ファンの集い

トピック

生き物ルーム第42

はじめまして♪(´∀`)
ここあちゃん、同じ歳ですね。
窓の外に何があるんだろう?
こちらこそ、よろしくお願いします(^ω^)

生き物ルーム第42

はじめまして♪(´∀`)
狭いところを通るのが好きなので、頭からスポッと脱げちゃいますが、かぶりもの平気でいつまでもかぶってます。
こちらこそ、よろしくお願いします(^ω^)

マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所22

私は双子座です( *´艸`)
りんりんちゃんも仲間( ゚∀゚)人(゚∀゚ )かなあ?

ヨーキーはデキモノが出来やすくて前は50針縫ったよ。顔の嫌がるから私が見える時はつなぎを着てたよ。だから薄いのを買いに行かねば。りんりんちゃん思い出させてくれてありがとう。

【妄想鼻血トピ】萌えドラマを語ろう会 9

『ミーユエ』
黄色の服でやたら黄歇にプッシュしてくるイラッとする女ですよね。
でもピーッ!がピーッ!に輿入れするのでもう暫くの辛抱です。
私は37話まで観てます。昨日の回でピーッ!がとうとうさらし首になりました。自業自得です。

>ベリーさん
『瓔珞』
シューカイが瓔珞に甘えて人参湯を飲ませてって言ってました(*´-`)
瓔珞ってお姉さんの事があるとはいえめっちゃキツイ女ですよね。
これからもう少し優しくなるのかなぁ?
嘉貴人はいつも墓穴を掘る!私は嘉貴人の事、松嶋菜々子って呼んでます(笑)
純妃は味方なのか敵なのか今のところ謎です!

◆(11)関西版 雑談◆〜関西以外の方も話の輪にどうぞ♪

アマビエさん
神奈さん
渺渺さん
さかたさん

コメントありがとうございます。
3時からのスイーツブッフェ、少し早めに行ったら事前の撮影会があって綺麗にセッティングしてある状態で写真が撮れてラッキーでした❣️
別のトピに貼ったしょっぱい系のフード(サンドイッチとパスタのサラダ)もあったんですよ。
フライドポテトとフライドチキンもありました。
ちなみにコロナ禍以前のスイーツブッフェの写真なので、その点はご心配なく(^-^)

生き物ルーム第42

HokkaidoがWAKAYAMAに変わってる!
細かい〜(≧∀≦)

生き物ルーム第42

こんばんは~ヽ(^o^)丿

みゅーちゃんカワイイ(ФωФ)

闇討ちって、こんなかわいい子に襲われちゃうの~Σ(゚Д゚)
ちび娘ちゃん(我が家の次女です)なら喜んで襲われちゃう( *´艸`)

生き物ルーム第42

たぶんピンクは女子ですが、赤は男子もいるようです。
自前のハーネスで来てる子もいるようです。

以前に通っていた『幼稚園』の方も男子が圧倒的に多かったですよ(^^)←トレーナーさんに確認済

生き物ルーム第42

園長先生からも「必死で」なんて表現されていたので、これは複数画像を上げたいな♪と思ってしまったんです。

昨日の夜に届いていたので絡んでいるあたりを保存して準備はしていたのですが、前トピは埋まりそうでしたし、夜中にコス子様に承認していただくのも申し訳ないと思い、真っ昼間に決行いたしました(笑)

前にUPしたようにLINEのスクショだと画面が切れていて肝心なところが写っていなかったりしたので、一枚づつにしてしまいました。

勝手にセリフをつけましたが、まぁ〜さん様がご覧になったら違う解釈になる事もあるんじゃないかな?と思っています。

東海エリア界 No.ローーーック(6)

今日、久々にカルディへ行って「ぬくもりバッグ」を購入してしまいました( ´艸`)
子ども2人いるとカルディの店内をベビーカーで歩くのは難しいんですよね…

「黄金桃とはちみつ」に惹かれてしまって(*´-`)
これだけ欲しかったのですが、店内探してもなかったのでスタッフさんに聞いたら、人気があり欠品中とのことでした。
ただ、この福袋!?用に通常の物よりも良い桃を使っているんだそうです。
食べるのが楽しみ〜ヽ(*´∀`)

わんちゃんもココねぇね自身も心配ごとがあってツラいね(T_T)
どうぞ無事に手術が終わりますように祈っていますよ。
どうぞお大事ね(´・_・`)

生き物ルーム第42

また来てね待ってるよ。ありがとうございます。ヨーキーも手術頑張るが飼い主も何故ご飯もらえないの(T^T)に耐えます。
我が家の子ココア被り物は嫌がります。前にあったが行方不明になりました。

みゅーちゃんも優しい手に導かれたんだね。僕子ココアも保護された時はボロボロだったが、保護の人に助けられそれから優しい手に導かれてココア家の子になり。旦那がいつまでもアカチャンと甘やかされてます( *´艸`)
子ココアは若い時は良かったが年齢を重ねたら昔の病気が悪化して、病院と薬のお世話になってます。

★ドンキ♡♡ロピア 雑談27★

お腹がすくヤバい時間に見つけましたよ(^^;)
お手手も一緒にどうぞ♡

ココねぇね、私も6月❣️
日にちまでは聞かないけど、双子座か蟹座かだけ教えて♬

東海エリア界 No.ローーーック(6)

そうですね〜!!
あのちょっと声の高い感じが(≧∇≦)
そういえば、いつの間にか元の◯ぜに戻ってましたね( ´艸`)

#雑談お絵描き部…ホーム❼

えーー!ココアさん、大丈夫ですか??(ToT)

確か、わんちゃんやにゃんこちゃんも病院行ったりしていた記憶が…(@_@;) その上、ココアさんまで…。来月検査までに少しでも良くなってますように(-人-) ココアさん、無理しないでなるべく身体休めるようにして下さいね。 ではまた来週~♪(^^)/

生き物ルーム第42

残念ながらオヤツなしでスマホ向けただけなんです。最近モデル慣れしてきちゃったのかな?

塗り潰しはこのゴミ箱でした(^∇^)
汚れていたので消したのですが、もしかして何かに使えるかも?って事で上げてみます(笑)

もう20年くらい経過しているので、シミが付いたりしていますが、足の部分を踏むと蓋があくゴミ箱です。

#画像 #ペンギンのゴミ箱

生き物ルーム第42

https://bbs.costcotuu.com/fan/991876#post_992395

にこさんへ、みゅーちゃん、いらっしゃいませ~♪
この生き物トピに巣食ってるお絵描き勢に「ワタシの出す画像、加工して雑談板に出す画像に使っても良いよ~」の『永久画像使用料権』を先に出しておくと...イイようにされまっせ~♪OKなら、『永久画像使用してイイよ♪』のコメントplease。

生き物ルーム第42

初めまして♬
よろしくお願いします(^-^)

トイプー♂8歳です。
窓の外が気になるここあです(^-^)

生き物ルーム第42

はじめまして\(^o^)/
かぶりもの平気なんですね♡またお写真見せてください!よろしくお願いします(ФωФ)

生き物ルーム第42

楽しんでいただけて良かったです(o^^o)

④のお嬢、見直したらホントに頭にちょんまげがついているみたい〜〜〜(笑)
ある意味奇跡の写真ですわ〜(//∇//)

キャワワ♡なおててなの(♡∀♡)。

【妄想鼻血トピ】萌えドラマを語ろう会 9

ありがとうございます。コピーしました!何故にベリーさんのスマホは出ますのん?
やっぱり中国ドラマに貢献してるからかもね?

記憶の混線は多々ありますね~直近では、つい先日書いた◎「お笑いなんちゃら」ですね。さっき番宣見て「コントがなんちゃら」だったので自分でもビックリでした。
カタカナを特にいい加減にインプットしがちな気がする~

先程◎「如懿伝」見てたんですけど、お布団巻き巻き出た~!既に寝台に転がってるのを、乾隆帝に呼ばれて自分でゴロゴロ転がって巻き巻きから出てるシーンがありました(笑)
めっちゃ面白い(。 >艸<)
嫻妃は冷宮に送られました。
先住者の先帝妃。
どう見てもおばあさんなのに「私は35歳よ」発言に嫻妃も私も(°д°)ポカーン。
冷宮の恐ろしさよ…

生き物ルーム第42

お!旦那様やるじゃないですか(^。^)
良かった良かった♪

「ありがとう(^^)」の一言を添えておけばバッチリですよ(^_−)−☆

生き物ルーム第42

お近づきのしるしに、お正月にもらったお年玉を置いていきます。
らりらり楽しく酔っ払えるまたたびと、毛玉ケホケホしやすくするジャーキーと、美味しいちゅ〜るです。
最近は犬さん用のちゅ〜るもあるみたいですね。みなさんも好きですか?

「犬にまたたびは効かないよー。
 毛玉も違うんじゃなーい?」

にゃ?
ごはん呼ばれた?
じゃあ、またね!

あ!ヨーキーちゃん、手術がんばってね!

生き物ルーム第42

はじめまして。お邪魔します。
子ココアちゃんのママに誘われて、遊びに来ました。
袋と箱と紐とちゅ〜るとお日様と高いところと闇討ちが大好きな、8才女子です。
名前は、『みゅー』です。
赤ちゃんの頃、気づくとひとりぼっちになっていて、心細くてみーみーみーみー声をかぎりに泣いていたら、大きな手が近づいてきて、にこ家の子になりました。
時々、クマやウサギにさせられて、自分が何者かわからなくなる時があります。

ここは犬さんが多くて、とっても緊張していますが、よろしくお願いします。

やっとお月様がみえました〜(≧▽≦)
輪っかがかかってるようにキレイに見えますが、雲がでてます♫
肉眼でもみれました〜!

生き物ルーム第42

ラン以外は全員トイプードルですからね(^∇^)
ピンクのハーネスの子以外は全員男子です(^^)

>アマビエさん
>ここさん

いつもこの子達の近くをウロチョロしているので、仲間に入りたいみたいなんですけどね(ー ー;)
それでも少しづつ距離を詰めて行っている様子なので、もう一歩!ですね(^^)

>神奈さん

他の飼い主さんにも同じかどうかはわかりませんが、画像は多い時は100枚以上届きます(^^;)

画像UPの許可を取る際に「ランの成長を楽しみにして下さっている方達がいるので、SNSに上げても良いですか?」と聞いたので、沢山送って下さるのかもしれないです(^-^)/

#雑談お絵描き部…ホーム❼

またね私の書き込みが役にたって良かった。
|_-))))私も今はお腹が悪くて検査したが色々ありまた違うのします。検査は来月の終わりです。

あらら、かわいいお客様♡