トピック
こんにちは(^_^) 電化製品をまとめて買うと、同じ時期にダメになりますよね。 これ以上、お金が出て行かない事を祈るばかりです。 今は行かれませんが、28万あったら旅行に行かれたのに。。と 思ってしまいました。 まだWellnessの記事を見つけられずにいます(^_^;) でも、良い方向に向かっているみたいなので、無理せずに(^_^)
味噌あん? 食べたこないです(^^) 美味しそうですね♪ 喜八洲のみたらしに昆布だしが入ってるのもわからなかったから…味噌わかるかなぁ(笑)
iPhoneですけど、変化無しです( ;∀;) 番組情報、ありがとうございます(*゚▽゚)ノ 昨日録画分見ました。 ロケ弁って美味しそうですね♡
神奈ちゃんの写真勝手に並べてごめんなさいm(_ _)m 自分でも何か違うのか気になって…^_^; 良い写真デス✧◝(⁰▿⁰)◜✧
ネット販売‼️ 関の新名物日本刀アイスや玉鋼ビスコッティ、鍔チョコはseki073.stores.jp
栄養はヒゲにあるのね〜_φ(・_・ナルホド 妹にもやしのこと言ったらね、煮干しの出汁も頭とらないと怒られるよって(*_*) あたしゃそれ以前にダシパックだわ! 母は料理上手だけど、遺伝しなかった〜
ここちゃん、ありがとう〜(o^^o) 私は元気よ! 母も痛みが引いてきたようで、痛み止めは飲まなくても大丈夫になってきた〜 ここちゃんも無理はされませんように(^。^) マカロン食べてね♡
リスちゃん♡ 神奈ちゃん♡ 柏餅と並んでたからそうなのかなぁと思って買って見ました! コメッコを懐かしいと思うのはのむちゃん♡私世代なのかな❣️
友達の子の中学では4月にはブームが終わってたって言ってました(^_^;)呪術廻戦にもってかれてるとか。本人はまだキメツが好きだから残念がってるそうですよ。 我が家は旦那が好きで、次はまだかとよく聞かれます。Siriに聞いてくれ。 私はレトロな柄がすきで、JR九州コラボの忍ちゃん御朱印帳を買いました。
え? 私が食べるのさ(笑) 味噌あんとこしあん。 美味しかった~♪どっちもお味見だよ✨
腫れ引いてきてよかった(;ω;)でも、あんまり動かさないでね。
渺渺さーん。 考えすぎると 自分で泥沼にはまりますから(笑) みんなで笑える話にして 乗り越えましょ(笑) 健康診断終わったら シャトレーゼに行くε=┌(;・∀・)┘ それが次のお楽しみです。
こうやってみるとそうだね(ФωФ)比較まで、、ありがとう。そしてトリミング、ざっくりがバレたm(_ _)m
師匠ん家!おやつありすぎ〜(๑˃̵ᴗ˂̵) 師匠の家の子供たちは幸せ者ですね♡ いただきまーす♪
!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚あの車の中はワンダーランドだったのね!! 見た目以上に商品が詰め込まれておったと! スバラ式( ゚Д゚)ノ!_(:3 」∠)パタリ。 今夜からは新しいテレビ視聴かしらん♪
見たいけど、モザイクかけたらワケわからなくなるでしょうね(^_^;)
一時間ちょい。 チョロいもんさ(笑)→夜は目が疲れる( ̄з ̄)
自分の目?脳内?にはキラキラが見えることありますよ~\(^o^)/
かもめの玉子だけじゃないのね、直営店は~(≧▽≦)イッテミタイ~! 意外とさ~、地元?だといつでも行けると思うと行かないものなのよね~、わたしもそんな事あるある~。 そ~いうおとしごろ真っ只中にいるあるね、わたしたち。 溺れないように遠い目で乗り切るしかないのね~。ここに来たら少し気持ちが安定するからありがたい。ありがとうね♡
さささ。おやつの時間。 子供の日にはまだまだだけど。 柏餅食べよう✨
美酢飲む~! 片道1時間ちょいなんて、こっちじゃきっと近いんだよね(^_^;)
恐らくiPhoneのみだと思いますが、グーグル先生で検索すると、スマホのキーボードの上部から降ってきますよ~♪ あと健さん番組情報追加でーす! 今日『世界一受けたい授業』 明日『行列のできる法律相談所』 よかったら是非~♡
神奈ちゃん♡ 並べてみた✧◝(⁰▿⁰)◜✧ ロピアのほうがハートが真ん中だからかなぁ(笑) キレイです(๑˃̵ᴗ˂̵)
おったまげでしょ〜! プライベートならともかく、授業参観よ〜(°▽°) プライベートでもできないけどね〜 ゲ○吐かれちゃうかもしれないし、お腹冷えちゃうよ〜(*_*) ピ~! よほど体に自信がおありで、着て来るところを間違えちゃったのね!
ふっふっふっ(謎)。実はですね、50Vのテレビも衝動買いしました(汗 無理やり詰め込んでるんです。クーラーバッグに入れた餃子とスコップケーキは折りたたんだシートの下の足元に横から押し込んで入れました。勿論、助手席の足元にも大量、数ではなく体積ですね、マスクが四箱なので(笑)。コストコの駐車場は余裕たっぷりなので作業は楽、同じ事をヨド〇シカメラでしようとしたら……。駐車枠の空いてるとこか身障者用を使わしてもらうしかないでしょうね。 この手のパズルのような詰め方は好き?な方で、苦手では無いんです。隙間を作って物を入れる、時には斜めとか、ドアから入れれなければ運転席から手を伸ばして押し込むとか(苦笑)。 テレビも難題でした。以前に大きめなテレビ購入してたので楽勝かと思いきや、高さが(爆汗 知恵の輪的解決方法を採りました、斜めに入れて中で立てる。箱の高さはギリギリなのでなんとか成功。 これから組み立てて設置です。二人作業なのですが、何とかなるでしょう。
ザリガニくん♪♡ ありがとうございます! 今日の北海道はどうですか〜(✿^‿^) こちらはとても過ごしやすい気候で毛布も乾きましたよ〜! 布団類が終わったら、カーテン洗濯しなくちゃ!! >新人隊員さま♡ ありがとうございます! また美味しい物をたくさん食べて元気に乗り越えましょうね〜☘️ Amazonセールやってるんですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 欲しい物がお安く見つかりますように♪ >ここちゃん♡ ありがとうございます♫ 幸せな届ける、どちらも美味しいんですね! 今度買ってみます(๑˃̵ᴗ˂̵)
もやしのひげ。 栄養はひげ部分に詰まってるみたいですね! でも食感と風味を重視するなら取るとか。 おいしさをとるか。栄養をとるか。 私はただ面倒くさいので取っていません(笑)
鬼滅の刃って、まだブーム?LiSAさん監修?刀アイスが気になる‼️関やから刀の形 色は、美味しそうにみえる
前に見たかなあ?そうなんですね。 美味しいと聞くとすぐに行きたいが、なかなかお値段がすると買いに行けません(T^T)
ね〜! もうビックリしました(╯ರ ~ ರ)╯ 先生も注意できないんでしょうね(;;) へそだしもビックリ!! TPOはわきまえて〜(」〃>Д<)」