トピック
おはようございます^ ^ 昨日は途中までですが、しっかりと皆さんの分まで、お財布をふりふりふりふり♪しましたよ! お婆婆さんと効果2倍ですね♡ 今朝の新聞に載ってた皆既月食の写真も素敵でした(*´꒳`*)
おはようございます^ ^ 私は2週間入院で、全て持参したのですが、レンタルすれば良かったと後悔した派なので、レンタルをオススメします! 荷物も少なく済みますし、洗濯の心配も無く、看護師さん達もそっちの方がスムーズで良さそうでした^ ^ ひろし持参良いですね♪術後すぐのお粥などは、かけても良いか聞いてみてからが良いかもしれないですね。普通食になれば問題無しです♡
渺渺様ぁ〜(^。^) 予約状況お聞きしようと思ってたら、まだそんな段階なんですね( ;∀;)なんという…
あーー、お婆婆様も見れたんですね!(*☻-☻*) いいなあ〜♡
おはようございます、ゆずちゃん(^。^) スーパームーン皆既月食、見れて良かったね♡ 結局見れたのは、ゆずちゃんと4号だけって事かな?日本は広いなあ。。。
録画完了いました^_^
楽しい作品ですね(*☻-☻*) ランちゃんの、左肘をついたような格好が味がありますね(≧∀≦)靴下まであるし(笑)
プリン様ぁ〜(^。^) お知らせありがとうございます♪ この番組は、毎回録画して見てまーす(*゚▽゚)ノ 楽しみ〜(((o(*゚▽゚*)o)))
多分、連続投稿になっていますよね? すみませんm(_ _)m クリーニングあるある?かなと思って。。。 私が入会しているクリーニング屋さんに旦那も入会。 入会特典で5点まで55%なので、礼服を出そうという事に。 礼服はセットではなくバラバラの会計だったのですが、 それでも割引されると安かったんです。。。 でもお店に行って、オプションを勧められて、断れなくてつけて しまったら、値引きされない金額近くまで行ってしまいました。 会計で9千の文字を見て、え??((((;゚Д゚))))))) そこから値引きをされて、4千まで行きましたが全然お得感が 感じられず。。。 礼服2点、旦那のコート1点、それプラスワイシャツ3枚(1枚100円)。 断る勇気がなかったばかりに2千円ほど高くなりました。 お給料日でお金下ろしたばかりなのに。。。 断る勇気、必要ですよね。。。
おいっ〜〜っす❣️ 決戦の金曜日〜♪ みんなでアゲリシャス〜〜♪ で写真あげたいね♪( ´θ`)ノ
おはようございます。 病院に行くとかかりますよね。 私も歯医者で15万(噛み合わせの為の歯型取り)、 マウスピース5千(型取り)、前歯の差し歯で23万。。。 給付金使っても足らなかったです。。。(T_T) で、最近では脳のMRIで9千円、昨日の採血で4千円。。 節約していかないとダメだなぁと痛感しています。
ひつじ様♡ しまむら!パジャマ買えて良かったですね♪ ノベルティグッズ、差し上げたいデス(笑) スマホのYouTubeの映像を高校生に見せてた時に「テレビにリンク」というのを見つけて聞いたら、クリックしただけでテレビにYouTubeの画像が!!そんなことができるなんて、知らなかったです(^^;) びっくり喜んでたら、めっちゃ笑われました。 ニュースでも見れますね♪ マスク同窓会にある、神奈ちゃんの4つの画像もキレイですよ✨ 神奈ちゃん♡ありがとうございま〜す♪
おはようございます。 継続は力なり。 ちょっとずつね。 頑張ってね。 きっと打ち込みが速いのよね。 羨ましいです。 遠慮はいらないからね。 でも配慮は必要よ。 頑張ってくれてありがとうございます。
ミルフィーユ様 皆様 おはようございます。 ムーミンの件、昨晩画像を貼ったお返事をしたのですが、 ダメだったようです。 あれからまだ検索したのですが、これだ!!というのには 辿り着けなかったのですが、もしかしてこれ??というのがありました。 結局は、ミムラねえさんなのかな?という事に落ち着きました。 (すごく昔のムーミンです) 色々教えて頂いてありがとうございました。
みな様 おはようございます✨ 21:40頃迄はスマホでYouTube見てたのに…眠ってしまいました。 お婆婆さま〜♡ 見えてたのですね♪良かったです(^^) 私達の分までありがとうございます! 写真に向かって財布フリフリしてから…お金を入れておきます。 これでお買得商品にたくさん出会える事でしょう✧◝(⁰▿⁰)◜✧
病衣とタオルはレンタルしましたか?10日予定とは、言われたが ふりかけ!ひろしを持参しょうか?食事の心配するアポーです(¬_¬)
○レルミナ錠!やった誤字脱字失礼! レルミア✖︎ 会計番号から画面金額みて!フリーズΣ(゚д゚lll)余分なお金用意してなかったらヤバかった
26日のスーパームーン よく見たらお絵描きトピのは端が少し暗いので、真ん丸のこちらを。 最初はデジカメ持って出なかったんです。寒くて着替えに戻ってから持ち出したので、最初の方の写真はありませんm(_ _)m
右上はそこだけど、延びすぎかなぁ? 丸つけてくれてありがとうm(_ _)mオサボリスギ 左下が横に倒れてるようにも見えるんだけど、、ローガンにはわかりません。 解答楽しみです\(^o^)/
ラジャー!
かじりついて見てますね(*^▽^*)かわいい♡ 後ろ姿写真、いい仕事してますね。
シヴァさまの写真かと思いました!!すごっ!!
坂上どうぶつ王国って全国じゃないんですね、それにビックリしました(^_^;)
今日(昨日かな)は、久しぶりにファンの集いトピのあちこちで お話が出来て楽しかったなぁー(*^^*) 皆様おやすみなさい。素敵な夢が見れますように❤️ 睡眠が短い方は、濃くて質の良い眠りが訪れますように(´ω` )zzZ 卵オーナーさんから頂いた画像置いときます(*^^*)
日付けが変わってからパールちゃんが来てる! もう今夜は来ないのね…って思ってた、嬉し♪ 今日の『瓔珞』はめちゃブルー展開でしたね。海蘭察にこれでええんか?ええのんか?って聞かれてる時の傅恒の顔… 赤い布をめくる時の傅恒の顔… 雪の中をピィーッ!する瓔珞を見る傅恒の顔… ピィーラクより傅恒の可哀想さが勝つ。 シューカイの泣きべそ顔のカッコ良さよ。 ちなみにあの吹雪の紫禁城は夏場の撮影です。 公式メイキングが見つからないので、 YouTube[延禧攻略 雪中五連拍]で検索! 今日は『天舞紀』でも愛する人のために自分を犠牲にして、二度と会えない(ハズの)彼女を涙目で見送ったシューカイでした。 鼎?ドーン?
コラっ!2人とも!もっと離れて観なさい!お目々悪くなりますよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) テレビをバンバンって叩いたら、カラーになるかもよ〜知らんけど〜( ̄∀ ̄)
お忙しいのに、わざわざ録画してもらって、で、一瞬の出演だったら申し訳ないm(_ _)mどんな仕上がりになってるのかは知らされていない…
私は、左下の◯したところかと思いました。 神奈たんのコメントをヒントに見てみると、右上の◯したここでしょうか? タケノコにょきにょき(*^^*)
ありゃ、青森も無理ですか(ノ_<) お互いに、いつかきっと放送されることを祈りましょう( ̄∀ ̄)
あ、ぴゅうこさんだ~! 『大豆田とわ子~』 かごめちゃんびっくりですよね。 そして最後のラジオ体操のシーンで新たなイケメン、ピィーッ!登場しましたね。 名ゼリフだらけですが、2つお気に入り。 ★味ゾンビ(歯につまった食べ物カスが忘れた頃に出てくる現象) ★オーガニックなホスト(普通にしててもモテ男な役の松田龍平の事) 『ミーユエ』 めっちゃ寒い所に来ました!そしてとうとうピィーッ!が~(T_T) 『瓔珞』 ベリーさんがピィーッ!の顔も見たくない気持ちわかりました。 ピィーッ!を救うためとはいえ、何か他の方法なかったのか、切ないです。 有野君の瓔珞への愛が重たすぎやしませんか(笑)