トピック
ぴゅうこさん、自分の好きな彼と共通点あると嬉しいですね♡ 桃李くんが鼻炎のせいでボックスティッシュ持参エピソードもキュンキュンしますよ! 健さんとの共通点は、、、星座が同じ(笑) 『るろ剣』リアタイ予定なんですが、果たしてパールは起きてられるのか!
せっかく名駅まで行ったのに地下1階にしか行かない(笑) ほんとの目的はこれではなかったのですが、並んでも買えないことを悟ったので、こちらを購入してきました。 サニーヒルズのパイナップルケーキと期間限定のいちごりんごケーキです。 タカシマヤ限定の名古屋バッグ目当て( ´艸`) 原材料見たら、添加物使ってなかったです!
皆様方、口にされる物が多いようで。 私は諭吉様十枚飛ばし? ほぼ衝動買いのテレビは50V、ソファに寝そべっても楽。以前は43V、番組表以外は離れてもよく見えます。 久しぶりにメガネ作りました、そして初のプラスチックレンズ。読書等用の手元専用、なので枠を小さく。更にブルーカット加工、これも初。受け取りは来週、さてさて選択は……。
旦那様とお子様 3食頑張って下さい。GW中
4月生まれさん&いい事あったさん♡ ✨おめでとうございます✧◝(⁰▿⁰)◜✧✨ こしあんの美味しいお餅です♫ 今月は結婚式記念日をすっかり忘れておりましたが…旦那が忘れずにケーキを買ってきてくれたので…私もいいことあったさんです( ꈍᴗꈍ)
結局、行ってしまった… そして今日のお昼ごはん。 おチビちゃんの病院の帰りに見たお弁当が食べたくて。 でも、今日はマグロ丼はなかったぁ〜(T_T)残念。 海鮮丼に。 お味噌汁を飲んでて気づく…日本人の気遣いって素晴らしい! こんな小さいカップでも、飲み口がついてる!!
蘭♪さん、卵オーナーさんの素敵なイラストは『るろうに剣心』という映画の佐藤健さんです~♪ ちなみに佐藤健さんは私が恋してる人ですよ♡ 卵オーナーさんが描いてくれたイラストはパール家の家宝にしてますよ~ ( *´艸)ウフフ
壇蜜おしりなー
かわいい 名古屋嬢
ドンキー 一蘭やっとあった。 おにぎりせんべいが岐阜一部?見当たりません?さすがコス通 流行らせている?
★昨日の『永遠の桃花』56話 はい、遂にでした。←わかる人にだけわかる 白浅、意地は張っちゃいかんな…(´・ω・`) 白真兄さんの唯一のアクションシーンが、美しく力強くて素敵でした。先日お薬苦いからヤダーとごねて蜂蜜舐めてご機嫌直してたのと同じ人には見えない。人じゃなくて神ですが。 昨日の夜華 …ブハッ(吐血) 周囲が心配しないよう血がついても目立たない黒衣ばかり着ていたけど、顔中血まみれだと意味が無いことを身をもって思い知る(T_T) 今日は舅や姑が好き勝手言いに来て両家親族同士で揉める話で、感動の最終回は来週に持ち越しです。たーのーしーみー♪ この朝7時の枠は次は来週火曜からはまた韓流ドラマに戻ります。パフュームってだいぶ前に放送してたと思う、おばちゃんがキレイなお姉さんに変身するやつ。タイムスリップ物や男女入れ替わり物と並んでこのパターンも多いですよね。ハンサムスーツとかパーマンとか。
ハイ!どうぞ〜♡ 使いかけなのでビンがあまり綺麗じゃなくてごめんなさいm(__)m 昨年2月に『博士ちゃん』というTV番組で紹介されて息子がどハマりしたんです(^^;) カルディでは品切れが続いていたので、別メーカーのモノも購入しましたが、カルディの方が辛味がマイルドらしいです(^^) 餃子のタレとして使うのが博士ちゃんのおすすめだそうですので、お試しあれ〜(^^)
オーナ〜、凄すぎー( ̄▽ ̄;)
小鈴様ぁ〜(^。^) ゴールデンウィークもお仕事でしょうか? スイーツブッフェやアフタヌーンティー、女子(BBAも)は大好き♡行きたいですね。 コス通の方々と、貸し切りでやりたいです(≧∀≦) ヒルトン東京のストロベリーブッフェ、一度でいいから行ってみたいです♪ 調べたら、思ったより期間が長くて、ビックリしました。 https://tokyo.hiltonjapan.co.jp/restaurants/marble_lounge
あ、コロナ対策は怠らずに( *´艸`)。 ↑釈迦に説法だべな。
プリンさま たまたまパンダさま アマビエさま ほたてマヨネーズ、そのままだとしょっぱいので海苔巻きに合いました\(^o^)/
黙々と食べなきゃいけないのが残念だけど、お友達と合って話すのは気晴らしになるね\(^o^)/
カレーペーストになってるんですか?? 初めてみました〜! カレーとチーズは合うからとろけるチーズでたっぷりにしても美味しそうですね✨
>そらこさま♡ >ミルさま♡ 今日は大阪晴れましたね〜 昨日の虹は今まで見たなかで一番キレイでした(^。^) 晴れているウチに用事済ませて来まーす! 私もダイソーのシールたまりました(^з^)-☆ >246号線さま♡ スッキリ?で見ました♪ カレーパン美味しそうですね(^-^)
関西トピの蘭様から、ロピアの皆様へコメントが来ていますよ(*゚▽゚)ノ
あれ〜?←エプロン店員様風♡ さかた様とオソロですね(*´艸`)イチゴ〜! コス通でみんなで卵オーナー♪を出禁にはさせませんよ(๑˃̵ᴗ˂̵) >師匠〜♡ お疲れさまでした〜✧◝(⁰▿⁰)◜✧ アバターやってみま〜す! >アマビエ様♡ やっぱり橋本環奈ちゃんに見えてきた(๑˃̵ᴗ˂̵)
師匠♪おつかれサマンサ〜 胃カメラも無事終了ですね♡ 一つ頑張ったら、ランチのご褒美がありましたね(^з^)-☆ 楽しんできて下さ〜い♪
アマビエさん♡かわゆい〜(//∇//)
入学、進級、就職、転職、新天地に出発した方々、がんばろうね〜 誕生日、記念日、楽しい日があった方々、おめっとさんでございます。 ウチのアンコ旦那も誕生月でした。祝われるのはあんまり好きじゃないそうだけど、好物を作れば食うんやん…素直に喜べ!ぐずぐず抜かすとあんこ煮てやらねぇぞ!
アマビエさん、はじめまして(*^^*) よろしくお願いいたします! 手術ですか(゚Д゚;)骨折の件ででしょうか? ちょこちょここちらも拝見させていだだいていたのですが、あまり詳しく知らなくて...すみません(。>д<) 快方に向っているのであれば良かったです! 手術中も夢を見る...癒されるのは大事なことです(*´艸`) 癒し&愛のパワーで完治なさることを願っています(*´-`) 今またちょこっと観ていたのですが、七瀬が疲労で玄関前で倒れて(白物家電の男の子が亡くなってしまった後)、 目を覚ます→七瀬『辞めます』→立ち上がって倒れそうになる→天堂先生が抱き止める→優しく背中トントン→天堂先生『ちゃんと食べて寝ろよ』→七瀬『なんでですか』→天堂先生『お前は...天堂坦だろ』 ここで、ズキューーン♡♡(*゚Д゚*)しました(´_ゝ`) はい!しっかり、るろ剣録画予約しました(*`・ω・)ゞ 元々そこまでファンって言う訳ではなかったのですが、一度役に惚れるとその俳優さんの興味も出てくる性質なので( ´∀`)
一番近い業務スーパーには、グレープモラセスはなかったです(ToT)カンピーも違う店でしたm(_ _)mゴメンナサイ 牛スジ安いから買いました。味はわかりませんが一応国産です(ФωФ) 牛タンの薄切り山盛りパックも売ってました!バーベキュー用かな? 塩が紙袋で売ってました(-""-;)マジの業務用です。あと、卵が段ボールでケース売り?、アイスコーヒーの1Lペットボトルのセールで78円なのもよく見かけます。
ぽんかん様、はじめまして(^。^) 金沢シーサイドのアマビエです。 よろしくお願いしますm(_ _)m 美味しそうなクッキー。頂きまーす♪ カークランドのチョコチップ、ビターなやつですよね?2キロ位入ってたような… 一度買ってそのまま食べました(^^;) 苦かったです(笑)
お疲れさまんさ( ゚Д゚)ノ。 いいな~♪ 仲良し同期とLUNCH♡ ご褒美だかんね、時間も味もおしゃべりも存分に濃厚に楽しんできてちょ♡♡♡
すみません。 メモ下書きで2つのコメに分けて書いたつもりが 1つになっちゃったし、コピーに失敗してラスト3行は消せてなかった! 大変失礼しましたm(_ _)m ロピアの皆さんも読んでくれているといいな。 ●オンラインでカークランドのラップ売ってます友人からLINEが来てお知らせ 人気検索で上から14段目と15段目にあるって 急ぎ音声変換で失礼します どなたか欲しい方が買えますように
投稿してから寄ってみたら… 卵オーナー♡プロ画伯登場! オーナーの能力半端ない✨ ドラマトピのパールさん美しかった〜♡ 次に生まれたら絵心くださいね、神様! ZOOM自治会案件に行ってきまーす ε=ε=(ノ≧∇≦)ノまたね!オーナー♡