トピック
すみません、コストコ出発前のゴソゴソでコメント頂いてるの見逃してました。 映らなかったんですね、残念。 あ、そういえば旦那の実家もケーブルテレビ越しに地上波しか観られない環境ですよ、同じかな?電波塔側にマンションが建って電波来なくなったので、マンション持ちでケーブル設置したそうです。あ、これは★返信不要!
ありがとうございます。やったあこれで作れる今は食べさしてもらえるからあ~ん(*゜Q゜*) するから( *´艸`) せんちゃん たどり着けた良かった次は赤いビキニを着るからそしたらすぐにたどり着くかなあ( *´艸)
赤いサイロ、ゲットおめでとうございます㊗️ まだお目にかかった事ないです(^_^;) 食べるの勿体ないですね?
お義父さんのも取れて良かったね~(^^♪ ひがみみたいだけどね、職場の人の奥様が、自分のご両親の予約をしたんだって。その話を教えてくれたんだけど、自分の奥さんは凄いという感じで「うちの嫁は、余裕で予約できたって言ってましたよ。」と言うから、ちょっとイラッとしてしまった( 一一) 皆が苦労してる話を聞いていただけに、もう少し言い方に配慮はないのか!って。もちろん、そんな事は口には出してませんよ(^^;) 「奥さん、ラッキーだったね」って言ってさ。 心の中での私の勝手な八つ当たりみたいなもんだけどね(-_-;)
シヴァンコ「イチゴは、やっぱり黄色でないとイカンよなぁ♪」 #画像 #シヴァんこ #犬舎
とんかつ屋さんのソースって美味しいですよね。 私はドレッシングフェチです。 あっドレッシングも調味料?? 同じく冷蔵庫がいっぱいに(^_^;) 個別接種の病院が増えていますよね。 あの出来事はなんだったの?って思います。 確かに個別接種が始まる周知はしていたけれど、こんなに増えてくるとは。 主治医の病院で接種があるのはいいですね(^_^)
ココアさ〜ん ありがとう♡ ノム家流のカボチャグラタンは簡単だよ〜(๑˃̵ᴗ˂̵) 玉ねぎとベーコンを炒めたところに、レンチンしたカボチャを入れて、生クリームと小麦粉少々、塩胡椒で味付けして少しグツグツ煮る。耐熱皿に移してチーズかけてオーブンで焼く! 以上(`_´)ゞ はい!ア〜ン♪( ´θ`)ノ
のむさん またまたおめでとう\(^o^)/
かりばちゃん 行くには運転しないと駄目たが、誰が出来るかなあ?私なれた道しか高速運転出来ないよ。 おにいちゃまは運転出来るかなあ?
おおぉ~、改名は思いつかなかった(^^; きっと読んでくれているでしょうね♪ とおちゃん、今日のドラマはなぁに? 一緒に観ようよ♪
ここちゃん、ありがとう♪ うちの近所は、税抜き99円だったよ。 かなり売れていて、ノーマルしかなかったから、1本買ってきた(^^;) ビールにも合いそうだよね(*^^*)
おめでとさん〜。 小さな声でヒソヒソ! 弁当箱入り弁当府中店もあるから 50周年だから尼ちゃんにもあるかもね❗️ 店の方に聴いてみるのは❓
読むのが追い付かない(;´Д`A ``` 順番に行くね(笑) ぬれせん、私も残ってるのを見た事がない(-"-; 欲しいのを先に買い物かごに入れて、ぬれせんをお気に入りに登録して、販売が始まったら、そこから会計に進むとできるかも?(;''∀'') 揚げ三色はね、危険だよ~(+_+) 「誰か止めて~」ってなるからね( ̄ー ̄)ニヤリ
「32」おめでとうございます㊗️ またよろしくお願いします。 話題に上がっていたミッキーは、ミューズのノータッチ泡ハンドソープ でしたか? マツキヨで見たのですが、1780円でした。 これだったかなぁと思いながら、こっちを買って来ました。 そろそろ虫の季節なので(・・;) クマと悩んでこちらにしました。
はいはーいヽ( ・∀・)ノ 湯治行きまーす。 岩手県行ったらトロイカのチーズケーキが食べたいです( *´艸`)
ノムちゃん、3日間も頑張ったの? 凄いよぉ~! 偉いねぇo(T◇T o) ねぇとうちゃん、ノムちゃん偉かったよね? 最近のかあちゃんは涙腺がおかしなことになってるから、頑張ったノムちゃんの優しさに涙が出るよ(*T^T) カボチャのグラタン食べたい。。
本当に久しぶりにパァーって気持ちが明るくなるビッグニュースでしたね♪ 私も今から心の準備しとこ(笑) >ベリーさん 『ミーユエ』YouTube貼り付けありがとうございます♪ 私もムロさん幸せになって欲しい! もちろんダンルンさんも!
うんうん 行こう行こう(o;д;)o うちの結束バンドね、めっちゃ弱かったみたい。 またブチって切れちゃった( ̄▽ ̄;) みんなで湯治、マジで行きたい。。
カボチャグラタン食べたいがどうやって作るのかなあ教えてくださいお願いします( *´艸)
あ!そうだ! 突然ですが、宣言します! あと少しで2回目の目標体重到達するのに、のらりくらりと遠回りしているのですが、今回の目標達成したら、密かに決めているご褒美を食べます! 先日あと0.1kgまで行ったのに、週末飲みであっけなくあと1.6kgまで戻ってしまったので、もうここで断言!頑張ります! ご褒美食べたらきっとまた増えるけど、目標再設定しないといけなくなったから、ご褒美メニュー楽しみに頑張りまーす。 食べたらご紹介しますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
凄い凄い頑張ったね( *´・ω)/(;д; )よしよし。 私もカボチャでグラタン食べたい食べさしてあ~ん(*゜Q゜*)今日は皆に食べさしてもらうよ( *´艸`) 溺れてるのなら赤いロープで引っ張るから (^o^)v
娘さんの気持ちわかるっ! あのポテト美味しいんだよ♡
風に吹かれるランビリ夫妻 と 風に吹かれても、全く動じないふたり。。。 決めるか?! 築4,000年の超古民家! #画像 #シヴァんこ #オージー #ビリ子 #ラン
わあ~いなら仲良く( ゚∀゚)人(゚∀゚ )入りましょう( *´艸`) お風呂入ったあとは美味しい料理が欲しいがそちらは何の料理が出るのかなあ?
そっか…追加購入分に対しての付与だったのかな。そういえば、追加購入した途端に曲がブツブツ途切れがちで、やめて次の日に遊んだんだった。 暇な日見つけて遊びまーす。 ポケ森は、次はハニワだねー。 ちょっとバタバタしてたの落ちつきそうだし、体調も良さそうだから、次は少し楽しめるかなぁ。 回転寿司、完成させたかったよ〜。やりたいわりに、すっかり忘れて一日終わっちゃいがちです。
ブクブクブク〜溺れる〜( ゚д゚) 今日ね〜やっと義父の分の予約が取れたの〜! 3日かかったー頑張ったーᕦ(ò_óˇ)ᕤ 褒めて褒めてーーー! >隊員ちゃーん♬ 埼玉の義父の予約が取れたよ〜! 隊員ちゃんのパワーのおかげよ〜(๑>◡<๑) ご飯はね、隊員ちゃんの好きな野菜料理作ったから〜一緒に食べよう! カボチャのグラタンとコールスローサラダだぉ〜一緒に食べよ(o^^o)
初めまして(^^) よろしくお願いいたしますm(__)m ハイヒールのお姉さんとすれ違った時のお気持ち、お察しします(^^; 体中の力が抜けたことでしょうね。 那須岳の方は暫く行ってないのですが、今でもロープウェイはあると思います。 私も年甲斐もなくこうして度々お邪魔していますので、オッサンの青春は何色?さまも、時々お話しいたしましょう(^^)
32 おめでとうございますヽ(*^ω^*)ノ もぐもぐタイムで知った『赤いサイロ』やっと、やって来てくれました♡ 『コロナニ マケルナ ガンバロウ』のメッセージに感動しました(〃ω〃) 皆さま♡ 頑張りましょうね!
今頃のお返事でごめんねぇー。 那須どうぶつ王国行く予定なのね(^^) 楽しいよぉ~♪ 動物が放し飼いみたいになってる所があってね、すぐそこに、本当にすぐそこに色んなことが動物がいるの。 足下で亀が歩いてて踏みそうになるの。 少し離れてるけど、藤代せいじさん(NHKみんなのうたの挿し絵の方)の美術館もなかなか良いよ。 那須、大好きなの(*^-^*) コロナが収まったら、是非是非行ってねぇ~(^^)
見てるよ。 みんなで湯治に行こう... 心を癒しに... 疲れてる人も そうじゃない人も... みんなで湯治しましょ。