トピック
さかこちゃん キリストの墓までいきたかったんだけど、2.5号が山道もたなくて(-""-;) 平日さらっと行ってきます( ゚Д゚)ゞ
さかたちゃん♬ 大変(゚o゚;; 給湯器は突然に。。。ん〜⁉️ 近くにお風呂屋さんあって良かったね。 買い替えになるのかな(-。-; ウチも2回お湯が出なくなって最初は部品交換で済んだけど結局すぐダメで交換しました!
それは大変だね。お金もかかるしすぐにはお風呂入れないし、なら洗い物も水で洗うのかなあ?料理はガス以外で作るの?頑張ろうq(*・ω・*)pファイト!
ありがとうございます。クーポンよく見たら27日までですね。木曜日でも期待持てるかも(^o^)/
◎「ミーユエ」 2話視聴。紀元前の楚から秦への馬車の旅、とても過酷でしたでしょうね… シュウ以外はピンピンしてるのもまた… ◎「永遠の桃花」 白浅だろうが素素だろうが料理は出来ないよね~家燃やすくらいだから(爆) ◎「如懿伝」 嫻妃はどうやって冷宮から脱出出来るのか気になるから早く次を見たいけど日付順に見るからさ。まだ見れないの。 ◎「紳士探偵L」 次の事件になりました。題名「彼岸花」ですって。 日本は彼岸花を敢えて植え付けて行ったから、全国津々浦々の彼岸花の遺伝子は同じという説があるそうですね。ドラマ関係ない話やで。 >パールさん >アマビエさん 岩槻倉庫はおふたりに進呈します。
北子さん♡ ひめ子さん♡ 2280円−400円 1880円 クーポンが27日までだったと思います*\(^o^)/*
かわいくしてもらって♡ありがとうございます♡ 永遠の20代 チョット ムリ アルカモ ♪(´ε` )
給湯器が壊れました…( ̄◇ ̄;) 掃除とかして汗だくで、さあシャワー浴びようとしたら…。 ガス屋さんに来ていただき、なんとか一時的にでも使えるように頑張ってくださいましたが、無理でした…(´ω`) あんまりにも汗くちゃいのでお風呂屋さん行ってきますう(*・ω・)ノ
癒されます(*´▽`*)
まさおちゃ〜ん♬ お久しぶりな気がするう〜(^。^) 昨日は暑くて暑くて(゚ω゚)飲めない私でもビールが美味しそうに見えたよ〜! 神奈ちゃんのおつまみで美味しく飲めたかな〜
神奈ちゃん♬ な〜んて綺麗な景色なの〜(o^^o) 川の水も綺麗だね〜♡ りんごのパイ⁉︎美味しそう〜
隊員ちゃん♬ 知らなかったよ〜(・・?) しょっちゅう熱測ってるから、参考にするね! 午前10時ね!フムフム_φ(・_・
ここちゃん♬ コストコ行ったのね(^。^) ミニクロドット⁉︎もペスカトーレも食べた事ないよ! 美味しそうだね〜*\(^o^)/*
きゃ〜 やっぱりかわいいですね❤️ ウチの夢の国ファンの大人娘が買うつもりのようです。まだ直のオンラインのハンドソープも備蓄して使わないのに… 木曜日なら近くに行くに用事あるのですけどきっと売り切れでしょうね〜
初台湾パイナポーおめでとうございます( ^∀^) 甘酸っぱい初恋味ね(笑) 私も「極」しか食べた事ないから、違うパイナポー探すわ!
うぇ〜い♪(´ε` ) ありがとうございます♡ ドリフのとべ!孫悟空も面白かったけど、私はプリンプリン物語の耳がクルクル回るやつがトラウマです(笑)
1晩浸水させて沈んだらイけると思います。 出来るだけ風通し良い、直射日光当たらない場所で保管されていると更に良き。 ちなみに我が家の種は昔懐かしいフィルムケース(カメラ)に入れて部屋の片隅に放置ですヾ(・ω・`;)ノ
このキラキラ☆*:.。. 台湾パイナポーは初めましてデス。 見つかるかなぁ(^.^) クリーム西瓜、赤い西瓜よりザラザラ感が少なかったです。甘味は控えめでした( ̄∇ ̄)
そうなのですね‼ 勉強になる~。 大雑把なので、木も種も同じと思ってました。 てことは、小人説確かに可能性高いです(笑)
あ〜ここちゃま♡ ご無沙汰しております(๑˃̵ᴗ˂̵) ち、ち、ち、 ちなみに… おいくら(笑)?
バックダンサー衣装は、クマ着ぐるみ
きゃ〜(๑˃̵ᴗ˂̵) ミルるんった、褒め上手♡ 調子乗っちゃう(笑)
渺渺さん ひめこさん 師匠
唐揚げのポテチは初めて見ました♪ オレンジ味のショコラコーンパフはオシャレですね♪ いただきます(*^o^*) >246号線さま お疲れ様でした。 ゆっくりして下さいね。
今の時期、買い物も少し控えているのと、 土とか鉢底石とか結構重そうだなと思ったので、先ほどネットでポチってしまいました(^_^;)←月曜には届くそうです! そして、プランターも一緒にポチったので、全部植えられるといいなぁ~( ´ー`)♪ 休眠させている種が300粒(゚Д゚;)すごいですね(´_ゝ`) 休眠と言えば、我が家にも娘が年中の時に育てた朝顔から採った種(2年ほど前)が、植えることなく、瓶に入れて暗い棚の中に放置してあるのですが、これってもう芽は出ないですよね...?(゚ω゚;) それとも、水に一晩浸けてみて浮いてこなければ、こちらも蒔いてみる価値ありますでしょうか...?(^_^;) この分の種を、幼稚園の時に使った鉢に試しに植えてみてもいいかもですね(・-・ )
待ってますよーーー(*゚▽゚)ノ
あーー〜、それかあーー〜 思い出しちゃった! ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ ♪♫ニンニキニキニキ♪ニンニキニキニキ♪♬
とんでもないです(ФωФ) いつも可愛くしてくださって、ありがとうございますm(_ _)m
明後日インコスするのに買っちゃった(≧∀≦) みんなの見てると買いたくなるの( ̄▽ ̄;)
おかえりなさい(*^^*) くねくね道、お疲れ様でしたm(__)m 緑がきれいな季節になってるね♡ 新緑の奥入瀬大好きなの(*^^*) お菓子も美味しそう♪ ごちです(^ω^)