トピック
アマビエさん♪ 知ってる〜明宝ハム。 有名ですよね〜。でも食べた記憶無いかも…?(・・?)タベタイ♡
私が食べれんだけやから辛いの!美味しいと思うよ旦那が食べた空袋を朝 起きて捨てた嫁 ビールには合うと思う!アルコール飲めない人が言っても説得力ないが(-.-;)y-~~~
皆さま♡こんにちは >ミルさま♡ 朝ごはんからオシャレですね♡ コストコのボールもかわいい! 師匠のと柄違いですね♪ これから行く時はチェックしてみます。 チョコレート大好きな旦那様。なんか可愛いです(*^^*) そんなにどこに隠してる?(笑)
今更ながら(^◇^;) 押し入れの男女 に大笑いしました(≧∀≦) 音声入力、恐るべし。
べこもち〜(≧∀≦) 見かけると買っちゃうの♪ 素朴な味が好きなんだなぁ。 コメッコ、今もあるのね。 懐かしい世代、仲間だよ(^◇^;) お嬢さんが、あのケーキ作ったの? すごいね(๑>◡<๑) 好きじゃないとできない事だよね。 来月の父親の誕生日のケーキを探していたの。 あの画像を見てね、どこのケーキ?って聞こうと思ったの(^◇^;) あのケーキを送ってあげたいって本気で思ったの(╹◡╹)♡
とーちやーん! 心配してくれてありがとうm(_ _)m 体調は悪くないから、安心してね♪ なんかね、疲れちゃって病むので精一杯だったの(^◇^;) 疲れの原因を言い出すと、とんでもない愚痴になるので(ーー;) そのうちこぼしたら聞いてね( ̄▽ ̄;)
他人様と比べてた自分に反省m(_ _)m !私よりぽっちゃりいた人みて安心してたのも事実!不具合を感じて産婦人科の門を、叩いて筋腫判明❗️MRIって脂肪までくっきり映るの?ダイエットは引き続き頑張りますが!
ランちゃんカワイイ♡ 『# ウロチョロ』が、ツボにハマりました(≧∀≦)
源タレ、甘口気になります(((o(*゚▽゚*)o))) 我が家は最近、コストコのプルコギタレです。 甘いです。。。
明宝ハム、一度だけ食べたことあります♫ 分厚く切って、ハムステーキにしました(*´∇`*) 美味しかったです♡ 嬉しいな♫ いただきま〜す♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ アマビエさまのオススメの食べ方は何ですか?
「きまげでも 前の車さ すずがるな」に笑いながら、納得してた。あおりに気をつけてね。 訳「腹がたっても、前を走ってる車にちょっかい出すな」と言うような事です。 素敵な写真をありがとうです(*^^*) ぜひ、岩木山も行ってね〜♪
そらこ様♡ 旦那は冷蔵庫にチョコを入れると白くなるのがいやなので冷蔵庫にはいれないんです(*´艸`) 夏までになくなるのかなぁ? 朝食、豪華に見えるのはボウルのおかげですね。コーンフレークと苺だけです。カットしたからですね♪
お家 de 飲茶 餃子も焼売も好きだけど、『肉まん』も捨てがたい。 ビリコ「おふくろの味とビリ子の味、両方作ったなの♪」 #画像 #ビリ子 #ラン
とうとうLINE登録しちゃった\(//∇//)\ もう骨くっついた気がする(笑) 「後でLINEする」だって(*☻-☻*) 『知らんけど』は、あこがれです♡
LINE登録おめでとうございます♪ お仲間〜✧◝(⁰▿⁰)◜✧ このハムも見たことないですが、美味しそうです♪唐揚げが、送られてくるんですね。 お母様に感謝ですね( ꈍᴗꈍ) いただきまーす♪
皆さんがるろ剣と健さんとAndroidで盛り上がっている流れに乗ろうともせず、智族GQ5月号のダンルン特集に見入っておりました。ロングインタビューがあるんですよー、しかも智族の公式微博にそのインタビューページの画像があるんですよー! 頑張って拡大して文字抽出して自動翻訳かけてインタビュー読まなくちゃ(*´∇`*) >渺渺姐さん 例のブログのあの方が、いよいよ本格的に周深ファンになってきたようです。 >ぴゅうこさん 中国ドラマもコツコツ消化してますね。キギョクのトチ狂ってるエピソードは本当にうんざりしますよね。あそこは母親も嫁もオカシイのに允賢はなぜあんな男を選んだのか…(>_<) 同じ黄軒でもミーユエのほうでは頭しっかりしたままなので安心してくださいね。◯◯は頭オカシくなりますけどね…(°Д°) >パールさん 御座候はいくつあっても困りません!
ここちゃん♡ どこも一緒なんですね♪ 良かった〜(笑) 全部の袋を並べる勇気はありませんでした(^^;
お兄ちゃんお熱下がったかなぁ? ちび娘ちゃんも新学期になってから体調低空飛行です(T_T) 楽しそうに学校に行ってますが、新しい出会いでストレスがかかってるんでしょうね(*´ω`) 保育園行き始めると良く風邪ひくようになるといいますし、今は抵抗力をつけている段階だと思うしかないですが、お熱で辛そうだと心配ですね(T_T) お昼寝してる旦那さん、蹴飛ばして起こしてお昼寝かわってもらってくださいね( *´艸`)
ご主人、チョコ大好きなんですね♡ そろそろ冷蔵庫案件? マセスのトリュフチョコ、ゴールデンウィークに溶けました( ;∀;)
今はあるのかなぁ〜? 2年前くらいに友達が買って使いやすくてお気に入りと言ってるのを聞いてから、探してたんですが…去年の年末に久しぶりに見つけてかえましたよ〜!タイミングだと思ってました(^^) モデルチェンジもしてるみたいですね! 柄がいろいろあるみたいです。
ビールのおつまみ、美味しそう♡ ビールが進むキケンなヤツですね(๑˃̵ᴗ˂̵) えだまりこ、いただきまーす♫ ミルさま♡ いちご味のコーンフレークにいちごトッピング♡ 豪華な朝食ですね✨ 旦那さまは神戸ショコラがかなりお気に入りなんですね(*≧∀≦*)スゴーイ もっと暑くなったら、冷蔵庫を占領されそうですね(^^;; 246号線さま♡ 絶品かっぱえびせん。これは絶対に美味しいでしょうね(๑˃̵ᴗ˂̵) 買い物に行ったら、探してみます♫ 皆さま、朝から美味しそうなものばかりありがとうございます(*´∇`*) いただきま〜す♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
くんたま様ぁ〜(^。^) これはビールがないと食べられないデス(^^;) 骨がくっつくまでノンアルビール。 長い。。。( ;∀;)
>ミル様 この器、人気があるみたいですね♡ 色もカワイイし、大きさも絶妙(*☻-☻*) お仕事頑張ってね( ^_^)/~~~
なごやんと、母の手作り唐揚げ(美味しいんです♡)と一緒に、昨日実家から送られて来ました。 東海地方ではメジャーですが、とっても美味しいんです♪ 皆様もどうぞ_(┐「ε:)_旦
かえって心配かけてしまってごめんなさい m(_ _)m 骨折して今日でちょうど2週間。 だいぶ良くなって来ましたのでご心配なく(^。^) 『ポートボール』がなつかしいです(≧∀≦) 骨折よりヒビの方が治りにくそうだし、指の方が痛そうです( ;∀;)
とうとうLINE登録しちゃったよ\(//∇//)\
美味しそうなタコ飯♪ 明石の『ひっぱりたこ飯』思い出しました。 なぜか東京駅の駅弁屋で買いました(^^;)
火曜日のリハビリの後、OKで『じゃこ気分』探しまーす(^。^) 三重県のお菓子、ロングセラーが多いです♡ おにぎりせんべい しるこサンド 井村屋あずきバー ベビースター まだあるかな? なかなかやります(笑)
昨日載せ忘れました。 新発売のカッパえびせんです♪ 98円でしたが、量が少ないです(^_^;)
どこの旦那さまも同じなのね(^◇^;) 自分用お菓子確保してるの! ウチだけかと思ってた(^ ^)