トピック
資金を調達できればやりたいわ~( ゚Д゚)ノ メインはバラ売りの持ち帰り。 カフェ代わりにマフィンやパンと飲み物を少し提供する。これも持ち帰り専用。 コーヒーマシーンと紅茶用にお湯を沸かすコンロと、氷用のミニ冷凍庫とパックジュース用のミニ用冷蔵庫。 最初はこのくらいでよきよね~。 なんちゃって妄想は自由だもん。
なんとっ! ゲットしてるじゃあ〜りませんか(*≧∀≦*) いいなぁ、かわいいなぁ♡ このセットお得ですよね〜 私、前にミニオンのを買ったけど、このミッキーさんかわいい、欲しい! でも、もぅこんな時間…(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 朝5時に目が覚めて、テレビ見てたら二度寝してました(笑)
ぽちくろさま 渺渺さま 小鈴さま かりばさま まとめてで申し訳ありません。 遅くなりましたが、ありがとうございますm(_ _)m 以前、働いてた業種で疲弊して「私、自分の生活を犠牲にして、ここで何やってるんだろ?この人たちはよくなることはないし、最期をみるまでがゴールって…」って、思い始めた頃からバランスが取れなくなることがでてきたんです。←不快に思う方がいたら、すみません。 そういう時は全く感情がなくなって思考回路も停止してるので、気づくと泣ける映画を一人で観に行って大号泣して感情を取り戻す生活をしてました。(本能でしょうね) たぶん若干、鬱状態に入ってる気がします。 そして、今回もその数日間の記憶はあまりありません… 小田さんには申し訳ないんですが、普段はハマらないんですよね〜。 そして、かりばさまのコメントの翌日に新聞にさださんのコンサート情報(写真付き)で載ってたのには、ビックリしました(笑)
ちょ、ちょっと待って… ひつじさんって、大阪人じゃなかったんですか! すっかりノリが(笑) バッチリです! パチパチパンチとポコポコヘッドも是非習得してください♡
リスクヘッジとして各自治体の首長は年齢にかかわらずワクチンを優先に打てばよいとわたし自身は思うけれど、←個人の異見デス こじつけみたいな理由(医療関係者? 誰がじゃプッw)でなく「リスクヘッジのため」と事前に堂々と市民に告知してから」打てばよかったのにね。 コソコソとしかもシレッと打ち、バレたら医療関係者って余計に不信感や反発を呼び込んでいると思います。
きっと、私たちは 織姫と彦星…(´༎ຶོρ༎ຶོ`) また遊んでくださいね〜♡
お仕事遅刻せずに起きられましたか? 職場でも踊らないようにしてくださいね(๑˃̵ᴗ˂̵) 私もむかーし浴衣をあつらえたけど、結局自分で着られないので、2回ほど着てそのまま時が過ぎました(笑) 今年も早々に色んな花火大会が中止になってますね…
おはようございます♡ 私も猿岩石の方が好きかも(๑˃̵ᴗ˂̵) 最後にノリタケまで登場して、なかなか豪華でしたね〜 といいつつ、そのまま寝落ちしました笑
人数分確保されてれば日付指定もできるのでしょうか。。 本数が足りなくて抽選や予約制にするとしても、次の予約が、国のスケジュールにしたがってるの?下の年齢層と一緒に争う、というのが納得いかないです(-""-;) 詳しくないのにコメントしちゃってすいませんm(_ _)m
過去に帯状疱疹に罹患した人も接種可能らしい(医師に要相談)、わしやないかい( ゚Д゚)ノ。
ルマンドを上を向いて食べる策、子ども時代に思いつきたかった〜(๑˃̵ᴗ˂̵) ビスコ剥がしは大人になってもやってる 全粒粉入りビスコが今は好き! 小鈴ちゃん♡(お元気ですか〜?) スイーツ好きには目の保養のバイキング写真✨ 今でも、たぶんケーキ5個はいけるはず 小鈴ちゃんは食べても太らないイメージ♡
ミルさま〜♪お早い! やっぱり可愛いですね∩^ω^∩ オンラインでもお安く販売してくれないかなぁ。 ペスカトーレも美味しそうです♡
閉まる前に取り急ぎ ①水痘生ワクチン:1回接種 料金:約7,000円 ②不活化ワクチン(シングリックス)2回接種 料金 約20,000円(1回あたり) ②の方が効果が高いそうです(-.-) 4万円…、私は①かな?
これから、箱開けて、丸い発泡スチロールが入っていたら「お宝ゲット〰️( ゚ロ゚)!!」と叫ぶと思います。 〉ぴゅうこさん 生ゴミの不織布にいれてしっかり口シバってから、ほぐしますね(^^ゞ (つよく叩いて裂けたら惨事((( ;゚Д゚)))) 〉さわこタン 発泡スチロールのお知恵ご存じでしたか!さすが(^o^)/ 去年の資源回収には、発泡スチロール 日あったんですよ(涙)→ダメ元で出してみるか(* ̄ー ̄)→残っていたら持ち帰るorz ちょっとした知恵。とくにタダや安価だと嬉しいです。テヘ(///ω///)♪
うちのあたりは 灯油屋さん ♪雪やこんこ~ あられやこんこ~ 魚屋さん ♪かわいいかわいい魚~屋さ~ん 回収業者 ♪パソコン 自転車 壊れていても構いません 一時来ていた軽自動車のパン屋と豆腐屋は見掛けなくなりました。 ロバのパン屋さんは総合病院の駐車場に週一昼休みだけ来てるみたいです。
ひめ子様♡ ひつじ様♡ 北子様♡ 朝、8時到着でかなりの人がカートに入れてましたよ! 箱から出してみました✧◝(⁰▿⁰)◜✧ 絵柄のないシンプルな物を1400円位で購入したので詰替がプラス2個と思えばお安いですね♫ エッグタルトは前も見たけど買えてなかったので初めて購入! カスタードがちょっと甘めでしたが、美味しかったです! ペスカトーレは晩御飯です。 そらこ様♡ こっちは雨が強く降り出しました。 4時には眠れたので朝から行動できました♫
おはようございます。 八天堂クリームパンが雪見大福コラボが17日発売だそうです。
わぉ!蘭ねーちゃん♪こんにちは~! ミーユエも瓔珞も最新回までご覧なんですね。 ジャイアンね~、お父さんは立派な方でしたのにね~母方が強く出ちゃって(´・ω・`) 瓔珞はこれまでの痛快!スッキリ解決!みたいな展開ではいられなくなってきて、黒化する人物も油断出来ません。 ちなみに私のスマホだと「瓔珞」はエイラクでは変換出来なくてヨウラクで入力してますが、蘭ねーちゃん♪、パールさんはどうですか? 瓔珞とはお仏壇とかお堂の天井とかにぶら下がってる金キラの飾りのことらしいですね。ドラマの画像検索したら仏具屋の商品情報ばかりヒットします。
だよね〜!アマビエさんの言うとおり。 いつから市長たち医療関係者になったんだよ〜?のツッコミ入れる毎日。 「市長業務を滞らせないために若い私もキャンセル分で打ちました!お先にすみません!」だけでいいのにね〜(@ ̄ρ ̄@)
さすがお早い〜〜❣️ どちらも美味しそうですね。食べたことないのでまた感想お願いしま〜す^o^
|д゚)チラッ 私も興味あります。 打つつもりですがもうちょいで対象年齢? ちび娘ちゃんの2回目の水痘ワクチン打つ時に一緒に打つつもりでしたが新しいワクチンも出てきたので更に迷いが(^-^;
〉ここでは『密』大歓迎よね。 さすが!めいめいさん♡ 以前に、めいめいさんからアドバイスいただいて、私も無理をしなくなった。 おかげさまでマイペースでいられています。 ありがとうございます(*^o^*)
昨日ニュースで観た話です。 ●新潟県上越市のワクチン接種法:トラブルなし 集団接種の場合 市から日時を自動的に割り振って高齢者に通知 決められた日時でよければ、「高齢者は何もしなくて良い」 電話連絡する場合は次の3パターン ・ワクチンを打たない場合(これ大事ですね!) ・日程を変更する場合 ・個別接種する場合(かかりつけ医) なんだ!やっぱり、できるやん(((o(*゚▽゚*)o)))♡ インタビューでは高齢者の満足度も大きかった。 同じくニュースで横浜の殺到ケースもやってた。 上越市と同じやり方、できないものかしら… 自治体の能力の差。ワクチン準備事務担当者の考え方の差。上位職の責任の所在と想像力… やっぱり仕事のやり方の違いに見えてきた。 新潟県上越市か…_φ(*'▽'*)
おはようございます♪ ミルさま夜中に起きちゃいましたね。 私は朝まで寝落ちしてしまいました…。 北子さん来てくれてたのに( ; ; ) ミッキーもう売り切れ? そんなに人気なんですね。また入れてくれるかなぁ?
あー北子さま♪いらっしゃってたのに… しまったしまった島倉千代子( ;∀;) ↑大阪人のオットに教えられたけど、使い方合ってる?
ドラマトピのみなさま、こんにちは〜 アマビエさんの薔薇写真、各トピで見れるんだ♡ 『海棠の色付く頃に』 読むだけで楽しめた。関心あるある✨ ベリーさんのあらすじ能力には脱帽の域 新しい仕事になるんちゃう? 『ミーユエ』 パールさん♡最新まで来たよ〜ジャイアン見るたびに遺伝子の怖さを思い知るわ。あんな子ヤダ〜 ぴゅうこさん♡秦でお待ちしていま〜す! 早く来て〜(*´∀`)♪ 『瓔珞』 先が気になって仕方ない。昨日の金曜日分、瓔珞の仕事場で《懐かしくない嫌いな人》に遭遇。 なんで、ここで元気なんだろ〜
ワクチン接種の日時指定、ちゃんとやってる自治体あった。 https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000216247.html そして抽選方式のところもあるらしいけど、それは二度手間かかるだけでは?と思うのだが。。 https://gendai.ismedia.jp/articles/-/83073 日時指定も、時間に都合のつけやすい高齢者こそ有効で、現役世代に有効な方法、もっとないかしらね。。 ワクチン接種の話題ばかりでスミマセン。。
皆さま、おはようこざいます(^-^) 遅くまで起きていらしたんですねぇ(^^;; ココアさま♡ 今日お仕事なんですね(^^;; 起きれましたか? ネコ柄のフライパンセット、ホームセンターで見ました。可愛いですよね♡ 私も買おうか悩みましたが、他の買い物があったので我慢しました(^^;; 北子さまぁ♡ またお会いできず残念でした(´༎ຶོρ༎ຶོ`) フミヤは録画してあるので、また観ます♡ 楽しみ〜((o(^∇^)o)) 246号線さま♡ 4時に起きれましたか?( ̄◇ ̄;) ピーパリ、懐かしいですね。 どんな味か忘れてしまいました(^_^;) 神奈さま♡ 上から見た画像のバックモニターで、バックミラーについてるなんて(゚o゚;; それ見ながら駐車できる人はスゴイと思います(^^;; ミルさま♡ あの時間に目が覚めて、またすぐに寝られましたか?(^^;; 大阪ももう梅雨入りかな(~_~;) また布団が干せない日が続きますね(><)
おはようございます♡ もう見られたかもですが今朝のエリア版に尼崎倉庫、ミッキーかなりありますって投稿してくださってる方がいますよ^o^ きっとすごい勢いで売れていくのでしょうね。
みな様 おはようございます✨ 行ってきました! ミッキーおりましたよ〜(≧▽≦) 帰宅してエッグタルトとオレンジスムージーで朝ごはんです(๑˃̵ᴗ˂̵)