トピック
渺渺さま♡ やっぱり神様の近くで働く人のイメージ!! 文章だけでも伝わってきます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ひつじ様♡ 真ん中の茶色が目、鼻、ひげに見えませんか〜??(笑) え〜!!私だけ〜(爆笑)
糖質offの商品こんなにあったんですね。私も次は買わねば。良かったですね一人占めできますね( *´艸)
夕飯は何になったかなあ?私の昼ごはんはパン屋に行ったからハンバーガー買って食べました( *´艸`) コストコにてクーポンのアイリスの照明買いました。後は旦那に付けてもらわなければ。
またまた流れをムシして( ̄▽ ̄) どこで話題になってたか?(^-^; アサヒの生ジョッキ缶6/15発売予定だそーです!
なぜか... 神々しく見えます( ^ω^ ) 神にお仕えするかたに( ^ω^ )
またまたシャトレーゼ話しで(^。^) お昼過ぎの雨の中行ったので店内もよく空いてました。でも私のカゴは、山盛り… 家族の糖質OFFのを買いに行ったはずなのに私の備蓄用の方がはるかに多い結果になりました。買いすぎだけど備蓄だからと言うことにします。今回は、うちのネズミさんは、食べれないので安心です♡
でる~垢がでる~~♪ 夕食のかた。すみません!
話の流れをムシして( ̄▽ ̄) ライントーク画面で「母の日」とおくると 名前はなんだろう?ラインのキャラクター(?)がカーネーションをプレゼントしてくれますよ(^_-)♪
お帰りなさーい♡ 中村屋のコロッケ一度だけ食べた事あります。 もう十年以上前…( ˘ω˘ ) 行列で残念でしたね(泣) おじさんにどうやったら見える?と眺めています(笑) でも、きれい〜✨
新しくできたスーパーで酒類ポイント○倍につられて買った飲み比べリスト達。 どれからいこうかなぁ。 月末の診察まで、平日3無い運動再開なので、いつどれを飲もうか悩む。
渺渺さま♡ ありがとうございます( ꈍᴗꈍ) 師匠もですが…私より大阪に詳しいですね♫ 私はグーグルマップ見ながら歩きましたよ。 きっと田舎者のように歩いていたと思います。 アマビエ様♡ BBQクルーズ!びっくりして検索してしまいましたよ。大人も子供も乗っていて炎の前でシェフがいて…楽しそうでしたよ。 写真は…撮る勇気がなかったです…。
バランタインですかー? 美味しいんだろうなー。 楽しみですね♡
いいなぁ〜。 もうビール♡ 私はせっかくの金曜日にキンヨーファイト飲んでる(あれ?正しい?)
ありがとうございます。_φ( ̄ー ̄ )メモ完了 教えて頂けて、恥ずかしいけど画像をあげて良かったです(^。^) もう一回、ボルトを取る手術を半年後にしなくちゃならないけど、今からやっておいた方が良いですか? 渺渺様は天パーだったんですね! ストレートパーマ、かけた事ありますか? 私は直毛ですが、歳と共に少しクセが出て来ました(^^;)
夕べのちゃんぽん美味しそうだったな〜。 子どもの頃は苦手だったけど、豚骨ラーメンが好きになってから、ちゃんぽんも好きになりました。皿うどんもちゃんぽんも家で作る事はないんだけどねぇ。
それは笑いが止まらないわ( *´艸`) ♪♪バランタイン、バランタイン♪♪ って歌があったような気がする。
素敵なお散歩道ですね♡癒されます♪︎
ミルさま♡ お疲れさまでした。 お花、キレイですね〜╰(*´︶`*)╯♡ 若い頃、大川沿いをよく歩きました(๑˃̵ᴗ˂̵)ナツカシイ くんたまさま♡ 続編、お願いします♫ ひつじちゃん♡ ラッキーのお裾分け、ありがとうございます♡ 近々、何か良いことがあるはず(๑˃̵ᴗ˂̵)
いいよね~、水都って感じがするもの♡
昔、友人のお子さん(当時小1)が旅先で渺渺がいた、と言って買ってきてくれたお土産がね、紙でできたボーリングゲームで ピンが修道女なの(爆)、わたしに似てるって思ったらしい! なぜ?!( ・∀・)キャハハハハハ八八八ノヽ~
>2号 そう、お風呂が一番うれしい♪
ミル様ぁ〜(^。^) ミル様も歯医者ご苦労様ですm(_ _)m 麻酔覚めたかな?お口が渋い感じ? 今の時期は、散歩すると思わぬ絶景に出会えますね♡ミル様のコラージュ、いつもセンスあるー。 BBQクルーズ船って、営業しているの!(◎_◎;)
コナンですら結構読んでたと思ったのに、全然時が止まってました…ドコモで毎日見られるコミックを1話ずつ読んでます。今69巻(笑)安室さんまでもう少し…
うふふ♡そぉーなんだぁーー。 今日はね!!私は、ウィスキーのバランタインを瓶で買ってきたから、コレで、ロックか水割りかハイボールのどれかを作って飲む予定〜〜。 うふふっ♡うふふーーー♡ 笑いが止まらない。まだ、飲んでないのに(笑)
>そらこ様 >ちー婆ちゃん 傷口は痛くないんですけど、痛々しく見えますよね(^^;) お風呂が楽しみです♡
お、やっぱりご存知でしたか( ≧∀≦)ノ このピンクと緑のはんぺんが入ってるとちゃんぽん食べてる~て気になるんです( *´艸`) 私もちゃんぽんより太麺皿うどん派です♪( ´∀`)人(´∀` )♪ナカマー でも関東は皿うどん用スープの素が売ってないんです(TT) そして最近リンガーハットから太麺が居なくなりましたーー。・(つд`。)・。
しあわせが訪れそうです❤️ 人が踏みそうな場所にあるってホント(・・?)
薬飲ませてるが鼻水の病気が悪化したので行って来ました。注射もしました血液検査もしたので疲れた見たいです。
渺渺さーん。 私も大阪の川沿い好きです。 数年前の淀屋橋?だったと思います。これ確か? 夕方で暗くてごめりんご(  ̄▽ ̄)