トピック
|゚Д゚)))コソコソ グルグルレンズ先生、ゲームトピックとかで出した雑談迷惑画伯作アニメ画でも「ゼルダの伝説」とか見抜く高性能。
肩こりでのコメントありがとうございます。 お返事遅くなりました。 昨日はワクチンの事で夜少しだけネットをしましたが、 それ以外はネットせずにいました。 私の方を揉んだ人みんなに、「何この肩?石?」と言われます。 お世話になっていた接骨院があったのですが、先生が亡くなって しまったので診てもらえなくなってしまって。。。 今は100均の「し」の字みたいなツボ押しで押しています(^_^;) 沢山歩かれたんですね。丁度いい気温だったのでは? バラ、綺麗ですね〜 写真で見ても鮮やかな色がわかります(^_^)
ご無沙汰しております ロピアトピ大盛況ちょっとお邪魔しない間に28でした。 時々、話題にあがる治一郎さん バウムクーヘンとラスクのセットをいただきましたみんなでたべましょ。 ミルフィーユさーん 今頃、話を引っ張ってきてごめんなさい 千趣会の話をしていた時に、博石館や奇石博物館の石をお披露目してくれましたよね 石がお好きですか?もしや宝石好きとか? 博石館は前を通ったことあるのですが、入ったことはないんです。
花に癒されます…レジ激混み…(°Д°) 息が切れたのとトイレ我慢の限界で抜けました。 もどらなきゃねーヒャッホーイ♪←気合い
のほほん様。 皆様。 さっき送信したのが届いていない?みたいなので、再送します。 重複したらすいませんm(_ _)m リハビリ兼ねて散歩に行ってきました。 左手でスマホを持って、撮影出来ました♪
お疲れ様でした( ;∀;) 246号線様、体調万全じゃあないのに頑張ったね。家族総出で大変o(`ω´ )o なんとかならないのかしらね、このシステム… 美味しそうなキウイ♪ 食レポお願いしますm(_ _)m
保育園、金曜日は行きましたが今日は家族全員在宅なので、お休みにしました。 以前お試し入園が祝日だったのですが、お休みするワンコが多いようで、ホテル利用の子ばかりだったと思います。 これは4/30の保育園画像です。 ボダちゃんは他の画像を見てもチョコレート色のような感じです。 そしていつも笑わせてくれるお嬢さん…(笑)
リンゴワーク研究所は、板柳ふるさとセンターの施設内にあります。こちらはりんご狩りもできるそうです(ФωФ)おそらく'ふじ'の花が一部で咲いていました。
2号ぉ〜( ;∀;)私も一緒よぉ〜( ;∀;) 皆様、ここから参加します( ;∀;)ごめりんこ。 疲れたから早く寝ちゃったら、またごめりんこ。
今日も寒かった~(/´△`\)ドライブがてらお買い物。リンゴワーク研究所でジャムとドレッシング、母宛にジュースを送りました。 渺渺さまのおっしゃってたジャムはこれですか?
ヌヌちゃーん 会いたいな♡ 都道府県を越えなきゃならないから会えないね。しかもX Lのおっちゃんも私も連休中は出勤で不在なのよね。 幼獣返り中か心配ね。今度、生き物ルームのみんな誘ってリモート飲み会しよ。 プリンさまオージーさま ご無沙汰しております。いつも癒やして頂いてます。お肉を食べる時は何故かオージー君を思い出す♡ オージーくんのマネージャーさんは、今どこにいるんでしょうね。そのうち、そんな写真のせていいのーって突っ込み入るかもですよ。お気をつけあそばせ。 オージー県に遊びに行けないのが寂しいですが、行ける日が来るまで、今やるべく事をしっかりとこなしますね。 アマビエさま お怪我されたんですよね。お見舞いが今頃で申し訳ありません。快方に向かわれてるようで安心しました。 パイナップル好きです。というか果物が大好き♡ なんで私がパイナップルの人になったんだっけ? コストコへ行き情報があげれてた頃、パイナップル情報を何度かあげてた気がします。 その辺の流れからかなぁ ちなみに、生ハムの情報をあげてた方はハムの人って命名されてました。誰の事かは内緒にしておきますね。 まとめてのお返事失礼いたしましたm(._.)m
救命浮き輪 投げる❣️
根曲り筍の画像、パソコン部屋が大掃除中でUPできない〜(TT) もうしばらくお待ち下さいね。 ビリ子ちゃんのレパートリーに根曲り筍ご飯も加わったら、くまぁ〜さん様ご一族が大挙して訪問しそうですね( ̄∇ ̄)
くんたまさん♡ おやついっぱいですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日は一歩もでてないので…明日は買物のついでにおやつも探しまーす(^^) いただきま〜す♪ アマビエ様〜♡ お花のカーテンみたいですね〜! キレイです(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございます♪ お天気よくて良かったですね♪
結局、ワクチンの予約は全て繋がらず終わりました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) テレビで見て買いたくなったので、イオンまで行ってしまいました。 赤いキウイです。 切ったらまた載せますね。
こんにちは(^。^) 散歩から帰って来ました(*゚▽゚)ノ お花は『ロサ・ガリカ』?『ガーデンローズ』? まぁ〜さん様ぁ〜(^。^) 観光客が行きそうな所は避けたら、密にならなくて撮影出来ました*\(^o^)/*
可愛いですよね♡ちょっと高いけれど。 旦那に見せたら、1個欲しいと言われました。 大阪北子様 見た瞬間欲しい!!!と思いました♡ 私は店舗狙いの予定です。
強風に乗せられて場外ホームランになった野球ボールの気持ち…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 未読がすごくて夜に戻ってくるから…っ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 戻って来れるかな(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 沖に流されているどころじゃなく ホームランボールが草むらに入りましたの気持ち…。 頑張って読んでくる。
やっと落ち着きました(^o^;) 結局二泊しました。 まぁ寝相の悪いこと。子供ってあんなだった?(´ヘ`;) あたしも孫を真剣に叱りますよ。時々理不尽にしかるときも(^-^; それでも大好きって言ってくれるから嬉しい(*´▽`*)
ふ、ふ、ふーん♪ お散歩から帰って来ました♪ 私の撮影です(≧∀≦) 左手でスマホを持って撮影出来ました。 いいリハビリになりました(^。^) お花は、『サンスプライト』です♡
あたしもです! え?誰かの何か間違い?って思っちゃいました(^o^;)
いやあ〜疲れましたぁ_(┐「ε:)_ 4時間17000歩、歩いて来ました。 また漂流して、横浜港の飛鳥IIが見えます(笑) とりあえず、お花の画像で癒しをどうぞー♪ 道路っぱたの『テリハノイバラ』だそうです♡
ぐるぐるlens先生はほんとありがたいね。散歩が楽しくなっちゃう。 きみの名、は? 上 白花シラン 左下 シラン 右下 イモカタバミ
この角度かな思ったんだけど… ? まで*\(^o^)/*
巣篭もり餌③ ちまきは、買うのやめた。
試しに『#シヴァんこ』で検索したら、584件ヒット(16:10現在) んで、『#シヴァんこ シヴァ』は仕組み上の問題か?同じく584件 『#シヴァんこ まぁ~』だと101件 『#』入れ忘れとか、『#』以前のを合わせると、雑談板に何匹のシヴァんこ君がいるンだ?
こっちで呟こう! 失礼だったら、ごめんなさいm(_ _)m きのう、中部のアイドルが在庫確認をされてて。 私、一瞬これ、本物か!?と疑ってしまいました(^_^;) ごめんなさい。 いつもいつもたくさん調査して情報あげてくださってるので、まさか知りたい物があるなんて思わず(._.) そして、ものすごい丁寧に返信されてて、人柄がコメントにも出てましたね。
サニーヒルズ有名なんですね! 知らずにすみません(^_^;) ググってみたら、大阪と東京には店舗があるんですね〜。 りんごケーキは甘酸っぱくて美味しかったです(^ ^)
今日のコス子さんの記事にあるパイナップルが、コストコにある私が言ってたパイナップルです。
あら、スイカ♪ U(♡´罒`♡)U #画像 #缶詰 #シヴァんこ #姫