あつまれ‼︎雑談&ゲーム好きの森 season2#2 カエルの歌が聞こえてくるよ〜♪♪

season2#2 始まるよ〜o(*゚▽゚*)/
皆さま、またよろしくお願いします♡
画像を添付する人はコス子さんからのお願いを読んでから貼ってくださいね(σ・∀・)σコチラ↓
>このトピックに参加される皆様へゲーム画面のキャプチャを投稿する際にひとつお願いがあります。
ゲームの画面にも著作権がありますので、投稿する際は各々でメーカーさんのガイドラインの確認をお願いします。
下記は任天堂の著作物に関するガイドラインです。
■ネットワークサービスにおける任天堂の著作物の利用に関するガイドライン
https://www.nintendo.co.jp/networkservice_guideline/ja/index.html
おそらく、他のゲームメーカーさんも同様のガイドラインが用意されていると思いますので、そちらを確認したうえで投稿下さいますようお願いします。
※画像はタイトル画や二次加工などで使わせていただく場合があります(^^)使っても大丈夫よという方は画像投稿時に#画像と本文に入れてくださると喜びます。
強制ではないので、忘れても大丈夫ですm(_ _)m
返信 121-160/501件最新の投稿へ
行って来たんですね。旦那と行ったら旦那がフードコートのポテトに気付いたので、次はあれを買って夕飯か昼御飯にしたいなあとなりました( *´艸)
|_-))))でも私はフライドポテト好きじゃないからどうしようかともなりました。
私がコストコで買ったのはクーポンのビーフパイにかつおのたたきに、オーガニックバナナに後はサロベツ牛乳期限が近くて安いから買いました( *´艸`)
|_-))))でも私はフライドポテト好きじゃないからどうしようかともなりました。
私がコストコで買ったのはクーポンのビーフパイにかつおのたたきに、オーガニックバナナに後はサロベツ牛乳期限が近くて安いから買いました( *´艸`)
>かりばさん
私も息子のお昼にナゲットとポテトの買うか迷ってやめました(^◇^;)
結構大きな入れ物でしたよね?
食べ切れる自信無かった〜。
パンコーナーチラ見して終わったからか、コーダチーズブラッド目に入らなかったです。
調べたら美味しそうじゃないですか!!
次逢ったら買う!!
私、まだまだコストコビギナーだわ。
毎回目移りして、ついつい買い過ぎちゃう(^◇^;)
仕事帰りのお買い物はしなくなったから、回数は減ってると思うのよ。
一週間買い物行かずに済ませたい、もっと賢くお買い物したいなぁ〜。
私も息子のお昼にナゲットとポテトの買うか迷ってやめました(^◇^;)
結構大きな入れ物でしたよね?
食べ切れる自信無かった〜。
パンコーナーチラ見して終わったからか、コーダチーズブラッド目に入らなかったです。
調べたら美味しそうじゃないですか!!
次逢ったら買う!!
私、まだまだコストコビギナーだわ。
毎回目移りして、ついつい買い過ぎちゃう(^◇^;)
仕事帰りのお買い物はしなくなったから、回数は減ってると思うのよ。
一週間買い物行かずに済ませたい、もっと賢くお買い物したいなぁ〜。
そうなんですね。コストコは買うと大容量だからそれをしまう冷凍庫買うか、いかに料理して上手く使うかが出来るまではなかなか難しいですね。
私は最近はドラックストアーでの買い物が多いです。
私は最近はドラックストアーでの買い物が多いです。
ナゲット&ポテトはケチャップとマスタードが欲しくなります。
ハインツのピクニックパック買っとけばよかったと‥(^-^;
エリア版でちーずさんも呟いてました( *´艸`)ホシクナルヨネ
ハインツのピクニックパック買っとけばよかったと‥(^-^;
エリア版でちーずさんも呟いてました( *´艸`)ホシクナルヨネ
無限列車編、6月にDVD販売?レンタル開始はもう少し後かな?
遊郭編TV放映前に観たいですよね。
遊郭編TV放映前に観たいですよね。
コストコお疲れ様でした〜。
コストコのお買い物、その時のタイミングで欲しい物、必要な物が重なるとレジでギョッとするのあるある。
シーズン物に好みの物が少ない時とのギャップが激しいです。
フードコートのガーデンバーガー、こないだ食べて好みだったので、なくならないうちにまた食べたいな〜。
コストコのお買い物、その時のタイミングで欲しい物、必要な物が重なるとレジでギョッとするのあるある。
シーズン物に好みの物が少ない時とのギャップが激しいです。
フードコートのガーデンバーガー、こないだ食べて好みだったので、なくならないうちにまた食べたいな〜。
フードコートのナゲット&ポテト、これもビール欲しくなるやつですよねー。ガーデンバーガーとセットにしたい。考えただけでフードファイトだ!

回転寿司、直線のレーンがあとひとつ、テーブルがあとひとつ、欲しいんです〜。
間に合うかなぁ〜。
あぁ〜、お寿司食べたい。
そうですよねー(^_^;)販売&レンタル開始してすぐにテレビで放送とかないですよね( ;∀;)
レンタルで観るしかないでしょうけど、無事に借りられるかなぁ~(*´・д・)
レンタルで観るしかないでしょうけど、無事に借りられるかなぁ~(*´・д・)
ケチャップもマスタードもない家ですけど、たまたまあった燻製マヨネーズを付けたらナゲットの良い所が全部消えました(笑)そのままで充分うまい。
マクドナルドのナゲットは進まない息子が全体の半分食べましたよ。食べるね~(^_^;)
マクドナルドのナゲットは進まない息子が全体の半分食べましたよ。食べるね~(^_^;)
大人だぁ〜o(*゚▽゚*)/
マスタード使った事無いんです。
皆さん食べてらっしゃると聞くと食べてみたくなるから不思議〜。
買うときはフードコート用に袋ひとつ有ると便利そうですね。
車の中でひっくり返りそうな蓋?紙?でしたのでσ(^_^;)
マスタード使った事無いんです。
皆さん食べてらっしゃると聞くと食べてみたくなるから不思議〜。
買うときはフードコート用に袋ひとつ有ると便利そうですね。
車の中でひっくり返りそうな蓋?紙?でしたのでσ(^_^;)
10月かぁo(*゚▽゚*)/
それは楽しみです!!
それまでに漫画読み直すのもいいかも!!
6月発売なら直前にTVでやってくれないかなぁ。
流石に無理かなぁ。
紅茶王子がボーナスポイントでないと読めなくなったので、続編の方読み出したら、ネタバレしちゃった(⌒-⌒; )自業自得…。
紅茶王子や王女がたくさんいてビックリでした。
知らない紅茶も出てきたよ。飲んでみたい♡
それは楽しみです!!
それまでに漫画読み直すのもいいかも!!
6月発売なら直前にTVでやってくれないかなぁ。
流石に無理かなぁ。
紅茶王子がボーナスポイントでないと読めなくなったので、続編の方読み出したら、ネタバレしちゃった(⌒-⌒; )自業自得…。
紅茶王子や王女がたくさんいてビックリでした。
知らない紅茶も出てきたよ。飲んでみたい♡
すご~い!こんなのできるんですね\(^o^)/素材集め?お疲れさまでした。
作るの期間限定なんですね、はまるとやめられませんね!
作るの期間限定なんですね、はまるとやめられませんね!
本当に欲しい物だけササッと買って帰れたら良いんだけど、毎回ぐるぐるしちゃうよ。
本当はアイスとかも欲しかったけど、買わなくて正解だったわ(^◇^;)諭吉さんがぁ〜!!!
今日、コストコバックを2つも持っていくのは邪魔だったので、車で詰めてみました。
バックの消毒内側だけで済むから良いかも!って思ったよo(*゚▽゚*)/
それでも今日は入りきらなかった(笑)
本当はアイスとかも欲しかったけど、買わなくて正解だったわ(^◇^;)諭吉さんがぁ〜!!!
今日、コストコバックを2つも持っていくのは邪魔だったので、車で詰めてみました。
バックの消毒内側だけで済むから良いかも!って思ったよo(*゚▽゚*)/
それでも今日は入りきらなかった(笑)
カフェとか、食べ物系のお店のアイテムがもらえるイベントがあると、揃えたくなってしまうんですよね…コロナのせいか、ダイエットのせいか、もともとの食い意地のせいか(^_^;)
以前は月2程度の買い出しだったから、一度に買う量も金額も増えがちだったんだけど、今通ってるクリニックが近いのと、受付後の待ち時間がそこそこあるので、最近は短時間、少量を週1ペースになりつつあり…。どっちが楽なんだろう?
混んでるのも、時間かかるのも苦手なので、いつもほとんど必要なところ見るだけだけど、それなりに買う物増えちゃうもんね。
混んでるのも、時間かかるのも苦手なので、いつもほとんど必要なところ見るだけだけど、それなりに買う物増えちゃうもんね。
ケチャップ使わないってΣ(゚Д゚)ビックリ
我が家はナヨラーならぬケチャラーです( *´艸`)
いや、なんにでも掛けるわけではないが、チキンライス、ポークチャップ、豚とカボチャのケチャップピリ辛炒め、フライにはオーロラソース
ちび娘ちゃんに至っては、トーストにマヨケチャ(≧▽≦)
ケチャップの消費は激しいのです(;^ω^)
我が家はナヨラーならぬケチャラーです( *´艸`)
いや、なんにでも掛けるわけではないが、チキンライス、ポークチャップ、豚とカボチャのケチャップピリ辛炒め、フライにはオーロラソース
ちび娘ちゃんに至っては、トーストにマヨケチャ(≧▽≦)
ケチャップの消費は激しいのです(;^ω^)
楽しみですよね(*^^*)
本当に直前にテレビでやって欲しいです( ;∀;)
もちろんレンタルすることも考えてはいますが、しばらくは全部借りられててレンタルできない...とかなりそうだなぁ~と(・-・ )
なんと!紅茶王子も続編があるのですねΣ(*゚Д゚*)
私はフルバのアナザー、今出てる最後の話(ボーナスコインで読む分)を残して読み終えました(*´-`)
次は紅茶王子に移りたいと思います(`・ω・´)ゞ
本当に直前にテレビでやって欲しいです( ;∀;)
もちろんレンタルすることも考えてはいますが、しばらくは全部借りられててレンタルできない...とかなりそうだなぁ~と(・-・ )
なんと!紅茶王子も続編があるのですねΣ(*゚Д゚*)
私はフルバのアナザー、今出てる最後の話(ボーナスコインで読む分)を残して読み終えました(*´-`)
次は紅茶王子に移りたいと思います(`・ω・´)ゞ
こんばんは(^^)
お芋ちゃんもコストコに行ってたんだ~。
私もお昼頃に行ってきたよ!時間がなくて約20分位しかいなかったけどね(^^;)
でっかいキャベツが58円で、豚コマが100g85円だった。これでしばらく暮らせる(笑)
あと洗剤類とバスティッシュを買ったら、諭吉が飛んだ~|ω-`*)シュン
最近はガソリンだけ入れて帰ることがほとんど、ゆっくり中を見たいなあ~。TBCのなんかのロードショーやっとったけど、なんやったんやろ???
お芋ちゃんもコストコに行ってたんだ~。
私もお昼頃に行ってきたよ!時間がなくて約20分位しかいなかったけどね(^^;)
でっかいキャベツが58円で、豚コマが100g85円だった。これでしばらく暮らせる(笑)
あと洗剤類とバスティッシュを買ったら、諭吉が飛んだ~|ω-`*)シュン
最近はガソリンだけ入れて帰ることがほとんど、ゆっくり中を見たいなあ~。TBCのなんかのロードショーやっとったけど、なんやったんやろ???
わぁ〜い♡
じんのびさんも行ってたのね!
お昼前には帰ってたから残念!すれ違いだわ。
キャベツ大きくて安かったよね。
冷蔵庫入らないから買わなかったケド(^-^;
ロードショーは何やらスプレー系のローション?だったような…興味無くてスルーしたけど、先輩らしき店員さんが若い店員さんに「貴方なら出来るわ!」と話してるのが気になって仕方なかった(笑)
ずーっと言いたかった事がありまして。
「じんのび」の意味、この前(かなり前)新聞に出てたよ〜と(笑)
知らなかったから、すごく良いなぁ〜って思ってたの。
だから皆さんスナックJINJINに集うのね(*´ω`*)
じんのびさんも行ってたのね!
お昼前には帰ってたから残念!すれ違いだわ。
キャベツ大きくて安かったよね。
冷蔵庫入らないから買わなかったケド(^-^;
ロードショーは何やらスプレー系のローション?だったような…興味無くてスルーしたけど、先輩らしき店員さんが若い店員さんに「貴方なら出来るわ!」と話してるのが気になって仕方なかった(笑)
ずーっと言いたかった事がありまして。
「じんのび」の意味、この前(かなり前)新聞に出てたよ〜と(笑)
知らなかったから、すごく良いなぁ〜って思ってたの。
だから皆さんスナックJINJINに集うのね(*´ω`*)
すれ違い~残念(>.<)
でも、今日はカートにデッカいキャベツと、洗剤いろいろ、バスティッシュを下に乗せてあくせくしていたし~、白髪染めもしてなかったから会わなくて良かったかも(笑)
キャベツは野菜室を占領してるよ、バリバリ食べなきゃ、他の野菜が入れられない(^^;)
TBCのロードショーは、EMS腹筋マシーンみたいのがあったような???
ずーっと前にTBCのガードルを買ってウォーキングしていたら、太ももの裾が丸まって血が止まるかと思った。今もあるけどトラウマがあって、はいていない(きっくてはけないとも言う)
お芋ちゃん家も北○新聞なんだ(^^)
家もだよ~。見出しを見てビックリ(⊙⊙)‼
「母なる響き じんのび」だったかな?
そっか!だからか『ママ』って呼ばれるんだ!!
スゴイカンチガイ(笑)
でも、今日はカートにデッカいキャベツと、洗剤いろいろ、バスティッシュを下に乗せてあくせくしていたし~、白髪染めもしてなかったから会わなくて良かったかも(笑)
キャベツは野菜室を占領してるよ、バリバリ食べなきゃ、他の野菜が入れられない(^^;)
TBCのロードショーは、EMS腹筋マシーンみたいのがあったような???
ずーっと前にTBCのガードルを買ってウォーキングしていたら、太ももの裾が丸まって血が止まるかと思った。今もあるけどトラウマがあって、はいていない(きっくてはけないとも言う)
お芋ちゃん家も北○新聞なんだ(^^)
家もだよ~。見出しを見てビックリ(⊙⊙)‼
「母なる響き じんのび」だったかな?
そっか!だからか『ママ』って呼ばれるんだ!!
スゴイカンチガイ(笑)
あ!ロードショーはそっちの方か!
黒に紫の丸いやつ。
何か分からない物体だった(^◇^;)
リアルで会っても分からないから大丈夫!!(笑)
ガードルって、サイズ合ってないと上がってくるよねぇ〜。
タイトのワンピースも上がってくるよねぇ。礼服とかさぁ(汗)
旦那が阪神ファンで、もうひとつの方やなんだってさ。だからずーと同じ新聞取ってるよ。
多分皆さんも意味知らないと思うけど、でもちゃんと伝わってるところが凄い!!
じんのびさんの人徳だね♡
黒に紫の丸いやつ。
何か分からない物体だった(^◇^;)
リアルで会っても分からないから大丈夫!!(笑)
ガードルって、サイズ合ってないと上がってくるよねぇ〜。
タイトのワンピースも上がってくるよねぇ。礼服とかさぁ(汗)
旦那が阪神ファンで、もうひとつの方やなんだってさ。だからずーと同じ新聞取ってるよ。
多分皆さんも意味知らないと思うけど、でもちゃんと伝わってるところが凄い!!
じんのびさんの人徳だね♡

私も写真撮ってきた〜o(*゚▽゚*)/
一応、揃ったのでこんな感じ♪♪
今日はもう出来ないからこれで終了だわ。
コテージの2階はちょっと狭かったかも。
キチキチで密だ(笑)
ジンベイさんのは大人ぽかったので、キッズルームバージョンにしてみたよ(。・ω・)ノ♪
こちらもすごい!テレビ付きだ\(^o^)/
愚息プレゼンツのブレイブリーデフォルト2...終わった...
早い...薄い...狭い...
ゼノブレイド2の5分の1もねぇ~(笑)
ラスボス弱い...エンディング軽い...
FF3を呪文までそのままの雰囲気にして、Switchにした感じ...なのはイイけど、容量までファミコンだった...orz
オクトバストラベラーとかダウンロードして放置のがまだまだあるけど、この燃えきらないフラストレーションをどう晴らす?もう一度ゼノブレイドをするか?
H&D「俺達のパチもの営業のスポンサーになれば~♪」
早い...薄い...狭い...
ゼノブレイド2の5分の1もねぇ~(笑)
ラスボス弱い...エンディング軽い...
FF3を呪文までそのままの雰囲気にして、Switchにした感じ...なのはイイけど、容量までファミコンだった...orz
オクトバストラベラーとかダウンロードして放置のがまだまだあるけど、この燃えきらないフラストレーションをどう晴らす?もう一度ゼノブレイドをするか?
H&D「俺達のパチもの営業のスポンサーになれば~♪」
おー‼︎‼︎
さすがー!
揃ってるーー❣️
キッズルーム風もいいですね。
うん、かわいい。
私は結局あれから、何ももらえずに終わってしまった(T . T)
あと200cmくらいで直線のレーンが貰えるところだったのに(T . T)
はぁ〜。でもパソコン仕事がひと段落したからま、いっか。
さすがー!
揃ってるーー❣️
キッズルーム風もいいですね。
うん、かわいい。
私は結局あれから、何ももらえずに終わってしまった(T . T)
あと200cmくらいで直線のレーンが貰えるところだったのに(T . T)
はぁ〜。でもパソコン仕事がひと段落したからま、いっか。
はやーい!
もう終わったんですか?
さすがです。
ブレイブリーデフォルト2?物足りなかったんですね。
これは、ゼノブレイドをぜひご一緒したいものです(๑˃̵ᴗ˂̵)
もう終わったんですか?
さすがです。
ブレイブリーデフォルト2?物足りなかったんですね。
これは、ゼノブレイドをぜひご一緒したいものです(๑˃̵ᴗ˂̵)
そういえば、今日ニンテンドーからメールが来てまして、5月1日のカラオケに不具合があったとかで24時間無料チケットいただけることに(๑˃̵ᴗ˂̵)
その日プレイしてた人はメールチェックしてみてくださーい!
またカラオケ大会できちゃうかもー?
その日プレイしてた人はメールチェックしてみてくださーい!
またカラオケ大会できちゃうかもー?
ポケ森は家具で動物達が楽しそうに遊んでくれるからやってて楽しいよ〜♪
ブレイブリーデフォルト2、調べてみたらクリスタルにジョブチェンジ!
なるほどFF3の匂いがします( ●≧艸≦)♡
そうかぁ〜薄かったのかぁ〜。
グラフィックが綺麗だったから容量取られたのかなぁ?
卵オーナーさんとジンベイさん一緒に、ゼノブレイド始めたら盛り上がりそう〜o(*゚▽゚*)/
と、密かに思ってます♡
卵オーナーさん直伝!!プレゼンは大きく(笑)
私は、今からFF零式やってきま〜す。
やっと進んだ(汗)
なるほどFF3の匂いがします( ●≧艸≦)♡
そうかぁ〜薄かったのかぁ〜。
グラフィックが綺麗だったから容量取られたのかなぁ?
卵オーナーさんとジンベイさん一緒に、ゼノブレイド始めたら盛り上がりそう〜o(*゚▽゚*)/
と、密かに思ってます♡
卵オーナーさん直伝!!プレゼンは大きく(笑)
私は、今からFF零式やってきま〜す。
やっと進んだ(汗)
メール来てなーい(T ^ T)グスン
旦那の方も見てもらったけど来てなかったや。
あれかな?
ジンベイさんチケット買ってたからじゃないかな??
無料で遊んでた分には不具合感じなかったもん。
ラッキーだったね(^_−)−☆
今回のさなか釣りは、休みと重なったから時間取れたよ。みんな楽しそうに食べてるなぁ(笑)
次はハニワかな〜???
ハニワもなかなか集められないですよね( ; ; )
旦那の方も見てもらったけど来てなかったや。
あれかな?
ジンベイさんチケット買ってたからじゃないかな??
無料で遊んでた分には不具合感じなかったもん。
ラッキーだったね(^_−)−☆
今回のさなか釣りは、休みと重なったから時間取れたよ。みんな楽しそうに食べてるなぁ(笑)
次はハニワかな〜???
ハニワもなかなか集められないですよね( ; ; )
そっか…追加購入分に対しての付与だったのかな。そういえば、追加購入した途端に曲がブツブツ途切れがちで、やめて次の日に遊んだんだった。
暇な日見つけて遊びまーす。
ポケ森は、次はハニワだねー。
ちょっとバタバタしてたの落ちつきそうだし、体調も良さそうだから、次は少し楽しめるかなぁ。
回転寿司、完成させたかったよ〜。やりたいわりに、すっかり忘れて一日終わっちゃいがちです。
暇な日見つけて遊びまーす。
ポケ森は、次はハニワだねー。
ちょっとバタバタしてたの落ちつきそうだし、体調も良さそうだから、次は少し楽しめるかなぁ。
回転寿司、完成させたかったよ〜。やりたいわりに、すっかり忘れて一日終わっちゃいがちです。
あ!そうだ!
突然ですが、宣言します!
あと少しで2回目の目標体重到達するのに、のらりくらりと遠回りしているのですが、今回の目標達成したら、密かに決めているご褒美を食べます!
先日あと0.1kgまで行ったのに、週末飲みであっけなくあと1.6kgまで戻ってしまったので、もうここで断言!頑張ります!
ご褒美食べたらきっとまた増えるけど、目標再設定しないといけなくなったから、ご褒美メニュー楽しみに頑張りまーす。
食べたらご紹介しますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
突然ですが、宣言します!
あと少しで2回目の目標体重到達するのに、のらりくらりと遠回りしているのですが、今回の目標達成したら、密かに決めているご褒美を食べます!
先日あと0.1kgまで行ったのに、週末飲みであっけなくあと1.6kgまで戻ってしまったので、もうここで断言!頑張ります!
ご褒美食べたらきっとまた増えるけど、目標再設定しないといけなくなったから、ご褒美メニュー楽しみに頑張りまーす。
食べたらご紹介しますね(๑˃̵ᴗ˂̵)

何日かぶりにあつ森。
昨日から博物館のスタンプラリー始まりましたね。去年と変わらないみたいだけど、とりあえず参加。あっけなくコンプです。
去年、必死に博物館建築間に合わせたんだっけ。
楽しかったな。

スタンプラリーの景品も去年と同じでした〜。
これ、毎日もらえるとして、売ったら高いのかな?それともたくさん飾るとHHAのポイントあがるんだろうか?
マイメロルームで。
わぁ!ご褒美なんだろなぁ〜(*^▽^*)
こっちまで楽しみになっちゃうね♡
私も軽く2キロほど戻ってしまったので、痩せなくてはなのですが、仕事でポカミスやっちまって甘い物が欲しくなってます(^◇^;)アチャー
太ると胸が膨らむ…脂肪の塊なんだなぁ⤵︎腹も膨らむけどさっ( ;´Д`)アセアセ
零式の第3章終わりました〜!
(||゚Д゚)ヒィィィ!
どんどん難しくなっていく…。
私が下手過ぎるだけなんだろうけど、攻略サイト見ても何書いてあるんだか理解が出来ないんだなぁコレが!!困った( ̄▽ ̄;)
こっちまで楽しみになっちゃうね♡
私も軽く2キロほど戻ってしまったので、痩せなくてはなのですが、仕事でポカミスやっちまって甘い物が欲しくなってます(^◇^;)アチャー
太ると胸が膨らむ…脂肪の塊なんだなぁ⤵︎腹も膨らむけどさっ( ;´Д`)アセアセ
零式の第3章終わりました〜!
(||゚Д゚)ヒィィィ!
どんどん難しくなっていく…。
私が下手過ぎるだけなんだろうけど、攻略サイト見ても何書いてあるんだか理解が出来ないんだなぁコレが!!困った( ̄▽ ̄;)
まだスタンプラリーやった事無いです!
いつまでだろう〜(゚o゚;;
やらずに終わるのだけはヤダけど、FFもやりたい〜!悩ましい(笑)
今日、FFで必死こいてたからか、連日の夜更かしのせいか、さっき鏡見たら両目が充血してウサギちゃんでしたΣ(・□・;)
目薬さしといたけど、朝までに治るかなぁ。
ゲームって時間忘れるよね。ヤバイヤバイ
いつまでだろう〜(゚o゚;;
やらずに終わるのだけはヤダけど、FFもやりたい〜!悩ましい(笑)
今日、FFで必死こいてたからか、連日の夜更かしのせいか、さっき鏡見たら両目が充血してウサギちゃんでしたΣ(・□・;)
目薬さしといたけど、朝までに治るかなぁ。
ゲームって時間忘れるよね。ヤバイヤバイ
時間を忘れて没頭できるゲーム、やりたいです。
FF零式、楽しそうですね〜。そんなに難しいんだ。今は一日1〜2時間ペースでやれるゲームが理想的。あつ森だとちょっと物足りなくて…多分ゼノブレイドだとあっという間だよね。
疲れ目で充血した目はしっかり寝れば大丈夫。
角膜炎の充血は起きても瞼があかなくなるけど〜。
FF零式、楽しそうですね〜。そんなに難しいんだ。今は一日1〜2時間ペースでやれるゲームが理想的。あつ森だとちょっと物足りなくて…多分ゼノブレイドだとあっという間だよね。
疲れ目で充血した目はしっかり寝れば大丈夫。
角膜炎の充血は起きても瞼があかなくなるけど〜。
嫌な事あると甘い物食べたくなりますね〜。ビールも飲みたくなりますよ、笑。2kgは…うん、早めに戻しとこう。
ダイエット中は、嫌な事あったらゲーム、風呂、睡眠が良いかも(๑˃̵ᴗ˂̵)両手塞がるし。あ!でも卵オーナーは風呂でキャラメルコーン食べたりしてそれだとダイエットにはならないか、笑。
体重増えると胸と腹が膨らむ。わかる!体重減らせたら腹を縮ませたいけど、胸はもう縮まなくていいんだよー(゚o゚;;
ご褒美は、随分前に買って置いてあるやつです。先週あとちょっとだったのに〜。
ダイエット中は、嫌な事あったらゲーム、風呂、睡眠が良いかも(๑˃̵ᴗ˂̵)両手塞がるし。あ!でも卵オーナーは風呂でキャラメルコーン食べたりしてそれだとダイエットにはならないか、笑。
体重増えると胸と腹が膨らむ。わかる!体重減らせたら腹を縮ませたいけど、胸はもう縮まなくていいんだよー(゚o゚;;
ご褒美は、随分前に買って置いてあるやつです。先週あとちょっとだったのに〜。

まだ木曜なのに疲れすぎて買うてしもうたんよ。
ふっかつした。