トピック
みんな仲良く座りましょうね(=´∀`)人(´∀`=)
パール様ぁ〜(^。^) もちろん天堂先生と座ります\(//∇//)\
雑談お絵描き部副部長『ピン熊』こと、まぁ~です。 画像永久使用権を表明されている方々の閻魔帳は卵オーナーが所持していらっしゃると思いますが、生き物トピで複数回画像投稿されている常連サンは、たいてい表明されているかなぁ? もう1つの目安として、コメント内に「#」付きで画像中のアニマル名を書かれている人達が今のところOKな方々です。 ibisの取説『?』、動画からお勉強出来ますが、雑談板検索窓に『#ハウツー』と入れても今までの皆様のヤリトリがヒットします。 コラージュアプリは使われていらっしゃるようですが、ibisとの大きな違いは『レイヤー』という手法。 これを理解する事で、ibisが使い易くなります。
ぴゅうこ様ぁ〜(^。^) 私もタイタニックの続きを見なければ ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
私は天堂先生と座って来ましたよ❤️
>ぽちくろ さん ひゃっははは、大丈夫、きっと食べられないでめいめいさんの指でデコピンくらいで済むはず?! ε=ε=(ノ≧∇≦)ノε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
薔薇と豚バラをかけるなんて素晴らしい(*☻-☻*) もうすぐ梅雨入りですけど、ぽちくろ様の体調はどんな感じになるのでしょうか? 低気圧の書き込み見てると心配になります。
New horizonだったのは覚えてるけど、 教科書の内容はすっかり忘却の彼方…(T_T)
にこ様、おはようございます(^。^) ibisでお絵描きやっていらっしゃるんですね♡ 私の画像は、コス通内でしたらどのように使って頂いても構いません_(┐「ε:)_どうぞ
餅の中に何かあるんじゃないかと疑念を抱き、拡大凝視を繰り返す。 (ザリガニくん♪風パクリ) イレテルンダロ? キン トカ ダイヤ トカ、オタカラ、、、 昨日の想定外のイソップ童話展開に驚き、最後『シミーズ姿のミューズかい⁉︎ ココアはん、女神はミューズと読んで欲しかった。』のツッコミを我慢し消化不良の朝を迎えたぞ。
あったら怖い・・・。 『ナゾ味入 BUKIMI だいふく』 (つ✧ω✧)つ
ザリガニくん♪の作品のフレーム見て、私も使ってみたくなって、ibisのフレームで探しました。 そして、たまたまパンダ様の「ロビンちゃんはピンクが似合うって言ってたね」って言われて、ロビンに光彩(内側)で薄いピンク入れました。 皆様のヒントのお陰で生まれた作品です♡
りんりんちゃん、心配ありがとうね(^。^) 小さい揺れだったから、何事もなく大丈夫でしたよ〜! 最近地震多くて怖いね(T . T)
午前10時に測った体温がその人の平均体温らしい。 そして36、5℃前後が良いらしい。 でも、その日の体調にもよるから何日か測った方が良いとのこと。 って、みんなは知ってたかな。
ココア殿 みなさま おはようございま〜す(`・ω・´)ゞ マーコット、φ(..)メモメモ。 オレンジとは違うのかな? 良い買い物出来て良かった良かった。 >小鈴ちゃん 地震は大丈夫だったよ。 とうちゃんはいつも何かが抜けてるね。 昨夜は、テントでドラマ&お酒(^_^;) せん殿のビールを見たら飲みたくなって、久し振りに飲んだのよ。で、酔っ払っいながらもコメントしたんだけど出来てなかったみたい。
羊「カニカマは、炙っても美味しい♪」 ↑カニカマラー
エヘヘ... その程度でバカンス行ってたら、アタシは長期バカンスのバックパッカー放浪の旅から帰られへンでぇ~ バカンスは帰って来てこそのバカンスです。よろしく~
ほぼ、許可をもらってるンだけどね~中には漏れてるとか~「この画像だけはダメ~」宣言な方とか~居たりするのよ~ アタシの許可済み閻魔帳にはメモってあるけど...転記はチョッとメンドい数... 最近のお絵描き部員のお絵描きを見て「パクってル...ってコトは、コレはOK牧場」と見ていくのがよいかも~ もしくは「画像 許可」(←大量に出てる(笑))で雑談板内検索するか...
おはようございます♪ まだセリーヌ・ディオンの『マイ・ハート・ウィル・ゴー・オン』が頭の中ぐるぐる回っているパールです! >ベリーさん 楽団員たちのシーン、このシーンも涙腺崩壊シーンですね。実話やから尚更です。 あの婚約者キャルと執事ラブジョイは本当にゲス野郎でした。でもキャル役の人の最近の写真みたら普通の優しいおっさんになってました(笑) >ぴゅうこさん やっぱりぴゅうこさんも後編観られてましたね。パールは確信しておりました♪ 『タイタニック』って何がすごいって公開から24年も経っても皆がそれぞれ熱く語れる事ですよね! 私はローズが助かって、あの嫌な婚約者が探してるけど見付からずにすんだ時、これで本当に自由になれたとホッとしました。あのシーンはハラハラしますね。 ていうかベリーさん、ぴゅうこさん、二人とも色んな倉庫に旅立ち過ぎ(笑)
Horaizunでしたよ~なんででしょうね? 子どもがSunshineだったので、福岡市変えたんだ~と驚いたんですよね。 あまり書くと年齢バレそう(笑)
はぁ~?アタシが長介顔やてぇ~?...ま、当たらずとも、遠からず...エッグ…エッグ… 似顔絵は、アチラはオートマ。ウチはマニュアルやから、現実よりも人間の印象で大袈裟に描けるやん?モノマネ芸人みたいなモンや。そー言うコト♪
ピックでブッ刺して供されるからね…
http://www.marukyo-seika.co.jp/product/kiwami_dorayaki-mochi/ 現物はないけど、こんなの出ちゃいました。 極み!極めてるそうですよ! マックスバリュで420円くらいでした。
♪お〜餅は別料金〜〜♪ …それ、ただのアイス屋。
当たり前だけど、オーナー様が一番似てます(≧∀≦)
2号、おはようございます(^。^) しばらくのバカンス、了解です( ゚Д゚)ノ でも、反省はどうかな。2号が反省しなきゃならなかったら、私も反省に値します。 リスクの勉強は、私達もしなきゃならない事ですね。どうやって勉強するか、悩ましい所。 ROMはしてて下さい。 重要案件はハンコ打ちに来て下さい。 雑談整理が追いつかないので、バカンスは短めでお願いします。 ブラック企業ですまんm(_ _)m
師匠〜♡ バカンスですね♪ 了解いたしました(^^) でも、一言だけ… もしも、師匠がぽちくろ様の立場なら…師匠はどう思いますか?? ここで、みんな待ってますからね〜✧◝(⁰▿⁰)◜✧ みんな師匠が大好きなんです( ꈍᴗꈍ) 早うおかえり~(おちょやん風)
師匠♬ みなさんおはようございます*\(^o^)/* 連休にお仕事頑張ったご褒美のバカンスですね(^-^) あまり気にしないでゆっくりして下さい! 帰るの待ってますよ(﹡ˆᴗˆ﹡)
英語教科書における教材内容の変容と日本文学 著者:石井俊彦 NEWHORIZON Mujinaで検索して出てきたこの論文によると、Mujinaの載ってた教科書は SUNSHINE じゃないでしょうか?私はThe Spider's Thread で'pond'を覚えた記憶があります。
H&D「雪見だいふく~♪雪見だいふく~♪食べほぉ~だぁ~い♪」ヨーデル食べ放題のメロディーで...#画像