トピック
それですそれ~(≧∇≦) でも大きかったのね(T-T) 思い出したのがこれ~(^^)d タックがとってる物 サイズはヨコ165㎜タテ90㎜ フィット感はいいんどけど花粉90%カットでBFE.VFE.PFEどれもついてません┐(´д`)┌
いかりや長介のアバター作りたくって… 何回やっても作れない(T ^ T) こんなんになちゃいます(T ^ T) 師匠〜ゴメンね(笑) しかも横向くとお団子ヘアーだった! おばちゃんになっとる! そして、スマホの写真のフォルダに失敗した長介の写真が大量に保存されてる!∑(゚Д゚)
もうすぐ終わるので呼び掛けます。たすくさんマロリーナさん北子さん次になりますよ。 今からコストコ行って来ます(^o^)/~~
我が家は、実は毎週金曜日はスパゲティの日です(⌒-⌒; ) 子供が決めました。 たまに買った物の都合で変わりますが、基本スパゲティです。 楽です(^_^) 家事のしたくない今の私には、今日はいい日です♡
thank you❤️
暑いです。 窓全開の半袖、短パンでいます。 私はモナ王いただきます♡ 私はおやつにならない、スリコのタッパーとミニのまな板をどうぞ♡
マックスバリュなら置いてあるかもしれませんね。 低糖質の物が結構あったので、イオンに行ったら見てみようと 思っています。 https://www.topvalu.net/myhealthylife/tousitsukanri/ 糖質商品の一覧が出ています。
『ガウスぼかし』『パース変形』いろいろ使ってマス。(*´∀`*)ノ
ありがとうございます。 私も義父とは、!?という事があったので、ぽちくろ様のお気持ちは、 少なからずわかります。 でも、前日にって酷いですよね。 本人は知らせたつもりなのでしょうけれど、こちら側としたら悪意を 感じますよね。 私は父の葬儀の際、酔っ払って騒いだ義父がアウトです。 お祝い事より、不祝儀の方が嫌な事が多いかもです。
ホントですね。 こんな使い方あったんだ!(◎_◎;) 耳が折れてるのも、鼻が短くなったのも新鮮です\(//∇//)\
今日は暑いですねぇ。 業務スーパーまで友人とウォーキングを兼ねて行ってきました。 あづかったぁ( ̄◇ ̄;) グレープモラレスは品切れで入荷未定でした。 コス通あるある? ミルさま〜♡アイス沢山✨ こんな暑い日は爽がいいかな♡とろ〜り練乳いちごいただきます∩^ω^∩ 先日、娘が作ったクッキーどこから食べよう?と悩みながら食べました。 記録を写メして送ったら『ヒマなん…』と言われちゃいましたσ(^_^;) >くんたまさん ロボットは確認用だったんですね。 教えてくれてありがとう!
『透明度の調整だけでする』 なるほど〜、気がつきませんでした。 そういう使い方もあるんですね!
ミティ「女子力が低いですと?」 チャピ「それなら、アタシ達がお手伝いしましょう♪」 グレープ「3匹屋ホールディングス モデル養成所 (๑¯∀¯๑)」 2年前の画像再掲ですみません。 #画像 #3匹
駅の売店で見つけたの(;^ω^) さすがにそこで飲めるほど、心臓が強くない(+_+) 地震、無事で何よりだね。 ゴミの日だと思って、ごそごぞやってて何にも気付かなかった(;´Д`A ```
モナ王頂きまーす*\(^o^)/* モナカ、たまに食べたくなりますね。 皆様、今晩献立は何ですか? 我が家は、味噌豚カツ(私はチキン)とめかぶとそら豆の塩茹ででーす(*゚▽゚)ノ
こんにちは。 港南台に住まわれていたんですね。 改装すると、ニトリや赤ちゃん本舗やユニクロが入りますよね。 クイーンズ伊勢丹は、横浜にあるのと同じ感じなのかな? (だとしても数える程度しか行ってないですが) スーパーではなく、色々なお店に行ってゆっくりしたいです。 都内にも行きたいです。
>2号 おーーーい(^。^) どう?薔薇の花びら絨毯は!(*゚▽゚)ノ
病院お疲れ様です。 息子…。 そのシリコン部分にすら難癖をつけて、硬いだの柔らかいだのとイチャモン付けてました。 こだわり出したらキリがないんでしょうね。 結果、一番初めに買ったやつを買い直して落ち着きました(^◇^;) ビビッとくるイヤホンに巡り会えますように♡
犬に対して恐怖心を抱いている訳じゃないので、その手もアリかなぁと考えました。 今日は登園日? ランちゃん、どうしてるかなぁ♪
くんたまさん♡ ロボットが出ても大丈夫ってことですね! わからない場合は進まないようにします♫ 暑いのでアイス買ってきましたよ(^^) みな様もどうぞ♡
低糖質パンの情報ありがとうございます いつも行くスーパーがイオン系のマックスバリュなのでよーく見てみます。コストコになかなか行けそうで行けないので友達に買ってきてもらいました。6個入りで680円。賞味期限も7月までなので便利です。私は、食べたことがないのでお味は、?ですけど^o^
かりばさ〜ん! 先日教えてくれた、サイドにVのスリットが入ってるマスク、こういうのでしょうか? 収納の関係で箱を処分してしまったので、商品名は不明ですが、おそらく普通サイズと小さめサイズがありました。 今大きい方をつけてるんですが、耳紐を少し結んで、顎側を少し折って、目の下ギリギリで視界に入るし、横も上下も息漏れスカスカでした(^_^;) 小さめサイズは、リニューアル後のUNIQLOのMの下につけて下側がはみ出るのでやはり顎側を少し折れば収まりが良いのですが、横が短い分頬が擦れてヒリヒリしてきます。布マスクと重ねて押し付けちゃう感じかな。重ねつけしない方がいいのかも…。 普通サイズで縦幅が少し短いの…作って欲しい。
ロビンちゃんのフルコートver.も保存してあったので... お鼻とお耳を弄りました。 んで、先程の『煙』素材を使いました。 上下を比べると、季節が違って見えませんか? #画像 #ロビン #ラン #遺跡
アマビエさん、 師匠も、一緒に這い上がろ!
わいなんばしょっと 何で泣いとっと 苦しかと辛かと悲しかと よかよかようあるばってん 泣いて泣いて元気呼んで どうちゃこうちゃどげんかすーですーで さだまさし がんばらんば より
これから暑くなるし、浴衣姿のロビンちゃんの出番も多くなるかもしれないですね(^^) LINEアバター、すごいですね(^^) くんたまさんや神奈さんは使いこなしているみたいで、面白いです。 私もちょっと見てみましたが、女子力低いので服とか考えるのが面倒でやめちゃいました(笑)
それは行ってらっしゃい(^o^)/~~ 何ともないと良いですね。
来ぉ~い♪来い♪(  ̄▽ ̄)」”コイコイ
入園時のお話だとジャック次男君がその役割をしてくれるかと思っていたのですが、ヤンチャな子への教育的指導は得意だけど、輪に入れない子へのアプローチはイマイチな気がします(^^;) 不定期に登園する子もいるそうですし、園長先生も相性の良さそうなワンコとの出会いがきっかけになるかも?と考えているようですので、登園日を変える事はできると思います。 もう少し様子をみて相談してみますね(^^) ありがとうございます♪
無ぇよ! ......ソノテガ,アッタカ,イイコトキイタ...( ̄ー+ ̄)グフフ