、リッチやん♪バブリーやん♪♪
私湯船にのんびり浸かってると寝てしまう…(人-ω-)゚*。
えーっとね。
お昼休みの独り言いきます(≧▽≦)ゞ
明日・明後日と職場の子が忌引きでお休みしなくちゃいけなくなって、私が代わりに出勤になりました_| ̄|○
なので、ムクムクとご褒美欲求が湧いてきて〜♪♪♪
コストコ我慢してるけど、DOTSのドーナツが食べてみたい(*´Д`*)ジュルルル
いつも横目に見てたやつ!!
いつも我慢してたやつ!!
急に食べてみたくなってきた。
今日はお財布持って来てない…。
コストコ閉まるの早いから、行くなら仕事帰りに直だし今日は無理かぁ〜とか。朝から妄想中〜。
嗚呼、妄想楽しい(笑)
今日のご褒美はキープしてあるコンビニスイーツで我慢?します( ●≧艸≦)
お昼休みの独り言いきます(≧▽≦)ゞ
明日・明後日と職場の子が忌引きでお休みしなくちゃいけなくなって、私が代わりに出勤になりました_| ̄|○
なので、ムクムクとご褒美欲求が湧いてきて〜♪♪♪
コストコ我慢してるけど、DOTSのドーナツが食べてみたい(*´Д`*)ジュルルル
いつも横目に見てたやつ!!
いつも我慢してたやつ!!
急に食べてみたくなってきた。
今日はお財布持って来てない…。
コストコ閉まるの早いから、行くなら仕事帰りに直だし今日は無理かぁ〜とか。朝から妄想中〜。
嗚呼、妄想楽しい(笑)
今日のご褒美はキープしてあるコンビニスイーツで我慢?します( ●≧艸≦)
折角のお休みなのに、出勤だなんて(*ToT)
でも職場の方が忌引だったら...仕方ないですよね(。>д<)
DOTSのドーナツ!!私も食べてみたいのです(*´-`)
でも、子供たち食べてくれるかな...(・-・ )←ミスドもあまり食べないんですよね(^_^;)
子供たちが食べないとなると、私一人で消費することになるので、それは恐ろしいことになりそうで(゚Д゚;)←体重が(´_ゝ`)笑
キープしてあるコンビニスイーツ食べられましたか?(*´艸`)
私も先日スーパーで3割引になっていた、めっちゃ薄っぺらい(コラッ!)チーズケーキ冷凍してあるので、それ食べちゃおうかなぁ~( ´∀`)
でも職場の方が忌引だったら...仕方ないですよね(。>д<)
DOTSのドーナツ!!私も食べてみたいのです(*´-`)
でも、子供たち食べてくれるかな...(・-・ )←ミスドもあまり食べないんですよね(^_^;)
子供たちが食べないとなると、私一人で消費することになるので、それは恐ろしいことになりそうで(゚Д゚;)←体重が(´_ゝ`)笑
キープしてあるコンビニスイーツ食べられましたか?(*´艸`)
私も先日スーパーで3割引になっていた、めっちゃ薄っぺらい(コラッ!)チーズケーキ冷凍してあるので、それ食べちゃおうかなぁ~( ´∀`)
そうそう。どちらかというと、真面目一辺倒のハトリより、つかみどころのないシグレの方が面白いかなぁ。
はたらく細胞もあったし、SW関連でまだ観てないのがあったし、観たいと思ってた洋画もいくつかあったし、時間がいくらあっても足りません!
多分年会費コースになると思います。
風呂テレビが楽しすぎます♪
はたらく細胞もあったし、SW関連でまだ観てないのがあったし、観たいと思ってた洋画もいくつかあったし、時間がいくらあっても足りません!
多分年会費コースになると思います。
風呂テレビが楽しすぎます♪
お芋ちゃんさんも通院でしたか〜。点滴だなんて、長時間?大丈夫ですか?お疲れ様でした。
牛さんのビジュアルね。イケメンだと思うんだけど…ていうかあの一族みんな美形だよね?…どうもああいうビジュアル系イケメンは、同じ系統に見えてもピンとくる時とそうじゃない時があって、今回はそうじゃなかったみたいです。
漢字免除カタカナOKありがとう!これで気楽にいける、笑。
お風呂TV楽しいよ〜。
牛さんのビジュアルね。イケメンだと思うんだけど…ていうかあの一族みんな美形だよね?…どうもああいうビジュアル系イケメンは、同じ系統に見えてもピンとくる時とそうじゃない時があって、今回はそうじゃなかったみたいです。
漢字免除カタカナOKありがとう!これで気楽にいける、笑。
お風呂TV楽しいよ〜。
独り言拾ってくれてありがとう(●^口^●)人(●^口^●)
食べたよ〜o(*゚▽゚*)/
ファミマの宇治抹茶の生チョコタルト!
抹茶濃厚で美味しかったよ〜♡
満足出来るお味でした♡♡♡
にゃむさんともお家近かったらドーナツ半分こするのに(;ω;)
コストコのドーナツ食べたい!って旦那に言ったら「俺はミスドが食べたい…」と。
アニメ「化物語」見てたらミスドが出てくるらしく食べたくなるそうな…知らんがな〜(笑)
私、体調不良でお休みしてたことあって、その時その子に年休やめてもらったりしてたから、恩返しと思ってお仕事頑張るよ٩( 'ω' )و
上司には「美味しいケーキ食べたいな♪♪」「あそこのケーキ屋のピスタチオのケーキが良いな♪」と、念押ししといたけど、買って来てくれるかなぁ〜。
上品でお高いケーキ屋さん(笑)無理だろな( ●≧艸≦)プププ
食べたよ〜o(*゚▽゚*)/
ファミマの宇治抹茶の生チョコタルト!
抹茶濃厚で美味しかったよ〜♡
満足出来るお味でした♡♡♡
にゃむさんともお家近かったらドーナツ半分こするのに(;ω;)
コストコのドーナツ食べたい!って旦那に言ったら「俺はミスドが食べたい…」と。
アニメ「化物語」見てたらミスドが出てくるらしく食べたくなるそうな…知らんがな〜(笑)
私、体調不良でお休みしてたことあって、その時その子に年休やめてもらったりしてたから、恩返しと思ってお仕事頑張るよ٩( 'ω' )و
上司には「美味しいケーキ食べたいな♪♪」「あそこのケーキ屋のピスタチオのケーキが良いな♪」と、念押ししといたけど、買って来てくれるかなぁ〜。
上品でお高いケーキ屋さん(笑)無理だろな( ●≧艸≦)プププ
忌引きの代理出勤ですか?
それはそれは……代休あるんでしょうか?
連勤続くと体調に響きそうですね。
休める時に休んでくださいね。
コンビニスイーツもう食べたかな?
ご褒美にドッツのドーナツぜひお試しください。
ダイエット前に食べたけど、ミスドより軽くて見た目ほど甘くなくて、クリスピークリームに近い感じで、好きでした。
新しいボール状のも食べてみたいけど、今回はダイエット長引いてかえってストレスたまるので、我慢しまーす。
もし、食べたら感想教えてくださいね。
それはそれは……代休あるんでしょうか?
連勤続くと体調に響きそうですね。
休める時に休んでくださいね。
コンビニスイーツもう食べたかな?
ご褒美にドッツのドーナツぜひお試しください。
ダイエット前に食べたけど、ミスドより軽くて見た目ほど甘くなくて、クリスピークリームに近い感じで、好きでした。
新しいボール状のも食べてみたいけど、今回はダイエット長引いてかえってストレスたまるので、我慢しまーす。
もし、食べたら感想教えてくださいね。
めっちゃ薄いチーズケーキ、笑!きっとカロリーもめっちゃ少ないんじゃない?
ドッツのドーナツ、ミスドとは全然感じが変わると思いますが、もしお子さんが食べなくて一人で食べるのは、:(;゙゚'ω゚'):想像しただけで凄まじいカロリーになってしまう!なかなかチャレンジする勇気出ないのわかります。
なかなかの軽さと食べやすさで危険な子でしたよ。試す機会があるといいですね。
ドッツのドーナツ、ミスドとは全然感じが変わると思いますが、もしお子さんが食べなくて一人で食べるのは、:(;゙゚'ω゚'):想像しただけで凄まじいカロリーになってしまう!なかなかチャレンジする勇気出ないのわかります。
なかなかの軽さと食べやすさで危険な子でしたよ。試す機会があるといいですね。
聞いてください!
今日は朝の4時にポケ森一回やったきり。フルバもまだ。なんだか朝早くから日暮れまで、次々急用が湧いてくる1日でした。こんな日は滅多にありません。
あぁ続きが観たいよ〜。
ポケ森のハニワも足りないんだよ〜(T . T)
ダイエットは、今朝目標値まであと0.6kg。
だ、け、ど、もう1日バタバタしてたから、夕方遅くにスーパーでお惣菜買って済ませようと、いろいろ買い込んで帰宅。そんな時に限って、半解凍刺身用ホタテを大量にもらう…先にわかってたら、スーパー行かなかったよ(T . T)
なぜかどーっと疲れが押し寄せ(そういえばお昼食べてなかった事にその時気づく)買って来たお惣菜とホタテであきらかに多すぎる夕食を、ペロリと平らげてしまう、というあるまじき失態。
せめてゆっくり風呂入ってフルバ観ます。
ちょっとしたボヤきです。
返信不要です。
今日は朝の4時にポケ森一回やったきり。フルバもまだ。なんだか朝早くから日暮れまで、次々急用が湧いてくる1日でした。こんな日は滅多にありません。
あぁ続きが観たいよ〜。
ポケ森のハニワも足りないんだよ〜(T . T)
ダイエットは、今朝目標値まであと0.6kg。
だ、け、ど、もう1日バタバタしてたから、夕方遅くにスーパーでお惣菜買って済ませようと、いろいろ買い込んで帰宅。そんな時に限って、半解凍刺身用ホタテを大量にもらう…先にわかってたら、スーパー行かなかったよ(T . T)
なぜかどーっと疲れが押し寄せ(そういえばお昼食べてなかった事にその時気づく)買って来たお惣菜とホタテであきらかに多すぎる夕食を、ペロリと平らげてしまう、というあるまじき失態。
せめてゆっくり風呂入ってフルバ観ます。
ちょっとしたボヤきです。
返信不要です。
もともと休業対応で休みだったので、代休は無いなぁ〜σ(^_^;)
公休は休んでるから大丈夫。
ゲームする気満々だっただけだから(笑)
クリスピークリームも物産展で食べたかなぁ〜?ってくらい覚えないですσ(^_^;)
あれドッツって読むんだ〜!←ソコカラカイ…
12個入りだったから1人4個なら食べれそう…。
あのパッケージも可愛いから目を引くんですよね。
いつ行けるんだろう。
7時閉店だから、仕事の時は結構厳しいんだよ。
次のお休みまで我慢かなぁ〜。
あ!そうそう!!
任天堂のプラチナポイントの期限大丈夫ですか?
今日メール来てて、私の今月末で1000ポイント近く消えちゃうんですよ。
なので何か貰おうかと。
送料かかるけど、ポイント消えちゃうの勿体ないし、ポケ森の材料もそんなに今は要らないんだよなぁ。
公休は休んでるから大丈夫。
ゲームする気満々だっただけだから(笑)
クリスピークリームも物産展で食べたかなぁ〜?ってくらい覚えないですσ(^_^;)
あれドッツって読むんだ〜!←ソコカラカイ…
12個入りだったから1人4個なら食べれそう…。
あのパッケージも可愛いから目を引くんですよね。
いつ行けるんだろう。
7時閉店だから、仕事の時は結構厳しいんだよ。
次のお休みまで我慢かなぁ〜。
あ!そうそう!!
任天堂のプラチナポイントの期限大丈夫ですか?
今日メール来てて、私の今月末で1000ポイント近く消えちゃうんですよ。
なので何か貰おうかと。
送料かかるけど、ポイント消えちゃうの勿体ないし、ポケ森の材料もそんなに今は要らないんだよなぁ。
朝からお疲れ様でした。
お昼食べるのも忘れるほど忙しかったのですね。
一食食べないと、その分食べれちゃうから不思議(大汗)
良いなぁ〜。ホタテのバター焼き食べたいですo(*゚▽゚*)/
私もハニワ足りないよ〜。
毎回ハニワで家具作れずコンプ出来ないんだよなぁ。
かと言って、リーフチケット使うのも癪だし。
今後のお風呂でのんびりしてるかな?
さてと、私もお風呂いってきまーす(≧▽≦)ゞ
お昼食べるのも忘れるほど忙しかったのですね。
一食食べないと、その分食べれちゃうから不思議(大汗)
良いなぁ〜。ホタテのバター焼き食べたいですo(*゚▽゚*)/
私もハニワ足りないよ〜。
毎回ハニワで家具作れずコンプ出来ないんだよなぁ。
かと言って、リーフチケット使うのも癪だし。
今後のお風呂でのんびりしてるかな?
さてと、私もお風呂いってきまーす(≧▽≦)ゞ
ミスドを1人5個ずつ買っても平らげてしまうお芋ちゃんさんのおうちなら、ドッツのドーナツは楽勝じゃないかなぁ。
ニンテンドーのメール今日来てました。
私のポイントは以前かなりポケ森用に交換してしまったので、残り300ポイント。さらに交換しようと思ったら何故かロックかかってる…。景品は欲しいものないし、送料550円払うよりポイント無くなる方を選びました。残念。
ニンテンドーのメール今日来てました。
私のポイントは以前かなりポケ森用に交換してしまったので、残り300ポイント。さらに交換しようと思ったら何故かロックかかってる…。景品は欲しいものないし、送料550円払うよりポイント無くなる方を選びました。残念。
まさに今お風呂でフルバ見ようと思ったら、充電が20%だった!仕方ないからポケ森やって、手裏剣の練習場クラフト依頼かけたところです。お題最後の大凧まで、あとハニワ220個。残り2日間で。1日6回くらいやらないと無理だ!でも1日6回は無理だ〜(T . T)
あっΣ(・□・;)バレてる!
そうなんだよ。
ドーナツ食べれる気がしちゃうんだよ(汗)
本当ならダイエットモードに入らないといけないんだけど、ご褒美モードから抜け出せないでいます。
ご褒美ないと動けない(´;ω;`)
プラス2キロから減りませーん。
点滴後は増量モードなので、気をつけないとまずいんだけどね。
任天堂のプラチナポイントで、キノピオのトートバッグとゼルダのスマホリング×2個にしました。
ゼルダのスマホリングは娘と彼氏へのお揃いのプレゼントにします。
娘…彼氏の家にお世話になってるんだけど、帰ってこないよ〜(^◇^;) 楽は楽なんだけどね。
そうなんだよ。
ドーナツ食べれる気がしちゃうんだよ(汗)
本当ならダイエットモードに入らないといけないんだけど、ご褒美モードから抜け出せないでいます。
ご褒美ないと動けない(´;ω;`)
プラス2キロから減りませーん。
点滴後は増量モードなので、気をつけないとまずいんだけどね。
任天堂のプラチナポイントで、キノピオのトートバッグとゼルダのスマホリング×2個にしました。
ゼルダのスマホリングは娘と彼氏へのお揃いのプレゼントにします。
娘…彼氏の家にお世話になってるんだけど、帰ってこないよ〜(^◇^;) 楽は楽なんだけどね。
ふふふ(*´艸`)年会費コース一緒ですね♪
本当に時間足りないですよね~(^_^;)
そして風呂テレビいいですね♡羨ましいです(*´-`)
お風呂は19時~19時半頃に子供たちと、ササッと終わっちゃうので(*T^T)グスン
子供たち寝かしつけてから、入り直すことも考えたのですが、結局面倒で未だやったことないのです(^_^;)
でも、いつかやってみたいです:*(〃∇〃人)*:
めっちゃ薄っぺらいチーズケーキ、本当に薄いんですよ( ゚д゚)
結局今日は食べなかったので、また食べる時は写真載せますね(´_ゝ`)笑
ドーナツ...そうですよね(゚ω゚;)もし、子供たちが食べなかったら、かなり大変なことになりますよね(;゚д゚)ヒィー,オソロシヤ
いつか、食べられる日がくるのでしょうか(*T^T)
(それこそ本当に、実家に帰れるようになった時ぐらいではなかろうか...)
本当に時間足りないですよね~(^_^;)
そして風呂テレビいいですね♡羨ましいです(*´-`)
お風呂は19時~19時半頃に子供たちと、ササッと終わっちゃうので(*T^T)グスン
子供たち寝かしつけてから、入り直すことも考えたのですが、結局面倒で未だやったことないのです(^_^;)
でも、いつかやってみたいです:*(〃∇〃人)*:
めっちゃ薄っぺらいチーズケーキ、本当に薄いんですよ( ゚д゚)
結局今日は食べなかったので、また食べる時は写真載せますね(´_ゝ`)笑
ドーナツ...そうですよね(゚ω゚;)もし、子供たちが食べなかったら、かなり大変なことになりますよね(;゚д゚)ヒィー,オソロシヤ
いつか、食べられる日がくるのでしょうか(*T^T)
(それこそ本当に、実家に帰れるようになった時ぐらいではなかろうか...)
宇治抹茶の生チョコタルトΣ(*゚Д゚*)
美味しそうですね(*´艸`)抹茶好きなのでそそられます♪
本当にお家が近ければ、ドーナツ半分こしたいです(。>д<)
旦那様...ミスド大好きですね(((*≧艸≦)ププッ(笑ってすみません)←前にすごい量消費してましたよね!?
恩返しですか( ;∀;)持ちつ持たれつですね(ToT)
ピスタチオのケーキとか間違いないやーつ!ですね:*(〃∇〃人)*:
上司の方が、ちゃんとお芋ちゃんさんに買ってきてくれますように(*´人`)
美味しそうですね(*´艸`)抹茶好きなのでそそられます♪
本当にお家が近ければ、ドーナツ半分こしたいです(。>д<)
旦那様...ミスド大好きですね(((*≧艸≦)ププッ(笑ってすみません)←前にすごい量消費してましたよね!?
恩返しですか( ;∀;)持ちつ持たれつですね(ToT)
ピスタチオのケーキとか間違いないやーつ!ですね:*(〃∇〃人)*:
上司の方が、ちゃんとお芋ちゃんさんに買ってきてくれますように(*´人`)
今日、帰りにコストコ寄る気満々で、車にカバンを入れカードを持ち家を出たのですが。
今日来たメルマガで「おっとうふ」のクーポンが明日から〜Σ(゚д゚lll)
あっ!スコップケーキも?!
んーーーっと、踏みとどまり帰ってきました。
今日のご褒美なんにしようかな。
気分はドーナツだった…(T ^ T)グスン
追記
「おっとうふ」はお昼にそのまま持って行って冷奴食べれるから便利なことに気がついたよ。
今日来たメルマガで「おっとうふ」のクーポンが明日から〜Σ(゚д゚lll)
あっ!スコップケーキも?!
んーーーっと、踏みとどまり帰ってきました。
今日のご褒美なんにしようかな。
気分はドーナツだった…(T ^ T)グスン
追記
「おっとうふ」はお昼にそのまま持って行って冷奴食べれるから便利なことに気がついたよ。
スコップケーキのクーポン魅力的ですよね~( *´艸)♡
以前、話題になってたMMSC(でしたっけ?)、結局買ってないままなんですけど、マンゴーよりイチゴの方が子供たちにはうけそうだし、冷凍もできるし、食べてみたいです(*´-`)
ドーナツも食べてみたかったんですけど、今はこっちの方が現実的かなぁ~と(´_ゝ`)
以前、話題になってたMMSC(でしたっけ?)、結局買ってないままなんですけど、マンゴーよりイチゴの方が子供たちにはうけそうだし、冷凍もできるし、食べてみたいです(*´-`)
ドーナツも食べてみたかったんですけど、今はこっちの方が現実的かなぁ~と(´_ゝ`)
うんうん(*^▽^*)
疲れた身体にスコップケーキ魅力的過ぎます♡
ドーナツとスコップケーキを一度に買ってしまいそうで怖い(笑)
ウチも実はストロベリーの方が食べやすいね〜と旦那と話してました(^◇^;)エヘヘ
無性に食べたくなる味なんだよなぁ〜。
疲れた身体にスコップケーキ魅力的過ぎます♡
ドーナツとスコップケーキを一度に買ってしまいそうで怖い(笑)
ウチも実はストロベリーの方が食べやすいね〜と旦那と話してました(^◇^;)エヘヘ
無性に食べたくなる味なんだよなぁ〜。

ジンベイさん、お待たせしました(*^^*)←別に待ってない(゚д゚)
薄っぺらいチーズケーキこちらです(  ̄▽ ̄)
タルト部分合わせても、厚み1cmちょいぐらいです!
すぐに冷凍して、プラ容器は捨ててしまっていたので、カロリーなどはわからない(ダイエット中なら気にしなさいよ(゚д゚)笑)のですが、
これなら、あまり罪悪感なく食べられそうじゃないですか?(*´-`)
代理出勤のご褒美でスコップケーキとドーナツ買っちゃいますか?:*(〃∇〃人)*:
でも、後の事を考えると...((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル。ですね(。>д<)
ドーナツもスコップケーキも半分こできればいいのに(*´-`)←しつこいw
でも、後の事を考えると...((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル。ですね(。>д<)
ドーナツもスコップケーキも半分こできればいいのに(*´-`)←しつこいw
ほんとだ〜!
うっすーい‼︎
これはもはやカロリーゼロでは?(なわけない)
でも、うっすらついてる焼き目が美味しそうです。
これなら、罪悪感少なめで食べられるね!
うっすーい‼︎
これはもはやカロリーゼロでは?(なわけない)
でも、うっすらついてる焼き目が美味しそうです。
これなら、罪悪感少なめで食べられるね!

美味しそうなチーズケーキ♡
パクッといただきますo(*゚▽゚*)/
お礼に、ご褒美もどきをどうぞ♡
今日はコレ×2で我慢?しました(笑)
本当、悩ましいクーポンです。
どっちかひとつとなれば、もちろんお得なスコップケーキに軍配が上がります。
それで私が納得出来るか〜???
気分はドーナツ←私もしつこい(笑)
本当、皆さんとお隣さんならシェアしまくりなのになぁ(´ー`*)ウンウン
ぎゃぁー!!ヾ(*≧∀≦)ノ゙
こんなん見つけましたーー!!!
https://dengekionline.com/articles/81519/
フルーツバスケット島の夢番地公開されてるらしいですヾ(*≧∀≦)ノ゙
こんなん見つけましたーー!!!
https://dengekionline.com/articles/81519/
フルーツバスケット島の夢番地公開されてるらしいですヾ(*≧∀≦)ノ゙
えっと、昨日の急用ラッシュの影響で今日もドタバタでしたが、合間にフルバシーズン1見終わりました!登場人物達の背景が明かされていくごとに続きが気になって仕方ないですねー!
お芋ちゃんさん、
今日ご褒美ドッツ買ったかな?と気になってました。そっか、ストロベリースコップケーキとおっ豆腐のクーポンが明日からで予定変更だったんですね。
にゃむさん、
にゃむさんもストロベリースコップケーキの方が試しやすそうなんですね。
私、ストロベリースコップケーキは毎回タイミング悪く見送っていて、いつか…とは思っているので、もし食べたら感想聞かせて下さいね。
今月はもう行かなくて大丈夫だ、と思ってたけど、ゴミ袋がきれたついでに、お芋ちゃんさんだったかな?以前お財布とかに入れるタイル?紛失物発見GPS?なんていうんでしたっけ?使ってましたよね!それをもう一度チェックしてこようかと。ついでねついでに私も週末用におっ豆腐も買ってこよう。
今日は雨で1日肌寒かったので、これからゆっくりお風呂でフルバりまーす。
お芋ちゃんさん、
今日ご褒美ドッツ買ったかな?と気になってました。そっか、ストロベリースコップケーキとおっ豆腐のクーポンが明日からで予定変更だったんですね。
にゃむさん、
にゃむさんもストロベリースコップケーキの方が試しやすそうなんですね。
私、ストロベリースコップケーキは毎回タイミング悪く見送っていて、いつか…とは思っているので、もし食べたら感想聞かせて下さいね。
今月はもう行かなくて大丈夫だ、と思ってたけど、ゴミ袋がきれたついでに、お芋ちゃんさんだったかな?以前お財布とかに入れるタイル?紛失物発見GPS?なんていうんでしたっけ?使ってましたよね!それをもう一度チェックしてこようかと。ついでねついでに私も週末用におっ豆腐も買ってこよう。
今日は雨で1日肌寒かったので、これからゆっくりお風呂でフルバりまーす。
ぎゃぁー!!ヾ(*≧∀≦)ノ゙
見てきた〜♪♪♪
ちょうど息子がオンライン課金したところ!
ちょっとやってみよう・・・ん???
Switchが無い!!!
あ…オンライン課金したという事は、モンハンやってるって事だな(~_~;)
またしばらく戻ってこないやつだ。
見てきた〜♪♪♪
ちょうど息子がオンライン課金したところ!
ちょっとやってみよう・・・ん???
Switchが無い!!!
あ…オンライン課金したという事は、モンハンやってるって事だな(~_~;)
またしばらく戻ってこないやつだ。
おおー!新しい言葉だ!!
「フルバる」なんか今時♡
うん、tileってやつ買ったo(*゚▽゚*)/
いいなぁ〜と思って設定もしたけど、まだ出番なし(笑)
車の鍵につけたのよ。
でも位置情報も外してあるから意味ないかもなぁ…(^◇^;)
ストロベリースコップケーキは・・・
あとを引く美味しさで、あと少しもう少しと食べれてしまう私です(大汗)
そうかぁ。お二人はまだ食べたことなかったのかぁ。
私が痩せない理由がここに?!←そりゃそうかぁ(大汗)
「フルバる」なんか今時♡
うん、tileってやつ買ったo(*゚▽゚*)/
いいなぁ〜と思って設定もしたけど、まだ出番なし(笑)
車の鍵につけたのよ。
でも位置情報も外してあるから意味ないかもなぁ…(^◇^;)
ストロベリースコップケーキは・・・
あとを引く美味しさで、あと少しもう少しと食べれてしまう私です(大汗)
そうかぁ。お二人はまだ食べたことなかったのかぁ。
私が痩せない理由がここに?!←そりゃそうかぁ(大汗)
ですよねヾ(*≧∀≦)ノ゙この薄さならカロリーゼロ( ´∀`)違
あ!ドッツのドーナツも丸いからカロリーゼロですよね( ´ー`)←サンドウィッチマン理論
スコップケーキ食べてみたら、感想お伝えしますね(^^)d←既に買う気満々(笑)
明日は病院に行く(コストコと方向が全然違う)ので、ちょっと行けそうにないので、行けるとしたら来週あたりかと思います(*´-`)
あ!ドッツのドーナツも丸いからカロリーゼロですよね( ´ー`)←サンドウィッチマン理論
スコップケーキ食べてみたら、感想お伝えしますね(^^)d←既に買う気満々(笑)
明日は病院に行く(コストコと方向が全然違う)ので、ちょっと行けそうにないので、行けるとしたら来週あたりかと思います(*´-`)
わぁーい(*´∀`)♪お芋ちゃんさんのチーズマドレーヌとマーブルケーキ?もいただきまーす:*(〃∇〃人)*:
なんと!息子さんオンライン課金してくれたのは有難いですが、Switch持ってっちゃったんですね(ToT)
でも、その為に課金したんですもんね(゚ω゚;)
なるべく早く戻ってきますように(。>д<)
なんと!息子さんオンライン課金してくれたのは有難いですが、Switch持ってっちゃったんですね(ToT)
でも、その為に課金したんですもんね(゚ω゚;)
なるべく早く戻ってきますように(。>д<)
おぁ⁉︎
なにー‼︎
こんなのあったなんて…。
なんというタイミングの悪さ。
オンライン期限切れたばっかり〜。
サイトで見られただけでも十分楽しそうだなぁ。
あ!制服マイデザインで真似してみよっかな。
なにー‼︎
こんなのあったなんて…。
なんというタイミングの悪さ。
オンライン期限切れたばっかり〜。
サイトで見られただけでも十分楽しそうだなぁ。
あ!制服マイデザインで真似してみよっかな。