トピック
パールさんにバッサリ自業自得と切り捨てられるのは どなたさんかな~(▼ω▼) 遅れまくってるから、これからまた嫌なヤツが出てくるのかな。 そーです、そーです。茵はイラッとさせますよねッ。 パールさんが予告してくれてたので、スグ分かりましたよ。睨んでおいた! コイツとそのママンがとにかく憎たらC!
はじめまして♪ 昨夜からお邪魔してます。 主に幕張倉庫を利用している、にこと申します。 猫共々、よろしくお願いします(^ω^)
レンズは1つ、ISO?? 全くわからない(・・;)
おー仕事が早い!(゚д゚) あっという間にサササーッとすごーい! 昔、うちの本棚にあったグリム童話やアンデルセン童話の挿絵のような感じの絵!←わからないですよね。えへへ。 どぞどぞ、適当に使ってください(・∀・)
にこさん(みゅー)ちゃんいらっしゃいませ。 去年虹の橋渡ったルン婆の母(お婆婆)です。 これからもよろしくお願いしますね。 #画像#ルン婆(前投稿)
いつも幻想的な写真ありがとうございます*\(^o^)/* 肉眼で丸いんだろうなと思って夜見てましたが、本当に綺麗ですね。
わぁ、いたそう( ´;゚;∀;゚;)ってか、痛いですよね(´ヘ`;) くれぐれもご無理なさらぬように( ゚ー゚)
しらすの値段のツッコミ(゜o゜)\(-_-)こちらでしようかなあと思ってたが、そうだお誕生日の事のついでに、さりげなく書いたら良いなあと書いたよ( *´艸`) ありがとう優しいね今より手術してから、飼い主とワンちゃんつらいから頑張るよ。さあ忘れてたつなぎを探してこなければ。なかなか服のサイズが無いから。
そうなんですね。よろしくお願いします。 そうなんです子ココア鼻水が寒いと出てたがそれが歳になったら治らなくて。後それを舐めて肺炎になったり菌が入って最悪空とかになり薬を旦那が飲まして、薬飲んだ後水をやらないと喉がとなり飼い主頑張りました。 いつでも子ココアは元気です。親の心子ココア知らずです( *´艸`) 今DAKSは健康診断にて、たんぱく質取れてない病気と言われたが薬で落ち着いてます。 子ココア色々ありながら16歳になれたから、まだ長生きして欲しいから頑張るぞ(O゚皿゚O)
そのカワエーお手々からウサコ奪ったら泣くかしら? お手々ごと、いただきます(*`艸´)
元画像はこれです。
目が覚めて忘れないうちに…と試しに作ってみた。 更に理想に近づいた気がする。ちょっと嬉しい。 (*^^*) アレンジの幅が広がった気がします! 後は微調整だが、逆にそれの方が難しそう…。 夜中に失礼しましたm(_ _)m
予想以上に長持ちしてらっしゃる(笑) 麻雀のことは(も?)よく知らないんですが、どうやらあちらでも「接待麻雀」はネタになるくらいお約束のようですね。李淵と李世民が麻雀を介して和やかに同席出来る、さすがのコミュニケーションツールです。うちは妖怪ウォッチドンジャラのせいで家族がギスギスしましたけど…。 たしか、雲家は男が不器しか生き残ってないから、自分が雲家の子孫を残してから現代に戻らないと雲家が途絶えて自分も消滅しちゃう!?と思ったから帰らずに頑張ってるんじゃありませんでした? それにしても唐に馴染みすぎですね(笑)
日付が変わってしまいましたが。 4/27に撮影した満月(ピンクムーン)の写真を貼っていきます~。 月がピンク色に見えるわけではなく。 “フロックス”というピンク色の花が咲く時期にちなんでいる、 とのことです。 #満月 夜が明けたら、機を逸した写真になってしまうので。 真夜中投稿で申し訳ありません・・・。
はーい!ゴチになります♡ スイーツで幸せな夢見れそう✨ お風呂入ったら中国ドラマを1つ観まーす! 1日に1つ小さな楽しみをステイホームで✨ 小鈴ちゃん&みなさま♡ 明日病院付き添いなんで、またね! 連休前は嫌なんだけど仕方ないわ…(*´-`)
「大唐見聞録」まだ耐えとります( ̄▽ ̄) なんやかやと、やりたい放題するほどに段々とドツボにはまりゆくスーパー真くんが笑かしてくれますな。なんでもやりすぎだろ。しかも環境にすぐ馴染みすぎじゃね?帰る気ねーだろ。 最初からなんでもありだとは言え、ツッコミどころ満載すぎて笑うしかないぞ。 ちなみに今日は麻雀&しびんの回でした。 粘着やすれ違いがそろそろ始まりそうなんで、そこに耐えられるかどうかが課題←何の? しかし! 全員食い意地が張ってるのは何故( ̄▽ ̄)
ちょっと間延びした松嶋菜々子よね(笑) シューカイのあれは、愛の告白した部類に入るんでしょうか…だとしたら分かりにくい。それに、刺されたのを機にグイグイいくようになったシューカイにちょっと戸惑います。 お薬あ~ん、「熱い~」、フーフー これはよくあるセットメニューですね。 途中で邪魔が入るのもお約束。 純ちゃんの正体は…ナイショです! 色んなとこで色んな人が、暗黒面に堕ちる。 それがどろどろ後宮ドラマの醍醐味(笑) 次に堕ちるのはあの人です。
かりばさんだ〜♪こんばんは〜ヽ(´∀`)ノ そうなの。 物陰からの攻撃が好きみたいで |ω •́ )✧ よくトイレの出待ちされて、出た瞬間、足にガシッと抱きついたかと思うと、そのまま走り去って行ったり。 こたつの季節だと、足を入れて伸ばした瞬間、猫パンチ&猫キックきますし。 袋や箱の中に身を潜めて、近づいてきた人に猫パンチは好きでよくしてます。(最初の写真の右は、耳をそばだててかまわれ待ちの状態です) 次女ちゃん、動物好きなんですね(^ω^) かりばさんちにも、ねこちゃんかわんちゃんが?
お誘いありがとうございます(^ω^) 来ちゃいました。 写真選んでたら時間がかかって、遅くなってごめんなさい。 子ココアちゃん、かぶりもの嫌がるのですね。 うちは全然平気で、いつまでもかぶってて、そのまま寝てしまうことも。 ヨーキーちゃんもですが、子ココアちゃんの病気も心配ですね。。。いつまでも元気で長生きしますように! 登場人犬猫物把握しようと前トピから流し読みしましたが、ちょっと覚えきれないので少しずつ慣れて行けばいいかなぁと思ってます。 というわけで、よろしくお願いします(´∀`)
可愛いお手手と美味しそうなお団子♡♡♡ 全国各地のお月さまを見ながら、いただきま〜す♫ 外出してるときには曇っててぼんやりしたお月さまで、用事が終わってからゆっくり空を見上げたときは雲に隠れてました(^^;ツイテナイ 今は皆さまの写真でお月見してます(^-^) 明日も穏やかな良い日になりますように(*´꒳`*) おやすみなさーい(( _ _ ))..zzzZZ
そう言えば前はにゃんこ飼ってる方来てたが、そう言えばここでは今は私しか居ない。後私がたまに写真出す実家のクロにゃんこ16歳とみかん3歳の足して3匹しか居ない。 仲間( ゚∀゚)人(゚∀゚ )が出来たありがとうございます。祝い4匹目(^_^)v 実家のにゃんこの話しをクロにゃんこは公園に捨てられてたのを拾った人が犬が居て犬が吠えるため飼えなくて、里親募集をペットショップで見て飼いました。 みかんは引き取り手が無いから飼わないかと言われ、実家に聞いたら飼って良いとなり飼いました。
ココアねぇねが美味しく召し上がったんだったら、尼崎で買えなくても食べた気持ちになれるから、いいね(*´꒳`*)♡ しらすの値段が抜け落ちていたことも教えて下さってありがとう( ;∀;)! わんこちゃんもしんどいのね…(*´ω`*) 一緒にお月様見ながらのほ紅ちゃんのお部屋でねんねしようね。なでなで。
お笑いなんちゃら?ああ~~(゜ロ゜)←司命風 薄々分かったのでスルーしてました(笑) あ、如懿は冷宮にやられたのですね。 乾隆帝使えねー(-""-;) でもようやく『白華』傅籌役の経超さんの出番ですね。彼は遅咲きで、年上で女優の奥さんが下積みを支えてくれたそうです。
泉様はせんさまでしゅう…_| ̄|○
はじめまして(^^) もうすぐ2歳の雑種♂ランの飼い主、たまたまパンダ@多摩境と申します。 南関東のエリア板で時々お名前を拝見しておりましたが、ニャンコちゃん飼い主さんだったんですね(=^x^=) みゅーちゃん、美猫さんですが闇討ちがお好きとは…(笑) ワンコ飼い主が画像を多投していますが、遠慮なさらずにいつでもいらして下さいね〜♡ #画像 #ラン
はじめまして♪ ペンギンというより、ちょっとカッパ寄りな気が...。 、、、新参者が失礼しました。 これから、お邪魔させていただきます。 どうぞ、よろしくお願いします(^ω^)
『WAKAYAMA』ちょっと歪んでる (ノд・。) 細かいけど、詰めが甘い! 『北海道・十勝』の文字を消したはイイが、『和歌山』を入れ忘れ~ ┐(´д`)┌
あっざぁ~すっm(__)m これから、雑談お絵描き部にイイようにされまっせ~♪ #画像 みゅー
はじめまして♪(´∀`) リンク先見ました。 うちの子でよければ 『永久画像使用してイイですよ♪』 どうぞ、よろしくお願いします(^ω^)
そうなのそうなの(*´∀`*)♡ これが、今しがたの北摂のお空です。 伊丹空港(大阪国際空港)がけっこうそばにあるので、お月様のそばを飛行機が飛んでいることがあるよヽ(*´∀`) (注:そう見えるってことです(^◇^;)一応念のため…) >神奈ちゃん 神奈ちゃんの写真、お月様の顔がはっきりわかるねΣ੧(❛□❛✿)すごいなぁ 空もとても綺麗なんだろうね(*´꒳`*) 泉様がおっしゃるように、夏はきっと天の川が見えて星が降るみたいでしょうね♡