トピック
若い頃は、私もチョコミントでした(^。^) チョコミント、友達の間でも好き嫌いが分かれましたね(笑)
ありがとうございます♡ どれも美味しそう〜 ZERO cakeって甘いんですか? カロリー低そうですね(ᵔᴥᵔ)
このウエハース食べたい(*゚▽゚)ノ 明日OK行くから、売ってるといいなあ〜♡
私もココアさんと一緒(^ν^) チョコミント。 モツ煮は赤味噌賛成! 白みそバージョン食べたことないです。 混ぜ麺の達人。食レポお待ちしてまーす(^з^)-☆
アマビエ様〜♡ 今日もこれが198円でお買得だったので買いましたよ。決してNISSINのまわし者ではございません^_^; 11時前に学校へ行きもうすぐ帰宅する小学生てす。私の時間は3時間…。バタバタです。 31ではロッキーロード私もちー婆ちゃんも好きですよ!以前マスク同窓会でも話たんです! 昔から変わらずロッキーロードは美味しいですよね〜(^^)
ひつじさん。 味噌あんもなかなかいけたでしょ✨ 京都の...だけで絶対美味しい♥️って 思えちゃう。 旦那さま。優しいね♪
壮観だね(*゚▽゚)ノ コス通でも、随分買った人いるし(笑)
コメントを読んで行ってみようかな〜と思った1人です(笑) 今日のコストコは激混みでした。。。 もう早い人はお休みに入ってるのか??と思ってしまうほど… そして、あの方が赤ベスさんになってたぁ〜 もう、レジではお会いできないのね(T_T)
がっちりマンデー?で見た事ある(((o(*゚▽゚*)o)))
ありがとうございます。プリン大好きだからいただきます( *´艸`) マスク飲む?ちゃん ありがとう。またお願いします(^_^)v 今もゴロゴロしてます( *´艸)
なにこのララクラッシュの量は!(◎_◎;) 私食べた事ないけど、そんなに美味しいの?!
京都の西京味噌と、どっちが甘いですか? 甘いお味噌大好きですが、西京味噌のお味噌汁は甘すぎて…( ̄▽ ̄;)
私はチョコミント頼みます( *´艸`) 二種類頼む時はチョコミントと他の味です。
知ってるよー、そのビスケット*\(^o^)/* ヒソヒソ… それね、名前変えていろんなバージョンがあるよ(≧∀≦)メーカーはどこだった? 痩せるのは、コロナ終息してからでいいよ(^。^) 私は、骨折して入院した時が1番太ってた(笑) 食べてないのに、なんでだろうね( ̄▽ ̄;)
ありがとうございます。またお願いします。 そうなんです検査をしたが色々ありまたします。
ココアさん おかえりなさい(^。^) お疲れ様でした〜 お仕事お休みできるといいですね! 無理せず お大事にね♬ トピたてありがとうございます(o^^o) 引き続きよろしくお願いしま〜す
ココアさま 新トピありがとうございます♬ お帰りなさい (^-^)/ 今日のおやつにどうぞ❣️
>ミル様 お二人の混ぜそば談議に触発されて、さっき買ってきました(*゚▽゚)ノ 散々迷って、辛くなさそうなやつで安くなってるのを選びました(^^;) 私はヌタは白味噌ですよ。 赤味噌のヌタは…( ̄▽ ̄;)カンガエラレナイ お友達にはすいませんm(_ _)m もつ煮は赤味噌ですよ。 白味噌のもつ煮は…( ̄▽ ̄;)キモチワルイ 育った環境ですから、しょうがないですね。 お味噌汁は、実家は赤味噌が多かったです。 父が赤味噌が好きだったので、たまに白味噌だと母が怒られてました( ̄▽ ̄;)
緊急事態宣言でどこも休業になるから 『うちに集まって みんな でBBQしよかー♪』 な集団が昨日たくさん買い物に来てましたよ。 ゴールデンウィークは更に増えるでしょうね。 そしてクラスター発生して、連休明けに各自の生活圏にばらまく、という算段です。 ちーずさん、鎖国政策で頑張って下さい。
言い忘れてました。。 ココアさま、お忙しい中新しいトピありがとうございます♫ トピ♡5押しました〜⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
バカ舌には、業務スーパーの食パンで充分 今流行りの高級食パン 苦手
小魚アーモンド飽きた!カルシウムお菓子久しぶり買ってみた
ココアさまが病院で検査!? アマビエさまが骨折!? 知りませんでした\(◎o◎)/ 無理せず、お大事になさってください。
お子さん 誕生日おめでとうございます♪
絶対お子様が喜ぶやつですね♡ サーティーワンでも、ポッピングシャワー?人気ですね♡ 皆様は、サーティーワンのアイスはどのフレーバーが好きですか? 私は、『ロッキーロード』が好きです。 ロッキーロードのチョコレートの味が大好きなんです(≧∀≦)
ヨソ様の、義理とは言えご家族のことをとやかく言うのは本意ではありませんが。 一部のそーゆー人たちがいるからおさまらないし、地方にひろがるんでは?って思ってしまう。 自粛って意味のわからない人たち多すぎる。 公園閉鎖したらどこで遊べばいいの?って、デパート閉まったらどこで買い物すればいいの?って、自粛やっちゅうねん。 娘の義姉家族が東京から義実家に帰省するらしいです。 ギリ許すとしよう。 どこにも行けないから弟家族の家に遊びに行きたい?冗談じゃない。 義母は小学校で給食作ってます。いいの?心配じゃないの? ちーずさん、遠慮なくご実家に。 娘は義姉帰ってから二週間は義実家には行かないと言ってます。
次はCTの大腸検査を来月の終わりにする予定です。ただ休めないと再来月になるから休めると良いなあ。薬痛み止もらって来ました。 またお願いします( *´艸`)
ありがとう。今はもう終わってゴロゴロしてるよ。 アマビエさん ありがとうございます。にこさんのまたお願いします。手早く痛く無くなると良いですね。
じらされてる|( ̄3 ̄)| お昼はコレ食べた♡ メーカーも、そろそろイチゴ味から抹茶味に変えてくる頃だわね。 コス通ではなにかと話題の蒸しパン、コレも美味しかったです(*^_^*)
カナヘビ、我が家でも繁殖して年々増えてます。モミジの木の下でほにゃららしてるところに遭遇したので、写真もどこかにあります(笑) ぐるぐる先生に怒られるかな… 一体どこで産卵してるのか卵は全く見付けたことはないけど、毎年生まれてるのは確かなんですよね。いつか見付けてみたい。