トピック
こっちで呟こう! 失礼だったら、ごめんなさいm(_ _)m きのう、中部のアイドルが在庫確認をされてて。 私、一瞬これ、本物か!?と疑ってしまいました(^_^;) ごめんなさい。 いつもいつもたくさん調査して情報あげてくださってるので、まさか知りたい物があるなんて思わず(._.) そして、ものすごい丁寧に返信されてて、人柄がコメントにも出てましたね。
サニーヒルズ有名なんですね! 知らずにすみません(^_^;) ググってみたら、大阪と東京には店舗があるんですね〜。 りんごケーキは甘酸っぱくて美味しかったです(^ ^)
今日のコス子さんの記事にあるパイナップルが、コストコにある私が言ってたパイナップルです。
あら、スイカ♪ U(♡´罒`♡)U #画像 #缶詰 #シヴァんこ #姫
北子様〜♡ ガウンもないわ(笑笑) 寒かったのでスウェットですよ(๑˃̵ᴗ˂̵) くんたまさん♡ 近いうちにドンキ行ってみます! そして、さくふわも探しまーす♫ ここちゃん♡ 美味しそう〜! いただきま〜す♪
台湾パイナップル食べてみました。 うん!芯まで柔らかくて美味しい! お尻に近い方はしっかり甘くて、上の方はパイナップル特有の酸味もあって、順番に食べてると飽きない〜。食べすぎ予防にセロリスティックも順番に食べて咀嚼欲を満たしました。
8869=6 2236=1 5381=2 です♪ ゴールデンウィークは模様替えで体を動かしております。 久しぶりにコス通覗いた~‼ ではまたヽ(`・ω・´)ノ 家の中がしっちゃかめっちゃか。
良き、良き〜〜♡ 大物洗濯とかすると、なんかサッパリするよね〜 そだね!そーいや、手袋とか洗いたいかも。 ここまで暖かくなれば手袋も無くても大丈夫だしね。 台所の整理もしたいな〜。ちょっと、とっちらかってるから(~_~;)
今日の瓔珞(19話)専用資料 https://doctorsfile.jp/medication/45/ スキンシップが2人の距離を…(°Д°)
アッコでおまかせ放送してたんやー かなり甘い香りがしていいかも! ミルキーが食べたくなってきた〜
さくふわレモン 酸っぱい!バラ売りあるといいね!あんは、美味しかった♪
調べたら青森で『タケノコ』と言えば根曲り筍のようです。だからラベルには種類までは書かれていないのでしょうね(^^) 根曲り筍、姫筍とも言いますが『チシマザサ』が品種名だったと思います。 山菜そばに輪切りで入っているのは中国産だと思いますが、同じようなモノだと思いますよ(^^)
昨日アッコにおまかせ!でやってた♡ ミルキーの香り…甘いですか???
これ予約できませんでしたぁ… 欲しい、キウイブラザーズ欲しい♡
無選別、美味しいけど、開けちゃうと一気にいかないとダメなので大変(笑) そして、台湾パイナポー食べ過ぎで、ちょっとお腹を壊しました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ミルるんはガウンで三角座り…_φ(・_・笑 石原裕次郎ばりにワイン飲んでるのかと思った(´∀`*)♡
わしは寝具を洗濯してベランダ(狭い)を掃除しました、ちょっとスッキリ。 明日も寝具の残りと冬物小物(ニット系)を洗濯予定。 花粉症は3~4月の丸2ヶ月間は外に洗濯物を干せないから、これからが勝負だ?!
そのオッサンこそ簀巻きにして燻してやりたいねo(*`ω´*)o!
連休自粛用奮発、すでにいろいろしちゃったんですよねぇ。その上昨日のレンジだし。 連休中何も予定を入れず、ほぼストックで乗り切れるはずなのでお金使わずに何日過ごせるか試してみたくなってます。 あれからパイナップルの食べごろを調べてみたら、パイナップルって追熟しないんですって! 買う時に知ってたらもっと良く見て買ったのにー。でも、今見たら葉は緑でピンピンしてたし、実は全体に濃いオレンジだったから期待してます。 私のオキシストック買い覚えてたとは!凄い記憶力! 来週はじゃチェッカーズにしようかな。 昨日は採点しなかったから、ドキドキだなぁ。 どれなら少しはましかわからないので、ギラギラ、笑。ギザギザハートの子守唄と星屑のステージ両方歌ってみます。 星空のディスタンスはサビしか歌えない不安が。 採点画像とっておいて、後で報告すれば良いかな。 お題が決まれば練習もできますね。 今日からお風呂の友はチェッカーズ(๑˃̵ᴗ˂̵)
かわいいね!付録 キーウィキャラクターぬいぐるみCM通りやね! とりあえず保留
リビングのカーテン洗いまくったわ〜〜。 なんかスッキリ!!! 最後のレースカーテンが洗えてないけど、明日に持ち越し。白くサッパリしたように感じるわ。 明日も晴れ予報だから続きと、子供の部屋のカーテンも洗いまくりたい!!! 昨日は、ちょこちょこいらない服、着れない服の整理や、切り刻んでフロス作り。時間があるって素晴らしい(笑)
ミルフィーユさん 大阪北子さん!ドンキーへ!店員に写真見せたら 芳香剤の変にあった。前回行った時は、入荷なかったのか? 玄関 甘い香りに包まれてきた
うまい( ゚Д゚)ノ! ほんと簀巻き(笑)
子供の口には合わなかったらしい! カロリー控えめで甘い物を探す*\(^o^)/*
早〜い! これ気になってた♬
さくふわれもん、どんな感じ? 青じそ味の柿の種も食べてみたいです♡ イカ天も入ってる〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
こっちを買う予定でいます。 https://tkj.jp/book/?cd=TD040712 電話しながら検索していました(T_T) そろそろ目が疲れて来ました。
やっぱり二賢人にはすぐ解かれてしまったか~ ご自宅でのんびりゆっくり巻かれててもOK。 好きなイケメンを巻いてお取り寄せしても、嫌なやつを簀巻きでもOK!←あかんあかん 人が洗濯物干してる横で悠々と庭でバーベキューし始めた隣のオッサンをベーコン巻きにしたい。食べないけど。
あらぁ(^◇^;) ゴミの日に乗り遅れですか(・_・; ザンネン 小倉山荘の無選別せんべい、いいなぁ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
そうなんですよ〜 その後の詳細は12時発表だったのに、15時に延期され。。。 本当に発表する気あるの?と言いたいです(T_T) ツイッター見ると予約出来た方がいるので、 嘘はついてないんだろなと(^_^;) 出かける予定もないしいいんですけどね。