トピック
パイナポーは選ぶのが難しいですネ(^^;) 外から見てもわからない。゚(゚´Д`゚)゚。 アバター、可愛いデス♡ 私がやったらガングロになりました( ̄▽ ̄;)ヤダワ
アバターでグループも出来るんですね( ^∀^)
ふふふ。 これだけは誰にも言わない秘密です。(๑˃̵ᴗ˂̵) 観るつもりじゃなかったけど、視界に入ると見つめちゃうんですよねぇ。
カラオケ楽しんでますかー? 私は森林浴の帰りにブックオフで三国志ゲットして参りました。帰宅後アルコールティッシュで拭きまくりました。 群雄割拠のこの手のお話、豪傑達がワイルドに肉を食らい、酒を飲み交わすシーンが多くて。 連休中、体重減らせないまでも、なんとかキープしないとなぁ〜と考えながら、つられて呑み始めてしまいました。 カラオケは夜かなぁ。
花ざかり〜!!!!!!!!!!!! 好きでした!大好きでしたともヽ(;▽;)ノ マンガParkのボーナスコイン、一日2回短い動画を見て30ボーナスコイン貰えます。 小まめにもらっておかないと、後からボーナスコインでないと読めなくなりますよ〜(゚o゚;;
反転、文字もダメなんですよねえ〜 当たり前だけど、やってしまってビックリしたおバカは私です( ̄▽ ̄;)金犬ビールでやった
おかえり〜(^-^)/ 体調は大丈夫⁉️ 忙しかったのかなぁ! >ザリガニくん ちょっと顔が見えなかったから大丈夫かなと思ってました。 お父さんお母さんにもお気持ちは通じてますよ(^-^) 気をつけて帰って来てね。 帰ったらゆっくりしてビリちゃんに癒されてね(๑˃̵ᴗ˂̵)
H&D「イチゴだな♪」 #画像 下方注意
ザリガニく〜ん♪ 火曜日振り〜٩( ᐛ )و お父様とのかけがえのない大切な時間を過ごせてよかった! ザリガニくん♪が側にいる事、ちゃんとわかっていたよ。もちろん心も通じてるよ! ザリガニくん♪がどんな気持ちで帰ってくるかと思うと…言葉が見つかりません 辛い時は辛いと吐き出してね! 泣きたい時はたくさん泣いてね! 無理はしないでね!
隊員ちゃん♬ おかえり〜!元気そうでよかった\(^o^)/ 地震、病院にいてあまりよくわからなかった〜 最近多いね(T . T) うちの方もスーパー激混みだったー(°▽°)
北子様〜♡ オッサンですか〜! それもみてみたい(笑) うちも明日は焼きそばに決定してますよ(๑˃̵ᴗ˂̵) 買い物行かなくていいように(^^) そうそう!北子様〜♡ 成人式、中止なんですよねぇ。 昨日、美容室のお姉さんに聞きましたよ。 本当にコロナのせいで…(T^T) ココア様♡ こちらはすっかり晴れてます。 しばらくの辛抱ですよ。 ビーフシチュー!いいなぁ(๑˃̵ᴗ˂̵)
今年のは、例年と比べて甘く感じたんです。 お菓子を食べなくなって3年、 もしかしたら、天然の甘味に敏感になっているのかも? あとは、塩分だわ。 惣菜は買わなくても、市販のソースとかは使うから、塩辛さに鈍感な舌になっている可能性が大 (。>ㅅ<。)
おねえちゃま私も何か声をかけたいが思い付かない。大好きだよ❣️後美味しいもの買って食べてね( *´艸`) 私は買い物行って麩のまんじゅう買って来たよ。後は半額の肉とかだよ( *´艸)
今日買ったオレンジ5個 ゴミゼロ調理 オレンジピール〓果肉入りマーマレード コップの中身はなんちゃてオレンジ茶^_^ 果肉は別容器 レモン一個、砂糖300g
4種類くらいが山のように積まれてましたょ♡ 1番でっかいのを卑しく買ってきたけど、なにげにちょっとすっぱい…笑 おじさんの写真がついてたやつにすればよかったぁぁぁ 私もまた連休明けは溺れますので、見つけたら拾ってやってください(๑˃̵ᴗ˂̵)
パイナポーチャーハン! いや、普通のチャーハンにします笑←作り方がわからん いやいや、やっぱり焼きそばで終わらせよう(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
すっぴんでアバター作ったら、なんと… オッサン認定されました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)笑
そうなんですねあのパイナップル袋に入って美味しいです。 今まさに雷がなってるから((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルとヨーキーしてます( *´艸`) 我が家の夕飯は冷凍庫にあるビーフシチューです( *´艸)
神奈ちゃん♡ やってみました!面白〜い(๑˃̵ᴗ˂̵) 勝手に動いてくれるんですね! 新人隊員様♡ どこでどの話題でも大丈夫ですよ(^^)
ココア様♡ 今朝コストコでパイナップルを4つカートに入れてる人をみましたよ。 野菜、果物のとこら寄らなかったから値段もみてませんが…。 大阪の雨と雷は去りました。 そろそろココア様の地域に行くかなぁ? ゴロゴロ、ドーン!が怖かったですよ。
北子さまぁ♡ こんにちは〜(^o^)/ 今日はお休みなんですね((o(^∇^)o)) 台湾パイナポー、山積みであったんですか⁉︎ 羨ましい。゚(゚´Д`゚)゚。 私が今日行ったスーパーは、フィリピンパイナポーしかありませんでしたよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 私もよく溺れています(^^;; 淀川を流されて大阪湾にたどり着きそうです(-_-;)
あら?1話が2分割されてるので、厳密には3話まで読み終わりました( `・ω・)ゞ←どうでもいいことですみません(^_^;)
あ〜! きたこはんが可愛くなってる〜(๑˃̵ᴗ˂̵) 晩ごはん、パイナップルでいいよ! パイナップルチャーハンなら買い物に行かなくてもいいかも!!
アイコンそっくりですね\(^o^)/
早速アプリインストールして、フルバ読み始めました(*^^*) とりあえずフリーコイン?使って、と元々2話まで無料?だったようで、6話まで読みました(*´艸`)アーナツカシイ そして、何やらボーナスコインとかで900コインもあるので、今日はまだまだたくさん読めそうです:*(〃∇〃人)*:
待ってるでぇ〜♡ して、流行りに乗ってみた(๑˃̵ᴗ˂̵)
今、また心を鷲掴みされました❤️ 渺渺さん。。。好き。。❤️
見てきた! もぅ買い物に行くことがじゃまくさくて笑 このままずっとイモムシのようにゴロゴロしていたい…(๑˃̵ᴗ˂̵) 晩ご飯、台湾パイナポーでいいよって言って欲しい…
ふふふのふ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚♡
今日も父は安定の低空飛行中(^^)v 後ろ髪を鷲掴みされてる気分だけど、心は通じたと思って、愛するわんこの元に帰るよ(*T^T) とうちゃんが寝てたら、起きるまで添い寝しちゃおっかな(*´艸`)