トピック
お婆婆様ぁ〜(^。^) 声かけ間に合わなくてごめんなさいm(_ _)m 卵、安いですね♡ L卵、ドンキで¥164でした。 最近安定してこの値段なので、毎週ドンキでまとめ買いです(≧∀≦)
2号。 師匠。 ちょーさん。 福山雅治。 これで5つ目の名前だね( ̄∀ ̄) 福山雅治の話、考えさせられました。 自分に置き換えて、相手に伝わるようなコメントを心掛けたいです。 2号も今日、病院に行って来たんだね。 黄砂のアレルギー?疲れ? 季節の変わり目は体調崩しやすいので、気をつけましょう。皆様も気をつけましょう(*゚▽゚)ノ 私はコケないように気をつけます(笑) 最近よくつまずくの( ̄▽ ̄;) 転んでまた手をつきそうで怖い。。。 薬局のカルシウム、すごく効きそうだ!(^。^) 私はお目当ての物とは違うけど、同じようなカルシウムウエハースを買って来たよ*\(^o^)/* 前買ったのと同じです♡ 246号線様ぁ〜(^。^) OKのポテチ、『やきのりしお』にしました! 納骨会食の件は、納得してもらえるといいですね。
アマビエ様〜 私もおんなじアップルリングのハーフ買って来ました。 ハーフしか見ない…(・・;) 無印でお菓子買って来ました♪
そらこちゃん♡ ひめ子さま♡ お2人も若林豪…知らないお年頃( ̄∀ ̄) ひめ子様〜Gメン懐かし…おっと知りませんでした(笑) 『あのひと〜は、あのひと〜は、私だけの十字架ぁ〜♪』 クロードチアリなんて知りませ〜んʅ(◞‿◟)ʃ
皆様ありがとうございます。まとめて返事ですみません。今日は疲れたので今からゴロゴロします。 私はコストコスムージーオレンジの方が美味しかったです( *´艸`)
ここのお部屋はどんな話でも大丈夫ですよ! コス通のみな様はほぼ同じ意見というのは、自分の意見が間違いではないと思えて良かったですね(^^) 後は、お母様からご兄弟様にうまくお話してもらえるといいですね。 246号線様や親族皆様にとって良い納骨式になりますように☘️ これからMRIなんですね。 しっかり調べてもらってくださいね。 気をつけていってらっしゃ~い(^o^)/
そうなんですね。頑張ろうq(*・ω・*)pファイト! 終わったら美味しいもの食べてくださいね。
ありがとうございます。またお願いします。 番号間違え教えてくださりありがとうございます。 アマビエさん またお願いします。
H&D「俺達の実写は『カラにマジック』『卵焼きに海苔』で簡単~♪」 #画像(再) 三熊娘と卵のパン
>246号線様 >ミル様 >そらこ様 「この秋栗、どっから出てきたの?」って思いました(^^;)処分品だったら冬には出てきそうだし。 賞味期限は6月、チョコレートだから長いから忘れられていたのかも(笑) ¥198だったし、栗は大大大好き❤だから買っちゃいました。 溶けないように、すぐ冷蔵庫に入れましたよ(≧∀≦)
もう1度皆様のお返事を読むと、お1人ずつにお返事がしたいという 衝動に駆られます。 お1人ずつにお返事しなくて、本当にすみません。 また投稿させて頂いたのは。。。 今日はもう少ししたらMRIをかけて?来ます。 実はGWの少し前から、フワフワするめまいがしていました。 更年期からかなと思ってはいるのですが(3年前にも同じ症状あり)、 脳に何もなければそれはそれで安心なので。 MRI苦手なので不安なのですが、これも頑張って来ます。 (実家方面の病院なので)
怒りすぎて顔面崩壊… #オージー
すっかり騙され・・・( ゚д゚) いや、気づきませんでしたー!笑 たしかに柄や文字が久山20周年のケーキですね! Anniversaryの文字と同じ質感に合わせたH&Dがお見事です!
ちょっとオーナーはん! 誰が牛やねん! 厳重に抗議する( ̄^ ̄)
リクエストに応えて頂きありがとうございます!めっちゃ愛に溢れています!本当にどうもありがとうございました〜! この写真、何度見てもニンマリしてしまいます!(*^^*)
お腹食べ過ぎたりすると痛かったり仕事終わると痛いがありますが大丈夫です。 今日コロナワクチン打ちました。また明日どうだったか書きます。打った時痛くなかったです。打つ時は腕を出しやすい半袖の服などを着た方が良いですよ。
ドッグランって、実際見たこと無いンやけど... そうかぁ~牛が居てワンコが牧羊犬ゴッコで運動する所やったんやぁ~ナルホド
お返事ありがとうございます。 お一人ずつにお返事したいのですが、多分すごく長い件数にしてしまうので、まとめてのお返事にさせて頂きますね。 沢山のご意見ありがとうございます。 皆様のお言葉、全て納得出来るものでした。 もう少し詳しく説明したいところですが、控える事にしました。 今日実家方面に行く事があるので、会食はやめるように言って来ます。 旦那が「負けそうになったら助け舟出してやるよ」と。 説得するのは母ではなく母の兄弟なのですが、わかってもらえるように 頑張って来ます。 祖母の好きだったお店で、法事やお祝いで利用していたので、そのお店で会食したいその気持ちもわかるのですが、それは今の状況とは違う時の話だと、伝えます。 いつもいつも助けて下さってありがとうございます。 まとめてのお返事ですみません。 ミルフィーユ様 明るい話題の投稿でなくて、すみませんでした。 ミルフィーユ様はじめ皆様のお返事に助けられました。 本当にありがとうございました。 この投稿で締める事とさせて頂きます。
シャア少佐~タキシード仮面さま~シュワちゃん~渚カヲルくん~我妻善逸(漢字あってる?)まで... 新旧イケボがゾロゾロです♪ いーのよぉ~♪いーのよぉ~♪アタシだけイヤホンでイケボ(とお胸を)堪能しておくから~ごユックリ迷うなり、ゲーム時間の為にリアル生活の労力貯金に励んで下さいm(__)m
はじめまして。 4月の終わりに叔母の夫が亡くなりました。 普通葬だったのですが、通夜、葬儀で式場に列席していたのは、亡くなった方からみて3親等以上の親族とその連れ合い。それ以外の方は、ご焼香をされたら帰って行かれました。 親戚の誰かが香典の管理をしなければいけないので、私達夫婦がその役になりました。別室での待機で通夜、葬儀終了後は仕出し弁当を持ち帰りました。 火葬場に行くのは親族10人までと決められており、孫達は行くことができませんでした。 県外から娘と姉が来ていたのですが、娘の夫の会社は葬儀に出席するにあたり、書類の提出をしなければいけないとのことでした。 姉は妹が高齢者施設にいるのですが、会いにはいけないと言っていました。 叔母もデイケアーに通っており、葬儀に出席の場合は2週間は通所禁止とのことでした。 49日と納骨は、お寺さんから会食は無しで、できるだけ少人数でと言われたそうです。 叔母と長男の家族、同じ市に住む娘家族で行うとのとでした。 長々と最近身近にあったことを書きました。地域風習は違うと思いますが、今は会食はしないというのが主流とのことです。
ビリコ「大好きなお母様が帰ってきたから、ビリ子お料理頑張ったなの♪お隣の羊さんも呼んじゃった!早くランちゃん帰って来ないかなあ?」 「あっ、卵まだ2個残ってたー。もうテーブルいっぱいだから、卵投げでもして遊ぶぅ〜?」 #画像 #卵料理 #ビリ子 #羊 #H &D ザリガニくん♪おかえりなさい(*゚▽゚)ノ 実写やってみたかったですが、全部実写は大変ですね( ̄▽ ̄;)
ココア様。 皆様。 新トピおめでとうございます㊗️ またよろしくお願いしますm(_ _)m
こんにちは(^。^) 朝から病院と買い物に行って来ました。 昨日の未読がまだ読めてません( ;∀;) お絵描きしてからまた来まーす(*゚▽゚)ノ OKのパン、置いていきます_(┐「ε:)_旦 国産小麦のクラウンメロンパン、メロンパンの中で一番好きです♡ マスカットショコラ、初めて見ました♡
またまたうれしいお知らせ♡ 雪見大福もモナカも… 八天堂好きには、楽しみです。八天堂のオンラインは、あってもなかなか数と値段でふみきれなかったのですがいつもの生協で少し申し込みました。ネズミさんが糖質OFF中なので一人じめです。
言い忘れました。 病院の付き添いお疲れ様です。 車に避難。1番安心です。 仕事中でショートコメントごめりんご。
いつもトピ立てありがとうございます(*´∀人) 皆さま、またまたよろしくお願いします。 オレンジ色のスムージー続いてますが幕張はオレンジに変わってました。 メロンも甘くて美味しかったけど暑くなってきたので酸味もあるオレンジも美味しかったです。
息子の職場では、20代は、マスクしててもフルメイク、若い主婦は、目元バッチリで見えるところ、母世代は、ノーメイクらしいです 笑 若林 豪… 20代どころか皆様の上をいっているのでGメンは、知りません (^_−)−☆
あ。このダルダルの眠気。注射かーーーっ
確認不足でご迷惑かけました。すみません。 直していただきありがとうございます。
会社から会食はしたら駄目と言われてるから行けないと断れないかなあ?会食して出たら大変だから。