トピック
えっ…耳…(°Д°) そう言われてみるとタヌキに見えてきました… 目元の窪みでフクロウだと思ってたけど、タヌキ(アナグマ?)のほうが耳もあってしっくりくるかも…よく考えたらインザフォレストのボウルにいるフクロウは目元のデザインが違いますね。 すみません、適当なこと書いちゃって。 缶、可愛い!枝振りは梅ですね。 間をとって(?)桃ってことで…
ひめ子様♡ うちの実家もかかりつけ医での予約ですが…電話が繋がらないからと、病院へ直接行って仮予約をしてもらってきたそうです。 先に3人同じ人が居てたそうです^_^; 師匠〜♡ 今日もお仕事!頑張ってくださいね〜(^o^)/ そらこ様♡ ロピア、尼崎はほぼ普通のスーパー並になりつつありますよ! 私は11時とか1時半頃に行くようにしてますが、昔の混雑とは全然違います(^^) 混んでなければいいですね♪
おはようございます(^。^) 今日からお仕事頑張ってね。ザリガニくん♪ 私の方は、出来る事が段々増えて来ました。 今は先生から、左手をつかない事と、重い物を持たない事だけ✖️と言われています。 明日、検診に行って来ます。 気にかけて頂き、ありがとうございますm(_ _)m
横浜市は今度は75歳以上の予約なのですが、30分もしないうちに WEB予約完了との事でした。 叔母達の分を急遽取る事になったのですが、電話で予約しての文字。 いやいや、そっちの方が無理なんだし、本当に残っているのかが疑問。 前回より数が少ないので、今回の闘いの方が厳しかったのかと。 来週は70歳以上なのか、その他なのかサイトを見ても不親切な表示。 今週には個別接種の病院が発表されるのですが、何がなんだか。。。 自分達が接種する時は、少しは改善しているのでしょうか。。。 ひめ子様、取れていますように。
アマビエ様♡ 今日は黄砂も来ないみたいなので私も朝から洗濯3回、布団も干しました! まだまだ無理はしないでくださいね(^^) みな様、サンタさん話しのコメントありがとうございますm(__)m
Lineで予約できました♡ 田舎だからかあっさり日付まで選び放題でした。
ランちゃん、健康そうでうれしいです♡←一番大事。 保育園の画像、いつもありがとうございます❤️
さかた様、おはようございます(^。^) この旅行、新幹線で行ったんです。 八戸駅でレンタカーを借りて、奥入瀬渓流に行く途中にあったので寄りました。 わざわざ行ったわけでは無いです。 そう、ご想像通り『ひっそりと』お墓がありましたよ(^^;) さかた様のおかげで、思い出す事が出来ましたm(_ _)m
ココアさん♬ 大根おろしは何にでも合いますよね〜 おろぽんは最高٩(^‿^)۶ 極端な話、ご飯とパン以外だったら何にでもかけちゃう感じ〜 お鍋の時は山盛りに入れてみぞれ鍋をよくやるよ ココアさん辛いの苦手なのね〜 もみじおろしはね、コンデンスミルクのようにチューチュー吸いたいぐらいよ〜(๑˃̵ᴗ˂̵) なんなら、チュ〜って吸った後におかずを口に入れたい!
おはようございます(^-^) 朝から嬉しいサプライズですね♡ ちびっこサンタくんは大きくなったらお母さんをもっと喜ばせてくれそうですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 今日は運転手がいるので、久しぶりにロピアに行こうと思ってます((o(^∇^)o)) 混んでるかなぁ?(^^;
ウィーーーっす!( ̄^ ̄) ちょーさん、今日もご苦労様です。 行ってらっしゃい( ^_^)/~
ひめ子様ぁ〜(^。^) 健闘を祈る!*\(^o^)/*フレーフレー♪
皆様、おはようございます(^。^) ミル様。 サンタさん、じらしてなかなかやりますね!(≧∀≦) 昨日までの強風と黄砂がおさまったので、朝からお布団干ししましたよ*\(^o^)/* 一人でなんとか出来ました。 これから徒歩圏内の買い物して来ます。
おはようございますo(*゚▽゚*)/ え? フルバの推しですか?! 誰だろう…。 初めは由希だったけど、透と夾ええなぁ〜となって(笑) 私も好みは潑春だったりする(*´ω`*) あっ!あっ!!由希のお兄さんともお友達になりた〜いo(*゚▽゚*)/ …なんかまとまりのない好みですね私(大汗)
ザリガニくん♪ 今日からお仕事なのね〜٩( 'ω' )و ファイト~! 職場のお仲間も、きっとザリガニくん♪に会えるの待ってるね(^。^)
これとこれ合いそうだな〜なんて料理してて、 はっと気づくと… 「またおつまみ系じゃない?これ…」と、 飲酒経験のない(はず)の大愚息に言われる。 あっれー、おッかしいなぁ…
おはようございます! 季節外れのサンタさん♡♡ 嬉しいサプライズですね(*´▽`)
おはようございます。 LINEでの申し込みもあるんですね。 無事に取れますように(^人^)
おはようございます~♪ グフフ(笑)かわいい~~(´∀`~) だから母は頑張れるんだな✨ ちびっこサンタくん。やるときはやる✌️ 偉いぞ(* ̄∇ ̄*) では行ってきます~♪
おはようございます。 あわてんぼうのサンタクロース♪ですね。 よかったですね♡ うちは旦那と子供からと、1輪ざしのカーネーションをもらいました。 多分、枯らすから1輪なんだと( ̄▽ ̄;) 岩手県民様 おはようございます。 たっぷりトートですね。 これから使うのはいい色ですね(^_^)
無事読み終わられましたか♪全話無料昨日まででしたもんね(*´-`) そうですよね!お酒もタバコもパチンコも...(・-・ ) 途中、あれ?大学生(20歳以上)の話やったっけ?って思ったりしました笑 紅茶王子はアッサム推しなんですね(*´艸`) 紅茶王子もめっちゃ読んでたのに、記憶がおぼろげで、誰を好きだったかとか、どんなお話だったかとか、ほとんど覚えてなくてですね(^_^;) 早く読み直したいです(´_ゝ`) フルバはやっと、93話②まで来ました! ちなみにお芋ちゃんさんは、フルバ誰推しですか?(*^^*) 私はやはり夾くんですが、春も好きです(*´艸`)♡ 昔は大人への憧れからか、はとりさんも好きだった記憶があるのですが( ´ー`)笑
良かったですねもらえて( *´艸`) お願いします( ゚Д゚)ウマーなスイートポテト会えると良いなあ( *´艸)
おはようございます(^。^) 今日は、実母のワクチン予約の日です。Line、パソコン、電話なので昨夜Lineの登録までは、したのですがつながるかドキドキです。
おはようございます♪ ちびサンタさん来てくれたんですね∩^ω^∩カワイイ〜 今日も良い天気ですね。 日焼けしそうです。
おはようございます。 今朝の一枚(*´∀`*) 早目に家の事して、コストコ行ってきま〜す。
みな様 おはようございます✨ 朝起きたら枕元に感謝状が❣️ サンタさんか(笑) 私のほうが先に寝てたようです。 ココア様♡ ありがとうございます♪ スイートポテト、また見つけたらお知らせしますね!
謎だからいろんな説がでてきて面白い♪ さかたちゃんが教えてくれなかったら、キリストの墓の存在を知らなかったかもしれない( *´艸`)ありがとう♡
(≧▽≦)アハハハ♪ 朝から笑わせていただきました! ランちゃんの足が柵に掛かってるのがツボです(笑) 2匹とも良い顔(*´艸`) 夫さんの「こらっ!」にはなんの気迫もありません(^^; 根底にしっかり伝えようという意識がないのが問題なんだと言ってるのですが、どうも本気になれないみたいですねぇ。。 ボス(私)、小ボス(娘)、手下(夫)が、ビリコが認識してる我が家の群れルールのような気がします(´-ω-`)
ラン君お利口ですね(^-^) 舌でペロペロするのからこれに変えました。
おはよう今日からおねえちゃま仕事頑張ろう q(*・ω・*)pファイト! 私は明日注射頑張るね。