トピック
かりはさ〜ん♬ いいないいなぁ〜!コストコ近くて羨ましい〜 なかなか行けないので、行ったらあれもこれも…買いたいものがあり過ぎます( ゚д゚) このヨーグルトも食べたことな〜い! 今度買ってみますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
お姉ちゃま、私もおかあちゃまと同じ意見だよ。 今のHN「さかた」はパッと見てすぐに「あっ、お姉ちゃまだ」って分かるし、漢字に替えるくらいなら今のままがいいんじゃないかと思うけど、もしお姉ちゃまが変えたいのだったらそれはそれでいいと思いますよ(^-^) 桃のスムージー、買えたら買ってみたい(๑・̑◡・̑๑)
うん、ココねぇね。 明日に掛けてかなり降るみたいだね。 今夜はちょっと涼しいし、みんなでくっついて寝ようね。
おっちょこちょいというか、ザリガニくん♪の発想が豊か〜ユニークって思ったよ(^。^) なんとも穏やかな発想よ〜! 頭の中グルグル。イヤーワームが起きてたけどね(๑>◡<๑)
何か不都合があった訳じゃないのなら、そのままでいいんじゃないかな! ただ、被ってしまうと色々不都合が生じるよね〜
ゴールドの方が甘いよね(^。^) うちも最近緑買ってないや〜!
皆様 大雨に注意して下さいね。 神奈川は今のところ静かです。 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
まさおちゃん♬ 笑ってもらってよかった〜(o^^o) そうなんだよね、脳が違うんだよね!脳科学者が言ってたの聞いた事あるわ! 可愛いのかな〜?静かに怒るから怖いんだと思うよ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)プププ~
生後3ヶ月だとこんな感じの時ですね。 以前に上げた画像のコマ違いなので、ちょっとだけ目線が違います(^^) #画像 #ラン #3ヶ月
ここちゃん のむさん 最近売ってるキウイは実が大きい気がする(ФωФ) ゴールドは食べやすいよね、久しく緑を買ってないm(_ _)m
さか娘ちゃんが気に入っていて他の人と被っていないなら、そのままで良いと思うよ(*^-^*) 坂田さんや酒田さんや阪田さんからクレームが来た訳じゃないでしょ? だからそこは気にしなくて良いのじゃないかな。 逆に、変えたいなぁと思うならいつでも変えて良いと思うしね♪ おかあちゃまもね、最初のHNと同じHNの方がコメントされてるのを見て、変えたのよ。 また被らないように"♪"を付けたりしてね(^^) 因みに、自分のおっちょこちょいをHNにしたのは、ノムちゃんのHN由来を見習ったのよぉ~♪ノムチャンゴメーン
熟し過ぎ?たみたいです。 お早めに食べて下さいみたいなコーナーにあったメロンなので、 早く家族に出さなかった私が悪いのです(⌒-⌒; ) 実は私はメロンが苦手なので、買ったはいいけれど放置(笑) メロンについてあるバーコードを読み取りした事ありますか? 糖度や生産者さんの情報が見られて楽しいです。 母との買い物で母がメロンを買う時は、調べてあげていました(^_^)
りんりんちゃん♬ ありがとうね〜!お陰様でホッとしました(^。^) うちのカレーうどんはね、サラサラもボッテリもどっちもやるよ! 冷凍したカレーを和風出汁か鶏ガラスープで伸ばす時もあるし、レトルトかけちゃう時もあるよ〜 今日はガラスープで伸ばしたサラサラ系でした! カレーうどんにネギは必須よね(๑>◡<๑)
あの雨の中を!! 夜で前が見えないくらいって… 怖かったですねぇ。 お疲れさまでした。 明日は、私も送らないと行けないかも…。 また強く降り出しました。 ココア様♡ 夜中に凄い雨かもしれませんね。 眠れるといいですね(^^)
あるある! シューシュー言い出してから気づく、入れ忘れ。 でも、ワンコにネギってどうなんだ? 少量なら、って話も聞くし、実際ウチのワンコ達にネギ入り素材を流用してフード作った事ありますが、それも個体差があるのでしょうね。 骨をボイルした後の茹で汁、ラーメンには使わず、冷まして濾して分割冷凍してフードにかけるか、茹で汁で煮ていました。
体調悪いのに返信させてしまってすみません。 早く通り過ぎてくれると良いですね。 なるべく動かなくて済む方向で…ゆっくり休んでください。お大事に。返信不要ですよ!
ビリ子ちゃん、流行に敏感ねぇ(笑) 先程黄色いイチゴを検索したのに、関連で『大人のオムツカバー』イチゴ柄のモノが出てきましたよ( ̄∇ ̄) BBAでも需要あるかも⁈
近所のスーパーで時々買います! 最後の方、とっても食べにくいです(゜∀。) 中部のアイドルぜんちゃんも好きですよ、きっと(*`艸´)
気づいてますよ\(^o^)/
神奈ちゃんありがとう(*´∀`*) あと、素敵なのほ紅ちゃんのお部屋の絵やいっぱいいっぱいありがとう❣️ >りんりんちゃん りんりんちゃんありがとう(*´m`*) 考えているくせに、桃のスムージーがきになるぅう(゚ω゚) とーちゃんいないと寂しいからじたばた。
気にしなくていいと思うよ。そろそろ変えたいな~と思うなら変えればよし(ФωФ)最近はさか娘ちゃんが多いしね。
そうなのごめんねm(_ _)mでも大きな❣️もらったから( *´艸`) うんみんなで癒されよう(^_^)v りんりんちゃんこちらに雨向かってるみたいだから、怖いから((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルだから仲良く寝ようね
白もピンクも実食済みとは、さすがお嬢さまぁ〜さん様(^.^) 私も甘いと思っていたので、酸味があるならきっと我が家は好みですね。 でもお値段が高いしなぁ…。半額シールを狙うしかないですね♪
ここちゃん♬ キウイが食べたかったのーー! 口がもうキウイになってる(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 今度買い物行ったら買って来る〜 サンゴールド、ビタミン最高よね!
あれっ!一番じゃなかったね〜/(^o^)\ 『癒し所』いいねぇ! みんなで癒し癒され〜(=´∀`)人(´∀`=)
まだまだ若いンで、そのうち飛行機→船舶→宇宙船とステップアップしていくかも? ビリコ「ヘリコプターが止まれる広いお庭が付いたお家が欲しいなの♪」
ハイローラー、前は14個入でしたが今は21個入になっちゃったので、買いにくくなりましたよね(ーー;) 私は昨日までカロリーを気にしていなかったので、普通に5個は食べていました( ̄∇ ̄) 焼いたらゼロカロリーにはなってなかったみたいです…(°▽°) そうそう。 スペアリブを圧力鍋でのアイデア、ありがとうございます(^^) 確かに柔らかくなりそうですが、下茹での時にネギを入れないように気をつけないとダメですよね? 今も野菜を茹でる時にウッカリ塩を入れたりしちゃうので、やらかしそうだなぁ…(^^;)
アマビエさま♡ カキフライ〜〜( ̄▽ ̄;) タルタルソース、いっぱいですね!(笑) ミルさま♡ さっき、あの豪雨の中、駅まで家族を迎えに行きました(~_~;) 前が見えないぐらいの土砂降りで、雷も鳴ってて怖かった〜Σ(゚д゚lll) 雨雲、岐阜のほうへ流れてますね。
メロンってガスが発生するんですか⁉️ 食べ物その他当たりはずれはつきものですがちょっとガッカリしますね(-。-; たまご下がりませんね!
良いと思うが気になるならさか娘に変えたらどうかなあ?私はココア飲みもあり混乱するから変えようかと悩んだが、ココアできたからココアのままにして倉庫名だけ付けたしたよ。