生き物ルーム第44

生き物ルーム44になりました。
今回はいつまでも仲良しです
( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
この画像はにこさん提供です。ありがとうございます。
返信 41-80/501件最新の投稿へ
なんと!オージー君のご兄弟が出演ですか⁈
最近あまりTVを見る時間が無いので、録画しまーす\( ˆoˆ )/
最近あまりTVを見る時間が無いので、録画しまーす\( ˆoˆ )/

ビリコ「どの子が同胎サンなんだろ?」
ラン「古い白黒テレビだと、よくワカンナイね」
#画像 #ビリ子 #ラン

ダメだ、こりゃ ┐(´д`)┌
#画像 #シヴァんこ #姫
今朝の地震?はて?
…と思って調べてみたら…和歌山南部ですね!ウチは北部なんで全く揺れませんでした〜(´∀`)ご心配ありがとうございます♡
30日の番組表も見てみたんですけど、別番組でした(T . T)
…と思って調べてみたら…和歌山南部ですね!ウチは北部なんで全く揺れませんでした〜(´∀`)ご心配ありがとうございます♡
30日の番組表も見てみたんですけど、別番組でした(T . T)
ありゃ、青森も無理ですか(ノ_<)
お互いに、いつかきっと放送されることを祈りましょう( ̄∀ ̄)
お互いに、いつかきっと放送されることを祈りましょう( ̄∀ ̄)
お忙しいのに、わざわざ録画してもらって、で、一瞬の出演だったら申し訳ないm(_ _)mどんな仕上がりになってるのかは知らされていない…
コラっ!2人とも!もっと離れて観なさい!お目々悪くなりますよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
テレビをバンバンって叩いたら、カラーになるかもよ〜知らんけど〜( ̄∀ ̄)
テレビをバンバンって叩いたら、カラーになるかもよ〜知らんけど〜( ̄∀ ̄)
坂上どうぶつ王国って全国じゃないんですね、それにビックリしました(^_^;)
シヴァさまの写真かと思いました!!すごっ!!
かじりついて見てますね(*^▽^*)かわいい♡
後ろ姿写真、いい仕事してますね。
後ろ姿写真、いい仕事してますね。
プリン様ぁ〜(^。^)
お知らせありがとうございます♪
この番組は、毎回録画して見てまーす(*゚▽゚)ノ
楽しみ〜(((o(*゚▽゚*)o)))
お知らせありがとうございます♪
この番組は、毎回録画して見てまーす(*゚▽゚)ノ
楽しみ〜(((o(*゚▽゚*)o)))
楽しい作品ですね(*☻-☻*)
ランちゃんの、左肘をついたような格好が味がありますね(≧∀≦)靴下まであるし(笑)
ランちゃんの、左肘をついたような格好が味がありますね(≧∀≦)靴下まであるし(笑)
録画完了いました^_^
関西テレビ、エミチャンネルのあと番組がどうぶつ王国って書いてあるんですが、それでも和歌山は放送してないなんて(;ω;)残念ですね。
>お婆婆さん
録画予約ありがとうございます♪
…私が出るわけでもオージーが出るわけでもないのに、ありがとうはおかしいよね〜
でもやっぱ嬉しいのよ〜兄弟だから♡
ただ、どんな仕上がりになってるのか不明ですからね〜なんか分からんうちに終わってた!ってなっても私ゃ知らんよ〜( ̄∀ ̄)
←皆様の期待を煽っておいて逃げ腰…
オージー兄弟の勇姿をご堪能ください♪
録画予約ありがとうございます♪
…私が出るわけでもオージーが出るわけでもないのに、ありがとうはおかしいよね〜
でもやっぱ嬉しいのよ〜兄弟だから♡
ただ、どんな仕上がりになってるのか不明ですからね〜なんか分からんうちに終わってた!ってなっても私ゃ知らんよ〜( ̄∀ ̄)
←皆様の期待を煽っておいて逃げ腰…
オージー兄弟の勇姿をご堪能ください♪

【マナー教室】
テーマ:下位犬のマナー
講師:ビリ子先生
1,マウント
ビリコ「上位犬に乗るのは、失礼にあたります。
手足や顎を乗せるのもダメです。
身体ごと乗っかるなど、もってのほかです!」
2,玩具
ビリコ「玩具取得の優先権は上位犬にあります。
先に奪うなどの行為は、絶対に慎んでください。」
ヒメ「ねぇ、オージー君♪
ツマンナイから、脱出しようかぁ?
アタシ、お腹空いたー!」
#画像 #姫 #オージー #ビリ子 #ラン
調べていただいたんですね♪有難うございます♡
そーなのよ、えみちゃんねるの後番組ってなってたのに、気づいたら鬼滅の刃やってたり(-。-;ジャニーズの若い子の番組やってたり(おばちゃん分かりまへん)、日曜の12時から遅れて放送してたりもしたけど、いつの間にやら謎トレとかやってるし…
関西全域こんな感じよね?まさか和歌山だけ別枠ってことないよね?誰か教えて〜。゚(゚´Д`゚)゚。
そーなのよ、えみちゃんねるの後番組ってなってたのに、気づいたら鬼滅の刃やってたり(-。-;ジャニーズの若い子の番組やってたり(おばちゃん分かりまへん)、日曜の12時から遅れて放送してたりもしたけど、いつの間にやら謎トレとかやってるし…
関西全域こんな感じよね?まさか和歌山だけ別枠ってことないよね?誰か教えて〜。゚(゚´Д`゚)゚。
それはうれしいですよ〜(^。^)
オージー君の兄弟なんだから、近所のBBA(私の事)の気持ちです。
「私の知り合いの知り合いの子が、テレビに出るのよ〜(^。^)」って、ご近所に言いふらしたい位です(*´艸`)
オージー君の兄弟なんだから、近所のBBA(私の事)の気持ちです。
「私の知り合いの知り合いの子が、テレビに出るのよ〜(^。^)」って、ご近所に言いふらしたい位です(*´艸`)
番組制作会社の持って行きたい方向で、好きなように編集されちゃうからね~。
まさか、その会社、【Eggエージェンシー】じゃないよね?
まさか、その会社、【Eggエージェンシー】じゃないよね?
…でしょ?
「後ろ姿」は「笑顔」に負けず劣らず美味しい素材♪
前向き同様にワンコの気持ちが伝わってきたりします。
いつも尻尾をキリッと巻いて背中に乗せてるランちゃんも、リラックス~♡︎
「後ろ姿」は「笑顔」に負けず劣らず美味しい素材♪
前向き同様にワンコの気持ちが伝わってきたりします。
いつも尻尾をキリッと巻いて背中に乗せてるランちゃんも、リラックス~♡︎
あら♡そう言ってもらえて嬉しい(о´∀`о)
言いふらしてやって〜( ̄∀ ̄)
坂上さん〜今回、視聴率伸びたら、それは私のおかげ!←すぐ調子に乗るアホBBA…
言いふらしてやって〜( ̄∀ ̄)
坂上さん〜今回、視聴率伸びたら、それは私のおかげ!←すぐ調子に乗るアホBBA…
お義父サマの靴下、背景とサイズを合わせるなら、もっと大きくすべきだけど、ワザとらしいでしょ?
てか、靴下があること自体がワザトラシイ。
てか、靴下があること自体がワザトラシイ。
え(´⊙ω⊙`)Eggエージェンシー…それはヤバい匂いしかしない(ノ_<)
でも大丈夫!天下のフジテレビさん制作ですから!いくらEggさんでも、東京にまで手を伸ばさないでしょう。。。あ、色々とやらかしてるから、敢えて関西では放送しないとか?だからなのか〜へ〜(・Д・)
恐るべしEggエージェンシー(*_*)
でも大丈夫!天下のフジテレビさん制作ですから!いくらEggさんでも、東京にまで手を伸ばさないでしょう。。。あ、色々とやらかしてるから、敢えて関西では放送しないとか?だからなのか〜へ〜(・Д・)
恐るべしEggエージェンシー(*_*)
ビリちゃん、メガネがセクシーです!!(゜ロ゜)
靴下よりもオージー君兄弟が気になったのね?(笑)
ビリ子ちゃん、今のうちにすり替えないと!
TVの中に牛さんが居るみたいだけど、その番組で合っているのかな〜(°▽°)
ビリ子ちゃん、今のうちにすり替えないと!
TVの中に牛さんが居るみたいだけど、その番組で合っているのかな〜(°▽°)
シヴァんこ君の顔(表情)が変わったら、姫チャンが余計にアッ○ラパーに見えちゃうよ〜( ; ; )
逆に録画の方が必要な所だけ見られるので便利ですよ(^^)
どんなふうに出演されるのか楽しみです。
オージー君に脳内変換して番組を見ようと思っていましたが、確か見分けが難しかったような?(笑)
ほぼオージー君だと思って視聴します(^з^)-☆
どんなふうに出演されるのか楽しみです。
オージー君に脳内変換して番組を見ようと思っていましたが、確か見分けが難しかったような?(笑)
ほぼオージー君だと思って視聴します(^з^)-☆
オージー:若い女の子からのお誘い…このチャンスに行くべきか⁈
いや、ビリ子先生の授業だし、ランは熱心に聞いているみたいだから、先輩犬のオレがサボるというのも…(ーー;)
小悪魔姫チャンの悪魔の囁き♡
さてオージー君、どうする?(笑)
いや、ビリ子先生の授業だし、ランは熱心に聞いているみたいだから、先輩犬のオレがサボるというのも…(ーー;)
小悪魔姫チャンの悪魔の囁き♡
さてオージー君、どうする?(笑)

TV出演する子との2ショット見つけたよ〜
2歳くらいの時だから、お互い体型とか変わってるけど(^◇^;)こんな感じです〜♪
オージー:ちょっと待て!冷静に考えろ俺!
姫ちゃんの誘いに乗って、2人で出掛けるとする…ジヴァんこ君のような目に遭うのは目に見えている…いや、そもそも姫ちゃんの為の授業じゃないか!落ち着け俺〜!
…こうして、犬生初!「女子からのお誘い」を断るオージーでした(*゚∀゚*)
姫ちゃんの誘いに乗って、2人で出掛けるとする…ジヴァんこ君のような目に遭うのは目に見えている…いや、そもそも姫ちゃんの為の授業じゃないか!落ち着け俺〜!
…こうして、犬生初!「女子からのお誘い」を断るオージーでした(*゚∀゚*)

人間もですが、眼鏡をかけると犬も牛も雰囲気が変わります。(-□▽□-)
#画像 #ハナコ #オージー
よく『牛』に気づかれましたね!
昭和のポンコツTVに合わせる為、牛画像をかなり加工して原型が薄れていました。
私の考え方:『気づき』のある人は、『仕事が出来る』!
昭和のポンコツTVに合わせる為、牛画像をかなり加工して原型が薄れていました。
私の考え方:『気づき』のある人は、『仕事が出来る』!
>姫チャンが余計に
って事は、前画像で既に『アッ◯ラパー』であるという見解で宜しいでしょうか?
伏せ字の『◯』には何が入るのかなぁ~♪
『ホ』?
って事は、前画像で既に『アッ◯ラパー』であるという見解で宜しいでしょうか?
伏せ字の『◯』には何が入るのかなぁ~♪
『ホ』?
ハナコが、、もしかして、あぶ刑事風ですか?(* >ω<)

>1,マウント
ビリコ「上位犬に乗るのは、失礼にあたります。
手足や顎を乗せるのもダメです。
身体ごと乗っかるなど、もってのほかです!」
でもさぁ~『立っている者は親でも使え』って日本語、あるそうじゃない?
なら私が目の前に立っている、ちょうどいい台を使っても良いのでは??
ヘンなのぉ~~。
『おかしいのはお前(ガキんちょⅢ)の見識の方だ』って諭してくれる上位犬、求む!(爆)
#シヴァんこ #ガキんちょⅢ
(撮影記録:2021年5月)
えーっと…オーッジ(どーっち)だ⁈
クイズ?クイズなの?プリン様に試されてる?
オージー君は…オレンジのハーネスの方!
ジシンナイヨ(-_-;)
皆さんはわかるのかしら?
クイズ?クイズなの?プリン様に試されてる?
オージー君は…オレンジのハーネスの方!
ジシンナイヨ(-_-;)
皆さんはわかるのかしら?
姫ちゃん。。(。-_-。)
貴女、『三歩下がって師ヴァんこ君の影を踏まず』って知ってる?
貴女、『三歩下がって師ヴァんこ君の影を踏まず』って知ってる?
温存してあった画像を出されたのか、と思ったら、よく見れば撮影が今月とな?
過去の画像と変化が無い=進歩が無い
子育て、苦労するよ!
初産は少ない事が多いとは言え、それでも3とか5とか出て来たら、んで好き勝手されたら苦労するよ!
ダメか。。。
クマの言う事なんか、聞かないか。。。
論してくれる上位犬、求む m(;>_<; )m
過去の画像と変化が無い=進歩が無い
子育て、苦労するよ!
初産は少ない事が多いとは言え、それでも3とか5とか出て来たら、んで好き勝手されたら苦労するよ!
ダメか。。。
クマの言う事なんか、聞かないか。。。
論してくれる上位犬、求む m(;>_<; )m
オージー君は危険を回避した!
ヒメ:せっかくオージー君と美味しいモノ食べようと思ったのにぃ〜!
もちろんオージー君の奢りで♡
ランビリにも奢らされたものね…(^^;)
ヒメ:せっかくオージー君と美味しいモノ食べようと思ったのにぃ〜!
もちろんオージー君の奢りで♡
ランビリにも奢らされたものね…(^^;)
黄色のリードもチェーンリードも記憶が無いけど、私は手前の子が牛っぽいと思います。