トピック
私がまるごと一個買ったのを 切ったらこれだけでした( ;∀;) 398円は小さかったのだ!
!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ひつじさんの所も880円 ?! お高いですよね~、コストコさん輸入してくれないかしら( 」゚Д゚)」~タノム~。 台湾パイナポーのカット、辛抱たまらず車中で食べちゃいました。うみゃ~うみゃ~うみゃ~^(ФωФ)^~ 芯のところが歯で噛みきれる、噛み心地がサクサク♪ パイナポーらしい風味が豊かであっさりしたそれでいて薄くない甘味。うみゃ~! ちなみにカットパインは258円でした。
全然覚えててないよ~。学校でも使ってる子はいないみたい(^_^;)だべは時々聞く。 今日レジで並んでた後ろのマダムは'~びょん'って言ってた!ネット情報ではビョンは珍しいみたいだけど、一人見つけた(ФωФ)
ふむふむ〜〜。 じっくり見ております(笑)
切ってある方が楽ですよー(笑) 切るのに四苦八苦しましたもん。 甘いよ〜〜(((o(*゚▽゚*)o)))
女性はお休みでも色々と忙しいですね〜! コストコいいなぁ〜久しく行けていません(T . T) 今日の夕食はコストコメニューかな? 我が家は青椒肉絲です٩( ᐛ )و
にゃむさん、ご無沙汰しています。 実は土曜日の番組、録画だけしていてまだ1度も観ていません(^_^; 主にいや常にゼルダやってました。 でも、うっかり、金曜日の夜「リコカツ」観てしまい、それだけはリアルタイムで観ています。あれ面白い( *^艸^) 「まだ君の夫だ」のセリフ気に入ってます。また機会あればお話しましょうね(*^^*) フルポンの話とかも( *^艸^)
27おめでとうございます またこちらでもよろしくお願いします(^O^) やっとシャトレーゼ行ってきました。 味噌あんの柏餅も買えました。さっさと主人が食べてしまったので中の写真は、撮れませんでした… 主人によると味噌あんの味は、やっぱり味噌がひかえめらしいです。ついついパンからお菓子とまたまた買いすぎてしまいました
私も今日買いたかったんですが、中くらいで880円でした。 同じく…高くねぇ?と買わずに帰って来ましたT^T コストコのパイナップルくらいのお値段で買いたいです…無理かな?
ココアさん 先週土曜日札幌倉庫に行って来ました。混み具合は、いつも平日メインで行くので思ったよりは混んでました。9:40頃着きましたが、開いてました。時々あるコストコあるある(笑)ですよね。きっと。 ほんの一部ですがココア2箱とあとパスタ。これ、少し前にコス子さんレビューされてましたが、家の旦那、これ、頂き物でもらって来まして。で、食べた時に美味しくて、絶対コストコ行ったら買うぞ!と思ってたのですが、前回行った時に忘れて。その後にレビュー見て、やっぱり美味しいよね♥と思って、今度こそ!と思ってやっと購入出来たパスタです(*^^*) 連休行かなくても済むように…と色々買って来たので、我が家の冷凍庫パンパンです(ToT) お肉だけで諭吉1枚行くエポナ家です。諸々買って今回は諭吉3枚でお釣りが来る。全部食料品です(^_^;
もいっちょ。 どこぞで話題になっていた味噌あんの柏餅です。 粒あんはよもぎ餅で、こしあんは白餅、味噌あんは微妙にピンクです。 味噌あんの柏餅、愛知出身の私は京都に来て初めて出会いました。 実は東国のものだとどこかのトピで知って驚いてます。 粒あんとこしあんは葉の裏表で区別する地方?店?もあるとか。 あと、九州は柏の葉ではなく他の葉っぱ(サンキライ?)で包むとか? 年中行事のお菓子はネタが色々ありますね。
予約の方が良いですね。 お婆婆さまに聞きたかったの。 蘭なんですがね。 お水は数日だったのを霧吹きで 週1回、栄養分の液体もさしてる。 花が全部なくなってもずっとそのペースで お手入れしてれば毎年咲きますか?
新年度の疲れか、最近書き込む余裕がありません。 時間・体力はあるけど精神力が。。。 SDカードリーダーが先ほど届いたので、試運転を兼ねて、季節の素材をアップします。 使えるなら使ってください。
なかったよ台湾パイナポー(;´༎ຶД༎ຶ`) 880円のは、そうね大きめだったかも。 しかたない、でも諦めきれずカットパインを買いましたぞい(;´༎ຶД༎ຶ`)。
ん?神奈ちゃん。かっこいいのは卵オーナーさんの絵だよね? それとも家にある巨乳フィギュア?? どっちだ(@_@;)
この紫陽花カワイイ〜〜(((o(*゚▽゚*)o))) 初めて見た色でした〜(*☻-☻*)
師匠〜♡ ラ・ムーの歌、お気に入りですね〜(๑˃̵ᴗ˂̵) 歌詞検索して、じっくり目で見てみました。 歌詞だけ読んでも良い歌です♫ 渺渺さま♡ 台湾パイナポー、残念でしたね(^^;) パイナポー、パイナポー、パイナポー。。 何故か頭から離れない(笑) ひつじちゃん♡ おうちの中からお月見できて羨ましいです! 満月を見ながらビール飲んだら、きっと美味しいだろうなぁ(๑˃̵ᴗ˂̵) 紫陽花、珍しい色ですね。 初めて見ました(^^)キレイネ
うん。神奈ちゃんありがとうね~(*^^*) あれ?もうすぐ1ヶ月になるのかな? そう考えると早いよね。なまり、覚えたかい?(笑) 私はここでは標準語使ってますが、結構「だべさ」使ってます( *^艸^) そうそう、お絵描きの続きせねば(笑)
TVの前でスタンバイしてたら放送時間18時から 夕飯の支度して待ちますわ コス子さんとアナウンサー予告映像は、みれたが視聴率狙う時間?中京テレビさん?
今はテイクアウト出来るし予約も出来 と思います。アプリかホームページで 検索してみてね。
神奈川県民2号(青森在住)様(*☻-☻*) 人気なんですね〜 全然聞いた事がありませんでした。 あとで検索してみます♪
ちゃんと見たらわかりましたー! てっきり1枚目だと思ってたので、あのレシピだと1を何か細工するのかと(^O^;) 大変な時にごめんね(ToT) お詫びにお菓子置いて行きます。今日午前中、買い物帰りにセイコーマートで購入して来たおやつ(*^^*) 良かったら皆さんもどーぞ(*^^*ゞ これもザリガニくんちにあったら、びっくり(笑)
!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚さくぼうが大学卒業して就職?! どうりでわしが歳をとっとる訳だに。
かっこいい~(♡ω♡)
パイナポー880円は高すぎですね。 大きいんですかね? 今日買った398円パイナポーは 小さいですが美味しかったです~♪ ちょっと熟れすぎ感有りましたが♪
「27」おめでとうございます㊗️ そらこ様と一緒で買い物に行っている間に、新しくなっていました。 イオンに行って来たのですが、台湾パイナップルは698円で売って いました。 「極」の文字のシールが貼ってあって大きかったですが、 高いので買いませんでした(~_~;) そらこ様(*☻-☻*) まるごとバナナの108円は安いですね。 子供が好きなのですが、108円はOKくらいなので買えていません。 アマビエ様(*☻-☻*) リハビリお疲れ様です。 うちの母、何度教えてもリビハリと言います(T_T) 先程までまさに旦那と車での買い物だったのですが、 今日は静かな運転でした。 アマビエ様の旦那様も運転の時、短気なんですね。 もしかして男の人のあるあるなんでしょうかね?
おぉー、ツキちゃん知らなかったのでググッて来ましたわよ。だいぶ控え目?で描きましたわね~。 1歩間違えると垂れ○チ(笑) 際どい。と言えば際どい( *^艸^) 我が家にある巨乳系フィギュアはアウトかも。出さないけど( ̄∀ ̄)
ちー婆ちゃん♡ 師匠〜♡ 同じく溺れております(^^;; 溺れてないのはミルさまだけかと思われます( ̄◇ ̄;)
とりあえず終わったんだね(ToT)お疲れさまでした! お金もらえたんだ(-""-;)なんかムカつくけど、GWは落ち着いて過ごせるね\(^o^)/
お疲れ様です。 午前中はヨーキーが来月手術するから検査に行きました。それからコストコに行ったから今から片付けます。