トピック
>神奈川県民2号(青森在住) さん 皮下脂肪と内臓脂肪、ばっちり。
経済制裁ではと言われていますね。 台湾には災害時にいろいろ支援してもらっているので、もしそうなら応援したいなと思います。 ほんとコストコでも売ってくれればよきです( ゚Д゚)ノ。 ラ・ムーでは400円くらいでしたよ。
ご自宅ですか? さくらんぼ、こちらは6から7月頃みたいです(^_^;)季節がだいぶ違いますね。
とても処理がキレイ!(^。^) タケノコご飯、ご馳走になります(*゚▽゚)ノ
こんにちは。 そうなんですね〜 お持ちの方が結構いらしたので、有名なのかなぁと。 コンフレークが入れられる深い容器を探し中です。 コストコ行きたいのですが、人が多いかなぁと(T_T) マンゴーのケーキ?が食べてみたくて。。
分裂なのでしたか~、なるほど~。
オーナー様ぁ〜(^。^) この画像の手前の家具、イスやソファーはオーナー様が入れた? マリーアントワネットの寝室?お産部屋? また思い出せない。。。_(┐「ε:)_
Amazon 楽天市場 高いかなぁ?
ホテルのレストラン。撮影許可済みです(^-^)/ 対面の場所にはアクリル板があるのですが、あまり写り込みがなくて良かった。 早い時間に行ったので、人が居なくてラッキーでした(^^) #画像 #レストラン
オージー君久しぶり\(^o^)/ これはあくびですか? ショックでのたうちまわってる人にしか見えません( ゚Å゚;)
こんにちは。 はい。でも無理しないで、のんびりして下さいね。 ポートボールに食いついてくれて、ありがとうございます(笑) 私、ポートボールクラブに入っていたんです。 で、クラブ中にやってしまいました。 突き指だと思って引っ張ってしまい、腫れがひかないので整形に 行ったらヒビが入っていました(;´д`)
前にも撮った場所ですが、誰もいなかったので。 #画像 #滑り台
かわいすぎて食べられない( *´艸`)
左側の鉄棒に見えるものはブランコっぽいです。 椅子の部分が外されていました。 #画像 #木影 #椅子 #ブランコ
背景に使えるかもしれない画像をいくつかUPしますね(^^) コス通内であれば、どなたでもご自由にお使い下さい。 #画像 #木影と白い椅子
台湾パイナップル、7、800円くらいしてたかな?高くてお試しできません(^_^;)そもそもパイナップルが500円くらいでこちらはお高めなんです。 おにぎりせんべいは伊勢だったんですね!チロルチョコは九州ですか(ФωФ)勉強になります!
私も、たまたまバンダ様の仰る通り、1年2年と過ごす間に交流が増えて情報も入ると思います。 父ちゃん母ちゃんの子供時代(それ以前?)も食べていた崎陽軒サン・勝烈庵サン・おもやサンは地元なら皆知ってる老舗ですが、果たして市外区外の知名度はワカランし。 昨日見たYouTubeの初っぱなに甘口タレのCMが出ました。 反応、早過ぎるだろ! プルコギのタレも甘いですよね。 豚プルコギ(?)ver.ですら甘いと思ってしまいました。
美味しいよね♪懐かしい( *´艸`)
こんにちは。 台湾パイナップル食べましたよ〜 先週、1個?1本だと598円で、半分だと398円でした。 芯まで食べられましたが、すっっっごく甘いを想像していたので、 ちょっと期待の味とは違いました。 テレビでインタビューされていた方は、「すごく甘かったので また買いに来ました」と言っていたので、私が食べたのは薄味? だったのかもしれません。 (缶詰みたいな甘さを想像していたので) でも、子供は美味しいまた買って来てと言っていました。 先週に比べて、100円値下がりしていたので、私もまた買ってみようと 思います♪
脂肪がくっきり!?怖いけど見てみたい((( ;゚Д゚)))
コストコで取り扱い無いのかなあ? どこかで売ってるのを見た事あります。 その時は買いませんでしたが、¥580だった記憶です。 中国に嫌がらせされてるんですよねえ(>人<;)
『ラ・ムー』、久しぶりに出ましたね(≧∀≦) ツナマヨ餅、気になります(((o(*゚▽゚*)o))) 昨日は、コストコの幻のもち食べました(*゚▽゚)ノ
まさおちゃん 翻訳したのを読んで、なるほど、と思うのもあれば??も(^_^;) 夜→ばげ。学校で'夜'は'よる'と習って読み書きも意味もわかったうえで方言もつかえる、、脳細胞いっぱい使ってる気がします。 '少ない'は'ワンツカ'、ポケモンみたいで気に入ってます( *´艸`)
不思議な食べ物! ご飯?おやつ? 想像できない(^_^;) 探してみますね❣️
#に名前がありましたが、え?ランはどこ?と思ったら、ちょこんとイスに乗っていました(^^) さすがに広すぎますねぇ…(笑)
玄関の真ん前に生えてきたドングリの木は、このまま放置すると大変なことになるので、抜きました。鉢植えで育てることも検討しましたが、ご覧のように直根で鉢に収まらないのと、前に書きましたがナラ枯れ害虫が発生してるので、この度はごめんなさいします。 堆肥に生まれ変わって他の木の栄養に… 枝が二股に分かれているところが地表でした。造成の時に真砂土の下に水捌け用に入れた砕石の層(ネズミ色の土の部分)にまで根が伸びていました。
苺のスポンジ生地じゃ無かった(^^;; 断面見て気がついた! 食べるのに夢中で。。。
地方でも、都市部の方が感染者多いね。 2号も4号も都市部だから心配です( ;∀;)
二つも持っているってどういう事?と思いましたが、それぞれが実家から持たされた?(笑) いえいえ、無理に使わなくて良いのですよ(^^) 何かアイデアのお助けになる画像があれば使って下さいな(^-^)/ あとでお絵描きトピにも何枚か画像上げておきますね(^^)
岐阜の物産展(なかなか無いね(^^;))じゃあないと、買えないのかなあ?